Фуфик, спасибо! Но у меня осталась еще маааленькая надежда, что там притаилась дочечка. Просто врач, которая делала мне УЗИ, на ранних сроках определяет пол не очень хорошо, я и надеюсь, что может она ошиблась на счет "мужского пола"? (нескольким знакомым она напророчила мальчика, а родились девочки).
Ура! Вернулись с узи! Это было круто! Такой маленький киндер затоился! вовсю рученками машет, ножками дрыгает! Фотку сделали! муж где-то себя успел разглядеть! Нам по узи 12 неделек ровно. около 8 см! Огормный уже! Я так счастлива была увидеть наше чудо!
Alenchik.87 писал(а) в 22.10.2010 15:31:
Ура! Вернулись с узи! Это было круто! Такой маленький киндер затоился! вовсю рученками машет, ножками дрыгает! Фотку сделали! муж где-то себя успел разглядеть! Нам по узи 12 неделек ровно. около 8 см! Огормный уже! Я так счастлива была увидеть наше чудо!
Здорово!!! А про пол что сказали???
Иришкин, ну, какой пол - там "вилами по воде" на первом узи. Второе всё покажет (а у некоторых "избранных" и второе врёт)
Девочки, а нам на 2-ое УЗИ в пятницу 29 октября...Осталось совсем чуть-чуть. В тему про стоимость: мы идем в УльтраМед - УЗИ на моем сроке 1800 рублей с доплером +200 фото, +500 - видео. Прочитала другие отзывы про цены, расстроилась...
Lula писал(а) в 23.10.2010 10:39:
Девочки, а нам на 2-ое УЗИ в пятницу 29 октября...Осталось совсем чуть-чуть. В тему про стоимость: мы идем в УльтраМед - УЗИ на моем сроке 1800 рублей с доплером +200 фото, +500 - видео. Прочитала другие отзывы про цены, расстроилась...
Lula, здорово! Я тоже умираю, как хочу попасть на 2 УЗИ. А в Ультрамеде большая очередь? И к какому врачу записалась? Напиши.
Идет в пятницу к Соколовой. Записывалась я 8 октября. Там важно учитывать время: у меня супруг по пятницам не работает, а я отпроситься могу в любое время, поэтому и записалась на 12 дня. Как мне объяснили - УЗИ по беременности делают в промежутке между 12 и 15 часами. Надеюсь, что моя информация поможет тебе в выборе.
я тоже ходила на УЗИ в Ультра Мед и нисколько не пожалела Соколова
В Персоне и Клинике семейного врача второе дороже первого, а третье - второго. В КЛСВ, если ничего не путаю, первое 600, второе - 900, каждый снимок ч/б по 50 руб. Про третье пока не узнавала. Я на второе в Тонус пойду, мне сказали лучше 4D сделать, у нас второй малышик прячется постоянно В Тонусе второе в 4D обещают сделать за 1400.
За первое УЗИ заплатила 1000+200 фото, за второе УЗИ 1500+300 доплер, получается на 500 рублей дороже. Незнаю либо цены повысились,либо второе просто дороже
Второе обычно дороже, это железно! Наверное, из-за того, что на нём больше разных параметров смотрят, замеряют
Lula, спасибо за информацию. Иду на УЗИ сегодня (в роддом, договорилась с врачом). Завтра отпишусь, кого мне там насветят
а ты думаешь там кто? врач моя говорит-мамы обычно чувствуют)
Даже и не знаю...Первого сразу чувствовала, что мальчик. В этот раз в замешательстве. Очень дочу хочу
Вовина Кошка писал(а) в 26.10.2010 16:05:
то плановое.а многим до 12 недель по три раза делают
то плановое.а многим до 12 недель по три раза делают
И не говори, до 12 недель делала УЗИ раз 5
5 раз?! Так это чуть ли не каждую неделю с того момента, как узнала!
Вредная конфетка писал(а) в 26.10.2010 16:27:
Именно так. "Спасибо" моему врачу, она никак не могла поверить, что это беременность.(после рождения первого сына я 12 лет не беременнела) Удостоверялась, так сказать.
Девочки, привет! В интернет выхожу на работе, дома комп полетел. Так вот, все у нас в норме, соответствует 20 неделям. Малыш прятался, еле расшевелили. в последний момент углядели пипиську. Мы с мужем и не поняли, куда смотреть надо. Врач сказала: "Мальчик". И выключила аппарат. Вот так.
Тык...и ладно, мальчик так мальчик! На следующем покажет...токо до него, наверное, долго еще. Главное, что все вопрядке с ребеночком! А я и девочек в синих комбезах видела - ниче страшного)))))))
расстроилась чтоли?мальчик-маленький принц)))значит так должно быть)
Если честно, то маленько расстроилась. Сын то ведь уже есть, хотелось дочу.А следующее УЗИ в 36 недель, точно пойду в Ультрамед на трехмерное, не пожалею никаких денег, пусть все мне досконально покажут и расскажут.И еще, когда врач увидела пипиську, я ее спросила, может, это клитор такой, она категорично сказала, нет, это МАЛЬЧИК.(но я знаю, что именно эта врач ошибалась в определении пола, говорила, что мальчик, а родилась девочка). Так что надежда умирает последней. Самый верный способ УЗИ это в 40 недель под крики:"Тужься, тужься!"
ИРИШКИН! я вот мечтаю о здоровом, крепком малыше, а муж - о мальчике. Поэтому как-то выбор невелик у нас... Главное, что у вас все в норме - все красивое, правильное, здоровое! Не расстраивайся, а наоборот - радуйся! Вы оба счастливые родители! Поздравляю!
это просто первые мысли...малыш потом столько радости вам принесет!!!
Во втором мальчике не ничего страшного! У меня две знакомые семьи, где три сына! И мама - королева!!!
У моей свекрови два сына - мой муж и его брат. Счастливая женщина, всю жизнь окружена мужским вниманием! А девчонок будешь потом с сыновей просить - пусть приводят невесток и рожают внучек
Свет,у моей свекрови тоже одни мальчишки!!Ну просила она у нас внучку....а получила Макарку!!
Воооооооот, Серёгин брат тоже внука родил а мы подсуетились, внучку
Это и правда наверное так волнительно... узнать кто же там поселился
ааааааааа-тоже хочуууууу на узиииииии)никогда бы не подумала)
Светааааа, давай я за тебя поволнуюсь, мне уже "немножко можно", а ты приходи скорей с новостями
Ставки ставить будешь? я перед вторым узи говорила "девочка, конечно, у меня, но если вдруг мальчик - сын, не думай, я в тебе не сомневаюсь"
Ставки ставить будешь? я перед вторым узи говорила "девочка, конечно, у меня, но если вдруг мальчик - сын, не думай, я в тебе не сомневаюсь"
девочки-кто уже знает пол-вы чувствовали интуитивно-кто у вас будет?
Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Бело4ка, Astra, Козень, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),