Вот это даааа, а я зашла, не понимаю сначала, все снова Аленыча поздравляют, а как увидела, в чем дело, тааааак обрадовалась, супер!!!!! Поздравляюююю!!!!
ааааааааааааааа! крутотень!!!!!!! Ален, это страшно офигительно, и это такое щастье!! это у вас не пятилетка, а десятилетка за три года теперь! здорово!!!!!!
АЛЕНЫЧ!!!! Вот так супер!!!! Сначала просто две полоски, потом 2 зернышка на УЗИ
Кира будет самой лучшей старшей сестричкой!!! Тебе сил и терпения!
И еще, материнский капитал тебе положен в два раза больше как я понимаю, тысяч 700
Кира будет самой лучшей старшей сестричкой!!! Тебе сил и терпения!
И еще, материнский капитал тебе положен в два раза больше как я понимаю, тысяч 700
Аленочка!!! Вот это радость!!!ДВОЙНАЯ!!! Поздравляю от всей души! Пусть все у вас будет хорошо, береги себя и своих малышат!!! А Кирочка теперь наверное самая счастливая! Если у вас еще и мальчик с девочкой будет, она вообще в малине-и братик и сестричка разом
Какой счастье!!!!! Алёна, поздравляю и завидую белой завистью!!!! Все трудности преодолеются, а счастье и гордость за большую и счастлдивую семью останутся! Береги себя и своих малышей!!!!! Здоровья вам!!!!
Алена, поздравляю с таким счастьем!!!!Это же так здорово!!!я вот всегда мечтала о двойне!!!!Все будет хорошо!!!
Аленыч, поздравляю!!!! это здорово и одновременно страшно! счастья вам и здоровья! а материнский капитал положен только 1 раз в жизни в одинарном размере.... не важно 2ое детей, 3ое или 4...
Материнский капитал за второго или последущего ребенка платится. Но вот за двойню действительно дается 1 сертификат. Хотя по мне 3 давать нужно
В соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2006 N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (принятым Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 22.12.2006), право на получение материнского (семейного) капитала имеют:
1) женщины, родившие (усыновившие) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщины, родившие (усыновившие) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчины, являющиеся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
1) женщины, родившие (усыновившие) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщины, родившие (усыновившие) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчины, являющиеся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
ТО есть на данный момент, женщина имеет право получить материнский капитал только 1 раз в жизни. Или я что-то не понимаю?
Алена, здорово, здорово и еще раз здорово.
Двойня это прям моя мечта
Совсем скоро в визитке ты сможешь написать:
«О себе: теперь на пятеро;) ».
Поздравляю от всей души и желаю здоровья и чтобы у вас все было хорошо.
Двойня это прям моя мечта
Совсем скоро в визитке ты сможешь написать:
«О себе: теперь на пятеро;) ».
Поздравляю от всей души и желаю здоровья и чтобы у вас все было хорошо.
Аленыч, вот это да!!!
Самое смешное, я почему-то сегодня подумала: "Надо же, сколько нас тут на форуме мам и беременюшек, и ни у кого нет двойняшек!"
Это ТАК здорово!!!
Самое смешное, я почему-то сегодня подумала: "Надо же, сколько нас тут на форуме мам и беременюшек, и ни у кого нет двойняшек!"
Это ТАК здорово!!!
prolonged girl писал(а) в 01.06.2010 21:02:
Аленыч, вот это да!!!
Самое смешное, я почему-то сегодня подумала: Надо же, сколько нас тут на форуме мам и беременюшек, и ни у кого нет двойняшек!
Это ТАК здорово!!!
Аленыч, вот это да!!!
Самое смешное, я почему-то сегодня подумала: Надо же, сколько нас тут на форуме мам и беременюшек, и ни у кого нет двойняшек!
Это ТАК здорово!!!
Почему нет? Очень даже есть!
В прошлом году, вроде читала, что у одной форумчанки двойня, токсикоз у неё сильный был. Только не помню её ник. Интересно как она...
Алена, поздравляю!!!!Вы большие молодцы с мужем, и за это вам такая награда !!
Вот это дааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Алёныч, поздравляем !!!!!!!!!!! У вас обязательно все будет хорошо - опыт общения с одной малышкой уже есть, так что скоро будешь осваивать все то же, но в 2 раза быстрее !!! Желаю, чтоб твое желание сбылось, и в пузике сидели мальчишки!!!!
Алёныч, поздравляем !!!!!!!!!!! У вас обязательно все будет хорошо - опыт общения с одной малышкой уже есть, так что скоро будешь осваивать все то же, но в 2 раза быстрее !!! Желаю, чтоб твое желание сбылось, и в пузике сидели мальчишки!!!!
Поздравляю с такой замечательной новостью!!! У вас все получится!!! Легкой беременности!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Двойня - это, конечно, в 2 раза больше ответственности, но и счастье тоже двойное.
Двойня - это, конечно, в 2 раза больше ответственности, но и счастье тоже двойное.
Вот это дааааааааааа! Здорово! Уверена,что вы справитесь с двойным счастьем! ЭХто такая радость!
Наталья30 у вас тоже двойня?!!!!!!
даешь по двойне за раз!!!!
КРуто
поздравляю!!!! Расскажите нам, как с ними справлятся
Особенно это интересно для тех, кто как раз в ожидании двоих малышей
даешь по двойне за раз!!!!
КРуто
поздравляю!!!! Расскажите нам, как с ними справлятся
Особенно это интересно для тех, кто как раз в ожидании двоих малышей
, Нет, Оль, Искорка, у меня не двойня, я об этом просто мечтаю. Поэтому и интересно как с ними справляться
Наташ, меня корвалолом отпаивали в ЖК, когда я узнала А вообще с одним ребенком, после двоих одновременно, делать нечего! А так все тоже самое, только вдвойне! У меня с самого начала была мечта о двойне, но когда узнала- реально испугалась
Наташ, а у вас в семье были уже двойняшки? или вы первые
мне вот просто интересно, ведь как то же они появляются, даже когда допустим раньше не было близнецов
у нас есть, но совсем не по нашей крови ((( а так хочется так хочется. )))))
мне вот просто интересно, ведь как то же они появляются, даже когда допустим раньше не было близнецов
у нас есть, но совсем не по нашей крови ((( а так хочется так хочется. )))))
Наташа, точно, я ж видела в профайте, что у тебя дочки-двойняшки... Забыла!!!
А у меня двоюродные брат с сестрой - двойняшке, так все родственники вспоминают, что это не в 2, а в 3 раза тяжелее, чем с одним! Они даже ночные дежурства всей семьей устраивали.
А у меня двоюродные брат с сестрой - двойняшке, так все родственники вспоминают, что это не в 2, а в 3 раза тяжелее, чем с одним! Они даже ночные дежурства всей семьей устраивали.
Ни в моей семье, ни в семье мужа никогда не было двойняшек, мы, так сказать, первопроходцы А вот как получилось- это для меня до сих пор загадка. Никогда ничего не делала, что могло бы спровоцировать оплодтворение 2-х клеток, они у меня разнояйцевые
У меня муж с сестрой двойняшки. Свекровь рассказывала, что они с мужем дежурства устраивали по 3 часа: один спит, а другой по дому дела делает и с детишками управляется. Но тогда её мужу дали на работе типа отпуска месяца на 4. А вот как одной справляться - не представляю, просто героизм какой-то
Да легко! Зато никто под ногами не мешается! Я вот, например, одна лучше с ними справлялась!
у нас у брата двойня вот родилась)две девульки)там конечно мама еще поехала)вот втроем и крутятся)
У моей бабушки двойняшки, мои тётя и дядя. И вторая бабушка рассказывала, что у пробабушки были близнецы. Так что у меня есть вероятность, пойду на учет ставиться, на узи узнаю сбылось или нет. Алёна спровоцировала, кажется, БЛИЗНЯШКОМАНИЮ!!!
Девочки, я уезжаю завтра на 3 недели в санаторий Городецкий по программе для беременных! Ура! Воздух, солнце, да и говорят, что сам санаторий очень даже! Вобщем я рада!
Ух ты как здорово! Поздравляю! Отдыхайте, наслаждайтесь природой, набирайтесь сил и здоровья!
Оксан, скажи, пожалуйста, а тебе путевку на 21 или на 14 дней дали в Городец? и, если не секрет, от какой консвультации? )))))
блин, я б с удовольствием в санаторий смоталась только с детьми наверное туда нельзя, а на кого я Кирочку оставлю?
Девченки, спасибо еще раз за поддержку и поздравления))) будем стараться)
Девченки, спасибо еще раз за поддержку и поздравления))) будем стараться)
мне врачиха предлагала в больничке полежать типа с тонусом, а потом в санаторий поехать, но я отказалась, решила что летом лучше на своей даче)))
а вообще слышала что сейчас путевок много свободных, т.к. отказывается большинство, поэтому предлагают всем подряд
а вообще слышала что сейчас путевок много свободных, т.к. отказывается большинство, поэтому предлагают всем подряд
grafinya, T@nya, Козень, Alstromerias, Гретта, Allenok, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, IREN22, Pchelka, elali, ElenкА, Мороженка, Шпильк@, Амели, Anastasia Loginova, Ольхен, Напротив, Любинька, Asik, krolik, Chaika, Жонька, Tanushka, Задира, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),