И правда, очень стильные фотки и тёплые, столько чувств, нежности...
Да я сама никак не налюбуюсь! Я так благодпрна Ане, за то, что она настояла на фотосессии. Она права - эти кадры - обязательно должны быть ... просто потому, что это божественно красиво...
Полинааааааааа,обалденнейшие фотки!!!Сколько в них любви,нежности!!!Вы такие трогательные!!!!Замечательно!!!Последняя фотки выше всех похвал!!!!Тёплая!!!
Ой, Полиночка! Такие чудесные фоточки... буквально недавно твои свадебные смотрела...а тут вот уже... приятно видеть тебя такой сияющей
как всегда огромный Ане и Егору, уже который раз они поражают меня своим талантом
Красотища
Красотища
Аня и Егор не устают меня поражать
Лена -Претти, Белоснежка-Полина и Полина- diddlin - такие красивые беременюшки. Не налюбоваться
Лена -Претти, Белоснежка-Полина и Полина- diddlin - такие красивые беременюшки. Не налюбоваться
Белоснежка писал(а) в 25.10.2011 19:14:
+
Полина, такая нежная! красота!!!+
Девочки,очень понравились все фото Ани и Егора, а можно их контакты или ссылку на страничку в интернете
Ой мы в субботу идем на фотосессию,так волнуюсь,словами не передать,делать будем в студии.
вы молодцы!! а я на январь наметила))
пересмотрела всю темку....такие трогательные фото...
пересмотрела всю темку....такие трогательные фото...
Такие тёплые фотографии! Сразу лета захотелось, а то сижу понимаешь ли в шерстяных носках
Все отлично будет, Нин
Я тоже переживала, но ничего, потом все как по масло пошло само собой)))
Но, конечно, еще и фотограф не менее важен, его настрой, отношение
Я тоже переживала, но ничего, потом все как по масло пошло само собой)))
Но, конечно, еще и фотограф не менее важен, его настрой, отношение
Да мы еще старшенького берем,хочется и сним фотки сделать,а 2,5 летний ребенок это существо непредсказуемое.
Настюшка........ Очень понравились мне ваши фотки!!!!!!!!!!!!!!! Полны чувств, любви, нежности друг к другу, счастья.... Красивые вы!!! А у нас, видимо, уже не будет фотосессии...Сначала ждали,когда пузяш станет побольше, потом что-то времени не было, а теперь денег маловато уже на это... А вы молодцы, это такая память!!!
ААААААААААААААА Насть как приколько - лето, нежность ииииииииииииии пузик
Такие мммммммммммммм вот оно счастливое ожидание
Такие мммммммммммммм вот оно счастливое ожидание
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),