Капец девочки, куда мы катимся
Уже в какую тему не зайди, начинается выяснение отношений, кто с кем общается, кто не общается... Ну так же нельзя... Пишите вот, что новенькие мамочки с малышами не подходили к "стареньким", и тут же сами пишите, что смотрите за своими шилопопами, которые тянут вас за ручку, вы за ними бежите, или смотрите, чтобы на горке не свернули себе шею... И что, мамы с малышами должны бежать бегом что ли за вами, кричать через весь шум и гомон, который там стоял, "эээй, не знаю вашего имени, мамочка в синеньком, вы случайно не с форума??" Представляю, как бы например Любинька со своей крошечной Владой носилась по детской площадке... А что касается меня, тык я вообще по-моему в каждой темке, в которой обсуждается предстоящая встреча, ВСЕГДА пишу, что я не знаю ни кого, плохо по фотографиям-то узнаю, а вживую тык вообще с трудом, ну плохая у меня память на лица... и всегда говорю о том, что я большинство в лицо не знаю, кто нас увидит, подходите, потому что я в толпе теряюсь, я мужа-то порой узнать среди кучи людей не могу, не то, что уж кого-то там, кого видела несколько раз мельком на фото. Кого я хорошо запомнила, узнала, я подходила, к Маше Вовиной кошке подходила здоровалась, к девочкам, которые стояли с колясками, Anny, Мишка Гамми, Любинька, Маргаритка, Таня Леденец была, вот кого запомнила, узнала, со всеми поговорила. Полно очень девочек подходили ко мне, здоровались, а я потом вечером искала по никам фотографии, чтобы хоть вспомнить и запоминать, с кем я хоть общалась
Неужели кто-то из тех мамочек, которые ко мне подходили,может сказать, что я проявила какое-то нежелание общаться? По-моему насколько смогли, все друг с другом пообщались, и встреча была замечательной...