ну что кажется готова написать тут заветное слово ОТЛУЧИЛИСЬ!
сегодня 8ые сутки без любимого лакомства)
полет нормальный, чувства противоречивые) хоть мы и долго к этому шли, все равно немного грустно, наверное ровно настолько,насколько грустно, когда кончается что-то очень хорошее) уже скучаю или гормоны бушуют...
отлучились мы в основном с помощью банана, Катя, Ира, спасибо вам) ранее я описывала технологию дневного засыпания, ночью практически также, но намного сложнее. уложить оч тяжело,все эти дни практически заканчивались все равно качанием на хипсите в ванной под звуки воды...очень боюсь приучить к качанию, слоненок уже не маленький, а я все еще маленькая)) вообщем борюсь теперь с этим!
ночь у нас ушла как-то легко, дня 3-4 было сложновато, теперь ттт, спит нормально, бывает просыпается в основном посикать- обнимаю, банан опять же пососать, шикаю... сначала активно еще сказка требовалась, ночью по неск раз бормотала теремок.
Конечно сейчас исчезла возм-ть продлить себе утренний дрем на полчасика, дав грудь)
вообщем на все отлучение ушло 2.5 мес - к нему мы подошли с кормлениями на сон и во сне (дневн+ночн), по требованию кормления я убрала еще в 1.1 года. Сева, правда до сих пор косится в сторону груди и иногда спрашивает)
Да, еще у нас обязательное условие засыпания - засунуть руку под майку на грудь, не теребит,ничего, просто охраняет) от этого будем отучаться след.этапом)))
а сегодня у меня большая мамская радость - Сева проспал всю ночь в своей кроватке, и я проспала ВСЮ, нет ВСЮЮЮЮЮЮ ночь в своей) не просыпаясь, надеюсь это будет часто повторяться
вообще хочется написать много букв, но будет уже наверное не по теме, поэтому просто скажу,что гв для меня было большим счастьем, несмотря на все трудности его начала, оч хочется поблагодарить каждого за ваши советы про трещины, застои, сцеживания, лактостазы..... и особенно конечно Наташу
- огромное человеческое спасибо! во многом благодаря форуму, у нас все так сложилось, сложилось наше успешное гв.
всем сил! моральных и физических! все получится!