А мы были на 3-ем плановом УЗИ
Пацаны так и лежат валетиком (правый в головном, левый в тазовом). Все соответствует сроку. И главное - нет обвития у обоих Я все боялась, что наш правый, тот, что гиперактивный, себе чего-нибудь накрутит... Но они молодцы!!!
А еще нам сказали, что рожать можно самой. Но если первым решит пойти тот, что в тазовом, значит будут делать экстренное КС.
Ну и еще сказали, доходить до 38 недель. А потом можно сделать ген.уборку дома и ехать в роддом
Пацаны так и лежат валетиком (правый в головном, левый в тазовом). Все соответствует сроку. И главное - нет обвития у обоих Я все боялась, что наш правый, тот, что гиперактивный, себе чего-нибудь накрутит... Но они молодцы!!!
А еще нам сказали, что рожать можно самой. Но если первым решит пойти тот, что в тазовом, значит будут делать экстренное КС.
Ну и еще сказали, доходить до 38 недель. А потом можно сделать ген.уборку дома и ехать в роддом
Здорово как! Будем надеятся, что первым пойдет тот, что в головном предлежании! Хотя, при любом раскладе все хорошо будет! Удачки тебе, Кать!
Наверное так здорово видеть и слышать что в тебе два маленьких карапузиков Поздравляю
Как хорошо, когда все хорошо!!!! Легких родов и здоровья малышам и маме!!!!!
Катюш, давно ждала от тебя новостей! Очень рада что у тебя и у малышиков все хорошо! Мы за вас кулачки держим!
Катюш, поздравляю тебя с очередной приятной встречей с твоими мужчинами!!!!
мы держим за вас 4 наших семейных кулачка!!!
мы держим за вас 4 наших семейных кулачка!!!
Катерина!!! Какие мальчишки твои молодцы, мамочку порадовали!
Пусть всё получится своевременно и замечательно!
Пусть всё получится своевременно и замечательно!
Катюша, поздравляю с очередной встречей Пусть все-все у вас пройдет по плану !!!
Катюша!как здорово сразу 2 сына
я всегда хотела мальчиков близнецов
P.S.: а я тебя по вымпелкому помню правда работала там недолго.
я всегда хотела мальчиков близнецов
P.S.: а я тебя по вымпелкому помню правда работала там недолго.
Катюш! Поздравляю с очередной встречей! Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!!!!!!
Катя! Поздравляю! Главное с сынулями всё хорошо!
Пусть все пройдет гладко, будем держать кулачки за вас троих @@@
Пусть все пройдет гладко, будем держать кулачки за вас троих @@@
Спасибо, Лиль!
Мне их в этот раз даже не показали. Но все хорошо, а это главное!
Мне их в этот раз даже не показали. Но все хорошо, а это главное!
Вот и я с Узи пришла только что))))
Нас вчера в стационаре дневном врач напугала и на УЗи отправила. Сказала, что на ощупь малыш не соответсвует сроку и что живота у меня толком нет, хотя уже должен быть. Малыш обиделся,что его мелким назвали и пнул врачиху))))
В общем, на УЗи мы успокоились!У НАС все хорошо ) активные мы очень) 20 недель по УЗи. весим 325 грамм. Мальчик таки у нас)))Нашему папе наглядно еще раз продемонстрировали все)))) Все показатели в норме.такой лапочка там))) активный мальчуган. прикрывался рукой все время. лицо так и не дал посмотреть.
На Узи сказали, что все отлично - прекрасный здоровый мальчуган) Он еще пару раз пнул камеру, пока мы на него смотрели - не любит похоже он папарации)))))
Нас вчера в стационаре дневном врач напугала и на УЗи отправила. Сказала, что на ощупь малыш не соответсвует сроку и что живота у меня толком нет, хотя уже должен быть. Малыш обиделся,что его мелким назвали и пнул врачиху))))
В общем, на УЗи мы успокоились!У НАС все хорошо ) активные мы очень) 20 недель по УЗи. весим 325 грамм. Мальчик таки у нас)))Нашему папе наглядно еще раз продемонстрировали все)))) Все показатели в норме.такой лапочка там))) активный мальчуган. прикрывался рукой все время. лицо так и не дал посмотреть.
На Узи сказали, что все отлично - прекрасный здоровый мальчуган) Он еще пару раз пнул камеру, пока мы на него смотрели - не любит похоже он папарации)))))
Насть, как здорово, что все хорошо! Поздравляю со встречей!
Пасибки, Катюш! Ага, сами счасливые ходим, что с малышом все хорошо там)
Настя первая из нас июньско-июльских на УЗИ сходила, а я еще не записывалась даже)) У меня уже столько вопросов к врачу накопилось, сил нету ждать
Меня со стационара дневного туда послали. А хотела 4 марта пойти на УЗи. Я сейчас все вопросы свои у врача в дневном стационаре спрашиваю - там тетеньки душевные, все расскажут, все покажут.))))))
Настя, поздравляю с очередной встречей и с тем, что все хорошо!!!
А врачи, которые говорят, что живот маленький, они ж особенностей твоего организма не знают. Вот если б твой гинеколог так сказал... Так что не слушай больше никого, кроме своих ощущений и своего сынульки!
А врачи, которые говорят, что живот маленький, они ж особенностей твоего организма не знают. Вот если б твой гинеколог так сказал... Так что не слушай больше никого, кроме своих ощущений и своего сынульки!
Настя, поздравляю с очередной встречей!!! Это хорошо, что все хорошо!!! У меня в 20 недель и намека на животик не было... и ни кто не пугал размерами
а расти начал после 22 недели, причем быстро-быстро круглый стал
а расти начал после 22 недели, причем быстро-быстро круглый стал
ой-крошечка какой)))
хорошо что все хорошо
растите здоровенькими
хорошо что все хорошо
растите здоровенькими
Задам, наверное, самый неожиданный вопрос - никто не ходил на узи с мамой?
Супруг не сможет вырваться с работы, никак у нас не получается. А хочется сходить с близким человеком. Желательно, конечно, чтоб не только в коридоре тебя подождали. Я говорю, разумеется, про платное узи. Или это уже за гранью маразма? Я бы очень хотела показать маме внучку(внука), разделить с ней этот волнительный момент.
Или всё-таки узисты максимум только папочек приветствуют на приеме?
Супруг не сможет вырваться с работы, никак у нас не получается. А хочется сходить с близким человеком. Желательно, конечно, чтоб не только в коридоре тебя подождали. Я говорю, разумеется, про платное узи. Или это уже за гранью маразма? Я бы очень хотела показать маме внучку(внука), разделить с ней этот волнительный момент.
Или всё-таки узисты максимум только папочек приветствуют на приеме?
Кать, я как раз планировала на ближайшее УЗИ идти с мамой Просто мама в свое время УЗИ не делала, ей жуть как интересно)), а муж не факт, что успеет с работы приехать. Если все пойдет по плану, но или вдвоем, или даже втроем пойдем
иди с мамой)с кем хочешь) я много раз в нике видела что и с мужем и со свекровью даже приходят)
Катюш
Вот-вот, я тоже во многом из тех соображений, что во времена маминых двух беременностей такого чуда еще не было.
Значит, что я не одна такая "странная"
Вот-вот, я тоже во многом из тех соображений, что во времена маминых двух беременностей такого чуда еще не было.
Значит, что я не одна такая "странная"
Я читала, что и с детьми старшими ходят
Одну историю читала, в семье было три мальчишки, четвертого и не планировали, но на горизонте появился четвертый малыш, так мамочка со всеми своими четырьмя мужчинами на УЗИ ходила - девочка у них наконец-то появилась
Одну историю читала, в семье было три мальчишки, четвертого и не планировали, но на горизонте появился четвертый малыш, так мамочка со всеми своими четырьмя мужчинами на УЗИ ходила - девочка у них наконец-то появилась
Мы на второе узи ходили с мамой!! Муж был в командировке. Не менее трогательно,чем с мужем!!
а мне так нравится на мужа смотреть на узи)
это не менее интересное зрелище,чем то,что на экране)
он так внимательно смотрит.иногда настораживается,иногда улыбается)
это не менее интересное зрелище,чем то,что на экране)
он так внимательно смотрит.иногда настораживается,иногда улыбается)
Катюх, у меня подруга ходила на 2-ое Узи с мужем и папой своим) Зашла и сказали - "Со мной 2 мужчины, можно?" Врач долго смотрела на них, а потом спросила таки кто из них отец ребенка)
Правильно, в нашей жизни может быть всё что угодно и что бы не оказаться в неловкой ситуации лучше переспросить.
Я маме предлагала сходить со мной на узи, потому что муж не мог... Но в итоге одна ходила, неудобно было маме с работы уходить...
А нам скоро не 3 свидание идти, так у меня бзик второй день появился: а вдруг ошиблись и там ДЕВОЧКА.
Лен, мы в этот раз тоже спрашивали на УЗИ, вдруг девочки. Но врач сказала, что перепутать и увидеть девочку, когда на самом деле мальчик, можно (если мальчик все необходимое умело спрячет), а вот наоборот - вряд ли Но это в том случае, если сказали, что мальчик после 20 недель, а не в 12.
Нам сказали, что мальчик на 21 неделе. Но мы, так получилось, ходили не на 3D УЗИ, а на обычное, где ничего не понятно и не видно. Сама-то я не видела признаков мальчугана - вот и думы разные лезут!
Мой прослезился от щастья на 1ом УЗИ Такое зрелище, когда такая детина слезу пускает)
А я вот задалась вопросом,у нас было внепланое узи,21 февраля 22 неделька пойдет по все параметрам надо идти,я вот думаю поскольку мы были уже может не ходить не светиться,а так хочется,еще разок на кроху посмотреть,муж,говорит ИДЕМ!!!
Посоветуйся с врачом, она должна определить сама, необходимо вам еще одно УЗИ или нет. Это же не просто так сходить, посмотреть на малыша, оно делается по показаниям.
Врачи в определенные недельки определенные параметры смотрят у ребеночка, которые ни до ни после нельзя разглядеть... вроде так. Так что лучше посоветоваться с ними...
Настёна-Катёна, Мисс, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Лапцова Маша, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, Kassiopeyka, RaviOlia, grafinya, Anna152, Lenock, elali, Бело4ка, Iris, Напротив, Ольхен, Kate, Алеся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),