26.11.2024, (Вторник) 4:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
38
автор: Кристина Меркулова(25.03.2012 в 12:35)
У меня почки замечательно работают((я уже замучилась жить в туалете((Пью гораздо меньше, чем из меня выходит Сегодня мужу руки показала, он тоже сказал, что это никак не отек. Как-будто в качалку сходила, вены вздулись, а кисти болят от того, что тяжести поднимала. Но ничего такого я ведь не делала
автор: kira(25.03.2012 в 14:25)
я те говорю!)у беременных у всех с почками тяжко!...у врачау своего спроси,если не веришь!
автор: Аист на крыше(25.03.2012 в 17:56)
это не аксиома. как беременная со сроком 38 недель не соглашусь с Вами. за весь период у меня не было ни разу проблемы с задержкой жидкости. и ни одного отёка. т.ч. с почками может всё быть хорошо.
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 11:32)
Вчера решила провести эксперимент))не пить весь день, ну только совсем чуточку))Так и сделала,выпила сок 0,2 л, но пока мы ходили по Меге, я раз 7 забежала в туалет))И так до ночи)При этом не ела продукты, в которых содержится жидкость)
автор: Irisk@(26.03.2012 в 13:13)
Кристин, сходи к врачу, проконсультируйся лучше
вообще частый туалет характерен при беременности и может еще быть причиной цистита.. но никак не говорит о том что с почками все в порядке
автор: Тина(26.03.2012 в 08:22)
Девочки, представляете, у меня из головы не выходит просто этот случай, сегодня решила уже пустырничка попить... Перед выходными пришлось ехать на автобусе домой т.к. муж застрял в пробке и мне было быстрей спуститься ему навстречу на автобусе, в общем сижу спокойненько у окошка никого не трогаю, ко мне на одно сиденье сел какой то неухоженый и плохо одетый мужик и сильно прижал меня к стене, я немного зашевелилась что бы дать понять ему что он уже нарушает чужое пространство, вместо этого он еще и уперся мне в живот локтем!!! Я не выжержала и сделала ему культурно замечание, что я в положении и могли бы поаккуратней, а в ответ я столько гадостей выслушала что хотелось просто встать и выйти! И никак успокоиться не могу из-за этого, что я беременная, я не стала такому хамству давать отпор, хотя раньше я б такой скандал подняла... Теперь чувствую себя слабой и беспомощной
автор: Venom@(26.03.2012 в 08:59)
Тина, очень обидно, понимаю!!! Сама сталкивалась с таким хамством и еле сдерживала слезы, чтобы не расплакаться при всех! Раньше бы я тоже подняла скандал и стала разбираться, а сейчас....как заклинило просто! С другой стороны, все правильно ты поступила, что не стала ругаться и еще больше поднимать себе нервы! Просто надо научиться ОТГОРАЖИВАТЬСЯ от людей и не вестись на их провокации! У меня сейчас не плохо получается! Да и сложно себе представить беременную девушку, будущую маму ругающуюся с каким-то невоспитанным хамлом! Там другой уровень культуры(если она вообще есть ) Намного обиднее человеку нахамившему получить в ответ не такое же отношение, а безразличие или шутку типа: Мдааа...хорошо вас мама воспитала!
Так, что, не расстраивайся по пустякам, дурачков везде полно, что ж теперь тратить свои нервы, ребеночка расстраивать?! Ну, нет!!! Главное, все живы и здоровы! А остальное - мелочи!
Так, что, Тина, выше нос! Держи цветочек, и даже не думай, о том, что ты беспомощная и слабая! В тебе сейчас самое дорогое существо на свете!!! А поступила ты, на мой взгляд очень культурно и корректно, а этому мужику(хотя, теперь сложно его так называть, скорее тряпке) еще все вернется!
автор: Тина(26.03.2012 в 11:14)
Даш, спасибо тебе огромное за поддержку, я своей головой понимаю что так правильней, муж как узнал что какой то нехристь мне так ответил, говорит, чего сразу не сказала я б говорит его с автобуса поговорить то отвел.... это говорит слаьый мужи если не может себе равного найти а свое зло срывает на беззащитной беременюшке, вот попробовал бы говорит мне такое сказать
автор: Леся-kissa(26.03.2012 в 11:19)
я как-то мужику на хамство ответила "желаю чтоб вашей дочери такого Г.. не попадалось"
автор: tessy(26.03.2012 в 11:27)
Лесь,
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 11:28)
Как мне это знакомо!Точь в точь ситуация произошла в субботу((Мужик тоже уперся мне локтем в живот, и не двигается(Мужа не было(Я вежливо попросила,он даже не отреагировал. А потом когда выходить, он меня так всю осмотрел,прям жутко стало.Как маньяк или вор какой-то
автор: Тааанечка(26.03.2012 в 11:52)
Может это новый фетиш?
Помню как раньше с подружками обсуждали, что в разное время в разных маршрутках мужик волосы начинал наглаживать... только не себе, а нам - девушкам
автор: Ekaterina(26.03.2012 в 20:10)
У меня тут тоже случай был, мы с мужем и свекровью поехали в Кстово на Ивановскую выставку, когда приехали настроение было ммм какое хорошее. Зашли в павильон и оказалось много народу, мы с мамой постояли-постояли и я решила двинуться вперед (да и детки волнение подняли, мол чего так долго стоим-то ), ну в общем я пошла... очень вежливо прошу, нас пропускают... пузик руками защищаю... и тут когда я прошла слышу мне в спину орет мужик: "эй ты че какая наглая-то?" . При всем, при этом у него стоит народу человек 30-35 (если не больше).
Я конечно не растерялась и дала ему понять, что лучше на меня не кричать (не цензуры не было)!!! Оказалось пока народ меня мило пропускал, сзади меня как ледокол проталкивался дед и чуть не уронил бабушку.
Тиночка, думаю ты правильно сделала, что не дала ему достойный отпор по одной простой причине. Не факт что на тот момент нашелся бы тот, кто мог за тебя заступиться, там в транспорте. Люди разные бывают, даже не разбираются кто прав, а кто виноват лишь бы по кричать.
автор: Тина(26.03.2012 в 13:05)
я после этого случая по тевизору передачу смотрела про неудовлетворенных жизнью маньяков, которых девушки в школе обижали и они озлобились, я сделала для себя вывод что "мужиченке" внимания женского не перепадало, видимо ущербный он. как говориться: от хорошей жизни собака кусаться не начнет.
автор: Venom@(26.03.2012 в 13:13)
Да, девченки, оказывается, сейчас наглость и грубость по отношению к беременной женщине уже не исключение и встречается все чаще и чаще!
Просто, не понимаю, почему так? То ли все стали невоспитанными резко, то ли теперь каждый за себя, а рядом хоть трава не расти... Вот, помню себя каждый день ездила с утра и вечером в политех на учебу, из Щербинок, то на Минина, то в Верхние печеры, проводя тем самым часа по 3 в маршрутке и ведь ВСЕГДА уступала место и бабулям и дедулям, а беременная девушка всегда вообще для меня была чем-то особым!!! Я представляла, как ей тяжело в этой духоте, что могут задеть животик....
Эх, а сейчас... я захожу в автобус самая последняя не потому, что долго собираюсь и нерасторопная, а потому что толкаться не хочу, так как вперед себя сейчас НИКТО не пропустит!!!
автор: Леночка-mirra(26.03.2012 в 13:53)
Эх, Даша, вот я с каждым твоим словом соглашусь!!!!!!
Для меня тоже беременная девушка всегда была, да и остается чем-то особеннным!!!! А люди стали, черствые, невоспитанные.
Девочки, мы будем воспитывать наших малышей с любовью!!!И прививать им хорошие манеры!Конечно, это капля в море!!!Но кто-ниб им обязательно скажет спасибо!
автор: Тина(26.03.2012 в 13:45)
Всё это невоспитание идет из семьи, я до сих пор помню какими завистлывыми глазами смотрел подросток со злобным лицом когда сестра моя гладила по голове дочь, обнимала и за что то хвалила... Мне аж не по себе стало. Если ребенок без внимания родительского или семьи неблагополучны, или родители просто заняты своими делами, а дети растут у них свои проблемы а родители зачастую не замечают что детям нужна помощь или совет... А вот сейчас эти детки выросли и любимых деток стараются обидеть и т.п. потому что в душе у них обида и злость.
автор: Енечка(26.03.2012 в 16:10)
Ох, девочки проблема транспорта была есть и будет всегда. Это кошмар сколько хамства приходится там терпеть. Меня недавно убила фраза одной "бабули" в троллейбусе (ехала в консультацию). Зашла в троллейбус, одна очень милая женщина чуть не силком усадила меня на сиденье ей и громное спасибо), через пару остановок заходит нагловатая на вид "бабуля", растолкав половину народа в дверях, подлетает ко мне и говорит "Уступи-ка место" (меня один только тон убил наповал, будто ей кругом все должны и обязаны). Я отказала тем же тоном, сказав что беременная. То что услышала в ответ меня убило наповал, я даже не нашлась что ответить (хотя за словом в карман никогда не лезу) "Если беременная, так и постоять не можешь?" Челюсть подбирала с пола минут 5. Но место так и не уступила На нее женщина что мне место уступила накинулась сразу и той "бабуле" пришлось заткнуться. Самое обидное что проехала она ровно 3 остановки.
И таких приколов каждый раз в троллейбусе столько можно насобирать. А езжу я на нем часто.
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 16:30)
Я в бешенстве!!!Съездили забрали "НАШУ" коляску со склада,вернее забирал муж,я в машине ждала,он то не знает что и как, номер багажа на коробках написан наш,вернее исправленный в наш,и фамилия чужая(я подумала, что это отправитель),но тут не выдержав я открыла коробку и увидела коляску МОЛОЧНОГО цвета,а заказывала БЕЛОГО, открываю коробку с шасси(рама цвета-металлик, а наша должна быть белая...меня прям в жар кинуло, от склада уехали уже далеко.И первый раз,за несколько последних месяцев меня "вывернуло", так сильно перенервничала.Пока ехала, ругала интернет-магазин.Сразу же позвонила им, там еще раз уточнили мой заказ, все так, как я и заказывала. В итоге оказалось, что у нас коляска какого-то Максима, а наша лежит на складе, т.к. работники там перепутали!!!!!!!!я злая ппц!!!!Созвонилась с этим Максимом,он завтра едет забирать ее, вот бы теперь удачно обменяться, и чтобы ему отдали ее(т.к. на коробках моя фамилия написана, и чувствую, что номер тоже моей квитанции)...
автор: Енечка(26.03.2012 в 16:37)
Крис, позвони на склад и наори на них. Я б вернулась и чем-нить тяжеленьким во голове съездила, чтоб мозги на место встали.
А вообще спокойствие и только спокойствие. Нельзя ТАК нервничать чтоб до рвоты. Малышуне тоже плохо. Не переживай так сильно. Съешь вкусняшку - полегчает. Я собираюсь в макдак за мороженкой. Присоединяйся
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 16:53)
Позвонила сейчас претензиологу, объяснила ситуацию, сейчас будет на склад звонить узнавать как вообще так произошло((
Ой, спасибочки,но вообще настроения нет никакого((
автор: Енечка(26.03.2012 в 17:11)
Не расстраивайся сильно. Все будет отлично. Поменяют вам коляски. Позитивчик надо какой-то посмотреть или послушать. Улыбнись. Подними обе руки вверх и резко опусти со словами мир прекрасен все будет хорошо.
автор: Venom@(26.03.2012 в 17:18)
Ну и ну! Сколько раз через интернет заказывала, но пока неприятность с подменой заказа меня не касалась...
Кристин, не переживай сильно! Понимаю, что это сложно, ведь коляска достаточно дорогая покупка через интернет... Да не приятно очень, обидно, но ведь поменяют!!!! Никуда не денутся! Только время больше потреюуется ....
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 18:12)
Это не магазина вина, а склада ЖелДорЭкспедиция Опять все планы разрушились на сегодня, валяюсь на диване, ничего не хочу делать
автор: Енечка(26.03.2012 в 18:21)
И не делай ничего. Полежи на диванчике, посмотри телевизор
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 18:46)
Как бы еще не простыла, мне когда в машине плохо стало, а это 2 раза было...я сняла шубу и мокрая(т.к. в жар кинуло) вывалилась на улицу, и ничего не помню, кроме ветра и самого процесса.... Сейчас чувствую, что состояние болезненное. ВОТ БЛИН!!!Почему я всегда в Ж*ПЕ!? Ну хоть бы раз все прошло нормально!А нееееет!!! Сейчас муж комодик собирает...сложу ка я туда детские вещички)))Хоть приятное занятие))
автор: Venom@(26.03.2012 в 18:52)
Ну, раз она на складе, так тут еще проще дела обстоят! Нервы - да, потерянное время-да, но это не стоит таких расстройств, Кристин! Береги малыша!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 18:55)
Я вот еще переживаю, как бы тому парню ,ВДРУГ, наша не понравилась колясочка,она и подороже из-за комплектации,придется еще и с него трясти)))Нам персиковая, или бежевая, или молочная(не могу понять что за цвет) для мальчика совсем не нужна)Я из-за этой белой уже месяц себе мозг выношу,если не больше)
автор: Venom@(26.03.2012 в 18:58)
Так, а они уже твою коляску выдали ЭТОМУ парню на руки?
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 19:05)
Нет,он завтра поедет за ней, но у нас нет машины, поэтому мы знакомого просили, который сегодня из-за нас с работы отпросился.Мы договорились с этим Максимом, что обменяемся, надеюсь,что тоже завтра!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 19:07)
Кошмар))я уже всех на уши подняла)))Все вроде выяснилось, а мне приспичило еще и на склад позвонить))))Узнать, точно ли есть там моя коляска)))А со склада позвонили опять в интернет-магазин, позвонили этому парню,хотя мы уже созванивались))
автор: Venom@(26.03.2012 в 19:08)
Ну, вот, ничего страшного!!! Даже в голову не бери и не накручивай себя, что парень этот зажмет вашу коляску! Они же тоже её под свой вкус выбирали, хотели именно такой цвет! Все будет хорошо! Завтра уже со своей беленькой Джедо будешь!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 18:52)
Сейчас у меня такое состояние, как бы фотограф, которая фотографировала нас с пузиком еще на 26! неделе, а у меня уже 34 идет,не попалась под горячую руку!НУ КАК *ЛЯТЬ(простите) МОЖНО обрабатывать 30 фотографий 2 месяца!Хотя обещала отдать через 2 недельки после фотосессии!!! Может она конечно и увидит это, т.к. возможно сидит на форумах,но я устала быть вежливой, и каждый раз только и слышать, что скоро отдам,уже делаю,уже половину сделала, я болела и бла-бла-бла... .так же и свадебные ждали вместо 30-40 дней(как прописано в договоре), все 90!!!
автор: Venom@(26.03.2012 в 18:57)
А в этом случае, надо без эммоций, но очень твердо дать понять, что, все приличные сроки уже вышли и если фото не отдаст к определенному числу(ну, например к пятнице 30 марта), то она еще пожалеет об этом, т.к. репутацию её испортить очень легко!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 19:09)
Я ей последний раз уже более твердо написала, но похоже она не поняла...Если честно, мне уже плевать на эти фотографии.Без обработки она отдала все, а вот обрабатывает уже ппц сколько.Я не верю, что она вообще садится за них, парочку сделала и все. Репутация ее, а не моя...
автор: kira(26.03.2012 в 22:17)
Кристин приветик!))))ну как ходила к врачу?
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 22:43)
Приветик))да, я сегодня заходила)сказала, что ничего страшного)Похоже у меня ночью руки если не затекают,то онемевают, а когда я утром просыпаюсь,то начинаю резко двигать пальцами...а они онемевшие "не понимают" что с ними делают, начинают болеть-поэтому вены и вылезли)От перенапряжения)Сегодня когда засыпала, попросила мужа схватить меня за кисти,когда буду просыпаться))так и сделал))Ничего не болит)Я сейчас просто уже сплю в оной позе всю ночь,тяжело переворачиваться...в камень за ночь превращаюсь
автор: kira(26.03.2012 в 22:19)
ДЕВОЧКИ, а у кого-нибудь было преждевременное созревание плаценты?!!!!Что это такое? ))я боюсьь!!!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 22:44)
А сколько неделк у тебя и развитие плаценты какое?)ну вообще...насколько я знаю-это преждевременные роды
автор: kira(26.03.2012 в 23:00)
31 неделя!))...Ну вооющем то узист мне так и скала)))...вот завтра к своему врачу полечу!!...... ))))...так вот на сколько раньше я рожу!!?????Вот это меня интересует! !!ААААААААА
автор: kira(26.03.2012 в 23:01)
степень зрелости - 3
автор: Масявка(26.03.2012 в 23:15)
Обязательно к врачу!!!!это последняя степень!!!Если в ОПБ отправят-не отказывайтесь ни в коем случае- с этим не шутят!!!
автор: Кристина Меркулова(26.03.2012 в 23:25)
Ой,это серьезно.У меня на 32,5 недельке была 1-2 степень зрелости.
Только не переживай!)) Все будет хорошо)
Тебе курантил,наверное,пропишут)
автор: Тааанечка(27.03.2012 в 11:30)
У меня знакомой ставили преждевременное созревание плаценты в 32 недели, говорили не доходит до срока, что бы доходила хотя бы до 36 недель и берегла себя как хрустальную вазу. А в итоге в 41 неделю легла в ОПБ и только в 42 родила при помощи стимуляции
автор: Кристина Меркулова(27.03.2012 в 09:30)
Сижу,жду вечера.Надеюсь получить свою коляску.Тот парень со склада забрал ее уже.А мне всю ночь снилось, быдто бы она вообще розовая,зеленая,желтая,НО не такая как мне нужна)В холодном поту просыпалась)))
автор: Любинька(27.03.2012 в 09:41)
Кристин,читаю тебя и удивляюсь,у тебя что ни день то приключения))))
автор: Кристина Меркулова(27.03.2012 в 09:47)
А я уже не удивляюсь От мамы передалось Она вчера тоже смеялась надо мной, а я над ней, у нее как всегда тоже были приключения
Вот доверяй мужикам...Вовка сам со склада ее забирал, а я не пошла.Ну что дали,то и взял. Я бы там все коробки разворотила,пока не убедилась моя ли это коляска,тогда всего бы этого не было) И именно поэтому я сама все заранее закупаю для малыша, чтобы потом от шока не умереть)))
автор: vitryanskaya(27.03.2012 в 09:48)
Ага, тоже про это подумала
"Покой нам только снится"
автор: Кристина Меркулова(28.03.2012 в 12:29)
Кажется, я сама поставила себе более-менее верный диагноз по-поводу пальцев рук) Это все мой "послушный" позвоночник , а никакие не отеки.Утром мыла голову,наклонившись, и они резко онемели, выпрямилась-отпустило)Попробовала опять наклониться, опять резко онемели))И сейчас делаю всякие повороты, при определенных они онемевают и как-будто отлежала, а при других-резко отпускает.Другого объяснения я просто не знаю)Похоже в шейном отделе нервы пережимает мне
автор: Venom@(28.03.2012 в 14:03)
Кристина,а раньше такое было? Может тебе массаж поделать шеи
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12)