Здорово, прекрасные полосочки!!!! Действительно интуиция, я так же ни с того ни с сего тестик сделала, а там две ярких полоски!!! ( правда радовались мы не долго)
Аня, спасибо большое!
Настен, не печалься! Все будет хорошо! Все обязательно будет!!! Уверена ваш малышик ждет не дождется как бы поскорее оказаться с вами рядышком
Настен, не печалься! Все будет хорошо! Все обязательно будет!!! Уверена ваш малышик ждет не дождется как бы поскорее оказаться с вами рядышком
Олечка,я вот прям с улыбкой до ушей читаю твою историю!:)Так радостно мне за вас!Наконец и к вам пришло чудо!:)))
Олечка,с удовольствием прочла твой пост в этой темке! Очень непривычно,но безумно радостно читать о тебе в роли беременюшки!
История ваша настоящая и очень добрая... честно сказать я всегда улыбаюсь, когда девочки выкладывают фото тестов, спрашивая "не сошли ли они с ума" и "не обман ли у них зрения" ,потому что ещё не представляю этого состояния когда и радость и испуг и в глазах туман от счастья! На твоих тестиках я вижу полосочку даже на первом тесте,такая милая,пусть и бледная полосочка!Зря ты волновалась .
Пусть дальше беременность только радует, ну а малышик после рождения радует пусть ещё больше!
История ваша настоящая и очень добрая... честно сказать я всегда улыбаюсь, когда девочки выкладывают фото тестов, спрашивая "не сошли ли они с ума" и "не обман ли у них зрения" ,потому что ещё не представляю этого состояния когда и радость и испуг и в глазах туман от счастья! На твоих тестиках я вижу полосочку даже на первом тесте,такая милая,пусть и бледная полосочка!Зря ты волновалась .
Пусть дальше беременность только радует, ну а малышик после рождения радует пусть ещё больше!
Спасибо большое, Анют Мне самой до сих пор все это непривычно...
Уверена совсем-совсем скоро свою историю нам будешь рассказывать и ты, и каждая из девочек так об этом мечтающая. Ведь мечты должны сбываться!
Уверена совсем-совсем скоро свою историю нам будешь рассказывать и ты, и каждая из девочек так об этом мечтающая. Ведь мечты должны сбываться!
Оляяяя, как здорово
Эти эмоции самые искренние и самые самые настоящие
Эти эмоции самые искренние и самые самые настоящие
я тоже была в шоке, когда тест ХГЧ написал "0 недель беременности", мы чуть со стула не упали, как же так)) но когда пришли забирать анализ, объяснили, что ВСЕ ЕСТЬ)) Поздравляем Вас)) терпения и спокойствия! легкой беременности и пусть муж носит на руках все эти 9 месяцев ;)
Очень люблю эту темку читать!) Даже самые банальные истории, как многие девочки говорят, пропитаны любовью и искренностью
Олечка, читая твой пост, чувствуется волнение, удивление, безмерная радость. Как здорово. Мы наверное все мечтаем, о том, что купим пинеточки и сделаем сюрприз мужу. Но вряд ли, эмоции зашкаливают. Безумно рада за Вас.
Mango писал(a) 29.04.2013 в 09:38:
мечтаем, о том, что купим пинеточки и сделаем сюрприз мужу
мечтаем, о том, что купим пинеточки и сделаем сюрприз мужу
О дааааа, очень мечтаем
Девочки,мне кажется у всех всё по разному всё равно бывает...и я думаю,что пинеточки и прочие сюрпризы всё таки могут стать реальностью, несмотря на нахлынувшие чувства!
В общем, всем исполнения мечт!
В общем, всем исполнения мечт!
Еще как по-разному
но все это не отменяет трогательности момента) скорейших аистов в ваши дома, девочки!!!!
но все это не отменяет трогательности момента) скорейших аистов в ваши дома, девочки!!!!
Анютик, конечно у Всех индивидуально, и для каждой семьи это большое счастье. Кто то сможет продержаться, а я вот уже в себе сомневаюсь. Просто жду этого уже очень долго. Да да, Всем исполнения заветной мечты.
Многое зависит не только от нашего терпения, девочки, но и от мужа. Боюсь мой бы не оценил в полной мере трогательность момента.. он и так впал в ступор
У каждого свой путь и свой лучший вариант :)
Вспоминая вашу свадьбу готов я думаю, неплохо было бы продолжить байки ;)
Вспоминая вашу свадьбу готов я думаю, неплохо было бы продолжить байки ;)
Все в ступор встают. Мой очень хотел и очень обрадовался, но даже он после первых счастливых минут впал в ступор. Спрашиваю: Что такое? Он: Это же сколько денег теперь надо!!!
Princess писал(a) 30.04.2013 в 09:25:
Это же сколько денег теперь надо!!!
Это же сколько денег теперь надо!!!
дааа, ну и забавные порой наши любимые мужчины, вот так реакция
у всех такие истории романтичные)))вы такие молодцы!!!
а я просто мужу на работу позвонила вечером (у него как раз конец раб дня был) и сказала "походу я беременна)))"..
он весь разулыбался и сказал, что нас любит! вот и все))
мы до сих пор особо никому не говорим...
а я просто мужу на работу позвонила вечером (у него как раз конец раб дня был) и сказала "походу я беременна)))"..
он весь разулыбался и сказал, что нас любит! вот и все))
мы до сих пор особо никому не говорим...
Что-то давно тут никто не писал. А между тем уж несколько тотализаторов прошло.
Надо тоже здесь отписаться
Мы с мужем определились, что пора и нам так сказать расширить нашу семью
Заблаговременно бросили курить, употреблять алкоголь и прочие вредные бяки
Почему-то я была уверена, что у нас все получится, так сказать, с первого раза...
Решили попробовать в конце 2012г (хотелось мужу, да и себе, сделать сюрприз на новый год ). Соответственно, ничего не употребляя на праздник алкогольного я решила сделать 1 января 2012г первый тест...Встала пораньше (пока муж спал), но тест оказался отрицательным . Я почему-то не ожидала и разревелась...Муж подошел, спросил в чем дело, я все рассказала. Гонять, конечно же, я по этому поводу не стала, поскольку еще было рановато бежать куда-то...Муж сказал :"Надо пробовать-пробовать .
Каждый год мы в январе катаемся на лыжах, но в этом году я стала чувствовать себя "трусихой" - спускаться с горки ноги дрожали, боялась упасть и тд. В аквапарк ездили - тоже боялась с горок резких кататься (видимо думала, вдруг во мне сидит уже кто-то, а я упаду не так). Но и в январе тесты показывали одну полосочку .
Но тестами я запаслась, поскольку доверяю им, и вот 14 февраля, на день Всех влюбленных рано утром я все-таки решила повторить процедуру . И что вы думаете, положительный!!! Я с утра разбудила мужа со словами6 "Мояш, я тебя очень-очень люблю. С праздником!!!И скоро ты будешь папой, ну или папулей ". Как он был рад!!!Не помню почему, но я в этот день не работала, Денис пошел же на работу, а вернулся с фруктами и прочим для романтика:). Купил еще один тест, дабы развеять все сомнения, который также показал две полосочки
Мы с мужем определились, что пора и нам так сказать расширить нашу семью
Заблаговременно бросили курить, употреблять алкоголь и прочие вредные бяки
Почему-то я была уверена, что у нас все получится, так сказать, с первого раза...
Решили попробовать в конце 2012г (хотелось мужу, да и себе, сделать сюрприз на новый год ). Соответственно, ничего не употребляя на праздник алкогольного я решила сделать 1 января 2012г первый тест...Встала пораньше (пока муж спал), но тест оказался отрицательным . Я почему-то не ожидала и разревелась...Муж подошел, спросил в чем дело, я все рассказала. Гонять, конечно же, я по этому поводу не стала, поскольку еще было рановато бежать куда-то...Муж сказал :"Надо пробовать-пробовать .
Каждый год мы в январе катаемся на лыжах, но в этом году я стала чувствовать себя "трусихой" - спускаться с горки ноги дрожали, боялась упасть и тд. В аквапарк ездили - тоже боялась с горок резких кататься (видимо думала, вдруг во мне сидит уже кто-то, а я упаду не так). Но и в январе тесты показывали одну полосочку .
Но тестами я запаслась, поскольку доверяю им, и вот 14 февраля, на день Всех влюбленных рано утром я все-таки решила повторить процедуру . И что вы думаете, положительный!!! Я с утра разбудила мужа со словами6 "Мояш, я тебя очень-очень люблю. С праздником!!!И скоро ты будешь папой, ну или папулей ". Как он был рад!!!Не помню почему, но я в этот день не работала, Денис пошел же на работу, а вернулся с фруктами и прочим для романтика:). Купил еще один тест, дабы развеять все сомнения, который также показал две полосочки
Аленчик, как здорово! Самый лучший подарок на день всех влюбленных!
П.С. и очень рада, что ты сюда перебираешься потихоньку
П.С. и очень рада, что ты сюда перебираешься потихоньку
Аленка,как романтично!!! Отличный подарок на День всех влюбленных! Дочку Валентиной назовете? Шучу...Я очень рада за вас!
Ура, новая история!
И правда замечательный подарок ко дню всех влюбленных
И правда замечательный подарок ко дню всех влюбленных
Аленк, ты как прям планировала ТАКОЙ ПОДАРОК
Думаю, у Дениса День влюбленных стал любимым праздником
Думаю, у Дениса День влюбленных стал любимым праздником
Алена,так здорово! какой подарок:-)
жду твоего чиха в чихалке:-) я собираю девчачьи чихи:-):-):-)
жду твоего чиха в чихалке:-) я собираю девчачьи чихи:-):-):-)
Ох какой приятный подарочек:)
Как же мне хочется пережить все эти приятные моменты снова
Как же мне хочется пережить все эти приятные моменты снова
Ура! Темка живёт!
Алёнчик,очень рада за вас. Я думала,что вы вот-вот,а вы уже и пол знаете Поздравляю с дочей,отличный подарок мужу и будущему папе на День Святого Валентина! Так сказать - плод вашей любви!
Алёнчик,очень рада за вас. Я думала,что вы вот-вот,а вы уже и пол знаете Поздравляю с дочей,отличный подарок мужу и будущему папе на День Святого Валентина! Так сказать - плод вашей любви!
Спасибки, мне кажется, у меня доча в животике ламбаду танцует
А вообще да, я просто как-то не была настроена что ли сюда переходить
А вообще да, я просто как-то не была настроена что ли сюда переходить
Лёнка!!Так здорово читать тебя!! Хороший, а самое главное правильный подарок на день влюбленных)))
ну кроме этого подарка я мужу на праздник больше ничего не подарила (хотела носки, но он и без носков счастлив был )
А у меня сейчас один подарок на все дни рождения и 23 февраля и 8 марта)-Енька
Отпишусь и я здесь. Несколько месяцев у нас с мужем не получалось забеременеть, хотя задержка на несколько дней была каждый месяц, а раньше цикл был стабильный. Каждый день я делала тесты, естественно, все они были отрицательными. А я себя прям такой беременной чувствовала - тошнило постоянно, есть больше стала, спать постоянно хотелось. Великая сила внушения И, когда в очередной раз М не начались вовремя, я решила, что, наверное, у меня какой-то сбой. Муж настаивал, чтобы я сделала тест, но я не хотела лишний раз себя расстраивать, сказала, что не буду. Да и беременной я себя не чувствовала в этот раз. Но конечно же я не выдержала, в одно прекрасное утро встала раньше мужа и все-таки сделала тест. А там 2 полоски.. Вторая бледная, но она есть! Меня всю сразу затрясло))) Чуть-чуть успокоилась и пошла будить мужа. Захожу в комнату, он спит отвернувшись к стене. Я ему "Гош, повернись, пожалуйста". Он повернулся, но глаз не открыл. "Открой, пожалуйста, глаза". Открыл. "Что ты здесь видишь?". Он: "Почти 2 полоски". ПОЧТИ! Как почти-то?! Если есть они, эти 2 полосочки!)))) В общем, спросонья муж не совсем понял и оценил новость. Но когда вышел из ванной, был радостный) В этот же день я сдала кровь на ХГЧ, результат, правд, был готов только на следующий день, но мы уже знали, каким он будет))
Алёна,как же здорово,когда после нескольких неудачных попыток наконец то появляется заветная вторая полосочка! Поздравляю вас!!!
И так хочется,чтобы таких историй на форуме было много-примного!
И так хочется,чтобы таких историй на форуме было много-примного!
Какая хорошая темка, сколько здесь радостных, безумно трогательных историй про заветные две полосочки. .
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),