25.11.2024, (Понедельник) 18:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб Будущих Мам-5

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
24
автор: Eleni(21.05.2010 в 14:32)
Масявочка, ну ВСЕГО!! третий цикл, ВСЕГО!
надо так говорить
я вот вообще считаю, что у первые несколько циклов, если сразу не получилось, организм просто привыкает к тому, что в нем чтото вот вот может произойти, какие то изменения, поэтому сначала отторгает все, а потом когда поймет сам что все это только хорошее, так сразу и пустит все что надо к себе
Не плакай, все получится!!!
автор: Масявка(21.05.2010 в 14:39)
Да конечно получиться!!!!По другому и быть не может))) Грешу просто еще на ОК, кто как говорит, что перед тем как забер. 3 месяца ничего не произойдет, т.к. организм перестраивается, а кто говорит и 6 месяцев! Так вот полгода после тго как я перестала их пить еще не прошло, поэтому паники пока нет, просто я эмоциональная такая! Кому я это говорю, Наташ, мы ж с тобой обе такие!!!!
автор: Rox(21.05.2010 в 14:38)
ой,я могу долго говорить про все это и может смешно))) но у меня такая философия (не только насчет ребенка,а вообще) Вот когда доверяешь /назовем его Богом/, благодаришь его за все, веришь,что все,что тебе дается-заслуженно (и неудачи тоже), он справедлив, не оставит тебя, благодаришь за уроки- вот тогда тебе дадут, потому что ты доверяешь. А когда жалуешься-вот почему так плохо, ничего мне не дают, все хреново, он скажет- ты мне не веришь, ты недовольна мной? вот и фиг тебе. Говорю-смешно объясняю,но смысл,думаю,понятен Кажется,о таком даже в Библии написано

Еще смотрела передачу о таком,так там девушка говорила-обидно,мы вспоминаем о Боге только тогда,когда нам плохо. А когда все хорошо,мы даже не вспоминаем,что это нам дается им, не благодарим его. И так все человечество-чуть что, все винят его. А о многом хорошем не думают.

Короче,написано глупо и смешно,но может поймет кто,о чем я

доверять нужно,благодарить и меньше жаловаться на судьбу и жаловаться,почему чего-то нам там недодали. А с какой стати нам что-то давать? чем мы это заслужили? По-крайней мере,мне это очень часто помогает избавиться от негатива по поводу многих неудач и каких-то неприятных моментов
автор: Аленыч(21.05.2010 в 14:46)
вот, полностью с тобой солидарна когда-то я тоже это поняла и в мне стало гораздо легче жить и все стало получаться!
автор: Eleni(21.05.2010 в 15:08)
Да Оль. согласна с тобой полностью
часто задумывалась, а почему когда плохо только помнишь помощи у Бога. а почему не сказать ему спасибо просто так, в обычный день, или когда все хорошо...
не всегда это делаю, признаюсь честно, но все же стараюсь, говорить спасибо за каждый прожитый день
автор: Rox(21.05.2010 в 14:23)
меня когда спрашивают-сколько ты хочешь детей. Говорю-сколько потянем материально и сколько позволит моя фигура,чтоб не разползтись (ну важно для меня это,важно!). Так что вопрос за деньгами и жилплощадью)))а детей я очень люблю) Не знаю,как буду говорить,когда стану уже мамой-мож одного за глаза хватит...но мне кажется,что нет))
автор: Eleni(21.05.2010 в 14:26)
да кстати, Оль, сколько потянем - это тоже конечно очень важно.
НО, может я пока сейчас так смотрю на все как то слишком просто что ли...
но мне очень не нравятся рассуждения некоторых моих знакомых что одного бы прокормить, и т.п. как то все сразу сваливают на то что жизнь тяжела, с двумя сложно и т.п.
а больше всего раздражает когда так говорят те кто даже не задумывался еще о первом то, но уже рассуждают о том как тяжело с двумя.

А так у нас все впереди, поживем увидем, как в итоге мы рассуждать будем
автор: Аленыч(21.05.2010 в 14:32)
говорят так: раз бог дал ребенка, значит даст и НА ребенка
меня тоже раздражают такие рассуждения, что мол это дорого, это нереально. да ладно придумывать! все в наших руках, все зависит от желания, а возможности будут) в конце-концов мужья на что??
автор: Pasadena(21.05.2010 в 15:09)
А еще есть пословица, на Бога надейся, а сам не плошай. Могу на вскидку назвать несколько архи религиозных семей, в которых нет детей. Это скорее психологический настрой улучшает. Вера дана нам в помощь, но она не сделает за человека всего.

А дал ребенка - даст и на ребенка - не соглашусь никогда и ни за что. Не было бы у нас столько детдомов, нищеты и т.д. Сейчас наверное дискуссия развернется.... Но это мое мнение - ребенок должен родится у родителей, которые представляют какая это ответственность, понимают, что это не кукла. Лично знаю, простите, пару дур, которые родили, чтобы привязать к себе парня, а он не понял и ушел - ребенок не нужен в итоге и вуаля - детдом у одной, полуслепая бабушка в деревне у другой. Увольте.

Я верующий человек и рождения ребенка, как и в свое время его зачатие, жду с нетерпением. Осознавая, что я могу ему дать, а что нет.
автор: Аленыч(21.05.2010 в 15:16)
все правильно ты думаешь! просто в жизни все бывает, и всех под статистику не загонишь. конечно нужно расчитывать свои силы и сознавать последствия. я могу только за себя сказать, что условия позволяют нам завести 2 ребенка и мы этого действительно хотим.
автор: Pasadena(21.05.2010 в 15:18)
Я за тебя очень рада! Это правда здорово! Я тоже хочу двоих малышей.
А про статистику ты права - не загонишь. Но я сужу по тому, что вижу.

Еще раз от души поздравляю!
автор: Аленыч(21.05.2010 в 15:25)
спасибо за поздравления
давайте не будем о грустном! давайте будем оптимистами, ведь для будущих мамочек это очень важно
автор: Ольхен(21.05.2010 в 15:37)
Аааа, Аленыч, какие ж вы молодцы, тоже хочу второго, просто брежу уже, но не в этой квартире

И плюсуюсь к Пасадене, тоже всю жизнь живу по принципу, на Бога надейся, а сам не площай, надеяться надо только на себя, и тогда все получится, если, конечно, здраво оцениваешь свои силы и возможности!
автор: КатяНаСамокате(21.05.2010 в 15:40)
ОГО! Аленыч, поздравляю со второй беременностью. И молодцы, что так быстро решились на братика/сестричку для Кирочки!

У нас с братом малюсенькая разница - год и три месяца. И мы всегда вместе - играли, гуляли. Все родственники всегда говорили, что даже и занимать не надо, тихо сами с собой, и в пирамидки, и в куклы, и в войнушку.
автор: Аленыч(21.05.2010 в 15:50)

у нас с сестрой тоже разница 1 год и 2 месяца, а у мужа в семье трое детей, с разницей 2 и 3 годика. скучно никогда не было
автор: Rox(21.05.2010 в 15:58)
Оксан,детдом и нищета-это,думаю,не оттого,что людям не хватает на ребенка. А родители такие безответственные. всегда можно как-то ужаться,выкрутиться, найти выход. просто людям лень и оловина из них бухают. Есть же семьи с приемными и 5 и больше детьми. И живут-чистые,накормленные. Хотя семьи далеко не обеспеченные. Снова же-как правило,это религиозные семьи
автор: Pasadena(21.05.2010 в 19:51)
Оль, так про ответственнсть, вернее ее отсутствие и речь. Вот какая нибудь балда забеременнет по дурости и малолетству, "даст Бог на ребенка", а нету манны небесной! И погулять охота и расходы опять же - ребенок не нужен в итоге. А бухать - это мне кажется уже менталитет какой то у некоторых маргиналов... Чуть что - бутылка спасет и в горе и в радости....
автор: aprilmoon(21.05.2010 в 16:25)
ААААААААААленыч!!!!!!!!!
Вот это да!!!
СУПЕР!!!!!
я так рада!так рада!
здоровьица вам всем!
уверена, вы справитесь!
настрой отличный!
автор: Аленыч(21.05.2010 в 16:34)
спасибо тебе, Надюша! будем стараться))
автор: Honey(21.05.2010 в 17:09)
Ух ты, Алена, уже за 2м собрались,тут некоторые все на первого решиться не могут , надо догонять.
Поздравляю тебя с таким счастливым и чудесным состоянием как беременность
автор: Аленыч(21.05.2010 в 17:14)
спасибочки)))) да, у нас с мужем пятилетка за два года
автор: Фусяка(21.05.2010 в 23:03)
Алёныч, поздравляю!!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:24)
девочки, вы не поверите!!!! я и сама еще не верю

У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!
6-7 недель
автор: Северяночка(01.06.2010 в 11:25)
Аленыч, как это здорово!!!!!!!!! Даже не верится!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
автор: наташенъка(01.06.2010 в 11:37)
АААААААААААААААААА Аленыч, это же просто чудо!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! Береги себя и малышей!!!!!!! Я очень рада за тебя !!!!!!!!!
автор: Ксюня(01.06.2010 в 11:25)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! поздравляюююю!!!!!!!!!!!
двойное, нет, уже тройное счастье!!!!!!!!!!!!!
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:28)
да..и че теперь делать? че-то я в растерянных чувствах нахожусь
автор: Ксюня(01.06.2010 в 11:32)
Аленыч, ты только не теряй своего оптимизма!!! двое это, конечно, тяжелее, но я уверена, что вы справитесь!!!
автор: Олечка(01.06.2010 в 11:37)
Алён - как чего делать? радоваться вероятность зачатия двойни меньше одного процента (типа 0,3, кажется) а ещё это вдвое бОльшая ответственность. Так что если там наверху выбрали вас - "значит, это кому-нибудь нужно"
автор: Олечка(01.06.2010 в 11:29)
Алена! Как здорово!!! только был один ребёночек - и сразу три поздравляю! береги себя в два раза больше и кушай за троих
автор: Eleni(01.06.2010 в 11:35)
Аленыч, круто!!!!!!!!!!!!!
конечно расстерянность у тебя еще долго будет, но это же супер!!!
прям моя мечта!!!!!
первый мальчик, а второй две девчушки близняшки
интересно кто у вас там окажется в итоге
вы справитесь!!! Это же ЧУДО!!!!!!!!!!!
автор: _анна_(01.06.2010 в 11:35)

вот это вы даете!!! Поздравляю!
автор: aprilmoon(01.06.2010 в 11:36)
ВААААААААААААААУ!!!!!!!
АААААААААбалдеть!
Алена, вот это новости!
вот это да!!!

Мне кажется это сууууупер!
вот это здорово!
вот это по-настоящему, так и надо!!!
вы большие молодцы!
пусть все у вас получится!и будет вам втройне легче и веселее!
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:45)
веселее это точно))))))
спасибо за поддержку и поздравления
просто я еще в прострации.. я хотела чтобы 1 ребенок был двойня, но когда родилась Кирочка я передумала и тут на тебе!!
лишь бы только не две девочки!!! у нас в районе все девочки двойняшки почти у нас итак бабье царство в семье
автор: _анна_(01.06.2010 в 11:48)
Это где это вы живете, что "в районе все девочки - двойняшки"))? многие о таком мечтают, может, переехать по-быстрому?)
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:50)
в районе фруктовой-усилова))) у нас даже в соседних домах по девченкам-двойняшкам на дом
автор: Sestranevesty(01.06.2010 в 11:57)
Завидую! хорошей такой завистью!!!!! Ура!!!
автор: Annette(01.06.2010 в 11:45)
Вот это класс!!! Поздравляю
автор: Натс(01.06.2010 в 11:51)
Ален, как здорово!!!
Конечно, ответственности будет вдвое больше, но и радостей тоже!!!
автор: ВикTORYя(01.06.2010 в 11:51)
Вот это даааааааааа!!!!!!! Крууууууууто!!!! Сил тебе огромных!!! Двойняшек ответственнее в пузике носить,чем одного!!
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:53)
ага и еще одна на руках постоянно сидит надо будет отучать чтоли
автор: Ш@луньЯ(01.06.2010 в 11:56)
УУУУУУУУУУХХХХХХХХХ ТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . Аленка поздравляю . Это просто чудесно.
Эх, прям моя мечта
автор: КатяНаСамокате(01.06.2010 в 11:55)
Алёныч, поздравляю! где двое, там и трое. Какая же у вас будет большая и дружная семья! Легкой и вдвойне приятной беременности!
автор: Аленыч(01.06.2010 в 11:59)
спасибо, девочки))
теперь мы будем многодетной семьей папа, мама доча и еще 2 киндера
автор: Зайка1109(01.06.2010 в 12:04)
Алёна, вот это да!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!
автор: Ma Cherie(01.06.2010 в 15:13)
Вот это даа!!! Аленыч, поздравляю с двоейней!!! Пусть беременность пройдёт максимально легко и малыши родились крепкие и здоровые!!!!
автор: Июльская невеста(01.06.2010 в 12:24)
вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в семье есть предрасположенность к двойням???
автор: Rox(01.06.2010 в 12:27)
Отвечу за Аленыча-у нее у дедушки брат с сетрой-двойняшки)) как раз по женской линии передалось))
автор: Фуфик(01.06.2010 в 12:35)
Ой, как здорово, двойняшки Поздравляю!!! Здоровья и всегда хорошего настроения!!!
автор: Юнона(01.06.2010 в 12:39)
Класс!!! Двойня - это КРУТО!!!!