Stepasha писал(a) 09.01.2013 в 15:43:
В деревню к бабушке.
В деревню к бабушке.
Тут бы меня, наверное, волновал вопрос-сможет ли там жить кошка? Не потеряется?
Ну, и вопрос встреч
Но, вообще, все так сложно. У меня есть жж-френдесса, у которой были 2 британское кошки, как у меня... Сыну 9 лет!!!!!! Вдруг началась аллергия. Пришлось кошек отдать
Меня конечно волнует этот вопрос, кошка у меня хоть и обычная, из подъезда её взяла котенком, но она уже привыкла жить в квартире, спит со мной, есть хороший корм, да и в деревне есть ещё кошки, соответственно заботиться о ней как я там никто не будет(((.
А про поводу того, что если кошка была в доме до и в период беременности, то к аллергии будет иммунитет, не всегда. Я конечно тоже очень надеюсь на это, но у меня у брата до рождения ребенка был кот и в беременность с ними жил и после немного, в итоге у ребенка сильнейшая аллергия на кошек.
А про поводу того, что если кошка была в доме до и в период беременности, то к аллергии будет иммунитет, не всегда. Я конечно тоже очень надеюсь на это, но у меня у брата до рождения ребенка был кот и в беременность с ними жил и после немного, в итоге у ребенка сильнейшая аллергия на кошек.
А я слышала и читала, что у деток, которые с самого рождения живут в соседстве с животными, вероятность аллергии гораздо меньше, а иммунитет лучше. Тут, наверное, в первую очередь не появление аллергии должно волновать, а то, как животное отнесётся к новому члену семьи: некоторые ведут себя очень агрессивно. Но большинство примеров показывает, что животные и новорождённый - вполне совместимые вещи, часто это даже полезно )
Сама хотела завести котика, когда в декрет пошла (3 недели назад), но взвесив все "за" и "против" всё-таки решила отказаться от этого: к моменту рождения малыша котик ещё маленький будет, в возрасте, когда много играют, бесятся и царапаются, что достаточно опасно, да и внимания, наверное, котёнок будет много требовать, уделять которое в нужном количестве в первые месяцы я не смогу в связи с недостатком времени.
Сама хотела завести котика, когда в декрет пошла (3 недели назад), но взвесив все "за" и "против" всё-таки решила отказаться от этого: к моменту рождения малыша котик ещё маленький будет, в возрасте, когда много играют, бесятся и царапаются, что достаточно опасно, да и внимания, наверное, котёнок будет много требовать, уделять которое в нужном количестве в первые месяцы я не смогу в связи с недостатком времени.
Яблоко писал(a) 09.01.2013 в 15:45:
да и внимания, наверное, котёнок будет много требовать, уделять которое в нужном количестве в первые месяцы я не смогу в связи с недостатком времени.
да и внимания, наверное, котёнок будет много требовать, уделять которое в нужном количестве в первые месяцы я не смогу в связи с недостатком времени.
Это точно! Внимания там реально требуется намного больше!
Девочки подскажите, через месяц ждем пополнения. С нами 4-ый год живет кот. Он домашний, но осенью сбежал от нас, 5 дней просидел в подвале соседнего дома((( Анализ на токсоплазмоз делала в конце 2012 года, отрицательный. Показала результаты анализов своему Г, она говорит "ну тогда не надо делать еще раз"...
Вопрос: хотим сделать все-таки коту прививки, не знаем какие... зашли к ветеринару, нам сказали, что просто от вирусов нужна прививка. мы только не поняли, эта прививка иммунитет какой-то дает на несколько лет или что?
у кого была подобная ситуация? или может кто знает какие все таки прививки сделать нужно обязательно?
Вопрос: хотим сделать все-таки коту прививки, не знаем какие... зашли к ветеринару, нам сказали, что просто от вирусов нужна прививка. мы только не поняли, эта прививка иммунитет какой-то дает на несколько лет или что?
у кого была подобная ситуация? или может кто знает какие все таки прививки сделать нужно обязательно?
Отличный пост про токсоплазмоз, читать всем боящимся))
http://aelitin.livejournal.com/200843.html#comments
Кратко: шанс заразиться невероятно мал, обязательно изучайте информацию по вопросу, тогда всё станет ясно. В этой статье почти исчерпывающий ответ.
Не очень поняла вашего врача, если сдавали анализ в конце 12 года, а кошка сбегала осенью, то почему не надо повторять?
Прививки дают иммунитет, но не на несколько лет, сроки узнавать у ветеринара.
А какая цель прививок у вас?
Или вы хотите проверить не болеет ли чем-нибудь кошка?
http://aelitin.livejournal.com/200843.html#comments
Кратко: шанс заразиться невероятно мал, обязательно изучайте информацию по вопросу, тогда всё станет ясно. В этой статье почти исчерпывающий ответ.
Не очень поняла вашего врача, если сдавали анализ в конце 12 года, а кошка сбегала осенью, то почему не надо повторять?
Прививки дают иммунитет, но не на несколько лет, сроки узнавать у ветеринара.
А какая цель прививок у вас?
Или вы хотите проверить не болеет ли чем-нибудь кошка?
спасибо за полезную статью)
наверно чтобы узнать болеет кот или нет, надо анализы сдавать...интересно сколько они стоят?
а прививку, чтоб в дальнейшем не заболел и дитё не заразил... хотя конечно он у нас дома сидит и курицу вареную со сметаной ест_)
наверно чтобы узнать болеет кот или нет, надо анализы сдавать...интересно сколько они стоят?
а прививку, чтоб в дальнейшем не заболел и дитё не заразил... хотя конечно он у нас дома сидит и курицу вареную со сметаной ест_)
Чтобы проверить- анализы) Стоимость не знаю, да и везде разные.
Прививка... ой, не знаю, вопрос для меня риторический, надо ли делать домашней кошке прививку? Честно говоря, сомневаюсь, что прямо есть необходимость. От бешенства сделайте. А так- ещё почитай есть ли болезни, которыми кошка может заразить ребенка? По-моему нет такого, я что-то даже не переживала по этому поводу. Ну, только токсоплазмоз этот.
Прививка... ой, не знаю, вопрос для меня риторический, надо ли делать домашней кошке прививку? Честно говоря, сомневаюсь, что прямо есть необходимость. От бешенства сделайте. А так- ещё почитай есть ли болезни, которыми кошка может заразить ребенка? По-моему нет такого, я что-то даже не переживала по этому поводу. Ну, только токсоплазмоз этот.
Девочки... сижу плачу((( У мамы умер котик. Ласкуша и умничка. Раньше ко мне редко ходил спать, а как забеременнела, так спал у меня в ногах когда у мамы ночевала.
А странное ТО, что случай повторился((( При моей первой беременности у мамы тоже погиб кот. Его покусала собака и мы с мужем возили его в клинику. Страшно((( получается и сроки по беременности одинаковые... и 2-х котов не стало в 20-х числах декабря...
А странное ТО, что случай повторился((( При моей первой беременности у мамы тоже погиб кот. Его покусала собака и мы с мужем возили его в клинику. Страшно((( получается и сроки по беременности одинаковые... и 2-х котов не стало в 20-х числах декабря...
У меня в беременность тоже было много совпадений. Первая закончилась выкидышем в 19 недель. Вторая началась срок в срок с первой. Так получилось - не загадывали. Было много "бытовых" совпадений по срокам. Например поломки машин и т.п. Я переживала, но верила, что всё будет хорошо. Так и случилось! Вторая беременность закончилась в срок. Сыну 5 месяцев сейчас) Не переживай! И главное верь в хороший исход)
Наши животные часто берут на себя что-то наше, если кот был не старый, значит он всеми своими силами старался вас и вашу маму уберечь, значит он очень вас любил. Скажите ему спасибо и отпустите всю эту историю.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Спасибо. Я так и думаю. Киса действительно был очень доброжелателен. Сын его шугнет ... а он все равно ласкаться лезет.
Ира, ничего не бойся, не гоняй на эту тему! Все будет хорошо!это просто совпадение.. думай только о хорошем, ведь мысли материальны! чем больше переживаний на эту тему, тем больше нервов, и малюточка с тобой переживает.... так что успокаивайся...и верь в самое хорошее!
Спасибо. Кот действительно был не старый. Мы тоже думаем с мамой, что оба кота забрали, что то плохое от нас и ушли. Я к этому коту не была так привязана. ПРосто обидно.
Алеся, милена, Anastasia Loginova, Гретта, Akella, НАТАША 24, grafinya, Elisa, Anna152, Leda, ElenкА, Ryabinochka, Вредная конфетка, _анна_, Мишка Гамми, Любинька, krolik, Мариняшка, GreenApple, Olay, IREN22, Victoria, Tigra9876, Anny555, Тыща_Позитива, Катуся, Habibi, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),