Вот начиталась, насмотрелась, слюной захлебнулась и вспомнилась мне "картошечка" моей подруги. Думаю сделать в выходные. Такое объедение, а делается легко и просто. Все наверное этот рецепт знают, но я напишу на всякий случай:
- 2 пачки печенек “Южная ночь"
- 1 пачка масла сливочного
- 1 банка сгущенки.
В блендере размалываю печенье практически в муку, можно и мясорубкой прокрутить.
Отдельно блендером смешиваю сгущенку с маслом.
Печеньковая мука смешивается со сгущено-маслом. И из этого "теста" небольшие шарики делаю. На блюдо и в холодильник. Хронятся долго, вкуснотища. Можно по желанию и орехи добавлять, или в кокосе обвалять... ну в общем как фантазия хочет.
А еще можно такие штучки в гости взять. А чтобы не таяли я, например, каждый шарик в фальгу заворчивала.
Приятного аппетита!
- 2 пачки печенек “Южная ночь"
- 1 пачка масла сливочного
- 1 банка сгущенки.
В блендере размалываю печенье практически в муку, можно и мясорубкой прокрутить.
Отдельно блендером смешиваю сгущенку с маслом.
Печеньковая мука смешивается со сгущено-маслом. И из этого "теста" небольшие шарики делаю. На блюдо и в холодильник. Хронятся долго, вкуснотища. Можно по желанию и орехи добавлять, или в кокосе обвалять... ну в общем как фантазия хочет.
А еще можно такие штучки в гости взять. А чтобы не таяли я, например, каждый шарик в фальгу заворчивала.
Приятного аппетита!