25.11.2024, (Понедельник) 14:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
72
автор: Кристина Меркулова(19.12.2012 в 11:30)
когда мужчина в доме, нужна тройная сила воли
автор: Leno4ek2010(19.12.2012 в 13:24)
Юля, белковый день очень хорошо помогает, я вчера сидела тоже на белковом дне, плюс вечером на фитнесе была, минус 1.6кг! главное не срываться на сникерс,хотя сама его обожаю!
автор: kammellina(19.12.2012 в 15:58)
Девочки, белковый день... Какие вы продукты едите в белковый день?
автор: Мишка Гамми(19.12.2012 в 16:22)
мясо яйца творог молоко кефир
автор: ИРИШКИН(19.12.2012 в 16:46)
Рыба, курица, морепродукты)
автор: kammellina(19.12.2012 в 23:26)
Здорово!!! и даже сбрасывается! ни разу не пробовала,и еда такая не напрягающая,что кушать хочется!!!
автор: Leno4ek2010(20.12.2012 в 16:31)
да, только все это обезжиренное!ну молоко можно 0,5%, а еще вся молочка не должна превышать 1 л в день!
и из яиц, только 2 желтка в день, а белок неограниченно!
автор: Любинька(19.12.2012 в 12:51)
Свет, согласна с тобой! Я тоже не могу без сладкого! Слава богу мне худеть не надо, иначе бы страдала
автор: Enotik(19.12.2012 в 09:46)
Как весной застопорилась с весом, так и ходила с 56 кг, а теперь он пополз вниз!!!!!
Не, я питание не поменяла вовсе, ем все подряд, у нас просто лифт меняют в доме, уже 3 нед не работает, ходим с дочей и коляской несколько раз в день по лестницам! Вот и процесс пошел!!!
автор: Pretty(19.12.2012 в 21:14)
у меня кризис жанра... с прошлой недели ушло всего 500гр. на этой неделе 4 дня без углеводов, тяжело в такую холодищу. да еще муж принес шоколадный подарок для ребенка(((
зато в спорт зале сегодня побегала и настроение как то сразу стало лучше.
автор: ugarova1304(20.12.2012 в 08:15)
Не переживай, все уйдет! У меня тоже 2 недели застоя были, а на 3ю неделю сразу 3кг слетело!
автор: Leno4ek2010(20.12.2012 в 16:29)
а я держалась без сладкого, пришла подруга в гости с ребенком,мы чаю попили с шоколадкой,уф! сегодня на фитнес и беговая дорожка мне в помощь!
автор: Ka10k(20.12.2012 в 16:40)
Что то я вспомнила, что сегодня не ела)))
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 17:59)
Девочки а я не могу без сладкого(((((((((((((((((((((( Знаю, что и у Семена высыпания на эту тему скорее всего....Но я уже только сахаром и балуюсь...никаких тебе зефирок, пастил...даже сухофрукты не ем...А так хочется...Для меня единственная диета приемлимая в жизни - это НЕ УЖИНАТЬ. Причем последний прием пищи где то часа в три дня должен быть...А до этого можно хоть объесться)))))))) Ну и конечно вместо ужина - фитнес))))) Вот это я понимаю...Но это скорее всего даже не диета, а образ жизни должен быть..Я до садьбы могла себе позволить так питаться...А как замуж вышла...так стали нравится эти посиделки с мужем за ужином...потом чаек с какой нить вкусняшкой...)))
автор: Pretty(20.12.2012 в 18:42)
А в чем смысл не ужинать? и во сколько вы ложитесь спать?
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 19:01)
Смысл я думаю в том, что вечером можно и поголодать...а днем кушать сколько хочешь! ну покрайней мере мне такой образ жизни подходил, я же говорю, до свадьбы так жила...спать ложилась в 22.00....
автор: Мишка Гамми(20.12.2012 в 19:54)
А как спалось на голодный желудок?
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 20:00)
дело привычки конечно,но у меня оч прекрасно получалось себя уговаривать,что вот завтра можно уже и поесть) просто на какой то определенной диете я сидеть точно не смогла бы,а тут и не диета вроде,и худеешь,причем быстро,месяц второй- и 5 кг точно растают!
автор: Мишка Гамми(20.12.2012 в 20:30)
по мне быстро это 5кг в неделю когда
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 20:39)
)) по мне тоже,главное ведь закрепиться должен результат,а если 5кг в неделю,так они назад тоже быстро вернуться я думаю,хотя организмы разные бывают!
автор: Ka10k(20.12.2012 в 20:46)
Юль, 5 кг это не есть вообще)))))
автор: Pretty(20.12.2012 в 20:58)
Девчонки, а куда торопиться? ведь быстро, не значит эффективно и без вреда для здоровья.
автор: kammellina(20.12.2012 в 21:17)
Я вобще несколько раз от людей,работающих в Борментале слышала, что резко худеть нельзя, что потом это все возвращается, лучше сменить образ питания. прывыкнуть к нему. вес уйдет д=постепенно, потом перестанет убывать, и сохранится. Но по началу нужно ещё ограничить сладкое и мучное. Вот Ленина пятнашка к этому описанию из здешних диет больше всего подходит, на мой взгляд! Хотя к отказу от ужина тоже можно привыкнуть, наверное!
автор: Мишка Гамми(20.12.2012 в 21:38)
я не утверждаю что 5 кг в неделю это ХОРОШО,это просто быстро,а 5 кг за 2 месяца это ХОРОШО но медленно,надеюсь меня поняли.

Кстати вспомнила, я уснула голодная 1 раз в жизни, в роддоме когда ужин скромный был в 17 ч, а передачки еще не принесли
автор: Ka10k(20.12.2012 в 21:43)
Я когда впервые худела с 78 до 53кг, 25 кило мои уходили год)))
автор: Масявка(20.12.2012 в 21:55)
Лена, ну ты хоть в личку напиши как худеешь то ты)))уже второй раз прошу))
автор: Ka10k(20.12.2012 в 21:59)
Танюш, я очень мало ем))) в этом состоит моя диета. Честно! Вот мой сегодняшний рацион: кофе с утра, кефир часов в 11 в 14- курица отварная с овощами без масла, только солю, ужин: творог обезжиренный с пюре детским и все))) ну чай с сахарозаменителем может еще.
Но в выхи иногда ем вредную еду, но много съесть ее уже не могу)
автор: Ka10k(20.12.2012 в 22:01)
Но у меня даже после беременности мой вес не вернулся-78 который. В беременность набрала 20 кг с лишним)))
автор: kammellina(20.12.2012 в 22:41)
Конечно, Юль! кг за неделю, это круто!! я бы тоже так хотела! но очень вредно, потом вылезают болячки всякие. У меня подружка похудела за 2 мес кг на20 наверное, за первцю неделю на 2,5 кг, и дальше по 1-10,5 кг в неделю, и потом все худелосьи худелось и худелосьу нее! в итоге,у нее проблемы теперь с желудком, с печенью, с волосами, с герпесами и подобными... из-за обмена веществ её сказали. Поэтому я подумала, и решила, что если уж худеть, то не быстро!
автор: Pretty(20.12.2012 в 21:52)
Мне кажется, здесь важно сформулировать цели. Как сделала я - взвесилась, измерила объемы, написала целевую дату и то, к каким результатам я хочу прийти к этой дате. Каждую неделю - взвешивание, раз в месяц - измерение объемов. И когда хочется шоколадки или другой вкусности - вспоминаю про целевую дату (а вдруг накосячу и не достигну цели) и говорю себе - будет можно в соответствующий день (день с вредностью).
Юль, и мне кажется, надо более четко сформулировать цели: похудеть быстро и похудеть - на мой взгляд, разные вещи.
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 22:04)
Да и еще,если на вечер все таки будет ужин (ну мало ли праздник какой нить,гости,день варенья),то обеда не было у меня,ну и соответственно за ужином себя в руках держать!
Я вот точно не смогу на диете сидеть,для меня видимо проще когда не продукты убираются определенные,а время когда можно есть,причем все можно (и тортики и пирожки и морожки).
У меня даже поститься никогда не получалось,хотя ГВ=еще тот ПОСТ!
автор: Dikam(20.12.2012 в 22:05)
и я наконец-то решила отписаться в этой темке )) хоть детей у меня нет, зато проблемы с лишним весом имеются. Полностью поддерживаю Александру (Sini4ka)! до свадьбы я весила 54 кг, режим питания: в течение дня ела все, что душе угодно, а вот ужин отсутствовал полностью (или забывала, или была занята, или еще что-нибудь, вообщем не специально я придерживалась этого правила). Прошло 10 месяцев... +10 кг!!! и все из-за домашних посиделок за ужином... Как теперь вернуть свой прежний режим питания и свой вес - просто ума не приложу! Муж на меня обижается, если с ним за стол не сажусь, а когда сядешь, то не есть просто невозможно
автор: Leno4ek2010(20.12.2012 в 22:50)
а может все таки не обижать мужа,и сесть с ним,только ему положи ту еду,которую он хочет или что ты приготовила,а себе положи овощи!!! и не смотри в его тарелку,а то захочется его еду! ;-)
не,ну правда, я вообще люблю овощи, можно с удовольствием погрызть морковку, скушать перчик сладкий,капусту нашинкуй! много ведь всего можно!
автор: Sini4ka(20.12.2012 в 23:23)
у меня сразу почему то картинка всплывает из фильма "Любовь и голуби",где Гурченко в розовом халатике грызет морковку тертую,а Михайлов пытается посолить себе салат,бормоча под нос,что "хлебушком он бы щас отравился"
автор: Dikam(21.12.2012 в 15:07)
Я пытаюсь грызть морковку и даже получается это время от времени. Просто проблема в том, что в нашей семье обычно готовит муж, особенно он старается с ужином, чтоб меня после работы вкусно накормить. А я вот такая прихожу и говорю, что вместо куриной грудки с сливочно-грибным соусом и картошкой по деревенски я буду перчик с зеленым чаем С другой стороны можно на ужин готовить овощи, но у меня времени на готовку нет вообще, а муж "траву" за еду вообще не считает что касается ссор, так по мне пусть лучше в семье будет мир, любовь, покой и счастье (ну, и мои лишние кг), чем талия в 60 см, ссоры и обиды
автор: Leno4ek2010(21.12.2012 в 23:03)
а может если муж готовить сам, тогда и тебе он сам приготовит,только ну курочку с картошкой,а опять таки овощи, например цветную капусту! и тоже очень вкусно будет! и тебя порадует, а ты потом его порадуешь собой ещё красивей и похудевшей! ;-)
автор: ugarova1304(21.12.2012 в 08:47)
Если для вас важно похудеть и вернуть себе форму вас не остановят ни обиды мужа ни ограничения рациона А если останавливают, значит это для вас не важно, поэтому не угнетайте себя, а просто живите! А когда поймете, что вы готовы, тогда и будете худеть!
Абсолютно всем нравятся посиделки за ужином с мужем, абсолютно все любят кушать вкусненькое, и абсолютно каждый в состоянии выдержать диету, при условии, что вы всерьез хотите похудеть, а не услышать уговоры типа "зачем тебе это надо, ты и так красавица"! Невозможно сидеть на диете может быть только по медицинским показаниям, ИМХО. Во всем остальном это просто решение! Вечером с мужем можно и просто рядом посидеть и морковку погрызть и никаких обид тут быть не может...
автор: Sini4ka(21.12.2012 в 09:46)
тем более я думаю муж всяко потом оценит результат! Можно я думаю действительно просто сидеть с ним рядом и пить зеленый чай!
автор: Bush(21.12.2012 в 10:26)
вот после 18ти не есть - вообще не моё. вообще ни разу. пробовала, не осилила такое издевательство (для меня это именно так и есть) :-)
я потому и по Миримановой не стала худеть, хотя мне нравится её система -60!
автор: Кристина Меркулова(21.12.2012 в 10:33)
Сегодня мне муж сказал, что нужно качать ноги. Я ему: ляшки что ли трясутся? Он: да у тебя их совсем нет, чтобы появились
автор: Natly(21.12.2012 в 11:14)
У меня самая большая проблема с ограничениями это то что сразу портится настроение и я становлюсь злая мегера. Могу и мучное не есть и сладкое, но прям зверею сразу и не знаю что с этим делать(
И вообще трудно на здоровую еду переходить, мы уже сильно подсели на всякие соусы, кетчупы с мужем, без них еда совсем пресная. А еще тут ходила 4 месяца на спорт и поправилась на 4 кило потому что есть хотелось постоянно и очень сильно, ну и я ела) На диеты не сажусь осознанно, потому что понимаю что после диеты все вернутся на круги своя и опять придут лишние кг. Надо как-то все-таки на здоровое питание переходить, но как? Вредная еда все-таки в разы вкуснее, по крайней мере для меня
автор: Sini4ka(21.12.2012 в 12:14)
вот и я не могу сидеть на диетах...особенно без сладкого...мне кажется мозг мой по утрам просто не включится без чашки чая подслащенного горячего....хотя наверно все это лишь предубеждения наверно, мы я думаю так себя успокаиваем, что не могу, не получается!! вот я к примеру всю жизнь думала что без кофе не смогу, что давление у меня, что голова будет кружиться и действительно как не выпью с утра чашку так прям 85\65, пря умирала, и в беременность пила (шоб меня), мне Г разрешила.....а вот теперь не пью!!!!!!!!!!!!!Педиатр запретила строго настрого, т.к. это еще один из аллергенов!Воть....и никаких тебе давлений и плохого самочувствия, нашла себе другую привычку - черный ча с утра! так может наверно надо пресмотреть свои привычки старые, исключить те, которые мешают нам жить по нашему мнению и завести новые, да так завести, чтобы тоже в зависимость превратились они - к примеру пробежки по утрам, 20 мин велика по вечерам и чтоб кажддый день, а то самочувствие испортится. Просто может в это поверить и все поменяется????? вот да фиг знает...
автор: Natly(21.12.2012 в 13:09)
Я вот по себе знаю, что многое не отговорки. Например тот же кофе, ну может если бы я год его не пила и прошла бы тяга, а так 4 месяцев для меня оказалось мало, причем пью я не натуральный, а растворимый. Прям навязчивая идея была и натуральная ломка, особенно по утрам. И еще я заметила, что правильной едой не наедаюсь, постоянно хожу голодная, даже если ем 5 раз в день, так что тоже не отговорка.
Я всегда удивляюсь 2 вещам, почему до сих пор никто не придумал нормального способа предохранения, чтобы он был удобен и всем подходил и способа похудеть без особых напрягов и не набирать вес
автор: Мишка Гамми(21.12.2012 в 14:04)
У меня самая большая проблема с ограничениями это то что сразу портится настроение и я становлюсь злая мегера.

вот это прям про меня

и не наедаюсь тоже правильной пищей,.
Господи я уж думала я одна такая неправильная что не могу простым огурцом наесться или капусткой без масла
автор: Дичка(21.12.2012 в 16:12)
Нас много Тысячу раз сидела на диетах, но это все ерунда Надо кардинально менять образ жизни, вот тогда будет очевидный результат
автор: Sini4ka(21.12.2012 в 14:53)
Риторический вопрос)))) я кстати на ГВ тоже постоянно голодная,мне кажется это психологически...Чувствую себя обделенной какой то...Есть хочется так же как и Семеу, каждые полтора часа..Но при виде гречи или овсянки на воде с индейкой - уже выворачивает. Щас вот налепила вареников ленивых - поела.Чувствую не наелась, положила еще овсянки себе с котлеткой из индейки+зеленый чай. Это был обед. А для меня обед не обед, если нет чая со сладостью (печенье типа Сормовского хотя бы, но там и яйцо и сгущенка), так что наверно похудеем может на такой пище. Хотя вот уже больше двух месяцев можно сказать на такой диете под названием ГВ, но как сбросила набранные 13кг за беременность и всё! Дальше вес стоит. А казалось бы - надо худеть при таком питании. Может двигаться надо еще, а не в инете в свободное время зависать??? Тогда вопрос???? Во сколько ребенкиных месяцев можно начинать усиленную физическую тренировку, в фитнес залах чтобы, с приседаниями с бодибарами (или как там их называют), чтоб пресс покачать, на степах поскакать,а?? Я слышала что если при родах проблемы были в плане разрывов, если промежность реально пострадала и долго все там восстанавливалось то не стоит раньше полугода к примеру качать пресс, иначе могут все органы эти наши там опуститься!!
автор: Sini4ka(21.12.2012 в 17:43)
Девочкииииии!!! неужели никто не стал в спортзал ходить??? сколько времени то прошло???
автор: Pretty(21.12.2012 в 15:33)
Натуль, мне кажется у тебя просто пока установка такая, что правильное питание = невкусно.
Говорю за себя, про свой опыт. Когда начала питаться по той системе, на которой сейчас, то там ограничения при сбалансированном питании минимальные. Можно чуть-чуть сахара, и кофе с молоком можно. Даже такая вроде бы вредность как шаурма в эту схему укладывается (только домашняя). После 2 недель ушло 2 кг и мне стало просто интересно перейти на схему похудения. Я не верила, что можно питаться с минимумом ограничений и при этом худеть. Зря) вес уходит. Сейчас у меня в копилке большой количество вкусных, полезных немайонезных салатов. И вкус меняется! я выше писала про селедку под шубой - это мое любимое блюдо. Но теперь я его могу есть, но без фанатизма. Хорошо ли это? с точки зрения здорового питания, да. Автор этой методики уверяет, что и сладкого меньше будет хотеться, вот жду этот волшебный момент)))
Про "не наедаюсь", так это размер порции надо подбирать. Выдела бы ты, сколько я сейчас съедаю за 1 раз (как слоненок))) зато наедаюсь и долго есть не хочу.
автор: Natly(21.12.2012 в 19:52)
Да я уверена, что со временем вкус поменяется и майонезные салаты будут не то что вкусными казаться, а воротить от них будет, но блин как выдержать это время. Ведь одно дело когда все вокруг на здоровом питании, а у нас как раз наоборот( Я кстати селедку под шубой тоже очень люблю, но сама никогда не делаю, лень мне)
автор: Pretty(21.12.2012 в 20:17)
Ну, например, в моей системе - можно вредности, раз в неделю. Как правило, такой день я выбираю, когда идем в гости или сама покупаю что-то вредновкусное. А в течении недели питаемся тем, что можно. Ну и опять же, эффективность диеты зависит от строгости соблюдения правил. Если ты будешь есть вредности, например, 2 раза в неделю, просто эффект будет меньше (скинешь не кило в неделю, а пол-кило) и дольше, и то не факт. тут пробовать надо, чтобы понять, как и на что реагирует твой организм.