Аня, поздравляю с мальчуганом!!!
женихов-то сколько, женихов!!!
замучаемся выбирать
женихов-то сколько, женихов!!!
замучаемся выбирать
Девочки! А у нас похоже невестушка растет))) УЗИ (незапланированное) в 16 недель сделали (в больничке), врач сказала, что пбольше на девочку похожа))) Она там так выросла с 18 декабря (с первого УЗИ)
Ух здорово, наконец то невеста еще одна появилась Поздравляю Самое главное что все в порядке
А мы вчера на УЗИ ходили тоже. У нас сынок будет, как все нам и прогнозировали Женихов тут полно. Девочки, что нужно было делать, чтоб девочку зачать, ума не приложу...
Ооо)) Еще один жених)) Поздравляем!!! Футбольная команда собирается))
Да... с невестами пока сложнее у нас на форуме дела обстоят)))
Да... с невестами пока сложнее у нас на форуме дела обстоят)))
Да какая разница кто: футболисты или боксёры, главное что скоро мы станем мамами
Жень, поздравляю с сыном!!!!!!! Мне кажется, нет конкретных способов зачать девочку или мальчика...Тока если ЭКО. Но зачем оно надо...В любом случае, что в тебе - все твое)))))
А я вот думаю, если у меня будут одни мальчики - я буду единственной женщиной в семье!!!!! (это мой эгоизм говорит...)Это так здоровско!!!!! Да при любом раскладе здорово, когда дети есть!
А я вот думаю, если у меня будут одни мальчики - я буду единственной женщиной в семье!!!!! (это мой эгоизм говорит...)Это так здоровско!!!!! Да при любом раскладе здорово, когда дети есть!
Женечка, поздравляю вас с сыночком Дааа женихи в этом году лидируют
Спасибо! Да, про мужское окружение я не подумала! Действительно, здорово!
Танцовщица писал(а) в 20.01.2011 13:32:
А мы вчера на УЗИ ходили тоже. У нас сынок будет, как все нам и прогнозировали Женихов тут полно. Девочки, что нужно было делать, чтоб девочку зачать, ума не приложу...
Ответ: Думать, что точно пацан у вас получается))) У нас все так и было)))
Женька,поздравляю вас всю жизнь будешь в окружении сильных,заботливых мужчин
девочки-смотрите что нашла)это первое узи)такой вот малыш там)
вот это завернулась
какой хороший снимок! а я думала-3д-глиняные человечки
какой хороший снимок! а я думала-3д-глиняные человечки
я не знаю как это сделали...но так все хоть понятно)скорее всего это комп
по картинке с реального узи сформировали 3d-модель, которую потом "распечатали" на 3d-принтере
но выглядит впечатляюще
но выглядит впечатляюще
Мы вчера были на УЗИ. У нас все хорошо, и самое главное нам сказали пол У нас будет МАЛЬЧИК Котик мой!!!
Марин, поздравляю со встречей! И с мальчиком!
Но на УЗИ что-то ты рано ходила...
Но на УЗИ что-то ты рано ходила...
У нас не запланировано получилось,так надо было идти в 20 числах февраля. спасибо девочки
Давненько я тут не была!
Девочки, всех-всех поздравляю со встречами с малышами - это так здорово, заглянуть к нему и убедиться что всё хорошо!
Да тут кругом одни мальчишки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Девочки, всех-всех поздравляю со встречами с малышами - это так здорово, заглянуть к нему и убедиться что всё хорошо!
Да тут кругом одни мальчишки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Мне врач вчера сказала,что девочки сейчас редкость. Меняем статистику на 10 парней 9 девченок
По статистике,мальчиков рождается всегда больше,чем девочек,соотношение где-от 100 к 107...
Объясняется всё просто: мужской сперматозоид с Y хромосомой более легкий и подвижный,чем с X и быстрее достигает своей цели Но зато быстрее гибнет...
Объясняется всё просто: мужской сперматозоид с Y хромосомой более легкий и подвижный,чем с X и быстрее достигает своей цели Но зато быстрее гибнет...
если совсем точно, то на 105,9 мальчиков рождается 100 девочек. к 20-25 годам этот показатель выравнивается.
Мне кажется, что сейчас больше мальчиков-примерно 6:1. Это судя по моим знакомым и родственникам.
Ну вот и состоялось наше 3 УЗИ. Ходили в "ИНТРУ"к Пигаевой. Все у нас хорошо, развиваемся соответственно сроку. Только вот сынулька опять проспал всю нашу встречу . Весим мы 2420 гр. на сроке 33 недельки, и щеки видны из-за спины.
Иду отписываться
В пятницу были на узи, ну что сказать от 3-го узи я ожидала большего а ушла в полной растерянности
У нас все хорошо, ничего себе на шею не накрутили, уж очень я этого боялась... Нам 34 недели, весим 2,200 почти для нас очень хороший вес, все параметры хорошие) ПДР поставли чуть раньше на 18 марта. Из особенностей))) у нас красивые длинные ноги как сказала врач Личико мы опять не показали Письку нам не показал тоже закрылся полностью пятками, так что кто знает может и сюрприз у нас будет
В пятницу были на узи, ну что сказать от 3-го узи я ожидала большего а ушла в полной растерянности
У нас все хорошо, ничего себе на шею не накрутили, уж очень я этого боялась... Нам 34 недели, весим 2,200 почти для нас очень хороший вес, все параметры хорошие) ПДР поставли чуть раньше на 18 марта. Из особенностей))) у нас красивые длинные ноги как сказала врач Личико мы опять не показали Письку нам не показал тоже закрылся полностью пятками, так что кто знает может и сюрприз у нас будет
Уже совсем скоро, Свет)
У меня сестра первопроходцем идет, ПДР 11 марта)))
У меня сестра первопроходцем идет, ПДР 11 марта)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),