Мариш, еще проблема в том что мы не в НН, а в Белгороде, в области...даже не знаю что тут и как...будем завтра обзванивать что и как.
У нас так режутся зубы...Первые три зуба дались легко..Четвертый резался именно так, еще и темпа была выше...Так как это была первая не послепрививочная температура, вызывала врача и все анализа сдавала, и к ЛОРу ходили, все было чисто. В эти выходные все повторилось, причем режутся у нас четыре зуба, один уже всей поверхностью вылез, а три другие пока только уголками и бац накрыла темпа, так как была суббота никого не стала вызывать только следила за темпой, сбивать пришлось один раз, на третий день темпа пошла на снижение
Да я тоже думаю, что зубы!
Но все равно ЛОРу покажемся...
Ложилась спать- темпа была 37,7, а сейчас опять 38,3...
Но все равно ЛОРу покажемся...
Ложилась спать- темпа была 37,7, а сейчас опять 38,3...
Так стремно, что зубы такую температуру дают! Я бы уже с ума сошла( сил всем, девочки и здоровья детишкам!
Да, Насть, это ппц...ребенка всю ночь караулила, практически не спала...все таки при 38,3 дала нурофен, за 1,5 часа температура сбилась до 36,3, ребенок уже в 4.30 был весел и активен)) сейчас проснулись- темпа 36,9...будем наблюдать...
Ррррр! Наползались в гостях под кондиционером. С утра кашляет и соплищи. С соплями понятно, а вот что с кашлем делать??
а кашель не от соплей?или прям кашель-кашель??
я бы ингалировала по-чаще,просто натрий хлором,можно мукалтин,половинку в водичке развести и дать...
я бы ингалировала по-чаще,просто натрий хлором,можно мукалтин,половинку в водичке развести и дать...
Нам в больнице врач говорила, что ингаляции часто нельзя делать (в идеале только по назначению врача!), можно мокроту глубоко в легкие загнать
ну я не врач)нам помогало,может еще от кашля зависит?
у нас опять темпа((((((
у нас опять темпа((((((
тоже вопрос
2 дня у нас сопли текли и кашель вот тоже,в сб температура, 38, вчера с утра была 37 с небольшим, после обеда спала, сегодня тоже нет, только сопли. на улицу-то можно выйти??
2 дня у нас сопли текли и кашель вот тоже,в сб температура, 38, вчера с утра была 37 с небольшим, после обеда спала, сегодня тоже нет, только сопли. на улицу-то можно выйти??
Девочки, может кто подскажет как подлечить охрипший голос от крика. Я очень надеюсь, что от крика ))))
Наталья, можно попить теплого чая со столовой ложкой подсолнечного масла. Это не противно, и вполне можно пить. Я таким образом неоднократно спасала сорванные связки. Но тут уже вопрос - можно вам чай и подсолнечное масло?
Ну нам почти три. Все это по отдельности мы употребляем. Спасибо! Будем пробовать
Девочки, кто делал прививку приорекс в год? реально темпа поднимается на 6-10 день? у нас сег. 7день после нее,так температура поднялась до 38.2 нам лететь в пятницу,больше вроде никаких признаков (насморк,кашель),видимо похоже на реакцию(((что же делать,отменять поездку?вычитала в интернете,что темпа держится у многих неск.дней,ужс
Был сегодня Тимофей у ортопеда, рекомендовали нам жесткую постель и ортопедический матрац. Жесткая постель - это какая? И матрац ортопедический - это специальный какой-то? У нас обычный матрац из детского магазина, какой уже не помню, вроде не слишком мягкий...
На приеме с тимошей был папа, поэтому у меня теперь куча вопросов((
На приеме с тимошей был папа, поэтому у меня теперь куча вопросов((
У нас четвертый день температура. лезут сразу три зуба. Сегодня температура поднялась до 39. сбиваю жаропонижающими. Пришла врач, сказала, что обязательно надо гулять. А я что-то не решусь, когда у малыша такая высокая температура. Девочки, как быть? Кто-нибудь ходит гулять с детками с температурой при прорезывании зубов? Потом состояние не ухудшается?
У нас прошлую неделю 4 дня из-за зубов температура поднималась под 39-40,сбивали нурофеном. С такой высокой темпой,конечно,ни участковый,ни врач скорой нам точно гуляния не посоветовали.Но с темпой до 37,5,если я точно уверена,что это зубы-гуляем.
В 39 не пошла бы гулять, сбила бы, посмотрела как поднимется не поднимется за 4 часа, и если сбилась и поднялась, но не больше 38, пошла бы. Точнее так и делала, у нас сейчас тоже сразу четыре лезут, первый день следила убеждалась что зубы, второй с утра была 37.1 0 пошли гулять, вечером была 38, папа хотел идти гулять, но я не пустила, но и сбивать не сбивала, на следующий день опять было 37 с копейками, опять гуляли, в принципе 37 с копейками держалась дней 5 и все гуляли, н на улице и погода была хорошая
Спасибо. я вот не могу с уверенностью никогда сказать, что темпа именно из-за зубов. Но врач сказала, что так. Сегодня с утра нет температуры. Пойдем сейчас на улицу. Страшновато, конечно.
Если зубы режутся, а я это видела, горло не красное, соплей нет, кашля нет, на уши не реагирует, температура скачущая (у нас именно так с зубами), ест хорошо, стул хороший, спит не плохо, бодрый, но при этом сильно капризный у НАС это зубы
Присоединяюсь,у нас так же! Единственное-если темпа очень высокая,вялость бывает.
Не знаю, может и не в эту тему...
Сколько ваши детки - наши ровесники (1,5 года) пИсают в день? Мой Вовчик в последние дни может 2-3 раза за весь день пописать. Я думаю что это мало совсем. Пьет он немного,всегда мало пил.
Стоит ли волноваться, или какому врачу лучше показаться?
Сколько ваши детки - наши ровесники (1,5 года) пИсают в день? Мой Вовчик в последние дни может 2-3 раза за весь день пописать. Я думаю что это мало совсем. Пьет он немного,всегда мало пил.
Стоит ли волноваться, или какому врачу лучше показаться?
хм Тань,если пьет мало может и норма. Мой пьет не мало.компот 2 раза по 200гр и йогут 2 по 200.воды еще.Сикаем много.после прогулки,сна памп полный,и дома без пампа штанов 4 сменим.
У нас было так в жару и когда мало пил, а так 6 раз не меньше, чаще даже больше.
Девочки,посоветуйте пожалуйста как быть!!
у нас сопельки уже 1,5 недели держутся,видимо какую то бяку подцепили,мы вместе с сынулей сначало болели.я то выздоровела,но вот мой кроха никак((((сначало были белые сопельки,нам педиатр сказала промывать аква марисом,и називином закапывать,но так долго им нельзя пользоваться,и мы просто аква марис закапываем. так вот вчера воообще зелёные сопли полезли. Звонила в поликлинику,спросить как работает ЛОР,а нам сказали что лучше завтра прийти,сказала что можем ещё сильнее заболеть(((а я переживаю,что на ушки у нас всё перейдёт( сегодня всю ночь истерика была,никогда такого небыло((((
у нас сопельки уже 1,5 недели держутся,видимо какую то бяку подцепили,мы вместе с сынулей сначало болели.я то выздоровела,но вот мой кроха никак((((сначало были белые сопельки,нам педиатр сказала промывать аква марисом,и називином закапывать,но так долго им нельзя пользоваться,и мы просто аква марис закапываем. так вот вчера воообще зелёные сопли полезли. Звонила в поликлинику,спросить как работает ЛОР,а нам сказали что лучше завтра прийти,сказала что можем ещё сильнее заболеть(((а я переживаю,что на ушки у нас всё перейдёт( сегодня всю ночь истерика была,никогда такого небыло((((
лен, многие говорили про то р гол помогает хорошо, но вы такие маленькие ещё, может, лучше к лору, правда
Девочки, не могу найти, подскажите какие условия пребывания деток в 23 больнице? палаты одноместные?
у меня заболела доча, не могу понять что с ней такой.
может у кого было похожее?
утром проснулась закашляла, сиплый голос, дыхание с хрипотой, свистом. думала может слюнкой подавилась, покормила молоком, голос стал нормальным, потом через некоторое время опять повторилось, ходила в пол-ку, врач послушала говорит легкие чистые, горло спокойное. насморка нет. весь день то вроде спокойный ребенок, то начинает дышать сухо и кашлять. вызвала скорую, выписали пока лечение ингаляции с пульмикортом, если будет хуже - то нужно ехать в инфекционную. боюсь туда ехать, ребенок за последние полтора месяца 3 раза уже болела, иммунитет ослаблен, да и так мы слабенькие очень, и из прививок только бцж недавно сделана.
http://такоу меня заболела доча, не могу понять что с ней такой.
может у кого было похожее?
утром проснулась закашляла, сиплый голос, дыхание с хрипотой, свистом. думала может слюнкой подавилась, покормила молоком, голос стал нормальным, потом через некоторое время опять повторилось, ходила в пол-ку, врач послушала говорит легкие чистые, горло спокойное. насморка нет. весь день то вроде спокойный ребенок, то начинает дышать сухо и кашлять. вызвала скорую, выписали пока лечение ингаляции с пульмикортом, если будет хуже - то нужно ехать в инфекционную. боюсь туда ехать, ребенок за последние полтора месяца 3 раза уже болела, иммунитет ослаблен, да и так мы слабенькие очень, и из прививок только бцж недавно сделана.
Ларинготрахеит это.Боятся стеноза гортани и крупа - в основном,ночью и под утро.Пульмикорт должен помочь.Только он гормональный....
Ириш, мы не сталкивались, но вот нашла у Комаровского видео, посмотри. Может что-то понятнее станет
http://video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-...Спасибо большое! Комаровский тоже говорит, что осложения чаще ночью случаются и под утро( боюсь теперь спать ложиться..
У нас был ларинготрахеит, слава Богу до больницы не дошло, врач вовремя назначила ингаляции с пульмикортом, с него быстро стало лучше, но мы еще генферон лайт вставляли, сказали вирусное это дело. Потом пульмикорт убрали, дышали атровентом и амбробене. Подкашливала правда дочка потом еще долго, но кашель уже не такой был. Хорошо, что вы вовремя пульмикортом стали дышать, с него будет намного лучше!!!!!
Катюш, как у вас развивалась болезнь?
у нас в один день сразу появилась сиплость, ни температуры, ни насморка, и горло врач смотрела не красное...
у нас в один день сразу появилась сиплость, ни температуры, ни насморка, и горло врач смотрела не красное...
Прям также. Ничего не было, на утро проснулась и начала подкашливать, я думала тоже, что просто слюнки скопились за ночь, в течении дня тоже подкашливала и когда плакала голос у нее был как " у курильщицы"!!! Позвонила сразу нашему врачу, сказала пока ингаляции с физ. р- ром делать, на след день еще сопли добавились и кашлять сильнее начала, мы бегом поехали в клинику, в легких все было чисто, горло не красное. Сразу нам сказала, что похоже трахеит и назначила пульмикорт, зиртек, генферон лайт, ЛОР изофру, називин и туалет носа. Вот. Врач сказала, что у маленьких детишек может быстро ларингоспазм развиться, так что с этим не шутят!!!!! У подружки дочка тоже подкашливала, сопли, а ночью их на скорой увезли в 23 б- цу, задыхаться начала((((( кололи им там преднизолон и делали ингаляции с пульмикортом, дня 4 держали.
второй день болезни, голос тал получше, но кашель усилился и по-прежнему "лающий" ((
насморк не появился, горло совсем немного красное. врач из пол-ки назначила еще свечи генферон. наш патронажный врач консультировал по телефону, говорит, если бы был вирус были еще симптомы, а это похоже больше на аллергическую реакцию. как понять что вызвало болезнь, не хочется повторений, да и в деревню хотела уезжать скоро, страшно если подобное там произошло бы..
Катюш, а у вас потом еще повторялся ларингит? без осложнений выздоровели?
насморк не появился, горло совсем немного красное. врач из пол-ки назначила еще свечи генферон. наш патронажный врач консультировал по телефону, говорит, если бы был вирус были еще симптомы, а это похоже больше на аллергическую реакцию. как понять что вызвало болезнь, не хочется повторений, да и в деревню хотела уезжать скоро, страшно если подобное там произошло бы..
Катюш, а у вас потом еще повторялся ларингит? без осложнений выздоровели?
Если аллергическое, то вам нужно в деревню брать с собой противоаллергическое типа фенистил, зиртек..
И еще, если есть возможность анафилаксии, значит нужно при себе иметь адреналин и гормональное противовоспалительное средство, это все должен выписать педиатр, это отпускается по рецептам! Обсудите это с ним!
И для своего спокойствия разработайте план действия в подобной ситуации в деревне (где искать машину с водителем, куда везти). И возможно в деревне есть медик, который может поставить вам укол (того же самого адреналина).
И в вашем случае (что по вашим словам ребенок слабенький) рекомендуют на месяц уехать в деревню, сократить контакты с другими и этого времени должно хватить для восстановления иммунитета!
И еще, если есть возможность анафилаксии, значит нужно при себе иметь адреналин и гормональное противовоспалительное средство, это все должен выписать педиатр, это отпускается по рецептам! Обсудите это с ним!
И для своего спокойствия разработайте план действия в подобной ситуации в деревне (где искать машину с водителем, куда везти). И возможно в деревне есть медик, который может поставить вам укол (того же самого адреналина).
И в вашем случае (что по вашим словам ребенок слабенький) рекомендуют на месяц уехать в деревню, сократить контакты с другими и этого времени должно хватить для восстановления иммунитета!
спасибо, Наташ! завтра встречаюсь с нашим педиатром, обговорю с ним этот вопрос.
получила анализ крови - врач сказала плохой и похоже на бактериальную инфекцию, ничего не понимаю, когда она успела развиться.. (
получила анализ крови - врач сказала плохой и похоже на бактериальную инфекцию, ничего не понимаю, когда она успела развиться.. (
Ириш, слава Богу больше не было такого!!!!! Тьфу- тьфу- тьфу!!!! Но, повторюсь, дочка долго подкашливала, но кашель не такой уже лающий был. Нам потом наша педиатр из клиники гомеовокс выписывала, таблетку растирала и с водичкой дочке давала!
Все нормуль будет, не переживай!!!!! Лечитесь!!!
Все нормуль будет, не переживай!!!!! Лечитесь!!!
Девочки у сынульки на спинке, на руках и голове выскочили волдырики, такие водянистые темпы вроде нет, педиатр придет только завтра. Хочу спросить это похоже на ветрянку?
Похоже. При ветрянке сыпь распространяется по всему телу за несколько часов. Наблюдайте.
Вызвали, придет только завтра. Это точно ветрянка, пупырей становится больше вот в такую жару теперь и мытся нельзя
При ветрянке ополаскиваться не только можно, но и нужно! А то малыш потеет и от этого чешется сильнее. Можно 3-4 раза в день душ принимать. Не тереть, конечно, не валяться по часу в ванной, просто душ.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),