25.11.2024, (Понедельник) 16:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
67 68 69
70
71 72 73
 … 
99
автор: Lilaby(11.10.2013 в 19:35)
Девочки, а просветите меня дремучую - что такое гиалуроновая кислота и прочие сыворотки - что это и как это применять?
автор: Sid(11.10.2013 в 20:38)
Про сыворотки я знаю мало, точнее вообще ничего не знаю. Т.к. ни одной сывороткой мне пользоваться не доводилось) а вот про кислоты знаю прилично. Кислоты разные есть. Я пользовалась только AHA (альфагидрокислоты). Если проще, то фруктовые. У меня жирная кожа и именно крема с кислотами очень благотворно на неё влияют. Сейчас у меня крем с миндальной кислотой, заканчивается уже. После него будет с гликолькой. Кислоты в небольших концентрациях улучшают обменные процессы, кожа "дышит", очищается, удаляются омертвевшие клетки, ну и т.д. Пилинги я делаю тоже кислотами.
Но с ними надо быть очень осторожным, использовать только на ночь, т.к. моя кожа очень чувствительна к солнечным лучам. Намажешься таким кремчиком, выйдешь на солнышко и привет))
автор: Portofina(11.10.2013 в 20:48)
В последнем Аллюре подробная статья про все антивозрастные ингредиенты, в тч про гиалуронку. Сейчас сфоткаю и выложу
автор: Portofina(11.10.2013 в 20:49)
2 стр
автор: Portofina(11.10.2013 в 20:49)
3 стр
автор: Portofina(11.10.2013 в 20:58)
И последняя. Просвещайтесь:)
Я, правда, как прочитаю, тут же все забываю, ничего не откладывается)))
Качество только не очень: на планшете камера хуже, чем на тел, а тел на зарядке
автор: Ledenec(11.10.2013 в 20:26)
Напишу еще здесь- хочу подстричься, но не знаю, сто сне пойдет... Что посылает кете, девочки? Волосы волнистые немного
автор: Кристина Меркулова(11.10.2013 в 20:32)
И мне нужно сделать что-то с волосами. Не хочу терять длину, но нужно сделать так, чтобы был объем. Последний раз попросила оставить длину, и каскадрм подстричь, мне как-то плавно перешли, состригли см 20, и объема не появилось(
Или может быть посоветуйте какую-нибудь прическу? Волосы волнистые почти до поясницы, и очень густые.
автор: Markissa(11.10.2013 в 23:38)
Недавно хотела того же добиться - объема. Волосы были до поясницы и шли волнами ближе к концам. Когда же были чуть ниже плеч - вились, как у барашка и были супер-объемные. Послушала парикмахера и состригла сантиметров 20-ть - волосы стали легче и снова появился объем и кудряшки)))) Теперь опять ращу)))) Так что с моей точки зрения, при длинных тяжелых волосах объема можно добиться только их стрижкой. Если длину совсем не хочешь убирать, то стричь прям сильными уровнями, чтобы верхние пряди были намного короче тех, на которых лежат. Тогда должен появиться объем и легкость, правда укладываться придется дополнительно, иначе будет на голове подобие гнезда с торчащими в стороны разной длины прядями.
автор: Мармеладовна(11.10.2013 в 20:56)
Девочки, завтра собираюсь с beautybridge.com заказать. Там babor, например, дешевле. И много других марок.
автор: Напротив(12.10.2013 в 09:16)
Еще заказала Биодерма Сенсибио розовую очищающую воду, но не уверена что правильно выбрала - она ведь для чувствительной кожи только? Или на нормальную тоже пойдет?

Маш,пойдет. Я себе часто покупаю для чувствительной кожи крема,хотя у меня нормальная. Мне кажется в ней должно быть меньше всяких возможных аллергенов и вообще помягче типа. Ну я так себя успокаиваю)))
автор: Panamo4ka(12.10.2013 в 11:03)
Девочки, вот таким маслом для лица никто не пользуется? Безопасно ли его в Летуале покупать или бодяжное там оно?
автор: Напротив(12.10.2013 в 14:19)
ой,это для лица ведь,да? У меня знакомая в ИДБ покупала (правда в Москве))), довольна как слон.
автор: Ka10k(12.10.2013 в 15:54)
Барби без макияжа))))
автор: kammellina(12.10.2013 в 15:58)
:-) :-) :-) :-)
автор: Nastenka(12.10.2013 в 17:06)
Прям на человека похожа)
автор: Гермиона(12.10.2013 в 19:33)
чудесно)
автор: Лея(12.10.2013 в 19:57)
Хороший стимул краситься каждый день... Но так не хочется;) может у ненакрашенной есть свои плюсы: ну там более естественная она ))))
автор: Ольхен(12.10.2013 в 20:38)
Читаю, читаю, читаю, и седею )))) Бли-иииин, я не думала, что на столько отсталая. Про Крыгину не слышала, зашла к ней в блог, всплакнула, пообещала больше не ходить, давно не чувствовала себя такой униженной )))

Главный вопрос, все равно, СКОКА НА ФФФСЕ ЭТО НАДО ДЕНЕГ? Нет, я знаю, что хорошая косметика дольше живет, и вообще... Сама ей пользуюсь, но не в таких количествах. Я даже не знала, что столько средств по уходу существует, а то, что ими, реально почти все пользуются, это совсем печально для меня - женщины за 30.

Вот, закончился у меня тоник летом. Покупать не стала, что-то не могу подобрать, все не нравится. Вроде, без него неплохо. Почитала тут про мицеллярку, прониклась, надо штоль купить вместо тоника. Сколько хорошая мицеллярка стоит - тыщи полторы-две? Еще мне надо маску, кожа жирная, поры расширенные. Раньше 2 раза в неделю делала, потом тоже как-то перестала. После очищающей или какой-нить сужающей поры надо увлажняющую сделать. На обе еще тыщи три уйдет. Кистей для макияжа у меня нет. Вообще. Одна есть только, для румян. Фффсе. Даже тени наношу пальцами, они у меня - в тюбиках (тени, в смысле, не пальцы). Одна профи кисть стоит тоже где-то от полутора. Надо сразу, наверное, тыщ на 10 ))) Это ж не реально, товарищи!

Поняла, что на базовый курс по макияжу я просто не пойду. Там сказано, что на первое занятие приходишь с косметичкой, потом тебе говорят, чего нет и надо докупить. Мне сразу просто скажут, что я - лох. Не выдержу такого унижения просто.

Весь мой уход: утром увлажняющий крем + тоналка, пудры немного, тушь, румяна, блеск для губ. Вечером: умывалка, крем для век. Вся косметика - клиник. Вот, и все, товарищи ))) Стыдно до ужаса.
автор: Гретта(12.10.2013 в 20:41)
Оль, у меня всё также, как у тебя, примерно.
Мицеллярку купила Биодерму, её вроде все хвалят, за 400 рубю маленький объём.

Лена Sid, а какими кремами с кислотами ты пользуешься? (фирмы)

И ещё, девочки, а вот зимний уход за кожей какие маст хев в себя включает?
автор: Sid(12.10.2013 в 22:48)
Гретта писал(a) 12.10.2013 в 20:41:
а какими кремами с кислотами ты пользуешься?

Тань, пользуюсь сейчас кремом Mandelac с миндальной кислотой от Sesderma. Сейчас он у меня почти закончился. Он стоит приличных денег. Чуть больше 2000. Купила его, т.к. до него делала курс пилингов с миндальной кислотой. Для "поддержания" эффекта применяю его после пилингов) Кроме всего прочего из-за того, что я сгоняла зимой на Гранд Каньон без крема с спф фильтром у меня на лбу вылезла пигментация, кожа хоть и жирная, но жуть какая чувствительная к солнцу. После этого крема пигментация почти пропала.

После него сделаю перерыв, ещё курс пилингов и начну крем с гликолькой от Биодерма. Для моей кожи должен хорошо пойти, но посмотрим. Если будет хуже, чем после Манделака, то вернусь к нему.

Наношу крем на ночь. Днем на улицу с ним не выхожу. И лучше перед применением посетить косметолога, потому что там хоть и 8% миндальной и 5% глюкароновой кислоты, но это кислота)))

А, забыла ещё... С ними кормить нельзя вроде...в плане не применять при грудном вскармливании, но я точно не уверенна, т.к. этим вопросом не интересовалась усиленно)
автор: блондинка(12.10.2013 в 21:02)
Оль,спешу тебя успокоить..Ты не одна такая..ЗАйду всегда в эту темку и тоже себя лохом чувствую)
Мой уход ещё скромнее))Уходовая косметика Сиберика - из ежедневного - увлаж.пенка для умывания,увлажн.крем,из ряда набегами - крем вокруг глаз,ночн.крем,пара масок..
Из декоративки- тоналка и пудра(редко)..Почаще карандаш,тени,тушь..
Короче всё скромно..ГУсто краснею..
автор: Светтта(12.10.2013 в 21:07)
Оля, у Марины заказываю, рублей 400 бутыль 0,5л!!!Хватает реально на полгода, стираю косметику и иногда просто так протираю лицо.
автор: Счастливая(12.10.2013 в 21:19)
Оль, мицеллярку закажи через Марину Мармеладовну, она как раз сейчас собирает французкую аптеку. Биодерма Сенсибио 0,5 ( самамя большая))) получается 500 с копейками всего, вроде! У нас намного дороже. Я полностью заменила ей тоник. Уход можешь тоже посмотреть там. Еще могу посоветовать маску очищающую Кора, Кристина пару страниц назад выкладывала фото, стоит около 400 р, продается в аптеке.
Вообще, не переживай так, столько косметики, как тут пишут, на самом деле, только у фанатов)))
Нормальный у тебя список. Клиник- хорошая косметика. Я бы еще добавила маски и хороший питательный ночной крем антивозрастной. Или масло для лица.Масло сама не пробовала, но хочу))
автор: Sid(12.10.2013 в 22:59)
Счастливая писал(a) 12.10.2013 в 21:19:
столько косметики, как тут пишут, на самом деле, только у фанатов)))

Нееееееееет, не правда))) Я вот не фанат... Вообще) Просто кому - то повезло, и он родился с приличной кожей, которая не требует особенного ухода, а кому - то нет))) поэтому я хожу к косметологу, умываюсь гелем, протираюсь мицеляркой и использую крем на ночь))), а то будет все печально) и я была бы безумно рада не париться и не тратить лишних денег))

Мне кажется, что фанаты - это те, кто покупает баночки просто ради того, чтоб они были. Есть вот один крем дневной, надо купить ещё один и попробовать его, а потом третий, он же матирующий, матирующего у меня в коллекции ещё нет... А я вот каждую покупку взвешиваю, думаю...строю так сказать план ухода. При этом и денег меньше приходится тратить, и уход полный))
автор: Юнона(12.10.2013 в 23:37)
Ольхен писал(a) 12.10.2013 в 20:38:

Кистей для макияжа у меня нет. Вообще. Одна есть только, для румян. Фффсе. Даже тени наношу пальцами, они у меня - в тюбиках (тени, в смысле, не пальцы). Одна профи кисть стоит тоже где-то от полутора. Надо сразу, наверное, тыщ на 10 ))) Это ж не реально, товарищи!

Оль, помимо дорогущих распиаренных кистей МАС, есть проф кисти не дорогие и отличные по качеству- Валери Д, Людовик
автор: Natly(14.10.2013 в 10:30)
Ольхен писал(a) 12.10.2013 в 20:38:
Читаю, читаю, читаю, и седею )))) Бли-иииин, я не думала, что на столько отсталая

Оль, ты отлично выглядишь, а это я считаю самое главное. У меня в свое время было все все о чем ты печалишься: и кистей вагон и косметики 3 вагона))) Потом реально поняла что 80% всего этого добра я не пользуюсь вообще и все распродала. Мне вот стыдно что я 30-летняя тетя до сих пор не умею подводить глаза)
Уход я тоже весь перепробовала, сейчас нашла свою марку и пользуюсь только ей и умывалку и тоник и кремы. Мицелляркой в качестве тоника пользоваться не могу, не нравится, только макияж смывать.
Вот на курсы по макияжу я бы сходила, но только на грамотные, а не абы какие
автор: elka(13.10.2013 в 16:55)
А по мне - хороший стимул не краситься в повседневной жизни. Иначе макияж не производит ах-эффекта, а становится будничным) ой, куда уехало.. это я про барби без мейка)
автор: Зоська(12.10.2013 в 23:28)
У Барби ещё брекеты,и корни отросшие
автор: Umo4ka(12.10.2013 в 21:27)
Оль, у меня меньше, чем у тебя)))) Кремами вообще не пользуюсь-не принимает их лицо. Правда тут пробники были Биодерм себиум, серум, что-то такое. Вроде пошло,думаю заказать. А так кокосовым маслом мазалась, из Тая привезли. Пенка клиник, скраб Лореаль и маска органик шоп.
Из декоративки-2 туши,пудра,2 маленьких палетки теней и румяна. Блески,помады не люблю. Правда, есть две профи кисти-для румян и для теней.
И тоже прочитала тут, и прям в шоке, сколько всего не знаю.
ПС: к Крыгиной даже не полезла))))
автор: Ольхен(12.10.2013 в 21:47)
Девочки, спасибо, побежала к Марине за мицелляркой.

Да, я, как раз, про ночной крем хотела спросить. Дело в том, что мне как-то без него комфортно, кожа жирная, и ночью она как-то от всего отдыхает. По идее, антивозрастное что-то надо на ночь, но что подобрать, чтобы не чувствовать и кожа принимала... Дневной я долго подбирала.

Эля, и не ходи к Крыгиной, а то будет как у меня - "инфаркт микарда от такой рубец" (с) ))))
автор: Напротив(12.10.2013 в 21:54)
я в свои 28 без ночного крема отлично обхожусь. Он у меня есть,но они все такие жирные Мне некомфортно,даже на ночь.. Чаще всего вообще ничего не наношу. Бывает,что прям стянутая кожа и хочется чем-то намазаться,тогда обычный дневной и все) Может это и не правильно,но мне пока и так хватает..
автор: блондинка(12.10.2013 в 22:06)
Мне тоже некомфортно в креме ложиться,поэтому пользуюсь крайне-крайне редко..Но всё же это ,наверно ,неправильно..Кожу -то питать надо..
автор: Portofina(12.10.2013 в 22:40)
По поводу ночного крема есть две точки зрения интересные. Первая - ночной крем нужен, но не каждый вечер, так как кожу нельзя лишать возможности работать без поддержки извне, то есть крема. И если пользоваться ночным кремом, то наносить его не ежедневно, а через день, например.
И вторая точка зрения - ночной крем не нужен вообще. Об этой точке зрения я впервые услышала, когда начала пользоваться уходом Dr. Hauschka. Скопирую сюда целиком:

Не используйте ночной крем и ваша кожа скажет вам спасибо!

Почему Dr.Hauschka не рекомендует использовать ночные кремы:

• Во время сна кожа усердно трудится, восстанавливая себя, уравновешивая выработку жиров и выводя токсины.
• Регулярное использование ночных кремов мешает этим важным задачам и со временем кожа теряет способность самой заботиться о себе. Использование ночных увлажняющих кремов сигнализирует сальным железам сократить производство естественной смазки, в результате чего кожа становится ещё более сухой, чем была. Со временем кожа становится зависимой от увлажняющих средств и только кажется "нормальной".
автор: Гретта(12.10.2013 в 22:41)
Олеся, а можно уточнить, не надо на ночь наносить спеиальные ночные крема или вообще никакие не надо. К примеру, протереть мицелляркой и так ложиться спать?
автор: Portofina(12.10.2013 в 22:46)
Таня, по Хаушке на ночь нужно смыть молочком косметику, умыться с очищающим гелем, побрызгать на лицо тоником и все, никакого крема. Если только есть какие-то проблемы, можно курсами наносить на ночь некоторые средства, но они опять-таки жидкие, не жирные, как кремы. Вот тут подробно описано:

Вообще очень рекомендую эту косметику, моя комбинированная кожа после того, как начала ею пользоваться, стала выглядеть намного лучше. Но я люблю новые средства пробовать, поэтому сейчас ею не пользуюсь пока, но скоро опять к ней вернусь:)

http://m.vk.com/topic-42402888_27586895
автор: Panamo4ka(12.10.2013 в 22:54)
Заказала себе набор пробников Хаушки!!!! Руки чешутся их попробовать!!!!
И еще у меня их тени есть. Они такие смешные. Пахнут травками!!!!
автор: Portofina(12.10.2013 в 22:58)
Здорово, Жень, а какую линию? У них два наборчика в жестяных коробочках, вроде: для сухой/нормальной и для комби/жирной
А тени тебе как? Как лежат, цвета яркие? Я из декоративки только тональник их пробовала, тонирующую эмульсию и тонирующий крем
автор: Sid(12.10.2013 в 23:07)
А я вот маску хотела потестить. Потому что никак не могу найти приличную, чтоб дома применять. Но она есть только в "уходе за кожей", а просто так найти не могу))) Очищающая маска для лица (Gesichtswaschcreme) Названия мне у них нравятся)) Такие немецкие)))
автор: Ольхен(12.10.2013 в 23:16)
Оооо, немецкая косметика, очень хочу попробовать! Сдавайте контакты!
автор: Portofina(12.10.2013 в 23:30)
Лен, гезихтсвашкреме - это не маска, а очищающий гель, для ежедневного умывания. Очень классный, но не экономичный ни разу.

Оля, хаушку лучше на забугорных сайтах заказывать, у нас она в два раза дороже (как почти все немецкие товары:)))
Я заказывала на mondebio.com - это французский сайт органической косметики. Шлют к нам ЕМСом, небольшая посылочка (то ли до 1 кг, то ли до 2 кг, не помню) будет стоить 11 евро всего.
Молочко очищающее только не рекомендую. Оно хорошее, но дорогое, лучше мицеллярку.

Еще есть немецкий инет-магазин Хаушки, там с наличием получше (на мондебио часто нет тех или иных позиций), но доставка дороже - несколько лет назад была 25 евро, сейчас не знаю, давно не заходила
автор: Ольхен(12.10.2013 в 23:31)
Олеся, спасибо, посмотрю все, подумаю, возможно проще будет просить кого-то купить, у нас народ часто мотается в Германию.
автор: Portofina(12.10.2013 в 23:38)
Это оптимальный вариант:) в больших аптеках она есть обычно
Я первый раз закупилась в венской аптеке, мне все подобрали-рассказали. Потом уже стала по почте получать
автор: Sid(12.10.2013 в 23:57)
Оооо, спасибо, Олесь) А то у них на официальном сайте в программе ухода написано было что это маска)) Я искала её в масках, так и не нашла. Меня пленила возможность попробовать их продукты в малых количествах, а только потом уже, если понравится, то купить большой объем))
автор: Stepasha(12.10.2013 в 23:05)
Жень, где пробники заказала, тоже хочу.
автор: Babuta(14.10.2013 в 12:12)
Жень, а ты где пробнички заказала?
автор: Sid(14.10.2013 в 14:41)
Вот питерский интернет - магазин Биоидея. http://www.bio-idea.ru/ Там есть Хаушка. Выбор приличный. Цены идентичны рекомендованным на офиц.сайте. Я посчитала, что заказывать и ждать будет даже чуть дороже, чем купить у них.
автор: Гретта(12.10.2013 в 22:15)
Я как-то раз попробовала ночной крем - плохо от него коже было.
автор: блондинка(12.10.2013 в 22:17)
Вот и у меня также..Может просто мы не правильно их подбираем..
автор: Ольхен(12.10.2013 в 22:24)
Воооот, я - к вам, девочки, на мою жирную кожу жирный питательный ночной крем совсем не ложится. Надо бы к косметологу. С ними у меня тоже - все сложно. Как найти такого, который не будет втирать, что если вотпрямщас не купить 150 баночек, то завтра будешь выглядеть на 70? Мне с ними не очень везло по жизни. Была классная женщина, к которой я долго ходила до беременности, но она уехала аж в другую страну. После родов я ни разу не была у косметолога ((( А чистку не мешало бы иногда делать. И косметику кое-какую подобрать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)