25.11.2024, (Понедельник) 12:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
21 22 23
24
25 26 27
 … 
72
автор: Alko(06.11.2012 в 12:04)
Я вот тоже решила посидеть на диете. Мы хоть и кормимся пока, но ГВ планируем завершать, и мы уже довольно большие - молоко у нас не источник питания, а источник успокоения (кормимся на сон и ночью во сне, и то не едим, а просто находим и успокаиваемся)
Пью витамины для кормящих и сижу на диете Протасова (сначала рассматривала диету Дюкана, но она дольше, до свадьбы лучшей подруги не успею, да и НГ не за горами) Пока продержалась неделю: первые три дня было не по себе (ни разу на диете не сидела, правда было время когда организм сам отказывался от сладкого и еды в принципе, жаль сейчас не так)))))))))) Сейчас очень даже нормально))) В сон не клонит, усталости не чувствуется))
автор: Viktoria8(06.11.2012 в 21:32)
Алла какой день уже на диете? Каков результат)? Блин))) просто не представляю свою жизнь без выпечки)))) я такая сластёна))))))
автор: Мишка Гамми(06.11.2012 в 21:50)
почитала про протасова...интересно какие сырые овощи можно есть каждый день 2 недели
Алл,расскажи про свое меню.
автор: Lilaby(06.11.2012 в 21:56)
Видимо перец, томаты и огурцы)
автор: Nasska(06.11.2012 в 22:04)
такую диету лучше летом затевать, наверное.... зимой никакого разнообразия и все овощи скоро будут дорогие и импортные.
автор: Alko(08.11.2012 в 00:27)
Насть, летом не вариант - много фруктов и ягод, а их нельзя во время диеты. За неделю получилось минус 2,5 кг. Я люблю сырые овощи,для меня 2 недели не особо проблематично без мяса. Я больше за конфеты переживала Я ем творог, кефир, ряженку, огурцы, перец, томаты, яблоки зеленые (не больше 3 шт. в день), 1 яйцо вареное, морковь, зелень и капуста. Первые дни постоянно чего-то жевала, сейчас не особо есть тянет. Уже пережила поход к свекрам, родителям, подружке (с кучей вкусняшек на столе) и даже детский ДР с домашним тортиком и маняще пахнущей пиццей Самое главное, что разрешенные продукты можно есть в любом количестве и в любое время))
автор: ksene4k@(08.11.2012 в 00:46)
Алл, молодец!!! Это прям мои любимые продукты- овощи и молочка. Пойду почитаю про эту диету.
автор: Alko(08.11.2012 в 12:12)
Спасибо, Ксюш)) Для меня еще много значит, что молочка не обезжиренная! Терпеть не могу кефир ноль процентов жирности
автор: darenka18(06.11.2012 в 22:01)
а на меня с такой погодой и проблемами всякими жор напал((((
автор: Naty(06.11.2012 в 22:16)
Аналогично.я вообще на кухне жить готова.
автор: Мишка Гамми(06.11.2012 в 22:30)
а я сегодня молодец
из вредностей только несколько постных печенек
автор: Зайка1109(06.11.2012 в 22:50)
Юль, ты и правда молодец!!! а я вот не молодец - схомячила 2 кусочка медовика - вот что значит подружки в гости пришли
автор: Фуфик(07.11.2012 в 01:00)
Ох, давно я не заходила в эту тему
На меня тоже жор страшный нападает уже 3 недели как, все отдам за хлеб из тостера Так что я с вами, худеющие))) С сегодняшнего дня без мучного!!!
В принципе всяких страшных вредностей я не ем, на диете как таковой я не сижу. Мое ИМХО правильное питание должно стать нормой жизни. Из всех что прочитала (не очень много) понравился Дюкан за плавность и дальнейшее придерживание этой системы. Я к чему пишу, девочки, если решаете садится на диету какую либо перед праздниками, вы подробнее про нее прочитайте, обычно через несколько дней после выхода из их вес вернется с соратниками своими. Ой, чего то я разошлась) Просто хочется помочь советом начинающим в этом вопросе)

Так и еще давно хочу поделиться ссылкой. Новыя программа домашних упражнений от джиллиан майклс Body Revolution. Краткое описание: "Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы.
Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.)"
Вот ссылка http://www.musvid.net/videocat/Body+Workout/4#/videocat/Body+Workout/1 ищем тренировки, первая будет эта Джиллиан Майклс Body Revolution - Phase 1 Workout 1 и так далее
Я занималась по ней 2 месяца, т.е. части я закончила, третью не успела опробовать уехали в отпуск. Сейчас опять повторяю с начала. Тренировка на полчаса. Но мне мало, я после еще кардио делаю. Результат есть, главное верить, не ленится и тренироваться!!!
И еще одно мое открытие за последнее время крем. CLARINS Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift-Minceur Haute Definition (не реклама). Мне подошел просто)))
автор: Ксюня(07.11.2012 в 00:27)
Я, как домой вернусь, снова с вами, товарищи охудевающие;)))))
На меня напал страшный зверь по имени жорик, и целый месяц я обжиралась всеми сладостями мира;))) первый раз со мной такое за всю мою жизнь - просто надоело постоянно держать себя под контролем! Я поправилась, но мне почему-то пофиг;)))) но мотивация все ж впереди - новый год не загонами, а я ни в одно платье нормально не влезу;))
Так что в бой - приеду домой и на правильное питание и тренировки!! Хотя и в больнице вполне можно худеть, если попросить ничего из дома не приносить;))). Только это печально - тут одна радость - посидеть в нете с телефона и пожевать что-нибудь;))
автор: Масявка(07.11.2012 в 00:59)
Ксюша,я вот убей,не вижу где ты поправилась??!!!
Мне тоже периодами все надоедает(((и я хорошенько так набираю,потом снова худею, вся жизнь- борьба!!!!
Я с вами,девочки... опять....
автор: Ka10k(07.11.2012 в 07:44)
Как и обещала пишу результат чемоданчика " худеем за неделю". Еде там это обычные БП. Но!!! Просидев на них 3 дня, вырабатывается привычка- меньше есть. Как написала выше Наташа Буш, ешь маленькими порциями. В среднем порция 200 гр. За неделю 2 кг ушли. Продолжаю, но уже без БП)))
автор: Кристина Меркулова(07.11.2012 в 08:57)
И на меня жор напал Тут еще свекровь огромную кастрюлю солянки нам приготовила Вчера ночью свежий батон с молоком спорола Опять моя диета к черту
автор: kammellina(07.11.2012 в 12:58)
ОЙ!КРистин у тебя все получится! я где-то смотрела фотки твои,как ты похудела на протасовке! Молдец!Прям умница!Еще хотела спросить, ты прям как там написано все четко выполняла, никаких отхождений от этой диеты?
автор: Кристина Меркулова(07.11.2012 в 13:15)
Были!))я ела фруктовые салаты))чуть позже напишу что еще делала))
автор: kammellina(07.11.2012 в 13:25)
Ага, давай, буду очень ждать! вот думаю, тоже на такой штуке посидеть
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 18:05)
Такс, обещала написать, что я делала помимо самой диеты Протасова( вкупе так сказать). С утра натощак выпивала стакан воды с яблочным уксусом и медом( на 1 ст теплой воды 1 ч.л. уксуса+ 1 ч.л. меда), потом непосредственно сама протасовка, часа в 4 вечера ела салат из фруктов ( зеленые киви(т.е. твердые)+ зеленое яблоко+ грейпфрут, заправляла любым 0,1% йогуртом), пила кефир 0-1%. Вечером опять же уксусную воду. После душа область живота, попы и ляжек мазала яблочным уксусом и на ночь под пленку) Как-то так. Целлюлит ушел полностью, я прям радовалась) На 3ий день кушать сладкое совсем не хотелось, а через месяц я о нем даже и не думала, жареное тоже не хотелось) Через 2 месяца мне пришлось затолкнуть в себя жареную картошку-это было дико трудно, стала питаться "как все", но вес все равно уходил, в итоге пошла к эндокринологу, мне сказали, что у меня анорексия начинается в верхней части тела, до пояса короче)Ну там да, я было оооочень худая,а ноги самое то) Начала набирать обратно вес из-за контрацептивов
И еще...по выходным я обязательно чистилась))
автор: kammellina(12.11.2012 в 19:17)
ого!!! а уксус разве жиры сжигает? я не знала... а чистилась как? (можно даже в личку написать, если тут не хочешь)
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 19:41)
ооой, простите))ЯБЛОЧНЫЙ уксус))яблочный-да))
автор: ugarova1304(13.11.2012 в 10:12)
А яблочный уксус покупной? или сама делала? я тут прочитала, что нужен именно натуральный? такой реально в магазине найти?
автор: Кристина Меркулова(13.11.2012 в 10:47)
Покупала) Финский какой-то, написано было, что натуральный, а не концентрат) Смотрела наши яблочные, на одних натуральный, на других нет)
автор: Кристина Меркулова(09.11.2012 в 20:38)
Купила я сегодня Худеем за неделю, только не чемоданчик, а упаковка "Разгрузочный день", посмотрим завтра...смогу ли я только им питаться))
автор: Pretty(10.11.2012 в 21:09)
Девочки, какие вы умнички!
Собираюсь с мыслями и иду в эту тему
автор: Alko(12.11.2012 в 15:05)
За эту неделю всего минус 0,5 кг, но я как-то и не парюсь пока)) Сегодня буду кушать жаренную рыбку
автор: Мишка Гамми(12.11.2012 в 15:19)
блинн а у меня только -1кг нарисовался так мы уехали к маме.а тут зефир в шоколаде,конфетки и колбасааааа
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 15:44)
Нам вчера свекровь пироги напекла!!! Держусь!
автор: Pretty(12.11.2012 в 15:47)
Юль, а ты на какой диете сидишь?
автор: Мишка Гамми(12.11.2012 в 16:19)
у меня ,,своя"" собственная диета) если ее так можно назвать
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 15:48)
Я тоже подсела на чемоданчик "Худеем за неделю"...
автор: Зайка1109(12.11.2012 в 16:49)
Кристин, расскажи, как оно?)) я отзывы собираю про эти чемоданчики
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 16:51)
Пока что не знаю))1ый день)) ну, бич-пакеты)))
автор: Adora 24(12.11.2012 в 15:51)
а вот мой совет прост, хотите похудеть-ограничьте углеводы. уберите из питания сахар и хлебобулочные. и все супер будет. а еще занимайтесь спортом. я с мужем кроссфитом занимаюсь. вот где результат на лицо.
автор: Pretty(12.11.2012 в 16:05)
Совет, на мой взгляд, не полный. Углеводы бывают простые и сложные. От простых, действительно, лучше отказаться. А вот сложные потреблять нужно, так как они - источник энергии.
автор: Alko(12.11.2012 в 16:16)
Мне вот к сожалению спортом, кроме йоги и еще чего-нибудь спокойного, заниматься нельзя после родов. Может со временем всё наладится (очень надеюсь на это), но вот активных нагрузок сейчас нельзя И дополнение Лена правильное сделала - углеводы разные бывают.
автор: Adora 24(12.11.2012 в 17:02)
лен мы не едим хлобобулочные, сахар, молочный шоколад, крупы, картошку, сладкие фрукты,вообщем все что содержит более 15 углеводов на 100 грамм. раз в три дня я себе могу позволить 180 грамм углеводов. а так ограничиваюсь 90 граммами в день. вот как раз и сложные углеводы - это крахмал, его как раз и нельзя. от сахара и крахмала прет так что мама не горюй. упадка сил и отупления не происходит. если на диабетиков ориентироваться им как раз этого нельзя. вот и мы питаемся так же как, питалась моя бабуля. а по поводу спорта, надо подобрать то что подходит тебе и все. самое главное не сидеть на попе ровно.
автор: Pretty(12.11.2012 в 17:08)
Спорить не буду, такой вариант питания подходит твоему организму, это хорошо.
Сама посижу пару месяцев на своей "системе" и отпишусь, и по углеводам тоже)
автор: Bush(12.11.2012 в 17:38)
"Жиры горят в пламени углеводов"))) углеводы обязательны, а вот жиры ограничивать надо как раз. У всех своя правда и свой опыт в этой теме...
автор: Adora 24(12.11.2012 в 20:05)
я собственно тоже спорить не буду, каждый выбирает для себя то что считает нужным и каждый верит и видит свою правду. все в меру хорошо. мы с мужем такую систему питания для себя на всю жизнь выбрали. это мой образ жизни и он меня вполне устраивает. вам всем девочки желаю достичь только тех результатов которых вы хотите.
автор: Зайка1109(12.11.2012 в 17:21)
А у меня появился доп. стимул похудеть - получила заказанную на СП шикарную юбку-карандаш, но она мне узкА в бёдрах... буду худеть, пока не влезу в юбку )))
автор: Sestranevesty(12.11.2012 в 18:14)
До того, как зашла в темку, думала о какой-нить диете... Прочитала...на хрен...простите за прямоту выражения мысли... Спортом надо заниматься и просто тупо меньше есть. Я думаю, если человек в принципе ест немного. пусть хоть картошки, хоть мяса жареного, хоть пиццы кусок, но немного и не перед сном, если при этом 2-3 раза в неделю активно занимается спортом - то всё само пройдёт...
Так утешала себя слабовольная Наташа)))
автор: Кристина Меркулова(12.11.2012 в 18:23)
Мне спорт не подходит, у меня сразу мышцы раздуваются, и я становлюсь "мужебабой"((( А сушиться постоянно-это еще большая сила воли должна быть)
автор: Alko(12.11.2012 в 18:23)
Наташ, мне до беременности это не очень помогло: спорт 3 раза в неделю и ела я немного (в основном на работе, и булки/сладости по минимуму и в первой половине дня), после работы и спорта хотелось только спать, но вес не уходил. Как набрала после свадьбы 7 кг, так они и не уходили. Скорее всего из-за стресса и неправильного питания (есть всё таки надо часто) Так что в этот раз я решила попробовать диету)) Да и питаться дома разнообразнее и чаще легче чем на работе...
автор: Жонька(12.11.2012 в 22:53)
Девочки подскажите а при ГВ можно какие-либо обертывания и массаж делать?
автор: ugarova1304(13.11.2012 в 09:23)
Я вот тоже после свадьбы набрала(( никак не сброшу..(( наверно все-таки это из-за контрацепции(( попробовала поменять таблетки, может что-то изменится((
добавила спорт, убрала сладкое и булки, почти насовсем, и убрала ужин, вместо него кефир(( так прошел месяц, а все мои килограммы на месте сяду на протасова со следующей недели дополнительно)
автор: Кристина Меркулова(13.11.2012 в 09:48)
именно поэтому, я воздержалась от контрацепции в таблетках((
автор: Ka10k(13.11.2012 в 09:52)
У меня наоборот, как стала контрацептивы пить, вес уходить стал, гормоны нормализовались .