Последняя фотография такая сладкая! Как здорово, когда малышей сразу двое
Ждём продолжения отчётика Ну очень интересно Не у всех же так...по два сразу
Катя, ваши мальчишечки,ну просто загляденье
им наверное вдвоём то весело как)
им наверное вдвоём то весело как)
Спасибо, девочки!
У нас сейчас совсем весело стало! Дома появилось сразу два колобка! Они перекатываются со спины на живот, с живота на спину и т.д. как заведенные. Так и норовят стукнуться друг об друга, о стены, отпинать друг друга... За ними глаз да глаз!
А еще мы теперь настоящие поползни Правда, ползать пока научились только назад
У нас сейчас совсем весело стало! Дома появилось сразу два колобка! Они перекатываются со спины на живот, с живота на спину и т.д. как заведенные. Так и норовят стукнуться друг об друга, о стены, отпинать друг друга... За ними глаз да глаз!
А еще мы теперь настоящие поползни Правда, ползать пока научились только назад
Спасибо, Машуль!
Фаст мальчишки заценили Надо как-нибудь в нем фотку сделать...
Фаст мальчишки заценили Надо как-нибудь в нем фотку сделать...
Я балдею просто от вас!!!!!! Такие карапузики! Блииин...им, наверне, так клево вдвоем!!!!
Кать, мы тоже тока назад ползаем почему-то)))))
Кать, мы тоже тока назад ползаем почему-то)))))
Спасибо!
Да уж, им весело, еще как! У них магнитики, их постоянно друг к другу тянет, болтают друг с другом, чего-то рассказывают А мне скучать некогда, ага
Сегодня купили им стульчики. Скорее бы научились сами сидеть, будем испытывать. А то надоело уже ходить в брокколи-кабачках
Да уж, им весело, еще как! У них магнитики, их постоянно друг к другу тянет, болтают друг с другом, чего-то рассказывают А мне скучать некогда, ага
Сегодня купили им стульчики. Скорее бы научились сами сидеть, будем испытывать. А то надоело уже ходить в брокколи-кабачках
круто Кать, это Федя или непутёвая крёстная Лёшу не признала?
кстати, стульчиками-то похвались, что ли
кстати, стульчиками-то похвались, что ли
Это Федя, ты путёвая крестная
Стульчиками похвалюсь, как сидеть в них начнем. А вообще они самые обычные, икеевские. Посмотрела я на другие в детских магазинах и решила, что для них у меня маленькая кухня
Стульчиками похвалюсь, как сидеть в них начнем. А вообще они самые обычные, икеевские. Посмотрела я на другие в детских магазинах и решила, что для них у меня маленькая кухня
Как здорово, что не только в ГазПроме мечты сбываются...захотели родители двойню и вот вам пожалуйста, ловите двух колобков по комнате
Папа сегодня кормил Лёшу пюрешкой из смеси кабачка и брокколи. Сын под конец ел уже неохотно. А тут вдруг рот широко раскрыл. Ну папа Миша скорее ему ложку в рот. А Лёха кааак чихнёт!!! Папа в пюре, сын в пюре, кухня тоже
Ааа крутые колобки слишком часто я их вижу спящими в наглухо закрытых комбезах, видимо. тааак выросли
Федя с Лешей очень похожи, но ведь разные все равно, видно ) А как обнимаются... это любовь )
Красавцы , приобнял братика по мужски -рука на плечо, все по взрослому
Потрясающие малышики! Друзья на всю жизнь ))))
а я еще спросить хотела - для близнецов есть ведь какие-то свои нюансы воспитания? у меня в одной книге глава была про это, я только мельком пробежала, не вчитывалась.
и конечно, продолжения отчета ждем!
а я еще спросить хотела - для близнецов есть ведь какие-то свои нюансы воспитания? у меня в одной книге глава была про это, я только мельком пробежала, не вчитывалась.
и конечно, продолжения отчета ждем!
Особенности, конечно, есть. Но нам пока рано о них думать, мы еще малявочки
Забыла, за чем приходила, загляделась на мальчишек...
КАТЯ! Пиши отчёт!
Кстати, проверим наблюдательность: Федя справа, Лёша слева?
КАТЯ! Пиши отчёт!
Кстати, проверим наблюдательность: Федя справа, Лёша слева?
Угадала
Отчет будет. Как только мы капризулить перестанем постоянно и будем нормально спать После болезни и прививки весь режим сбился. Наш сон теперь - это одно название
Отчет будет. Как только мы капризулить перестанем постоянно и будем нормально спать После болезни и прививки весь режим сбился. Наш сон теперь - это одно название
держитесь!
ПС: видишь, моя теория работает. Федя похож на папу, а Лёша на папу не похож
ПС: видишь, моя теория работает. Федя похож на папу, а Лёша на папу не похож
Спасибо! Прияааатно!
А про похожесть спорить не буду, на фотографиях действительно всегда разные, за счет мимики
А про похожесть спорить не буду, на фотографиях действительно всегда разные, за счет мимики
Мальчишкам уже 7 месяцев?! время то летит!!! Ждем фоток и рассказ о вас!!!
Всплакнула от умиления.... Как бы трудно не было, их двое - родных братиков!!!
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),