А Я! А я! А я купила сегодня слингокуртку! Айлавмамовскую демисезонную черничную сандру. Ну как демисезонную...до минус десяти она вроде, относительно тепленькая! Такая она классная в реале и я в ней! :) даже худенькая, хотя взяла на размер больше, все жду, что грудь-таки подрастет :) довольна как слон, даже не ожидала!
МНЕ тоже так показалось :) я на эту куртку себя уговорила, т.к. Ну...нужно пузо во что-то одевать и из всех курток всех марок она еще ничего так... А в реале она мне прям очень понравилась и уже хочу похолодания, чтоб одеть. Классная. Особенно синяя. Но это мне. К глазам :) черничную я для себя изначально тоже как альтернативу рассматривала
О! Я мерила Сандру, только цвет другой, она классная! У меня Вуаля, гуляю постоянно и с ребенком, и без. Тепло и красиво) Поздравляю, Лер! Теперь тебе слинг надо)))
Спасибо, девочки. Я сейчас с телефона. Доберусь до дома завтра-выложу. Слинг у меня один есть для пробы, трикотажный ехидновскии. Куртку эту ждала, очень хотела темно синюю. Но она была только в 48 размере, он мне конечно родной, но я боюсь, что грудь вырастет. Померила ее сегодня у галины-грудь впритык, а пятидесятая маскировка была только черничная. Но это даже к лучшему, у меня обычная куртка демисезонная из такой же темно-синей ткани и фасон похож, уговорила себя, что две почти одинаковых куртки мне не нужно :)
А мы тоже очень хотим похвастаться
К нам приехал долгожданный шерстяной шарф. Да не просто шарф, а раритетные Дидимос Нино натур с шерстью, покрашенный в светло зеленый. Дидимос все-таки ни с чем сравнить нельзя. Шарф так облегает плечи, никуда не врезается, ничего не тянет, малыша обнимает, пружинит, а как в нем жарко , сегодня в +15 у меня было огромное желание снять куртку и гулять в одном шарфе и водолазке. Короче говоря, теперь только Дидимос, я смогла оценить эту марку по достоинству
Наша микро-стопка (сверху вниз):
Дидимос Нино Натур с шерстью
Эллевиль Карма Тил
Необуль Манон Гриз
Девочки, у меня тут вопросы возникли.. Достался нам слинг с кольцами. Пыталась одеть люлькой, детка там никак не хочет лежать. Можно ли его использовать так, чтоб ребенок был в вертикальном положении? И с какого возраста?
В ССК нагрузка несимметричная, поэтому вертикально я бы такую малявочку не стала в него мотать!
мне вообще ССК не удобен, столько раз уже пыталась - ни в какую - не удобно и все! На бедро - более менее, но все равно не то. Шарф - это мое!