Я решила сразу, по горячим так сказать следам, рассказать нашу историю
По-большому, она особой оригинальностью не отличается, но для нас естественно запомниться на всю жизнь
Честно, тоже думала, что обязательно устрою мужу сюрприз, я очень люблю что-нибудь придумывать для романтических приздников
Но, по-большому счету, особо задуматься я не успела... Потому, что все произошло очень внезапно для меня
Я была категорически против беременеть до свадьбы, так как хотела оторваться, нагуляться, напрыгаться, ну и выпить, для расслабления
Поэтому, мужу четко сказала, нет! Очень рада этому, действительно, первые месяцы беременности не всегда простые
Мы отгуляли свадьбу, поехали в свадебное путешествие!!! Очень круто отдохнули
Вернулись, и потом один единственный раз, муж расслабился так сказать
Ну, я решила, что такого не бывает, чтобы с одного раза и сразу забеременеть
Даже, приняла возможные меры предосторожности
Потом мы решили, что я лягу в больничку, есть у меня одна хроническая бяка, которая не лечиться пока у меня никак
и мне там назначили антибиотики, а я за день до этого почувствовала что-то грудь чувствительная стала... Но, решила перед мс
Вроде, так должно быть
Ладно, мне мозгов хватило, сказать врачу! А то, я даже боюсь подумать, что бы было
Заставили бы аборт делать, скорее всего!
В общем, врач сказала, я боюсь, давай подождем мс
И начали мы ждать
Через 2 недельки, 3-го сентября, они ну по-любому должны были прийти, и я думала, как раз начну лечиться
2- го от них не было ни слуху, ни духу... А главное, никаких предвестников, что меня тогда очень радовало
И вот, что-то меня с утра стрельнуло пойти, сделать тест... Но, я была на 99% уверена, что ничего быть не может, поэтому, когда увидела слабую вторую полосочку, подумала, что мне показалось
Зову мужа и говорю, я видимо еще не проснулась, ты видишь вторую полоску?????
Он, у меня очень по-технически подходит ко всем вопросам.. Сразу стал читать инструкцию))) и говорит, даже слабая полоска, означает что вы беременны
Я все еще не веря, говорю ему, ты особо не расчитывай, это наверное, тест сломался
Залезла в инет, позвонила в парочку клиник, нашла тонус, где мне сказали, что за час сделают анализ на хгч...
Муж поехал на работу, ему надо было, хоть это было и воскресенье
А я поехала в тонус
в итоге, после всех нужных манипуляций, я получила справку, где было написано беременность 2 недели
Только тогда, я в это поверила
Звоню мужу и говорю, у нас беременность 2 недели
Потом, мы поехали в ресторан, отмечать так сказать
муж, целый день был в блаженной растеренности
Даже карточку забыл в магазине!!! А это на него вообще не похоже
В общем, сообщить красиво у меня не получилось