24.11.2024, (Воскресенье) 19:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
50 51 52
53
54 55 56
 … 
72
автор: my_tender(24.06.2013 в 22:04)
Оля, где твои 63 кг???
Не верю)))
По моему, на последних фотографиях ты замечательно выглядишь!
Девочки, к вам что ли присоединиться, а то никак себя в руки не возьму(((
автор: ВсяТакаяЧудесная(24.06.2013 в 22:16)
давай присоединяйся конечно! Сейчас как раз жара настает, самое время худеть, я думаю, есть все равно так не хочется... мечтаю...
автор: Зайка1109(24.06.2013 в 22:41)
Ириш, спасибо большое, но мои лишние килограммы в бёдрах и животе ((( и я это чувствую, что надо бы скинуть их, мне кажется, что у меня самочувствие ухудшилось с этими лишними кг (( до этого какая-то лёгкость была, а сейчас ещё и с желудком непонятки какие-то...
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 07:49)
А у меня а у меня минус 600 гр!!!
автор: Зайка1109(25.06.2013 в 12:21)
Молодец, Жень!!! А я вообще в шоке, встала на весы сегодня, -800 гр. И это после вчерашних вечерних булок.
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 12:28)
ну вот видишь! счастье есть! а прикинь сколько в минусе без булок будет!
автор: Малыфффка(25.06.2013 в 12:19)
Девочки я начинаю завидовать И как вам только удается такие формы поддерживать))) Тоже хочется к свадьбе хоть животик убрать! Это же будет и ДОбеременная моя форма...мы затягивать с малышом не хотим))) Осталось у меня пара месяцев, подскажите как можно быстро хотя бы на чуть-чуть похудеть? Мне бы хоть килограммчика 3 скинуть
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 12:32)
ну вот смотри, мне здесь предложили от гарниров отказаться и сладкое убрать или только утром. мне нравится, и не голодная и вес уходит вроде. (это я второй день тока худею...) ем мясо с салатом овощным, завтра рыбку сделаю...
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:32)
Девочки, я далека от ваших параметров и тем более идеалов. Но пытаюсь все равно, хоть и с малым успехом бороться с собой. За две недели почти без ущемлений и усилий, все же опустила свой вес ниже критической отметки для меня.

Три недели уже пью с утра цикорий вместо кофе, с молоком или сухими сливками (без них, думаю, будет вообще намного лучше, но я не переношу кофе/цикорий без молока, прям бееее....), с добавлением ложечки сахара и сольки чуть-чуть. Минимальный завтрак, но на утро без углеводов никак. Тем более, что чувствую, как организм мой быстренько завтрак поглощает (кушаю в 6 утра), т.к. к приезду на работу (9-10) уже ощущается чувство голода с характерным урчанием
В течение дня из напитков не употребляю даже чай - только вода с лимоном (без сахара). Чай с сахаром не пью уже лет 15, наверное. Вообще обожаю цитрусовые, потому чисто вода с лимоном никакого дискомфорта в желудке не возникает. Тем более, что лимон не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Собственно, стала пить воду с лимоном после того, как у сестренке увидела кувшинчик с дольками лимона. На вопрос "зачем это?", она сказала, что вместо воды пьет только такой лимонад - и есть не хочется после него, и жажду хорошо уталяет (а она у меня такая стройняшка, при том что сынишке 11 месяцев - ну не скажешь по ней даже, что рожала). От себя добавлю, что очень приятное послевкусие во рту остается.
Решила попробовать, к тому же натолкнулась в ВК на ряд причин, что окончательно меня побудило "подсесть" по этот лимонад.

1 - Баланс рН

Сам по себе лимон содержит кислоты, но как только он начинет усваиваться в организме, то начинает превращаться в щелочь. Щелочные продукты важны для сохранения кислорода в крови и поддержания рН на безопасном уровне. Эти две вещи необходимы для самоисцеления организма, усваивания питательных веществ и поддержания иммунитета.

2 - Кожа

Выпивая стаканчик воды с лимоном вы очень скоро заметите, как приобразилась ваша кожа. Вода поможет ей быть увлажненной изнутри, а витамин С, содержащийся в лимоне, работает на уменьшение морщин и пигментных пятен. Кроме того, этот витамин участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упруость кожи.

3 - Пищеварение

Большой стакан воды с лимоном - это отличный способ начать день. Он способвуте работе печени, которая, в свою очередь, улучшает пищеварение. Выпив лимонную воду вы увеличите мочеиспускание, которое поможет избавиться от шлаков и токсинов. Также этот утренний ритаул помогает при изжоге и запорах.

4 - Фигура

Мы уже упоминали, что вода с лимоном поддерживает щелочную среду в организме. Именно такой щелочной состав нашего тела способствует более быстрому похудению. Лимоны также богаты клетчаткой пектина, который помогает дольше оставаться в сытом состоянии, а их мочегонный эффект помогает избавиться от лишней воды.

5 - Антикофе

Если у вас есть вредная привычка каждое утро пить кофе, то стакан лимонной воды с успехом поможет от нее избавиться. Кстати, бодрящий эффект у воды с лимоном не меньше, чем у кофе!

Причина # 6 - Бонусная!

Если вы любите газированные напитки, то стакан воды с лимоном утром поможет удовлетворить вашу тягу к вредным напиткам. Вы можете смешать лимон с газированной минеральной водой и льдом, чтобы получить свой собственный полезный "Спрайт".

Ну обед у меня - это ужас для всякой диеты На работе по-другому не поешь, что дают... А если совсем отказываюсь от еды, то тащите меня домой волоком. При всем при том, что работа в НН, а домой в Дзержинск ехать - это убийственно просто...

Еще по желанию, но надо себя-таки заставить, вечерами (по утрам не успеваю) делаю ряд фитнес-упражнений. От них эффекта почти не вижу, но зато стала чувствовать мышцы - это такое классное ощущение!
Есть старый советский диск здоровья, на котором крутиться надо, но мне честно - лень. Да и шумит он сильно (металлический).

Зато купила себе массажный обруч, с магнитиками. Говорят очень хорошо "разбивает" бочка. Я взяла себе тяжеленький, аж 2,3 кг. Крутить очень тяжело, т.к. у меня особо опыта нет. Но все же пытаюсь.

В общем в итоге этого почти ничего неделания, я все же стала сбрасывать вес. Очень-очень медленно, но верно. Морить голодом я себя не буду. А вот к спорту приобщаться давно пора. Тем более, что есть у меня и беговая дорожка, но лень-матушка меня не отпускает
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:40)
Девочки, вот тут вспомнилось в тему. Кто-нибудь знает/слышал/провобовал продукцию EnergyDiet?

У меня просто на работе парень является менеджером-распространителем. Но менеджер из него фиговый, т.к. он пытается силой тебя заинтересовать. А я против такого воздействия. Уже прям кричу на него, чтобы отстал от меня со своими порошками!

Но при всем этом, я вижу эффект на нем самом. Он оооочень заметно сбросил вес, подтянулся, размера два в одежде точно потерял. Ни ест (по крайней мере на работе) ничего, кроме этой продукции - там на воде/молоке в шейкере коктейли из сухих смесей (банан, шоколад, курица, грибы, малина, клубника), омлет из этой же серии, какие-то фруктовые батончики и прочее. Единственное, что он нам на работу приносить - это чаи - вот это вкусно, не скажу что ах, как необычно, просто вкусно (особенно красный и зеленый). Но эффекта от них ноль.

Вот хотела поинтересоваться у вас, кто-нибудь вообще в курсе этой ED? Полный бред на бадах или действительно хорошая штука?
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 13:41)
я частенько делаю такой лимонад, хотя не знала что столько полезностей в нем еще. Красиво и не скучно как вода... Кофе пью только черный всегда без сахара и т.д., мне вкусно...
Вообще конечно образ жизни надо менять, я вот сейчас ем чаще, но меньше, так реально чувство голода нет, а раньше ела один или два раза в день огромной порцией, так к вечеру прям извините жрать охота.
если завтракать в 6 утра, так в 9 обязательно уже надо что-нибудь съесть, это уже три часа прошло!
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:53)
Согласна на все сто.
Слава богу не страдаю обжорством и тайными ночными холодильными прогулками))))
Т.е. со мной никогда не было, чтобы я среди ночи встала и пошла хомячить
Просто надо брать себя в руки и заниматься, думаю дело в моем случае, именно в этом. Т.е. не жру я тоннами, а просто у меня сидячий образ жизни. Работа вся перед компом, иногда за весь день пару раз всего и встанешь. Вот и вся беда.

Муж говорит каждый день "давай бегом на дорожку, а то продам"... а мне жалко и лень...
Просто спорт не люблю лишь из-за того, что сильно, пардон, потеешь. Неприятно мне это мокрое состояние...
автор: ВсяТакаяЧудесная(25.06.2013 в 13:46)
да и про обруч: у меня есть тяжелый такой, без присосок, раньше все время его рекламировали. Так вот я одно время, еще до замужества и беременности постоянно его крутила, реально помогает от боков и живота, у меня живот плоский был, красота, но первое время тааакие синяки жуткие были от него, ужас. не знаю может не очень он полезен для внутренних органов, отобьет все вдруг . Сейчас покрутила как-то раз , наследующий день не смогла- больно очень было на этих местах, так и бросила... опять надо начать чтоль...
автор: Наташик(25.06.2013 в 13:49)
Да, читала о нем такие отзывы. Но у меня видимо из-за малой нагрузки только боль в боках и без синяков.
А крутить аккуратненько надо, чтобы по животу сильно не бил и по позвоночнику. В плотной одежде по началу, если больно.
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 09:05)
Сегодня -700 еще!!! Вчерашний день:

9:00 кофе, тарелка клубники с ложкой сгущенки
12:00 салат овощной, индейка
14:30 суп из брокколи
17:30 доела ягоды без сгущенки

все. пила много воды и на перекус съела апельсин и огурец
автор: Murashka(26.06.2013 в 10:06)
Женя, успешно движешься к цели! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 10:28)
Спасибо большое!
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 14:28)
я сегодня мужественно отказалась от покупки булок в магазине)
и теперь тока пешком на 8 этаж! даже с Алисой,сумкой и мал.коляской)
автор: Ксюня(26.06.2013 в 15:07)
я даже не отписываюсь, ибо самой уже смешно - перед праздником каким-нибудь худею, исключительно ПП, спорт - ура! похудела на 2,5 кило. После праздника - упс! плюс 2,5 кило и так всю жизнь, блин
вот бы уже похудеть на заветные 6,5 кг и удерживать вес вчера вот в 10 ночи наворачивала вафли и такая счастливая была! сегодня с натяжкой застегнула джинсы и радость улетучилась
и ведь отлично знаю, что нужно делать, чтоб похудеть, но мотивации что ль не хватает...
автор: chychi(26.06.2013 в 18:29)
прямо как про меня написано))я худею на правильном питании быстро,но как только раслаблюсь,сразу все кг возвращаются(((
автор: Зайка1109(26.06.2013 в 20:21)
Женя, ты молодчина!!! а у меня опять срыв сегодня ((( вчера очень плохо себя чувствовала, поэтому практически ничего не ела. Зато сегодня на ужин натрескалась пельменей, а на работе пироженки с чаем (( в общем давайте, ругайте меня, я это заслужила!
Хотя сегодня утром на весах было 62 кг. Завтра наверняка будет привесище ((
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 23:07)
Отругать хотела, но ко мне неожиданно гости пришли в 9 вечера. Так что саму бы кто поругал... НО: я ничего почти не съела с ними (все-таки то, что вес снижается меня прям вдохновляет), выпила 2 бокала шампанского и съела 1 кусочек запеченой свинины и два кусочка маасдама. и ... две вилки торта у мужа отщипнула...
посмотрим завтра... лучше бы гости с утра приходили, как Винни-пух к кролику.
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 21:56)
девочки,а зачем пельмени то нямкать? вот ем второй день вареную рыбку-ну такая вкуснота! и полезно и приятно)
хочу еще мяско купить говядинку-отварить.если сделать с петрушкой-очень даже вкусно)а с овощами свежими потом...ммм....дак мечта)
автор: Зайка1109(26.06.2013 в 22:03)
Маш, я сама не знаю. что на меня нашло - я наверное полгода пельмени не ела, так захотелось, что сил нет Знаю, что вредно, но вот наелась. Ну теперь ещё наверное полгода есть не буду.
Я тоже в последнее время рыбку полюбила, делаю в пароварке. Говядина в морозилке тоже есть, а меня вот на всякие бяки тянет
автор: Babuta(26.06.2013 в 22:18)
А так всегда! Как только начинаешь худеть, сразу же хочется чего-то супер вредного!
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:19)
пельмени вкуснее вареной рыбы, вот и все я абсолютно согласна, кстати, с тем, что полно вкусной и полезной еды, когда беру себя в руки, то совсем не голодаю и один шпинат вареный не ем, ведь полно не калорийных и офигенно вкусных рецептов. Но это не отменяет мою любовь к вредностям так и борятся во мне две личночти - та, что стройняшкой быть хочет и та, что пожрать, ну оччень любит
автор: Леся-kissa(26.06.2013 в 22:47)
Маш, открою секрет - ВКУСНО! Особенно со сметанкой и зеленью, правда!
автор: ВсяТакаяЧудесная(26.06.2013 в 23:05)
Маш, а что за рецепт мяса с петрушкой?
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:20)
а тема-таки действует положительно = хотела схомячить кусок сыра и не стала в итоге. Совестно стало
автор: Кристина Меркулова(26.06.2013 в 22:28)
Я 2-ой день опять на чемоданчике, чтобы желудок привык кушать понемногу . В обед кушаю пареного судака, он без соли и всяких специй такоооой вкусный! С утра было -800гр. А то что-то вообще ужас((низ от купленного месяц назад капальника мал(((((((
автор: Вовина Кошка(26.06.2013 в 22:26)
шпинат-если правильно приготовить-очень вкусно даже) у меня даже муж броколли теперь теперь ест)а раньше его вырвало бы)извините)
самый простой вариант не есть бяки-не покупать их...вот где сила воли)
у меня слабое место-тесто)

а выглядить хорошо ну ооочень хочется! а само не будет уже( не тот возраст(
автор: Ксюня(26.06.2013 в 22:40)
ага, не покупать хорошо бы, но мы летом загородом живем с родителями, и папа вечно всяких вкусняшек покупает они меня прям гипнотизируют!:)
автор: tossa(26.06.2013 в 22:42)
Вовина Кошка писал(a) 26.06.2013 в 22:26: самый простой вариант не есть бяки-не покупать их...(

и не любить готовить или не иметь на это времени
у меня не прокатывает, дома всегда есть все для их приготовления (((
автор: yozhing(26.06.2013 в 22:37)
а я подсела на сырую цветную капусту и брокколи, оказывается это очень вкусно!!!! они тут как закуска к пиву продаются, предполагается макать их в майонезный соус и запивать пивом. я обхожусь без соуса и пива)))).

еще лакомлюсь пельменями, правда китайскими со свининой и креветками. варю их в мантоварке без соли и специй, в тарелку могут добавить китайский соус для вкуса. китайцы что-то такое в них добавляют, что от них нет ни тяжести, ни лишних килограммов))).

автор: Мишка Гамми(26.06.2013 в 22:46)
Саша,вот зачем ты написала про китайские пельмени...вспомнила ммм такая вкуснота и правда легкие хочууу
автор: yozhing(26.06.2013 в 22:56)
Да, Юль, сижу сама хочу этих пельменей. переехали из Торонто, где китайцев пруд-пруди, и все не могу больше найти эти пельмени((( хоть плачь!! зато тут полно французов, но на лягушачьи лапки меня что-то не тянет, хотя тоже, говорят, диетические)))
автор: Кристина Меркулова(26.06.2013 в 22:48)
Ууу, я в Китае как-то наелась пельменей))Чуть не лопнула))Они там огромные были, безумно вкусные, и почему-то чувство насыщения долго не приходило, а потом резко...бац, и я ни вдохнуть, не выдохнуть не могла))))
автор: Panamo4ka(27.06.2013 в 08:43)
Как трогательно в теме СВ-худелка обсуждают пельмени)))))))))
Девочки, вы все молодцы! И чтобы не единого нам срыва!!!!!
автор: Нака(27.06.2013 в 10:51)
про пельмени - супер!!!
автор: Nastenka(27.06.2013 в 08:48)
Завтра моему малышику пять месяцев, надо зафиксировать вес
По сравнению с тем, что я вышла из роддома - минус 4 килограмма, итого - 50)
Не скажу, что я что-то для этого делала, с диет я срываюсь, спортом в егочистом виде не занимаюсь. Но мне очень помогает моя тетрадочка, куда я записываю вес и параметры. Спасает от особо сильных и вредных зажоров)
Ближайшая цель - еще минус два кило) к сентябрю))))
автор: VIKA(27.06.2013 в 10:28)
Тоже минус 4 кг по сравнению после роддомовским весом:-) Вешу много:-) В идеале скинуть 6 кг:-) Параметры кстати нормальные 97- 64-94:-) Талию хочу 59, как было до беременности:-) Но до этого долго:-)
автор: Nastenka(27.06.2013 в 10:33)
У меня 90-64-90) тоже талию надо
автор: Нака(27.06.2013 в 10:50)
эээээммм...а 64 - это не талия что ли??? Особенно при других идеальных параметрах в 90!

У меня талия 62-63см. И мне как-то меньше не хочется даже. Бока убрать - это да. Но талию в 59см......НЕНЕНЕ.
По опыту многих знакомых талия меньше 60см - это 90% проблема с ЖКТ. не гуд это совсем, девчонки! ИМХО
автор: VIKA(27.06.2013 в 10:53)
У меня талия четко не выражена, и 64 см для меня много, бока мне не нравятся.
автор: Nastenka(27.06.2013 в 11:12)
Не, у меня меньше 60 никогда не получалось! Но пару тройку сантиметриков уж можно везде убрать. У меня рост 163 всего.
автор: Ежик(27.06.2013 в 12:04)
И я -4,5 после выписки с РД. Вешу 52,1. Хочу 50, но вес не главное, мне бы фигуру подтянуть. А у меня радость. С момента жалобы, что я ни разу не могу сделать пресс, я на сегодняшний день могу сделать 10 пресса Не фонтан конечно, но начало положено
автор: Вовина Кошка(27.06.2013 в 10:46)
говядинку я режу средними кусочками и варю.в бульоне только перчика чуток горошком и петрушка за несколько минут до выключения.
а пельмени тут обсуждать-супер))))
автор: ВсяТакаяЧудесная(27.06.2013 в 12:00)
спасибо за рецепт.
Ну вот после вчерашних гостей у меня всего-то -400 сегодня...все равно рада!
автор: Вовина Кошка(27.06.2013 в 16:20)
вот результат-5 дней без булок и шоколада- минус 3 кило)
я кстати когда говорю,что вешу 60-мне никто не верит)
автор: Зайка1109(27.06.2013 в 16:21)
И я не верю )) Маш, а какой у тебя рост?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)