ОЛя да мне до сих пор кажется что мы маленькие!так на узи хочу!кто бы знал!
Привет, девочки!))
Меня осенило, что скоро расстанусь со своим пузом, поэтому решила на последок его пофоткать и маленько похвастаться им а то потом и не вспомню какой он был...
Сегодня ко мне приходила подружка, чтобы нарисовать что-нибудь мне на животе... остановили свой выбор на Бараше - овна все-таки ждем
Это конечно полнейший плагиат, но ведь фоты эти для меня, малыша и мужа, а других пузиков он и не видел
Пузу 37 недель и 3 дня:))
Катюш, просто суперррр!!!! Здорово у вас получилось, сразу видно, что ОВЕН
Кать, ну вы оторвались сегодня!!!!! Очень здорово!!!!!!!!Прям АХ
Катя, здорово, классный пуз
Вчера мужа просила сравнить наши с тобой объемы по пузу, сказала, что сроки один в один, мне казалось у меня меньше, а он мне, да нет, вроде у тебя побольше
Вчера мужа просила сравнить наши с тобой объемы по пузу, сказала, что сроки один в один, мне казалось у меня меньше, а он мне, да нет, вроде у тебя побольше
Спасибо, Оль))) У меня уж больше 110 см))) так что думаю, что обгоняю вас по объемам... Толстячки мы у меня весь пуз вперед торчит, а в боках почти ничего нет, если в профиль встану, то он огромным кажется)))
кать, а вам на свадьбу фото делал леха пивиков. он сегодня у себя фотки выложил в контакте. смотрю лицо знакомое.
Посмотрела тут на всех вас счастливых и пузатых,прям взгрустнулось даже по своему пузану!тоже покажусь!пусть это дело уже прошлое ,но всё же!!это мы за 6 дней до родов!!39недель и 1 день!
Что-то перестала я пузик фотографировать, вчера/сегодня часа в 2 ночи решила хоть как-то,но сфотографировать))
Нам ровно 36 неделек
пасибочки
Просто у мужа было 2 рыбных дня,он решил оторваться(постится) и у нас вся квартира ею провонялась Не могла уснуть никак
Просто у мужа было 2 рыбных дня,он решил оторваться(постится) и у нас вся квартира ею провонялась Не могла уснуть никак
А я всегда когда немогу заснуть молока горячего с медом и маслом выпипью...и тут же вырубаюсь
Кристин, красивый и аккуратный животик у тебя
Тоже покажу нас
Нам тут 37 недель и 3 дня
Как я люблю сюда заглядывать.......... Иногда думаю - такой кайф это всё-таки,беременной ходить,так бы и ходила,ходила...несколько лет
Спасибо))) Тоже думаю скучать буду по пузику...так мы с ним сроднились , что уже не помню, как без него
ElenкА, PZanna, Astra, Kinder Surprise, grafinya, Гретта, Любофь, prolonged girl, GreenApple, Амели, Olay, Катуся, Verusya, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Бело4ка, _анна_, Настик, Pchelka, Ольхен, Вредная конфетка, Smarty, Olenka Max, Шпильк@, T@nya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),