а у меня пупочек не выворачивается как был, такой и остался, а животик у нас большой, прям как арбузек)))
Девочки,я вот всё читаю вы все пишете что пупочек выворачивается))))а он должен обязательно вывернуться???)))
вчера сфоткали пузик,а он такое же как у Нади оказывается.Мы уже большие...Сегодня даже маму ночью попинали=)Кстати как папа ложит ручку один раз пинет и успокаивается наверное боится=)а еще я говорю наверное это все же мальчишка,т.к мальчик боится папу а девочки в основном нет,девочки папина слабость говорят=)
О, Нин, у меня такие же показатели))) 7,5 и 94 ))) только мы постарше чуток...
симпотный пузик тебе потом можно коллаж делать "как рос пузик"
симпотный пузик тебе потом можно коллаж делать "как рос пузик"
Нина уже сделала один коллаж, на одной из предыдущих страниц есть:)
на 3-м узи было 2144гр...
прогноз на роды не сказали даже... вчера врач сказала, что может 3200 где-нибудь будем...
прогноз на роды не сказали даже... вчера врач сказала, что может 3200 где-нибудь будем...
сегодня заглянула в карту свою: ОЖ 82см 30 недель. не маловато? у кого какие параметры на таком сроке?
Свет, не парься даже по этому поводу... живот почти у всех скачками растет... сегодня так, завтра +2см...
я когда в декрет выходила - мне врач сказала, типа вот вы какие еще маленькие - а вчера "ну я смотрю вы так сильно выросли"
я когда в декрет выходила - мне врач сказала, типа вот вы какие еще маленькие - а вчера "ну я смотрю вы так сильно выросли"
Мне в 26 недель 96 см намерили , до беременности наверное 65-67 было
Девочки, ну вы нашли над чем заморачиваться вам мало переживушек,чтобы ещё и по поводу обхвата живота переживать?))))Оставьте эту заботу врачу и наслаждайтесь беременностью)))))))))))
прикольный коллаж! по фоткам 3м последним кажется, что да немножко опускается, хотя может просто ракурсы немного разные или там вдох-выдох был еще что) но кажется что пониже)
Наш вчерашний 39-недельный животик
Как только вчера осознала,что с этим богатством мне считанные дни ходить осталось,побежала за фотоаппаратом...каждый сантиметр буквально хочется запечатлеть в эти денечки последние
Наташа, тебе надо на плакат в пропаганду поднятия рождаемости
Красоточка, и пузик очень аккуратный
Красоточка, и пузик очень аккуратный
Наташ, так чудесно выглядишь! и не скажешь, что уже рожать собралась)
Натусь,у тебя пузяш моя мечта в будуещем))))такой манюськин,акуратненький))))
Правильно,Наташ,что за фотиком побежала! Потом только ностальгировать останется...
Красивая ты,беременность к лицу тебе
Красивая ты,беременность к лицу тебе
Действительно, такая красивая беременная девушка! А сексапильная какая...ммм! Нет слов, одни слюнки!!!
Ольхен, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Mary Poppins, Kassiopeyka, Zvezdinka, Мариняшка, GreenApple, Зефирчик, Бело4ка, elali, Solnishko, Glyanec_nn, Настена, grafinya, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),