Ну вот мы и отлучились...окончательно и безповоротно, уже 8 день без груди
Немного грустно мне, а уж ему то и подавно оба жалеем, что этого больше никогда в жизни не повторится, ни в его, ни в моей
Попробую вкратце рассказать как. Начали мы примерно в год и месяц. То получалось, то нет... Все зависело от настроения малыша и мамы. Как то я заметила, что мы уже пару ДНЕЙ обходимся без груди, если просил говорила, что титя бо бо и он как-то сразу отставал, ну или я переключала его внимание, но вот ночью сын буквально осушал меня, висел на груди и соотв. спал вместе с нами, т.к. всю ночь держать на руках было нереально...Затем начались постепенные укладывания на ночь без груди, но с пустышкой либо с бутылкой кефира, прокатывали тихие сказки маминым голосом и байки про то, что все кисы, собачки, птички и т.д. спят и так 138 раз по кругу, пока Мотя не уставал слушать и засыпал...со мной в кровати, и опять всю ночь на груди
Я уж думала, что ночью мы никогда не перестанем
Но нет,все на удивление оказалось легко и быстро
на ночь ставила компотик или чай, если деть начинал хныкать предлагала попить или в крайнем случае пустышку, ну пару или тройку раз укачивала на руках
Три дня назад подхватили ротавирус, ох девочки
какое же у меня было желание дать ему грудь, он орет
из меня на нервах ручьем молоко течет... Думала ну вот, четыре дня промучились без груди и все зря, сейчас дам, а затем опять все сначала? но нет мы все вытерпели, мы же сильные) сейчас только иногда руку засовывает под майку, но это просто так, пошвыряться
, первую ночь сегодня спал до семи утра в своей кроватке
зы: теперь стоит поломать голову как отучить от пустышки и бутылочки с кефиром