23.11.2024, (Суббота) 2:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
25
автор: HolySoul(17.09.2012 в 16:09)
А я думаю, что важен не только результат, но и процесс! Важна каждая минута, каждое слово, каждое действие. И если сообщить о беременности мужу как-то интересно и оригинально - это для беременюшки радость, тогда пусть делает и никого не слушает!
А те, кто осуждают - не понимают, завидуют или боятся рисковать.
автор: Дюймово4ка(17.09.2012 в 16:11)
В общем, каждый случай индивидуален, и незачем оглядываться на других.
автор: HolySoul(17.09.2012 в 16:11)
Точно!
автор: Irish(29.10.2012 в 18:41)
Я решила сразу, по горячим так сказать следам, рассказать нашу историю
По-большому, она особой оригинальностью не отличается, но для нас естественно запомниться на всю жизнь
Честно, тоже думала, что обязательно устрою мужу сюрприз, я очень люблю что-нибудь придумывать для романтических приздников
Но, по-большому счету, особо задуматься я не успела... Потому, что все произошло очень внезапно для меня
Я была категорически против беременеть до свадьбы, так как хотела оторваться, нагуляться, напрыгаться, ну и выпить, для расслабления
Поэтому, мужу четко сказала, нет! Очень рада этому, действительно, первые месяцы беременности не всегда простые
Мы отгуляли свадьбу, поехали в свадебное путешествие!!! Очень круто отдохнули
Вернулись, и потом один единственный раз, муж расслабился так сказать Ну, я решила, что такого не бывает, чтобы с одного раза и сразу забеременеть Даже, приняла возможные меры предосторожности
Потом мы решили, что я лягу в больничку, есть у меня одна хроническая бяка, которая не лечиться пока у меня никак и мне там назначили антибиотики, а я за день до этого почувствовала что-то грудь чувствительная стала... Но, решила перед мс Вроде, так должно быть
Ладно, мне мозгов хватило, сказать врачу! А то, я даже боюсь подумать, что бы было Заставили бы аборт делать, скорее всего!
В общем, врач сказала, я боюсь, давай подождем мс

И начали мы ждать Через 2 недельки, 3-го сентября, они ну по-любому должны были прийти, и я думала, как раз начну лечиться
2- го от них не было ни слуху, ни духу... А главное, никаких предвестников, что меня тогда очень радовало
И вот, что-то меня с утра стрельнуло пойти, сделать тест... Но, я была на 99% уверена, что ничего быть не может, поэтому, когда увидела слабую вторую полосочку, подумала, что мне показалось
Зову мужа и говорю, я видимо еще не проснулась, ты видишь вторую полоску?????
Он, у меня очень по-технически подходит ко всем вопросам.. Сразу стал читать инструкцию))) и говорит, даже слабая полоска, означает что вы беременны

Я все еще не веря, говорю ему, ты особо не расчитывай, это наверное, тест сломался
Залезла в инет, позвонила в парочку клиник, нашла тонус, где мне сказали, что за час сделают анализ на хгч...
Муж поехал на работу, ему надо было, хоть это было и воскресенье
А я поехала в тонус в итоге, после всех нужных манипуляций, я получила справку, где было написано беременность 2 недели
Только тогда, я в это поверила
Звоню мужу и говорю, у нас беременность 2 недели
Потом, мы поехали в ресторан, отмечать так сказать муж, целый день был в блаженной растеренности
Даже карточку забыл в магазине!!! А это на него вообще не похоже
В общем, сообщить красиво у меня не получилось
автор: White veil(12.10.2012 в 11:12)
У меня, хоть Б и закончилась неудачно, получилось преподнести новость красиво.
В декабре прошлого года я поехала в Питер к нашим друзьям на 10 дней. Без мужа. В середине отдыха, совершенно не ожидая этого, узнала, что у нас всё получилось! Почти через год попыток! Меня терзали сомнения: говорить сегодня, здесь и сейчас по телефону или по скайпу, или ждать моего возвращения и личной встречи) Утро среды... возвращаюсь только утром в понедельник)) Но таки решила дотерпеть и увидеть его реакцию.
Ужасно тяжело было не расколоться и не подать вида))
За оставшиеся дни я придумала дизайн открыточки, в типографии заказала её (на открытке был аист с младенцем, а внутри надпись: "Вылетаю. Жди в августе!"). Связала 2 пинетки - голубую и розовую, и... стала ждать своего "выхода".
В понедельник, такой долгожданный понедельник, ни на перроне у вагона, ни в машине себя не выдавала - еще одно испытание из тяжких) А дома, так, про между прочим, "вспомнила", что для Димы привезла я из Питера сувенир. Когда "сувенир" оказался у него в руках, он просто не смог поверить, что это правда) Ну а потом были объятия и поцелуи, наверное, самые нежные в жизни!
Дима предложил никому не рассказывать (кроме наших мам), чтобы это была наша тайна и... поехал на работу. Понедельник как-никак! А вечером рассказал, что нас очень поздравляет Андрюха) И Ирка) И Ленка) И еще дофига народа, которому он рассказал "по-секрету")))

В следующий раз вряд ли будут пинетки, открытки и прочие красивости: однажды уже обожглись, поняв, что не всегда две полоски приводят к малышу и статусу родителей... Но я всё равно постараюсь что-нибудь необычное придумать. Был бы повод)
автор: блондинка(12.10.2012 в 11:28)
Катюшик,какая суперская задумка!Это ж надо выдержать и не проколоться)Молодчинка!!!
Ну,и ещё хотела сказать..Не расстраивайся!Всё будет!И обжегшись всё же не надо забывать о сюрпризах...Это же так здорово !И всё ж чаще всего две полоски приводят к малышу!Верь и надейся только на лучшее!!!!Мысли материальны!

Хотя очень понимаю тебя..Мы когда первенцем забеременели,тоже радовались,надеялись,и сюрприз для папы был,но не сложилось(((Я писала тебе..Помнишь? Но тем не менее желание удивлять не пропало..Это ж память на всю жизнь!!!
автор: julie87(12.10.2012 в 11:27)
Катюш, повод обязательно будет!
У вас есть желание,а это самое главное!)
автор: Насянечка(12.10.2012 в 19:56)
очень клевый сюрприз)) думаю, может одолжить, если не против)
автор: Аня-neblandinka(12.10.2012 в 20:26)
Катюш! Нет слов,вот ты молотчага,обажаю таких- решила и дотерпела! Уверена,что вам обязательно представится второй случай и он будет не менее романтичным и радостным,чем первый!
автор: Яблоко(12.10.2012 в 11:37)
Кать, здорово ты тогда всё придумала! Очень романтично, красиво и нестандартно!
Второй шанс преподнести важную новость не менее необычно и красиво очень скоро у тебя появится! Я в этом просто уверена! И в этот раз точно всё будет хорошо, ведь вы уже так много для этого сделали )
А мы в первый раз очень долго скакали по квартире, радовались, муж меня обнимал, носил на руках)) Второй раз сначала долго не были уверены, что всё получилось, потому что уж слишком бледные были полоски, а потом недели до 10 не могли поверить в то, что у нас всё ок, и малыш развивается нормально ))) В общем-то, тоже достаточно необычно )
автор: LenoR(12.10.2012 в 12:02)
Как здорово у вас мужья все воспринимают. Вот мой нифига не романтик, он бы не оценил открытки и пинетки. Я думаю, в нашем случае: Сережа, я беременна! будет в самый раз.
автор: блондинка(12.10.2012 в 12:04)
Каждому своё))Все мужья ,действительно,разные...
автор: Насянечка(12.10.2012 в 19:57)
а может в этом ОСОБЕННОМ случае он превратится ненадолго в романтика))
автор: LenoR(12.10.2012 в 21:25)
Посмотрим, когда настанет час Х
автор: Irish(29.10.2012 в 18:43)
Ой, сообщение в середину куда то убежалло
автор: Claire(29.10.2012 в 19:35)
Как здорово читать новые истории. Столько счастья в каждой, столько позитива, которым заряжаешься! Ирина, поздравляю от всей души!!!
автор: Irish(29.10.2012 в 20:23)
Да, для каждого это запоминающейся момент
Спасибо, Светик
автор: Маруся22(30.10.2012 в 00:17)
Иришка поздравляю,оченьздорово новые мамочки!
автор: Зоська(11.12.2012 в 22:32)
Беременюшек новых много,хотелось бы послушать ещё истории...
автор: Ангело4ек(11.12.2012 в 23:17)
Ага
автор: блондинка(11.12.2012 в 23:24)
Я писала нашу историю в тотализаторе,но и сюда перенесу,чтоб не потерялась...
ТАк получилось,что потестилась я ночью,когда все спали))Чуть ночь переспала!!Хотелось бежать и тут же всех разбудить,но я не решилась всё же..
Полечка была первой кому я рассказала утром..Она -то и отнесла папе заветную записочку с положительным тестом))
Я записку в коробочку положила и Полю отослала...Сижу,жду,чем дело кончится))))
Слышу:"Папа,тебе подарок" К слову сказать,Поля постоянно какие-то коробочки приносит и дарит понарошку нам с папой подарки))
Папа,конечно,спасибо,поцеловал и дальше работает...Поля ко мне приходит..Я думаю про себя:"Ну,и чего дальше..."
Спрашиваю,находясь,в зале:"Пап,ну,и чего там за подарок??"
Папа:"Не знаю.."
Я :"Так ты даже не посмотрел??"
Папа (не ожидая ничего):"Сейчас гляну..."
Тишина....
Папа(опять же не ожидая):"Поля скорее всего у тебя коробочку взяла..."
Я (всё ещё из зала):"Почему ты так решил?"
Папа:" Ну,тут записка...Твоя по всей видимости"))
Там и ,правда,записка была..Я её так сложила и пометила под резиночку в коробке..На записке вверху:"Скоро буду"
Я тут уж не выдержала..ЗАхожу ,смеюсь.."Покажи-ка.." Открывает вновь коробочку,показывает..Из -под резиночки даже не вынимает))и ничего опять же не подозревает...))Странный народ мужчины))
Я:"Ну,так прочитал бы записку-то полностью"
Тут кажется папа начал догадываться(так мне показалось),заулыбался,достал..Разворачивать стал,тест выпал...Читает записку:" Скоро буду ,ждите",поднимая не глядя то,что выпало..Поднял ,голову поднимает.."Правда,что ли???"
Я "Ну,как видишь"
Папа(так прочувствовано):"Ну,мы молодчата!!!"
Обнимает..Я чёт расчувствовалась сразу..Смотрю он тоже..
Поля прибежала,не понимает,что происходит..Ещё раз ей всё рассказали..Пообнимались и пошли завтракать..Уже вчетвером)))

Вечером сделала фотку на память)
автор: Катюнчик(12.12.2012 в 00:19)
Здорово, Ань)
Действительно скоро, не успеете оглянуться)
автор: Аня-neblandinka(12.12.2012 в 10:44)
Очень трогательное сообщение получилось,Анют! Улыбка! Так приятно всегда читать такие тёплые истории.
автор: HolySoul(12.12.2012 в 13:27)
Анют, замечательная история, очень трогательная!
автор: Ангело4ек(12.12.2012 в 20:38)
Да, да, Анют, я помню вашу историю.. очень трогательно
автор: Елена52(05.04.2013 в 11:55)
Ля писал(а) в 03.12.2007 в 15:24:
читала такую темку в инете. стало интересно узнать у наших форумчаночек БМ, кто и как рассказал своим супругам о заветных = х полосочках на тесте? Их реакция, поведение... вообщем, все, что связано с этой радостью Поделитесь, а...
Я долго думала как сказать, хотела дождаться мужа с работы, положить полосочку куда нить, например в шкаф, чтобы когда переодевался увидел и офигел)) но я уже быстрей быстрей хотела сказать ему, позвонила подружке, мол так и так, как сказать своему. она говорит: позвони ему и заори об этом)))
я звоню, он едет с работы, с братом, а мы говорить не хотели никому, чтобы не сглазили, брату в том числе, спрашиваю:
-ты сидишь?
он-еду
-у меня две полоски и я заплакала от счастья.
минуту молчания... он-крутяг! ))))
автор: Пташка(05.04.2013 в 12:04)
зато наверно потом дома
автор: Елена52(05.04.2013 в 12:34)
О дааа.... у думала у него рот треснет от улыбки ))))
автор: Аннет Беловельски(15.04.2013 в 17:52)
Расскажу как было у нас. В общем-то, все случилось спонтанно...
Муж давно хотел ребеночка, еще до свадьбы мне сначала намекал, а потом прямым текстом говорил: "что он хочет дочку". Но, я всегда отвечала "все после свадьбы". Поженились, и в общем то разговоры эти были каждый день "про ребенка", "что уже пора", родители тоже начали говорить "пора бы внуков" Но, я медлила...не была я готова к такому вот повороту событий... Конечно,где-то в глубине своей души, мне хотелось маленькую кроху с голубыми глазами как у мужа, и я чаще стала заходить на "мамский форум", читала пузатые истории и смотрела фото детей...
В какой то момент что-то у меня переключилось в голове и муж сказал "давай попробуем". Ну, и попробовали, "ведь с первого раза не получится", сказала я. Так все и получилось, но со второго Самое интересное, что мы никак не готовились..не планировали...не сдавали анализы, это единственное, о чем я сейчас жалею...
В общем, 29.03. по графику должны были придти "эти самые дни" и не пришли. "Ну и ладно", подумала я...у меня так часто было, особенно осенью и весной,когда смена погоды. "Придут дня через три",решила я...Но,в понедельник их так и не было...Сидя на мамском форуме и читая сообщения в болтушке, я пошла и ради интереса сделала тест, благо тест был дома всегда в запасе
Сделала, положила его на стиральную машинку, сама принимала душ...выхожу и что вы думаете! У меня вот такие глаза Там еле-видная вторая полоска! Описать свои чувства в тот момент я не могу...это сразу и страх и радость и что-то еще... И сразу проговорилась на форуме, болтушка Но,мужу решила пока не говорить до субботы. Потому что, 6.04 у нас 3-х летие наших отношений, и я хотела сделать ему сюрприз Эта неделя тянулась вечность! Я еле удерживала себя,чтобы не рассказать... Пришлось собрать волю и чувства в кулак
Мне хотелось сделать для мужа что-то особенное. А так как я знала,что он ни разу не был в цирке. Я забронировала билеты на шоу "5 континентов" Купила открытку и конверт и положила тестик с заветными полосочками, вместе с билетами туда, написав на обратной стороне конверта "Поздравляю, папулька!"
Утром 6.04, я побежала сдавать анализ крови в Гемотес. Результаты обещали прислать вечером.Потом, придя домой,я разбудила мужа и вручила ему "подарочек" Муж у меня не особо любит открытки, поэтому все,что я ему написала, прочитал мельком и сразу достал подарок. Билетам в цирк он обрадовался очень! Но,еще больше обрадовался двум полосочкам Эмоции были немного сдержанны, потому что все непривычно и особенно для него...Он нежно обнял меня,поцеловал и тихо сказал: "Спасибо,родная" Я конечно, потом его донимала "Ты рад? Ты рад?"! Ну конечно он был рад!
А вечером, после цирка, мы зашли на сайт "Гемотес" и получили анализ. Где было написано: "Уровень ХГЧ в крови 1300 и подпись "беременности нет" Вот тут у нас был шок и куча мыслей у меня в голове "как нет?", "у меня что-то не так?" , "я больна?" и.т.д.Чего я только себе не накрутила, муж меня успокаивал...а я делала тесты, на которых все больше выделялась вторая полоска На след. день мы зашли снова на сайт "Гемотес", в надежде,что они там что-то напутали. И приписки "беременности нет" мы не обнаружили. А уровень 1300 в крови свидетельствовал о том,что срок у меня между 2 и 3 неделей беременности.
13.04. мы вместе поехали на прием к врачу и на УЗИ. Где врач сообщил о моем сроке 5 недель и 5 дней ,поздравила и показала мне маленькую точку на экране А потом и мужу! Ох,как он был взволнован! И от счастья поехал и купил мне красивую желтую розу и гранатовый сок
автор: Anastasia Loginova(15.04.2013 в 17:59)
как трогательно))))
автор: HolySoul(15.04.2013 в 18:03)
Анют, так здорово! С радостью прочитала вашу историю. Поздравляю!
автор: Аннет Беловельски(15.04.2013 в 18:09)
Спасибо!
автор: olik-a(15.04.2013 в 18:05)
Аня, так здорово! Еще раз поздравляю!!! А идея с подарить конверт с открыткой и полоской очень классная Возьму на заметку, надеюсь в недалеком будущем пригодится
автор: Ангело4ек(15.04.2013 в 22:04)
Анютик вы такие молодцы
автор: Мушка(15.04.2013 в 22:17)
какой классный подарок!!!
автор: Аня-neblandinka(16.04.2013 в 12:51)
Ой как я ждала историй новеньких беременюшечек! :)
Анютик,еще раз поздравляю! :))) Ваша история очень трогательная! Умничка,что дотерпела и сделала Артуру такой сюрприз!
автор: Incredible(16.04.2013 в 07:12)
Как чудесно!
автор: Babuta(17.04.2013 в 11:21)
Анют, это так мило, так трогательно! Еще раз поздравляю вас!
автор: ugarova1304(17.04.2013 в 11:22)
Как здорово! Умничка, что выдержала и устроила сюрприз! Еще раз, от всей души вас поздравляю!!! береги себя
автор: Анастасия777(15.04.2013 в 22:23)
Анют, как же здорово!!!Чудесный подарок на трехлетие отношений!!!!
автор: маRUся(16.04.2013 в 12:20)
Я каждый раз из цикла в цикл на протяжении трёх с лишним лет придумывала как я буду говорить мужу о заветных полосочках на тесте! И так в конце-концов ни один из моих планов и не реализовался, но получилось все-таки очень забавно! :) Задержка (а для меня с моим, так сказать, "циклом" это дело более чем привычное) пять дней. Душа моя не выдержала терзаний и я в очередной раз подумав была-небыла пошлепала в ванную ни на что особо не надеясь, т.к. три с лишним года смотреть на одну контрольную полоску для меня стало уже очень привычно. Сижу я, значит, на горшке пардонте, одно дело сделала, тест отложила в сторонку, сижу ногами болтаю, доделываю оставшееся . Встаю, довольная, смотрю на тест и никак не пойму - обман зрения или все-таки она есть!!! Вторая! Заветная!!! А в ванной не очень-то светло... Беру, иду к спящему пока еще мужу. Толкаю. Лёш, говорю, проснись на три секундочки (он только на секундочки ведется, т.к. встаем по утрам мы оооочень плохо ) Смотри, говорю, сколько полосок ты видишь? Ответ в полном недоумении: однуу!! У меня ураган мыслей в голове превращается просто в смерч, ну думаю, так еще и со зрением все плохо! Я: точно одну???
Он: а, погоди, чего-то тут еще есть..... даааа.... только чуть видно полосочку... и бам! дальше спать! Вот и три секундочки, как договаривались. Сижу. Жду. Думаю, не может так быть, чтобы бам и всё! точно! Мееедленно открывается один глаз, потом второй, затем они так значительно округляются и что я слышу: (испуганно) так у тебя раньше никогда такого не было! Алилуя!!!! Дошло!!! Ну думаю, сейчас будут обнимашки целовашки! Ан нет! Снова на бок, под одеяло и дальше досыпать со словами: вот сдадим на ХГЧ, тогда и радоваться будем! Ну в общем радости то нашей уже семнадцатая неделька шлёпает! :) И я тут как-то спросила своего ненаглядного пока мы ехали домой, что же он почувствовал в тот момент? Он сказал, что только сейчас до него по-настоящему стало доходить что случилось, когда он увидел крохотулечку на первом узи, когда начал появляться животик и т.п. Вот такой вот у нас любимый и своеобразный папулька! :)
автор: Incredible(16.04.2013 в 17:52)
Такие трогательные истории
автор: Dianochka(16.04.2013 в 18:41)
Мужички они такие,не очень верят,пока живот не видят или УЗИ)))))))))))))Классная история!)
автор: маRUся(17.04.2013 в 10:26)
это точно! :) На узи глаза на мокром месте были! :)))) Аж подпрыгивал к монитору, чтобы получше разглядеть! :)))) Это было так мило!
автор: Аннет Беловельски(17.04.2013 в 10:47)
Очень милая и трогательная история=)Поздравляю вас от всей души!Смайлы не ставятся,с телефона сижу.Ну,очень радуюсь за вас=))))Счастливая весна!=)
автор: маRUся(17.04.2013 в 11:24)
Спасибо большущее!
автор: Ангело4ек(26.04.2013 в 19:31)
Не отписывалась я в этой темке и хоть писать мне особо нечего все же несколько слов.
Перечитывая эту темку я, конечно, мечтала о всевозможных сюрпризах мужу, сообщающих радостную новость.. хотелось необычности.. пинеток, открыток, телеграмм и т.д. Получилось все банально и неинтересно.
На 8мартовские выходные мы собрались с мужем в Нижний. С чего вдруг я тест решила сделать до сих пор не пойму.. Цикл у меня нестабильный и запас для задержки был еще приличный. К тому же и так нужно было вставать рано, а я ВДРУГ вскочила еще раньше (это прям подвиг для меня) и отправилась совершать всем известную процедуру с тестом. Не очень то рассчитывая на результат я положила тест обратно в коробочку и со спокойной душой практически заснула на белом друге. Каково же было мое удивление когда я узрела результат своих манипуляций (для порядка ведь нужно было проверить что же там перед тем как выбросить) Я мгновенно проснулась и поняла, что дотерпеть до подготовки сюрприза мужу я не смогу...
Эмоции на тот момент могу описать лишь наличием улыбки чеширского кота и жутким волнением (что же теперь делать??? куда бежать??? что теперь будет??? и т.п.) В этих чувствах я ворвалась к мужу, чистившему зубы, в ванну и тупо спросила сколько он видит полосочек? "ОДНУ" - ответил мне он. У меня обман зрения? Их же ДВЕ!!! - долго доказывала я ему... Он все же поверил мне и ..поздравил. Вобщем, тоже впал в шоковое состояние, видимо, а я обиделась как многие: ну где же бурная радость???
Один тест все же не внушал доверия. Вдруг глюк? По приезду в Нижний я купила еще 2 теста, чтобы уж наверняка. Но полосочка не исчезла Потом еще анализ ХГЧ для полного счастья все подтвердил и мы сообщили новость моим родителям
Кстати, получив результаты ХГЧ муж снова засомневался, так как там было написано "беременность 0 недель" (или как-то так, я, как всегда в панике, писала об этом на форуме вроде)
Что изменилось после того, как мы узнали сию новость? Да, ничего пожалуй. Муж по мере возможности исполняет все мои капризы и заскоки, помогает мне, интересуется моим самочувствием.. так это и раньше так было.. С пузиком он пока почти не общается потому как его практически нет.. и до сих пор мне во все это не верится...
Фото тех самых тестов по нарастающей сверху вниз
автор: HolySoul(26.04.2013 в 19:44)
Олюш, я даже на миниатюре фоточки вижу две полоски на тестах.

Ангело4ек писал(a) 26.04.2013 в 19:31:
С чего вдруг я тест решила сделать до сих пор не пойму..

Это интуиция! Ты так долго этого ждала, что малыш тебе сразу же сообщил о своем появлении
автор: Ангело4ек(26.04.2013 в 20:41)
HolySoul писал(a) 26.04.2013 в 19:44:
Олюш, я даже на миниатюре фоточки вижу две полоски на тестах.

А я до сих пор с трудом, Танюш И на счет интуиции сомневаюсь.. у меня с ней как-то плоховато именно в отношении себя самой. Я может сначала и правильно поинтуитирую, а потом подумаю-подумаю и у меня все переворачивается с ног на голову
автор: HolySoul(27.04.2013 в 00:30)
Я, честно говоря, не думала, что полоски такие бледные. Я раньше думала, что они сразу же такие яркие, как и первая.

Ангело4ек писал(a) 26.04.2013 в 20:41:
Я может сначала и правильно поинтуитирую, а потом подумаю-подумаю и у меня все переворачивается с ног на голову

Да-да! И у меня такое бывает.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)