Мась! Поздравляю в мальчуганом, это так здорово, скоро будет целых 2 любимых мужчины, муж и его маленькая копия- сыночек!
Таник, с малышом все обязательно будет хорошо, полежишь, гематомка рассосется и будешь дальше радоваться беременности! И свадьба будет, может чуть попозже, когда вашему здоровью ничего не будет угрожать и можно будет насладиться праздником!
Таник, с малышом все обязательно будет хорошо, полежишь, гематомка рассосется и будешь дальше радоваться беременности! И свадьба будет, может чуть попозже, когда вашему здоровью ничего не будет угрожать и можно будет насладиться праздником!
Танюш, поздравляю!!!!!
А гематомка - не переживай по поводу неё, рассосётся! И свадьба у вас будет! Такое счастье - и малыш, и свадьба, всё получится!!!!!!!!!!
А гематомка - не переживай по поводу неё, рассосётся! И свадьба у вас будет! Такое счастье - и малыш, и свадьба, всё получится!!!!!!!!!!
Масявка ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!
Нам на этой неделе тоже на 2 УЗИ эх волнуюсь)))
Нам на этой неделе тоже на 2 УЗИ эх волнуюсь)))
Таник, пусть у вас всё будет хорошо!! и свадьба - будет обязательно, когда малыш будет в полной безопасности!
а вчера мы были на узи
на самом первом, в ЖК
была одна, муж боялся увидеть инопланетянина
наш рост 31 мм, сердцебиение 171 удар в минуту!
ТВП 0,6 мм
нос не мерили
по узи 10 недель, все по плану, все хорошо
только мне ничего не показали
уже в конце осмотра я увидела картинку, но ничего не поняла, может быть.. это была головка
и я не плакала
и вообще, слез умиления во время ожидания беременности было больше
сейчас я вообще не эмоциональна
это раньше я плакала над каждым вашим сообщением, о новой беременюшке, о новом узи, о новорожденном, и над рекламой киндер
а теперь нет
на самом первом, в ЖК
была одна, муж боялся увидеть инопланетянина
наш рост 31 мм, сердцебиение 171 удар в минуту!
ТВП 0,6 мм
нос не мерили
по узи 10 недель, все по плану, все хорошо
только мне ничего не показали
уже в конце осмотра я увидела картинку, но ничего не поняла, может быть.. это была головка
и я не плакала
и вообще, слез умиления во время ожидания беременности было больше
сейчас я вообще не эмоциональна
это раньше я плакала над каждым вашим сообщением, о новой беременюшке, о новом узи, о новорожденном, и над рекламой киндер
а теперь нет
Ничего, это всё гормончики! а муж много потерял! до сих пор вспоминаю, КАКИМИ ГЛАЗАМИ мой Леха смотрел на монитор... Когда с виду еще не понятно, что внутри - уже маленький человечек, когда так волнуешься, всё ли в порядке, когда еще не чувствуешь, что ребеночек шевелится, - именно это инопланетянское личико вселяет огромное чувство радости и гордости даже в совершенно не эмоциональных мужчин, сколько раз уже тут писали :) маленькая мордашка и первые движения твоего будущего сына и дочки - как увидишь это, сразу понимаешь, что ОН есть, живой и настоящий, и от этого так хорошо...
простите, увлеклась
простите, увлеклась
Танюша-Масявка, с сынулей вас!!! Отличные новости!!! 352 грамма настоящего счастья!
Надюшка, за что особенно люблю тебя - так это за искренность и прямоту. Что в свадебном отчёте, что в отчёте о первом узи ты пишешь не то, что очень хотелось бы, а то, что есть на самом деле! и это прекрасно!!!
Уверена, эмоции ещё будут зашкаливать и слёзы радости течь по щекам!!! А пока чудесно, что ты спокойна - ни о чём не волнуйся, береги себя и маленького!!!
Надюшка, за что особенно люблю тебя - так это за искренность и прямоту. Что в свадебном отчёте, что в отчёте о первом узи ты пишешь не то, что очень хотелось бы, а то, что есть на самом деле! и это прекрасно!!!
Уверена, эмоции ещё будут зашкаливать и слёзы радости течь по щекам!!! А пока чудесно, что ты спокойна - ни о чём не волнуйся, береги себя и маленького!!!
Сегодня ходили на 2 УЗИ в"Ультра Мед" к Соколовой Все у нас хорошо,весим 490 гр., все нам показали,рассказали)))) Кстати пополняем ряды Невест))))
Мы вчера тоже были на 2 плановом УЗИ)))))
С нашим малышом все хорошо, весим уже 540 грамм)))))
Ну и нам сказали пол малышонка - у нас будет СЫНОК!!!!!!!!!!
Как мне мой папа и наслушал по сердцебиению еще месяц назад!!!!!!!!
Первым делом позвонила после УЗИ именно папе и обрадовала подтверждением, что у него будет ВНУК!!!!!!!!!
С нашим малышом все хорошо, весим уже 540 грамм)))))
Ну и нам сказали пол малышонка - у нас будет СЫНОК!!!!!!!!!!
Как мне мой папа и наслушал по сердцебиению еще месяц назад!!!!!!!!
Первым делом позвонила после УЗИ именно папе и обрадовала подтверждением, что у него будет ВНУК!!!!!!!!!
Таня, поздравляю с сынулей!!!!!!!!
здоровоооооооооо!!!!!!!!!!!!!
а как это папа наслушал по сердцебиению внука?
здоровоооооооооо!!!!!!!!!!!!!
а как это папа наслушал по сердцебиению внука?
поздравляю!!! женихов ряды поплняются)))
ой-читаю у всех про второе узи-и все больше хочу тоже узнать)прямо очиииинь)
ой-читаю у всех про второе узи-и все больше хочу тоже узнать)прямо очиииинь)
Маш, осталось совсем недолго ждать!!!
А пока можно придумывать имена как для сына, так и для дочки!!!!!!!!
А пока можно придумывать имена как для сына, так и для дочки!!!!!!!!
Мой папа врач!
Он говорит, что у девочек сердцебиение более робкое, но частное.
У мальчиков, наоборот, более четкое, но редкое!
Как он шутит - девочки переживают за своих мам, а мальчишки эгоисты и громко заявляют о себе стуком своего сердечка!!!!!!!!!!
Он говорит, что у девочек сердцебиение более робкое, но частное.
У мальчиков, наоборот, более четкое, но редкое!
Как он шутит - девочки переживают за своих мам, а мальчишки эгоисты и громко заявляют о себе стуком своего сердечка!!!!!!!!!!
Таня, поздравляю с сыночком! Машинки, самолетики, железная дорога наши любимые игрушки!!!!! Пусть он растет в пузике здоровеньким и счастливым малышом!!!
Танюша, поздравляю вас! Сыночек- это замечательно! Главное, что все хорошо у малыша. Теперь можно и приданное закупать.:)
Спасибо, девчоночки!
Да, насчет приданного.... у меня уже давно руки чешутся... и как только папа сказал мне, что скорее всего будет мальчик, не удержалась и купила голубенький комбинезон из вельвета с "заячьей" шапочкой!!
Так что теперь меня точно не остановить!
Да, насчет приданного.... у меня уже давно руки чешутся... и как только папа сказал мне, что скорее всего будет мальчик, не удержалась и купила голубенький комбинезон из вельвета с "заячьей" шапочкой!!
Так что теперь меня точно не остановить!
Крёстная нашего сыночка тоже ждет малыша...записалась в Интру,1250р без видео и фото...мне показалось,дорого,решила перезвонить в Ультрамед....1500 без доплера и соответственно,без видео и фото...я в шоке... ну и цены подскочили...
Недавно записывалась в Интру, узи с доплером 1400 без видео и фото, без доплера 1250. В нике спринг за УЗИ в 20 недель с меня взяли 900 руб.
Ой, девочки, напугали вы меня со стоимостью и не зря. Нам просто надо его через недельку еще раз сделать (доплер). Позвонила в Персону узи 1250+доплер 700+ фото/видео на диске 150+250 - Итого 2350
а можно глупый вопрос? в бесплатных консультациях фото дают? в пятницу у нас первое узи...
Эх, а мы балбесы не спросили...муж мобильником наснимал, ничего не видно.
мы в консультации монитор фотоаппаратом засняли, вышло не хуже и бесплатно!
В ЖК №20 )Сормовский р-н) недавно установили новое оборудование- теперь делают 3Д-УЗИ.
Может кому пригодится.
Кто там наблюдается-бесплатно, а "не местным", наверное, всё равно дешевле будет, чем в частных клиниках.
Может кому пригодится.
Кто там наблюдается-бесплатно, а "не местным", наверное, всё равно дешевле будет, чем в частных клиниках.
Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, (хотя форум просматриваю давно, зарегистрировалась только сегодня). Моему пузожителю уже 20 неделек, на первое УЗИ (в 12 недель) ходили в мед.центр "Медисон", заплатили всего 510 руб. Вот уже скоро нужно идти на плановое в 22-24 недели, и что-то цены меня не очень радуют.А на первом УЗИ нам "насмотрели" мальчишку.
Привет, ИРИШКИН! Поздравляю с мальчиком, нам тоже сказали пол в 13 недель и на 2м узи все подтвердилось! У мальчишки если уже что-то выросло, то уже никуда не денется .
Иришкин, добро пожаловать!!! С экватором тебя! Сынуля - это классно!!!
Недорого знаю только в Весте (но там аппарат хоть и 3Д, но чёрно-белый, от 2Д для неврача мало чем отличается ), ну и в ЖК, разумеется - вообще бесплатно, но тоже скорее всего 2Д.
Недорого знаю только в Весте (но там аппарат хоть и 3Д, но чёрно-белый, от 2Д для неврача мало чем отличается ), ну и в ЖК, разумеется - вообще бесплатно, но тоже скорее всего 2Д.
Татка86, krolik, Anastasia Loginova, Kinder Surprise, Нака, Гретта, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Катуся, Ольхен, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),