Мама Вассы,
1) Расскажи каким было твоё детство.
Воспоминания о детстве у меня самые теплые и светлые. Оно было наполнено различными яркими, интересными событиями. Очень часто я ездила в санатории, лагеря, ходила в походы, выступала на сцене,являясь с начальной школы одной из солисток музыкального ансамбля русской народной песни. Не забыть и лето у бабушки. Я уже писала об этом месте в своем первом интервью на семейном. Мы с дедушкой пасли коров, ездили в лес по ягоды и грибы, гоняли гусей, кормили свинок…
Думаю, что могу назвать свое детство счастливым!
2) Кем ты мечтала быть в детстве?
Здесь я, наверное,не буду оригинальна, если скажу, что хотела быть учителем!!
Сначала учителем. Помню свой огромный арсенал больших тетрадей- школьных журналов со списками фамилий и газет – это были тетради,которые я якобы проверяла на ошибки…
Потом пристрастия сменились и я захотела стать библиотекарем. Домашняя библиотека превратилась в моё рабочее место, и я выдавала книги по каталогам, всё тщательно вписывала в карточки,требуя роспись…Всё как в настоящей библиотеке.
Был и период страшного рвения стать продавцом- кассиром, в тот момент куханный поддон под ложки и вилки превращался в ту часть кассового аппарата, где лежат деньги…
Ещё в копилке моих тогда любимых профессий были печтальон и врач….
Но больше всего,конечно же, я хотела быть МАМОЙ!!! Наверное,у девочек это в крови. Уже с маленького возраста я активно проявлала свою заботу о куклах- детшках: кормила, одевала, купала, лечила, шила одежду, укладывала спать и пр.