Ага, у меня тоже болит передняя часть бедер, и поясница совсем чуть-чуть)
Ксюш, не хочу расстраивать, но если болит ТОЛЬКО передняя сторона бедра, приседания совершенно неправильно выполнялись.
Молодец, Оль!
Главное стараться и не сдаваться!
На самом деле, когда уже почти не может - это самое лучшее, самое эффективное. Так что просто надо взять себя в руки!
Главное стараться и не сдаваться!
На самом деле, когда уже почти не может - это самое лучшее, самое эффективное. Так что просто надо взять себя в руки!
Девочки, какие вы молодцы!!! Мне тоже надо, я с вами!!! Сделала 50 сегодня, далось довольно легко, таскание ребенка на пятый этаж не прошло даром!)) Маша, спасибо за таблички! Я с завтрашнего дня еще на пресс начну!
пришел муж, навел критику. заставил все переделывать, щупал за пятую точку на предмет тщательности проработки и схожести с орехом.
считать начал раз на 30, после того как начала делать правильно. в итоге вместе с утренними приседаниями получилось около 150 раз. еще хожу. пока.
считать начал раз на 30, после того как начала делать правильно. в итоге вместе с утренними приседаниями получилось около 150 раз. еще хожу. пока.
Девочки я тоже с вами! Вчера был день 1: 50 приседаний легко дались, а вот пресс тяжеловато,но сделала! + плюс из физ.нагрузок это пешие прогулки на работу туда и обратно в общей сложности 1,5 часа)))
60 раз - сижу задыхаюсь, ноги потрясывает ))
Делала сегодня с выворотом ног, старалась правильно.
Делала сегодня с выворотом ног, старалась правильно.
девочки,а вот если у меня давно коленка больная была-мне низя-низя? просто 50 сделала и впервые за 5 лет о коленке вспомнила
Как мне ортопед говорил - нельзя как резко начинать, так и бросать любые занятия спортом (в первый раз я вспомнила о старой травме колена тогда, когда мне пришлось отказаться от тренировок) . Так что думаю надо просто с меньшего количества начинать и увеличивать количество медленнее, и не забывать о предварительном их разогреве. Меня хватило на первый раз только на 20 и я уже почуствовала свое колено.
Я 60 буду делать вечером,но сегодня уже болит поясница,про ноги молчу.
День второй: +55
Ощущения: после вчерашнего болит передняя поверхность бёдер,особенно чувствуется при ходьбе по лестнице,но походка вроде пока норм . Сегодня сделала половину как обычно,половину с расставленными ногами и вывернутыми носками - почувствовала внутреннюю поверхность. Ура! Завтра наверное буду делать так всю норму.
Ощущения: после вчерашнего болит передняя поверхность бёдер,особенно чувствуется при ходьбе по лестнице,но походка вроде пока норм . Сегодня сделала половину как обычно,половину с расставленными ногами и вывернутыми носками - почувствовала внутреннюю поверхность. Ура! Завтра наверное буду делать так всю норму.
мои ногиии....)))вернее поверхность бедра верхняя)
попа тоже не болит...
но говорят упражнения попы всегда связаны с ногами.
а мне как раз не помешает подтянуть сзади под попой тоже ножки.и над коленками..
вот о чем Кристина писала.
приседать буду позже.
вчера еще на моте с мужем каталась-как краб слезала-залезала)))
попа тоже не болит...
но говорят упражнения попы всегда связаны с ногами.
а мне как раз не помешает подтянуть сзади под попой тоже ножки.и над коленками..
вот о чем Кристина писала.
приседать буду позже.
вчера еще на моте с мужем каталась-как краб слезала-залезала)))
Вот девочки,какие приседания нужно делать для попы
Упражнение "плие" - ноги расставляются как можно шире, носки обращаются в разные стороны, спина выпрямляется, колени сгибаются исключительно под прямым углом, а само приседание осуществляется максимально глубоко.
Плие помогает визуально округлить ягодицы, придавая им соблазнительную форму, и оставляя при этом без изменения объем бедер.
А вот для похудения и сокращения лишнего жирка на попе советуют делать частые неглубокие приседания в быстром темпе (фото 2) Поэтому даже если у нас с вами там не болит ,хочется верить,что жирок (у кого он есть) исчезнет с нужных мест!
Да-да, плие. Попу назад не оттопыривать, удобнее всего делать у стены. плюс коленки держать на уровне стоп. Сегодня я тоже делаю 60.
Сделала 55 присяданий! Пока все хорошо, ничего не болит)) с прессом сложнее, сдела все, но тяжеловато, думаю оно того стоит!
у меня начала болеть верхняя передняя часть бедра.
кстати, ведь, говорят, что когда болит, даешь нагрузку и должно проходить, вот жду после какого дня будет легче:-) :-)
кстати, ведь, говорят, что когда болит, даешь нагрузку и должно проходить, вот жду после какого дня будет легче:-) :-)
я хожу как робот...просто жуть.как сегодня буду приседать то?
ну-надо!надо-раз взялись то)
ну-надо!надо-раз взялись то)
Маш, я присел перед обедом, но на друге мышцы, так чуть-чуть-чуть легче, и нет глубоко, как вчера
Девчат, у кого болит только передняя поверхность бедра, ахтунг! Внимательнее к технике, иначе может получиться совершенно не попа...
да-да-да, Юль, я именно об этом уже задумалась вчера вечером:-) :-) :-)
да, девчат, если так сильно болит только в одном месте (передняя поверхность бедра), значит что-то не так выполняется упражнение. Боль должны пройти после первого-второго дня и не быть такой не выносимой, чтобы уж сеть трудно было.
Меняйте положение ног, приседания должны быть с легкостью, если болит или даже ломит - прекращайте и отдыхать денек-другой. Или в другом положении пробуйте, как Юля и сделала.
Меняйте положение ног, приседания должны быть с легкостью, если болит или даже ломит - прекращайте и отдыхать денек-другой. Или в другом положении пробуйте, как Юля и сделала.
вот нашла. Неправильный вариант. Сразу вспоминаются уроки физры в школе)))
Правильный вариант
если не можете контролировать себя полностью, вариант есть такой. Встаете напротив двери открытой, так чтобы сама дверь смотрела вам в лоб :), а руки впереди можно было выставить для амортизации, и вперед! Голова в дверь не захочет ударяться))), соответственно и туловище не наклонится. При исходном положении голова, колени и ступни на уровне, параллельном двери, присед - попа уходит назад, голова и колени на месте.
Смотрите, какие мышцы у девушки на первой картинке
как раз верхняя передняя часть бедра, то что у нас и болит больше всего...
как раз верхняя передняя часть бедра, то что у нас и болит больше всего...
ну она качок вообще. Такие все качают, что качается
так что связи между конкретно этим упражнением и ее кавалеристскими ногами нет.
так что связи между конкретно этим упражнением и ее кавалеристскими ногами нет.
муж сказал всегда так-болят мышцы сильнее на второй день после нагрузки.а мы то бросились)да еще многие с непривычки то...
делаем правильно)
а еще самое действенное упражнение для попы-это вот такие приседы-шаги.как на картинке.
можно с весом можно без.
Девочки, я с вами на пресс! такая схемка легко очень дается
на попу делаю комбинацию упражнений, только присед - тяжеловато мне, да и менее эффективным кажется. 220 раз я даже за лям долларов не сделаю, не смогу
еще велик кручу 50 мин каждый день, надеюсь скоро я наконец-то похудею
на попу делаю комбинацию упражнений, только присед - тяжеловато мне, да и менее эффективным кажется. 220 раз я даже за лям долларов не сделаю, не смогу
еще велик кручу 50 мин каждый день, надеюсь скоро я наконец-то похудею
Ксюша, а что за комбинация? Вообще для попы приседы и выпады, да, классика проверенная. Жим вверх-вбок с утяжелителями?
Мы тут как-то делали в балетном варианте отвод ноги назад и круговое движение сзади, вот это классс был... ))
Мы тут как-то делали в балетном варианте отвод ноги назад и круговое движение сзади, вот это классс был... ))
девочки-а кто пресс делает-сфоткайте тогда уж плиз ваши животики сейчас и потом тоже-чтоб глянуть)
ну попы не прошу)по желанию)
ато Вика написала-давайте результаты то)))
ну попы не прошу)по желанию)
ато Вика написала-давайте результаты то)))
и еще,забыла. девочки,у кого целюлит.не любит он массажа,прохладного душа)
предлагаю еще добавить нам чуток закаляний) я раньше постоянно делала контрастный душ.он и для тонуса в теле и для настроения)
а места где попка и под попкой -особое внимание-одной рукой душ направляем прохладный,а другой массажируем)
заканчиваем процедуру общим поливом прохладной водичкой.и еще добить-крем какой нить противоцеллюлит.!
вот из этой серии давно крема покупаю
И как, Маш? Есть эффект от кремов? Я просто как-то мало верю в крема.. ну если вдруг сильно рекомендуют, и что толк есть, и проверено, покупаю
Ага,это очень хорошая процедурка,я после тренировок так делаю. Массажирую сначала массажной резиновой мочалкой с кремом. А потом контрастный душ. Для хорошего эффекта такой массаж нужно делать не меньше 10 минут на каждую ногу. А после-хорошо бы охлаждающий крем наносить,чтобы растяжек не было.
я пробовала и массажное масло из этой серии.муж массаж делал ног сзади.
но мне больше понравился крем от целюлита.он после душа и массажа такой охлаждающий.и эффект есть.не знай от него ли или от всего вместе с упражнениями)))но есть же!
но мне больше понравился крем от целюлита.он после душа и массажа такой охлаждающий.и эффект есть.не знай от него ли или от всего вместе с упражнениями)))но есть же!
а диету то держим.девочки?что-то тишина какая....
я рагу овощное делаю)картошка,кабачок,морковка,лук,сладкий перчик)))мнямка будет)с зеленью еще-петрушкой и базиликом)
сварила себе говядинки)
еще есть грибы шампиньоны-надо че-нить сотворить с ними)курочку можно в соусе сливочном)на завтра то)
и еще-вкуснота оказывается с говядинкой гранатовый сок!ммм....
я рагу овощное делаю)картошка,кабачок,морковка,лук,сладкий перчик)))мнямка будет)с зеленью еще-петрушкой и базиликом)
сварила себе говядинки)
еще есть грибы шампиньоны-надо че-нить сотворить с ними)курочку можно в соусе сливочном)на завтра то)
и еще-вкуснота оказывается с говядинкой гранатовый сок!ммм....
60 осилила
вот теперь чую как мышцы ноют)
про пресс вчера забыла отписаться, он мне дался сложнее, но все выполнила, сегодня на пресс еще не делала упражнений, но время есть еще меня! Сделаю обязательно!
С диетой не все так гладко..
вот теперь чую как мышцы ноют)
про пресс вчера забыла отписаться, он мне дался сложнее, но все выполнила, сегодня на пресс еще не делала упражнений, но время есть еще меня! Сделаю обязательно!
С диетой не все так гладко..
день 2: 55 приседаний сделала, уже чуть сложнее чем вчера! пресс еле еле доделала и то в конце чуть схалтурила и делала с руками вперед( сейчас уже отдохнула и велик меня ждет! после еще поплаваю в речке немножко!
Уф, 60 раз с меня. На ночь глядя я конечно, но днем невозможная жара была, не до приседаний:(. Маш, а пресс как делать, просто лежа, руки за голову, поднимать туловище? Или какая другая техника?
я пресс не делаю пока.муж так делает-ага-руки за голову.
с меня 60 приседаний.это жесть)
с меня 60 приседаний.это жесть)
А я все жду,когда хоть какая-то мышца напомнит о своем существовании-люблю я эту слабую боль после физ нагрузок-безрезультатно)пару страниц назад писала,что после 70 приседаний рассыплюсь,сейчас думаю:осилю)интересно,какой предел у меня будет?)
60 раз в зачете. Делала на рыбалке. Стояла босыми ножками на песке
2 день пресс плюсом) сложнее он мне дается:) Завтра оооотдых и по прессу и по приседаниям)
От меня тоже 60 и первый день пресс. Сегодня отдых и ноги сегодня меньше уже болят,мне показалось. Пресс не знаю,правильно ли качаю,смотрела видео. Не чувствую ничего. Приседания сразу о себе напомнили.
Мариняшка, Напротив, Anastasiya, Гретта, Smarty, Ольхен, Elisa, Kate, Smorodina, Incredible, krolik, Verusya, RaviOlia, marusya87, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),