Тантум Верде в горло еще можно. Оциллококцинум, это гомеопатия. Если уж темпа, то детский нурофен или парацетамол, как Аня уже сказала. И пить конечно больше. Выздоравливай!
Ой,я чего не понимаю что со мной. В общем,несколько дней дикая усталость,пелена перед глазами,в сон клонит,примерно о дно и тоже время ужасная головная боль,потом отпускает,и снова болит,а сегодня прям мотает и кидает то в холод,то в жар. Горло,нос,темпы нет.... Состояние отвратительное и не знаю чего делать с этим
Девочкии, чувствую что заболеваю. Голова болит, насморк, заложенность и прочие радости. Что можно выпить при ГВ? Раньше ремантадином спасалась, но его при ГВ нельзя...
Приход осени дал о себе знать :( забралась под мягкое и пушистое одеяло в диком ознобе,с насморком,с першением в горле и с небольшой температурой :( как назло дома совсем нет лекарств :( горячий час с молоком и медом надеюсь облегчит мое состояние...
у нас папа только ночует) спать в маске не получится к сожалению.да икак то уже было дело он заболел,надели маску на него,не помогло,все заболели,да и доча с него стягивала ее постоянно
У меня муж говорит, что я псих , что такой фигней страдаю, но с этого сезона я решила попробовать ароматерапию, как только у кого нибудь в семье появляются признаки простуды.
Вот здесь есть несколько ароматов для дезинфекции помещения http://prosto-zdorov.ru/2011/10/efirnie-masla-gripp-prostuda/
лаванда знаю дезинфицирует,сейчас еще там почитаю. А ничего что при ребенке это все?Я раньше увлекалась,а сейчас забросила думаю при малышке не стоит этого делать
о,Оля, как чудно что ты напомнила,как раз сижу чихаю вся,боюсь заразить, совсем забыла про этот метод,хотя раньше частенько, эвкалипт, пихту при простудных проявлениях использовала
всем здоровья!
Капец,меня тоже прополоскало,да так ужасно,прям до сих пор "под впечатлением".Только бы это было просто совпадение,вчера на ночь стрескала большой пирог с луком и яйцом из карусели,и он мне на желудок тяжело пришелся,от него изжога с отвратительной отрыжкой появились,и вот видимо долго в наклонном положени(голову мыла) желудок сдавило и он решил освободиться.Это я себя просто уговариваю что это так, и повторяю только бы не ротавирус,только бы не ротавирус...
еще анализы ехать сдавать,да потом через весь город с Надюшей, а меня как танком переехало после этого процесса..
Спасибо,Ирин.Я еще как то очень сильно содрала голо,ни говорить не могу ни глотать,это ужас какой то,такого не было никогда,меня как будто гвоздями вырвало. боль ужасная при глотании(((
Ой, Аня, конечно лучше бы не оно! Мы все недавно переболели, такая бяка! А в положении не представляю как это. Лучше ничего не кушай денек, активированный уголь попей и чаек.
Девчонки, только Котя поправился- я заболела, Мика еще спал плохо сег ночью- я разбить, думала после сна, а у меня горло болит, озноб и вся кожа на теле болит( что попить- Окцилококцинум ?
Пью горячий чай с лимоном, есть не хочется совсем- с утра поела творога, лежу с Мишей под боком, Котя рядом мультф смотрит/ нет сил с ним играть, чувствую себя ужасной мамой(((
я, конечно, ни разу не врач) но оцило..курсом, один раз точно не поможет...детский виферон тоже бы вставила....липу завари, она хорошо от простуды, и невредно при кормлении, клюкву с лимоном, малиновое варенье
Спасибо, Танюша) грудь не болит м мягкая- спасибо сыну))) у меня с якорей было подобное, только ему мес 4 было- как врач сказал, просто от перегрузки организм сдал, будем надеяться, завтра буду огурцом! Запасалась парапета молом, только не помню, сколько Макс таблеток его можно выпить...