Наташ, такой пузик аккуратненький! И правда хорошо, что такой -чувствуешь себя хорошо, ничего не болит. А под зимней одеждой действительно может и не видно
Наташ, я в шоке от твоего живота))) Такой аккуратный и действительно небольшой. Мне Лена говорила, что маленький, но я честно говоря не верила что на 9 месяце он может быть небольшой))) И даже пупок на месте))) Чудеса))) Видимо малыш у тебя там компактно расположился!!! А то что в весе потеряла - это скорее всего гормоны, которые просто пришли в норму с беременностью. МОЛОДЕЦ!!!! Беременность и правда пошла на пользу тебе!!!
Наташ, только увидела твой пузик! Оооочень аккуратненький. Где только там богатырь умещается)))
Девочки
Ксюш,меня Лена и встретила со словами "Ой.ты так выглядишь хорошо!".Мы с мужем посмеялись,она,наверное,ожидала увидеть расплывшуюся ненакрашенную тетёху с засаленными волосами
Может йог растет у нас,раз так там скомпоноваться смог
Про вес мне врач так и говорила,что гормоны шалят.Надеюсь,что они все-таки в норму приходили,а не наоборот
Ксюш,меня Лена и встретила со словами "Ой.ты так выглядишь хорошо!".Мы с мужем посмеялись,она,наверное,ожидала увидеть расплывшуюся ненакрашенную тетёху с засаленными волосами
Может йог растет у нас,раз так там скомпоноваться смог
Про вес мне врач так и говорила,что гормоны шалят.Надеюсь,что они все-таки в норму приходили,а не наоборот
Наташ, какой красивый пузик!!!! Аккуратненький, мини домик!!! чудо!!!!!
Наташ,я НЕ ВЕРЮ,что это 38-минедельный пузик!!!
Я на таком сроке была бегемотик круглобокий,а у тебя даже пупок не вывернулся!!!
Я на таком сроке была бегемотик круглобокий,а у тебя даже пупок не вывернулся!!!
Девочки, я после ваших сообщений в сроке своем,наверное,сомневаться начну
пузяшкин ну очень очень красивый
а у Надюшки,само очарование малюсик еще
а у Надюшки,само очарование малюсик еще
Чуть не пропустила такое пузико!!!
Наташ, выглядишь супер, такая аккуратненькая и миниатюрненькая - молодец!!!
У меня такой животик был наверно месяцев в 5
Наташ, выглядишь супер, такая аккуратненькая и миниатюрненькая - молодец!!!
У меня такой животик был наверно месяцев в 5
спасибо)) пупик у меня забавный - на нем родинка ещё - вот почти сразу же показался))
Надя, очень очаровательный пузик. Симпатичный. Так и захотелось погладить
блин...уже переживаю...у всех такие пузики...а у меня ооочень маленький...хотя нам сегодня 19 недель...
Марта, ну что ты чуть ранее Наташа-Naty выставила свой 38недельный ПУЗ и большинство позавидовали(по доброму) ее небольшим размерам на таком то срокеглавное чтоб с малышом было все в порядке, а пузик то вырастет,даже и не заметишь когда
сейчас пошла смотреть свой животик,кажется у меня выворачивается пупочек!=)ну да ем я сейчас как всегда раньше немного,только первые два месяца кушала больше...может быть поэтому.
Марта, ну что ты...)У меня у подружки пуз только после 20-й недели начал расти, а до этого она на беременную не походила)
Я безнадежно отстала от жизни...
Настя Гермиона, вы за вторым собрались???? Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Надюш и вас с 20той неделькой!
Натусь, я от твоего пузяша тоже в восторге! Такой маленький, аккуратненький, и правда, где там богатырь!?
Даш, хорошенькие вы!
Настя Гермиона, вы за вторым собрались???? Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Надюш и вас с 20той неделькой!
Натусь, я от твоего пузяша тоже в восторге! Такой маленький, аккуратненький, и правда, где там богатырь!?
Даш, хорошенькие вы!
тынц-тынц))) у меня наконец-то пупочек решил наружу показаться хоть чуточку))))))) ыыыыыыыыы
считайте меня ненормальной, но радуюсь, как ребенок
считайте меня ненормальной, но радуюсь, как ребенок
Лена, поздравляю с выворотом пупка
У меня он пока только растянулся, но дырочка еще внутрь
У меня он пока только растянулся, но дырочка еще внутрь
Lapoчka, Volshebnaya, Lenock, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Вредная конфетка, Ryabinochka, Victoria, Катуся, ENZO, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, krolik, Настена, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Smarty, Гретта, Habibi, Alstromerias, НАТАША 24, милена, Asik, элен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),