Добирались мы по жууууткой жаре и пробкам! И даже поле нашли не сразу, на некоторых полях колосьев уже не было(
Анечка и Егор, спасибо вам большое за креатив, позитив и невероятную легкость в работе!
Анютке отдельное спасибо за фотокино
уже восхищалась вконтакте какие ж вы классные, прямо такое ощущение тёплое-тёплое, солнечное и волшебное
Просто супер!!!Невероятно тёплое впечатление ,Лен,осталось от просмотра ваших фоток!!!!
Лена, фото просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красоты просто не ожидала увидеть, как ярко и романтично одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять прошу еще фоток или ссылочку в контакт (фильм у меня плохо грузится). Работы просто СКАЗКА!!!!!!!!! Одни эмоции, вот честно. КЛАССС!!!!!
Лена, это фотосет-мечта!
Обожаю фото в поле, а уж беременные фото - это просто непередаваемо! Аня и Егор -
Обожаю фото в поле, а уж беременные фото - это просто непередаваемо! Аня и Егор -
О да! Эта фотосессия была с приключениями)) Добирались туда - два часа, обратно - все три)) и солнышко же августовское надо было поймать именно на закате) Но все сложности - меркнут и бледнеют) Вы - молодцы, что сумели перестроиться на такой лирический лад после такой дороги и нервотрепки (куда ни поедешь - везде уже скосили все)))
Ой,даже не знаю,какая фотосессия круче... Вы молодцы,что,несмотря на все трудности(с животом в пробке ваще жесть,по себе знаю... ),вы оставили себе яркую память на всю жизнь!
Лена, я слов не нахожу, чтобы выразить свое восхищение!
Вы такие солнечные, счастливые!!!
Аня и Егор, вам
Вы такие солнечные, счастливые!!!
Аня и Егор, вам
Шикарно! Очень красиво! Нереальный свет на некоторых фотографиях!!!!!! Супер!
Ой, Лена...
В общем-то ожидаемо, что фотосессия с тобой будет "ВАУ"... Но тут конечно никаких слов не хватит! Шикарно, волшебно, невероятно красиво... Фотографам очередной Лена так и светится... очень красивая будущая на тот момент мамочка
В общем-то ожидаемо, что фотосессия с тобой будет "ВАУ"... Но тут конечно никаких слов не хватит! Шикарно, волшебно, невероятно красиво... Фотографам очередной Лена так и светится... очень красивая будущая на тот момент мамочка
Леночка, очень красиво и трогательно!!! Вы с Игорем молодцы!!! Ну и как всегда, Аня с Егором на высоте!!!
Я уже вчера в контакте оценила!!! очень здорово!!!
Я уже вчера в контакте оценила!!! очень здорово!!!
Какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! оооочень красиво))))))))У меня даже сло не хватает
Анечка и Егор, вы такие молодцы, настоящие профессионалы своего дела
Анечка и Егор, вы такие молодцы, настоящие профессионалы своего дела
КЛААААААААССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-пузо большое, через дней 10 срок был, а сначала мы хотели на 8 месяце, но не получилось. а тут уже я таааак не хотела-уж лень было чето делать)))) но муж уговорил!
Молодец. муж у тебя, я вот наоборот мужа упрашивала.Уж больно он у меня стеснительный - беременная фотосэт, стала для него пыткой, а для меня удовольствием.
Лена-Притти и Лена-Каприз, фотосессии разные, но восторг одинаковый!
Решила и я похвастаться!!!
Анечка и Егор! Уже который раз делают для нас с мужем божественные фотографии.
И каждый раз вроде знаешь - что снимут ребята хорошо. Но когда видишь результат - просто слов нет....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),