09.11.2024, (Суббота) 1:07
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Все о слингах

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
71
автор: Lilaby(27.02.2012 в 20:54)
Насть, тут палка о двух концах - из за того, что у рюкзака более плотные лямки и пояс - он кажется более "теплым", но на самом деле это не так - так гораздо больше пространства для обдува остается, чем в фаст-слинге - так как там плотнее притяжка получается и больше "площадь покрытия", проще говоря.
Поэтому они примерно одинаковы по теплоте.
автор: Настя84(27.02.2012 в 21:37)
И май-слинг тоже я так понимаю не отличается легкостью?просто я подумала,может еще из-за ткани они легче?с другой стороны рюкзачки более основательные что ли?я уже всерьез задумалась продать рюкзак и купить фаст или май.а получается по большому счету шило на мыло менять,да Маш?(только эта фраза не в обиду,просто фразеологический оборот,если что;-))
автор: Lilaby(27.02.2012 в 21:44)
Насть, ну это личное дело каждого в чем носить - я не могу советовать только то или только другое - я носила и в фасте, и в рюкзаке - мне было жарко периодами, Света носила в рюкзаке - говорила вроде не жарко было... Не продавай пока рюкзак - лучше возьми фаст попробовать - может тебе не понравится еще он...
автор: Настя84(27.02.2012 в 21:59)
Спасибо,Маш,я подумаю)В любом случае,у вас же, по-моему, можно на прокат взять при желании?
автор: УтроНаМоре(04.03.2012 в 12:09)
Институт Материнства «Кораблик детства» проводит слинговстречу. Приглашаем слингомам и интересующихся!!
Место проведения: Проспект Гагарина, д. 50, корп. 15 (офис компании «Ратель-Медоед»). Остановка «Дворец Спорта». Можно проехать к офису на машине, стоимость въезда на охраняемую парковку 10 руб.
Начало 9 марта в 12.30.
Подробности и уточняющая информация по телефону 8 910 125 07 70 (Ирина).

Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства»
автор: УтроНаМоре(07.03.2012 в 00:45)
Всем, кто планирует пойти: не забудьте сменную обувь!
автор: Леся-kissa(13.03.2012 в 20:08)
Мы начали осваивать слинг с кольцами и появился вопрос, что не так?
автор: Pretty(13.03.2012 в 21:10)
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, для такой позы рановато. Вам сейчас пока "колыбелька" оптимальна.
автор: Леся-kissa(13.03.2012 в 21:48)
просто я ее так и без слинга ношу, врач не против, да и в инструкциях такая поза дается для новорожденных.
В колыбельке тоже ношу, просто сфотографировать удалось только эту позицию, т.к. деть поела и я ее столбиком брала
автор: УтроНаМоре(14.03.2012 в 14:39)
Олеся, привет
У вас много лишней ткани на голове малышки. Бортик должен проходить или по шее, или по затылку (не так высоко).
Ткань по спинке и шее малыша должна лежать плотно, без пузырей. Вся лишняя ткань должна быть под ножками (не у шеи). Притягивая малышку поплотнее, не переусердствуйте- не надо насильно выпрямлять С-образный изгиб позвоночника.
автор: Леся-kissa(14.03.2012 в 19:38)
Валерия, спасибо! будем осваивать, исправлять ошибки. А ножки с попой нормально сидят?
автор: Гермиона(14.03.2012 в 20:08)
По глубине вполне хорошо, разве что не совсем симметрично лапки, одна чуть ниже, надо ровно. Всё-таки не люблю я эту позу в ССК, как-то мне кажется, хлипковата она, снизу поддержка плоховата. ИМХО
автор: Леся-kissa(14.03.2012 в 20:26)
Не знай, Насть, может для подросших деток так? Моя в такой позе спать сразу, а так привязана крепко, я там под попой ей закрепила все))
Да и руку с непри вычки я еще не отпускуаю, рядом она, на подхвате!
автор: Леся-kissa(14.03.2012 в 20:29)
мне в этой позе ее кстати удобнее держать, нежели колыбелькой А в колыбельке она сразу грудь ищет
http://
автор: УтроНаМоре(15.03.2012 в 01:07)
Да, ножки и попа хорошо!! И спинка хорошо очень, на фотке в профиль видно изгиб С-образный правильный :)
Над симметричностью поработать, и совсем всё Ок.

Приходите с малышкой к нам на следующую слинговстречу, вживую всё покажем, шарфик попробуете намотать!!
автор: Леся-kissa(15.03.2012 в 05:02)
очень бы хотелось попасть!
автор: marinelka(13.03.2012 в 22:40)
Девочки, скоро собираюсь стать мамой и начала задумываться о приобретении слинга. Может, у кого есть ссылка какая-нибудь где можно почитать про них...разновидности, с какого возраста, отзывы по фирмам. Я пока вообще ничего про них не знаю
автор: Гермиона(13.03.2012 в 23:10)
вот на этой страничке дэушка Полина всё популярно расписала ))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5736&p=15&hl=487117#highlight

словарик: http://vdovenkova.livejournal.com/4808.html
автор: marinelka(14.03.2012 в 11:22)
спасибо, Настя
автор: УтроНаМоре(15.03.2012 в 01:08)
Институт Материнства «Кораблик детства» проводит слинговстречу. Приглашаем слингомам и интересующихся!!
Место проведения: Проспект Гагарина, д. 50, корп. 15 (офис компании «Ратель-Медоед»). Остановка «Дворец Спорта». Можно проехать к офису на машине, стоимость въезда на охраняемую парковку 10 руб.
Начало 24 марта в 12.30.

Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства»
Не забудьте сменную обувь!
автор: Nancy(16.03.2012 в 15:14)
Делюсь эмоциями! Воспользовавшись преимуществами своего местоположения, улучила тут часок и зашла в шоу-рум Ellevill на Арбате! Все, что я слышала и читала до этого сразу померкло, потому что я поняла что ВИДЕЛА крайне мало! Фотографии, отзывы, сравнения, наверно, подойдут тем, кто оценивает слинг с практической точки зрения. Я люблю глазами и для меня стало огромным открытие то, как живая картинка может отличаться от всех сотен фоток, которые я видела. А еще поразительно, как же все иначе в сравнении. Я попала как раз на еженедельный мастер-класс. В основном были девочки с детками и у большинства были шарфы Ellevill. И вот все сочные Зары, из которых я не знала, что выбрать, померкли перед просто неземным сиянием бамбука, которое не передает ни одно фото. А полотенечная Карма, за которую я бы раньше ни за что не отдала ее стоимости, так красиво обняла малыша, что я в корне поменяла свое мнение)
В общем, простыми словами, если вы как и я поклонник красивых(!) тряпочек, очень советую перед выбором слинга посмотреть все полюбившееся в живую!
автор: УтроНаМоре(16.03.2012 в 16:06)
Наташа! Вот здорово!! Надеюсь, и у нас будет когда-нибудь шоу-рум эллевиль
А что из бамбука понравилось больше всего?
автор: Nancy(16.03.2012 в 18:51)
Да уж, было бы здорово! Так у них все со вкусом
Я не оригинальна, влюбилась в Paisley Ink. Как же они выделяются на общем фоне своим сиянием! Ну и паттерн, конечно! Трогала бамбуко-лен, с технической точки зрения, конечно, находка, но мне пока хочется именно мягкую и красивую тряпочку, чтобы с рождения мотать.
автор: УтроНаМоре(17.03.2012 в 00:02)
Ой!! они уже бамбуко-лён показывают? А расскажи какой он!! с чем сравнить? сильно плотный? Он такой же затяжкоопасный, как и бамбуко-хлопок? а как на жару будет??? так интересно....
А он уже в прямой продаже у них? или его просто демонстрируют? Цену на него говорят они?
автор: Nancy(20.03.2012 в 18:15)
У них лежал один демонстрационный, вообще склад был несколько истощен - т.е. образцы были всего, но размеров почти не осталось, ждали привоза со дня на день, там бамбуко-лен должен был быть еще. Цен пока сами не озвучивают.
Я не ахти какой спец по составам, мне показался тоньше хлопка, более "хрустящий", чем бамбуко-хлопок, к затяжкам устойчивее и грузоподъемнее последнего. На лето идеально, но совсем младенчика я бы лучше в карму или бамбуко-хлопок положила. Хотя интересно его стираный попробовать.
автор: Оля1982(27.03.2012 в 15:00)
Вопрос к Маше и опытным слинго-мамам. Недавно стали счастливыми обладателями рюкзачка и в связи с этим
вопрос: нормально малыш сидит?
И огромное спасибо Маше за рюкзак и оперативность))
автор: diddlin(27.03.2012 в 15:17)
ОЛь, а попу просадить поглубже не пробовали? я не знаю -у меня рюкзака нет - это вообще возможно? и еще у тебя Арсений такой малыш - у него попа должна прямо туго быть обтянута.. а у вас как? просто на первом фото кажется как будто складочки..
но это мои чисто субъективное имхо
Кстати - рюкзак - отпадный!
автор: Оля1982(27.03.2012 в 15:28)
Полин, вроде и так глубоко сидел, специально проверяла. А складочки...может просто спинка нам немного широка... В следующий раз попробую поглубже посадить.
Спасибо за мнение
Рюкзак - да, очень красивишный...
автор: УтроНаМоре(27.03.2012 в 17:52)

Начало 7 апреля в 12.30.
Беременные смогут посмотреть, потрогать и потренироваться как носить малыша в слинге, решить нужен ли слинг и какой. Начинающие и опытные слингомамы, как всегда, смогут обсудить новинки, поделится опытом и задать вопросы о тонкостях слингоношения.
На встрече можно будет посмотреть и потестировать новинки- шарфы с бамбуком от Lenny Lamb

Участие бесплатное, можно прийти с мужем и старшими детьми. Предусмотрено чаепитие и интересное общение. Не забудьте сменную обувь.

Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства».
автор: olimp108(31.03.2012 в 21:58)
а я похвастаться!мы сегодня в Меге 4 часа в слинге отходили!и ребенок и родители были счастливы!!!очень,очень-очень удобно!Даня с удовольствием всё и всех разглядывал,коляску не пришлось с собой тащить.а после такого количества впечатлений наш малыш преспокойно уснул в автокресле (кстати,тоже первая поездка в нем)!еще раз Маше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
автор: УтроНаМоре(01.04.2012 в 18:51)
А мы 3,5 часа тоже по МЕГЕ прогуляли. Сын проспал из них 2
Вы в чём ходили? может виделись.... Мы в Индио голд-рубин были
автор: olimp108(01.04.2012 в 19:16)
а мы в фаст-слинге были джинсовой расцветки)))
автор: Lilaby(02.04.2012 в 12:51)
Рада была помочь)) Хорошо что Дане нравится в фасте )))
автор: Леночка-mirra(17.04.2012 в 17:15)
Девочки, мы тоже решили, что пора нам приобретать слинг Склоняюсь к шарфу, хотя и говорят, что летом в нем может быть жарковато, но мне нравится, что нагрузка в нем равномерная, а не на одно плечо.
Так вот, объясните мне пожалуйста, смогу ли я, как человек, который никогда этими вещами ранее не пользовался, заметить разницу между, например, Слинг-шарф Lenny Lamb Lavender Garden и Слинг-шарф Ellevill Jade Candy. цена все-таки разная...
И еще вопрос - днем доча предпочитает спать на руках - шарф в этом плане облегчит мои страдания, да?
автор: diddlin(17.04.2012 в 17:35)
Лен, я глубо не вдаваясь отвечу: бренд). Lenny Lamb -более демократичный. Вот и все) а Элевили - все такие -сумасшедшие по ценам) Если ты для крохи брать собираешься и сразу тканый - то тогда уж с рук бери.. жестковаты они для малышат.. а пока разносятся - это надо мотать и стирать, стирать и мотать.. с рук то лучше - они разношены как пеленочки, мотаться легче. Особенно для новичков. У меня Ленни Ламб - не жалею, что не Элевель) прекрасный шарф)
и да, конечно, шарф тебя спасет - если ребенок любит на ручках посидеть))
автор: Леночка-mirra(17.04.2012 в 21:34)
Спасибо!!!!! Осталось только найти того, кто будет шарфик свой продавать
автор: holly(17.04.2012 в 23:31)
Лена, у Маши есть прекрасный Ленни Лемб с бамбуком, он будет вам на лето хорошо, бамбук холодит и мотаеться легко! фотку нашла, тестили его в Везунчике
автор: Леночка-mirra(18.04.2012 в 11:39)
Ага, я его тоже приметила у нее в инет-магазине буду иметь ввиду. Спасибо!!!!
автор: tessy(17.04.2012 в 18:12)
а мы решили подождать чуток и рюкзачок купить... подскажите только, его можно, когда ребенок уже сядет??
автор: Venom@(18.04.2012 в 12:12)
Наташа после лекции по ГВ вчера нам тоже показывала шарфики-слинги... Такие цвета красивые, не просто в помощь маме, но еще и такое украшение! Я прямо загорелась!
автор: Катенка(19.04.2012 в 00:17)
Ой, Даш, это ты только 3 шт. в живую видела!!! А их десятки, если не сотни!!! И тканей и расцветок и модификаций!!!!!!! Берегись )))))
автор: Venom@(19.04.2012 в 09:05)
Будем разорять мужнюю зарплату))))
автор: Аист на крыше(22.04.2012 в 09:54)
девочки, а есть у кого-нибудь эрго-беби с вкладкой для новорожденнных? надо посоветоваться...
автор: Масек(23.04.2012 в 02:21)
Девочки, почитала форум, но все равно не поняла что хорошо, а что плохо ( Кенгуру плохо, а рюкзак хорошо? А в чем разница? Я вот такую штуку присмотрела - Рюкзак-переноска FreeStyle Premier Tomy, присоветуйте или отсоветуйте пожалуйста. Нам 8 месяцев и 9 кг (с лишним =))
автор: Леся-kissa(23.04.2012 в 02:45)
конечно, пусть напишут опытные девочки, но как я уже усвоила, что надо, чтобы попа с ножками образовывали букву "М", попа чтоб была ниже уровня коленок. А тут это не соблюдается, соответственно нагрузка на спинку идет больше
автор: Катенка(23.04.2012 в 08:40)
и ребенок не сидит, а висит на промежности
автор: Масек(23.04.2012 в 11:42)
Спасибо большое, девочки!
А не подмскажите что-нибудь для нашего веса? А в эргономических рюкзаках (кажется так называется) ребенок всегда к маме повернут?
автор: Масек(23.04.2012 в 11:53)
Девочки, а вот такой? Рюкзак-кенгуру Cybex 2.GO
Там написано, что там соблюдается позиция "лягушка", я так поняла, что это как Леся-kissa написала буковкой М.
Буду очень благодарна, если кто ответит!
автор: Масек(23.04.2012 в 11:54)
и вот там еще фотка
автор: Nancy(24.04.2012 в 10:07)
Нет, ребенок в нормальном рюкзаке ТОЛЬКО лицом к маме, ножки висят вниз только от коленок, т.е. малыш ножками обнимает маму, попа прямо проваливается в кармашек из рюкзака, и коленки выше попы. По ссылке сравнительная статья с фото, на сайте еще много информации по слингам. Смотри в интернете сразу слинг-рюкзак или фаст-слинг, чтобы на такие вот приспособления не попадать. В обычных нижегородских магазинах, кажется, ничего эргономичного не найти. Смотри Интернет магазины. Нижегородские http://shop.nnmilk.ru/ и sling-nn.ru
http://www.slingokonsultant.ru/articles/devic...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11), Enosh@ (10.11), diddlin (10.11), ромашка24 (10.11), Светлана2012 (11.11), KristinaS (11.11), Irochka89 (11.11), Лесик (12.11), Парижанка (12.11), Karolina (12.11), Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Natylya (09.11), Chipsky (09.11), Malink@ (09.11), alexey2019 (09.11)