Вот недавно еще подарок выдали- маленький пакетик с пампами (4шт)))) Тётечка ходила по коридорам ЖК и громко объявила: "Всем, у кого срок больше 30 недель подойти в кассу за подарком"
Приятненько)))

Меня зовут Екатерина, сейчас нам 5 неделек

Эта ЖК № 3 та, что находится по адресу ул.Дружаева,8?
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Я еще только собираюсь на первый прием, и думаю к кому? Стоит ли ходит в ЖК или лучше в платную? Я так поняла это ЖК при роддоме? Какие там условия?
Пыталась прочитать тему (очень много страниц, а времени у меня не так много

Это первая беременность и очень переживаю, хочется найти хорошего врача, нет.. лучшего

Заранее спасибо за помощь!

Задала я этот вопрос в страховую все же. Письменно.
Сейчас мне звонила заведующая из ЖК (мое обращение страховая перенаправила непосредственно им) и долго разъясняла мне, что они обеспечивают беременных ТОЛЬКО лекарственными средствами, а витаминами не в целях профилактики, а тоже ТОЛЬКО в лечебных целях

Надеюсь врачу моему не достанется за меня потому как заведующая сказала, что для подготовки мне письменного ответа будут поднимать и изучать мою беременную карту

Я тут мельком свою карточку полистала (на руки не выдают у нас карточки) и много чего нового о себе узнала)) Оказывается мне столько назначений делалось помимо капельницы когда я на дневном стационаре была...

У меня 2 дня полосатят тесты

написали мне направление в роддом, сказали что уже 41 неделя пошла, надо ехать туда, пускай они там смотрят и решают что со мной делать!
живот у меня не опустился, малыш сидит и похоже никуда не торопиться!!
что делать не знаю, не охота в р/д валяться, но и боюсь как бы ему не навредить, ведь перенашивание тоже не очень хорошо!

А у меня врач какая-то... не знаю.
Говорю ей: "У меня большая прибавка!"
Она: "Угу."
Я: "что-то как-то фигово ребенок шевелится!"
Она: "Ага."
Я:"и в обмороки я до сих пор падаю!"
Она:"хмм..."
Вот прямо как со стенкой разговариваю, зачем тогда ходить к ним вообще?

Просто сравниваю со своей из Садко..небо и земля.Она даже сейчас вот не хожу на приемы к ней,но я позвоню она всегда подскажет,по переживает,успокоит...Я когда ей звонила на счет ветрянки онавсех знакомых врачей науши подняла,посочувствовала,попереживала,а этой позвонила :вы что от меня хотите? ветрянкане показание для прерывания беременности.идите лечитесь у терапевта.

Сказала что мы еще и не думаем опускаться, лежим высоко, будем около 4 кг и длинненькие (ну это есть в кого - я 168 муж 186).
Но я то надеялась что уже скоро-скоро я увижу своего малыша, ан нет. Назначили прием на следующую среду, блин, а это значит тащиться мне в эту пятницу с анализом мочи туда

Радует что последние анализы все хорошие и отеков нет. За всю беременность поправилась на 11,5 кг - сказали нормально.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),