30.11.2024, (Суббота) 6:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 3

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
46
автор: Лидия(14.12.2011 в 15:03)
Девочки, все проще. Дозвонилась до акушерки своей, сказала что больничный дадут в ЖК :) В общем намеки я понимаю правильно.
автор: Portofina(14.12.2011 в 15:06)
супер! поздравляю!:)))
автор: Лидия(14.12.2011 в 15:18)
Спасибо, Олесь!))
А что смешно: гад этот болезненный следом за мной ушел с работы. И я чичас в метаниях нужен мне этот больничный или нет. Жуть
автор: кнопка(15.12.2011 в 21:02)
А когда лучше идти в поликлинику, как только узнали о беременности или позже например в 6 и более недель? и не навредят ли там, а то меня напугала подружка,что могут наковырять (((
автор: Блестяшка(15.12.2011 в 21:11)
Я на учет на 8 неделе вставала, а просто на прием, чтобы мне подтвердили беременность недель в пять ходила. Тоже слышала всякие страшные истории про "наковырять", но мне кажется ерунда это все. Там же непосредственно в матку к эмброиончику не лезут. Наверно, наковырять на любом сроке можно, если постараться...
автор: кнопка(15.12.2011 в 21:14)
А в ЖК №3 кто из врачей есть,хорошие и добрые?
автор: кнопка(15.12.2011 в 21:16)
/
автор: Лидия(16.12.2011 в 13:39)
Наташ, много там хороших врачей. Девочки многие в этой ЖК. А ты по прописке к кому относишься?

А я вчера была на приеме. У меня оказался "эффект белого халата". Опять намерили 130/90, притом, что я 1,5 недели дома мерила утром и вечером и давление было 110-120/65-80, а тут опять А в остальном все хорошо, врач прям радуется как мы растем
автор: кнопка(16.12.2011 в 14:00)
Сегодня узнала,Хохлова у меня, что хорошего можете о ней сказать? (Наконец то добралась написать отзыв... Я наблюдалась у Елены Александровны Хохловой, очень хороший и отзывчивый врач,всех своих беременных лично контролировала,и если меня что то беспокоило она всегда была на мобильном телефоне,а когда я оказалась в роддоме,позвонила мне и поздравила, было так приятно...)Это в нете отзыв про неё и ещё 1 (
По беременности наблюдалась у Хохловой. Конечно каждому свое, может кому то она и нравиться как человек и как врач, но лично мое мнение такое: Бежать от нее надо без оглядки. Такое бездушие, такая отрицательная энергия от нее идет. Что неспросишь все ей некогда, подожди допишу её слова, результаты узи не смотрела, а когда сказала что нам поставили 2-ое обвитие, то сказала нелезь в документы это недля вас, и когда мне пыталась поставить гестоз и отеки, и когда я за 2 недели непоправилась, сначала сказала что с весом я вру, подбежала смотреть на весы, и даже не извинилась, а только хмыкнула, хотя ранее никогда несмотрела, типо доверяла. Когда всетаки решила уйти от нее и перейти к врачу другому, то она такой пакости наговорила, что я и своего будущего ребенка и нелюблю, и что родиться он у меня всего лишь на 2 кг, и что из роддома нас переведут в горбольницу 1, так как будет не полноценный. Итог 30 июля я родила свою обажаемую доченьку на 3750. Моя доченька, моя Варенька Я Тебя Люблю!) Кому верить,девочки напишите как она?

автор: Ольча(20.12.2011 в 12:20)
не знаю, как она с беременными, но как врач она мне очень нравилась, мы с мамой довольно долго наблюдались у нее в 1 ЖК, а потом она в 3 перешла....
она действительно без муси-пуси, все говорит напрямую.. но и лишнего никогда не назначала, ничем не пугала.. не знаю, я бы ее рекомендовала, как хорошего, грамотного врача.
автор: кнопка(20.12.2011 в 14:16)
Спасибо,большое. Сегодня была первый раз у неё...вроде ничего,спокойная
автор: OlechkaLove(16.12.2011 в 14:52)
Была сегодня на приеме. В следующий раз назначили на 26.12. (интересно, дохожу ли до него))) Анализы нормальные ,а вот доплер показал сегодня ,что у нас справа нарушение 1А степени , чуть успокоили, правда ,что в этом нет ничего страшного, в госпитализации не нуждаюсь ,просто сосудики по-разному развиваются, а всё равно... Врач прописала пить Курантил 3 раза в день и сказала ещё ,что с таким результатом доплерографии могу и не доходить до 2-го января. А я и сама хочу пораньше, ну так недельки через 1,5 , вот только бы с малышкой нашей всё в порядке оказалось! А, да, ещё посмотрели, что как такового обвития пуповины у нас нет, но доча её себе через плечико перекинула, играет, наверное )))
автор: Блестяшка(16.12.2011 в 16:13)
Мне тоже на 26 назначили. Тоже мечтаю уже не попасть на этот прием, а родить, но что-то мне подскажет, что я и на прием попаду, и до срока (2 января) дохожу. Анализы в норме, КТГ в порядке. Врач сегодня успокоила немного, сказала, что ребенок очень крупным не должен быть, скорее нормальным. А размер живота у меня не такой уж и большой по их меркам, оказывается. Я просто сама маленькая и на моем теле он смотрится просто больше, чем на крупной девушке бы смотрелся) так что успокоили))))
Поправилась опять много - на 1,3 кг за 2 недели. Но ничего мне уже не сказали. Пока общая прибавка 12 кг.
автор: Жемчужина(16.12.2011 в 17:06)
Лен, а КТГ когда делают? На каком сроке?
автор: Блестяшка(16.12.2011 в 19:14)
Я не знаю. Я попросилась сама на 34 неделе, сделали на 37. Говорят врачи сами направляют, но меня бы не направили, если бы не моя инициатива, мне кажется...
У меня ребенок просто постоянно икает, это может быть признаком гипоксии, но чтобы это установить надо доплер и КТГ сделать. Вот я чтобы провериться пошла.
автор: Жемчужина(17.12.2011 в 00:44)
Ого! И у меня икает...Доплер делала(тоже по своей инициативе), а вот КТГ нет и молчат про него..
Мой врач в ЖК ещё до кучи в отпуск нежданно-негаданно ушла, я теперь к кому придется хожу....
надо будет мне спросить про КТГ на след.приеме(если ещё не поздно будет )
автор: darenka18(16.12.2011 в 17:26)
А меня сегодня похвалили!!!!за ВЕС!!!в соответствующей теме подробно расскажу!!!!а ещё сказали,что малышка некрупная будет,чему я обрадовалась)она же малышка наша!!!взяли мазок, дали кучу анализов и 29.12 получаю больничный и в декрет!!!мне даже талончик сама врач сходила и взяла,чтобы я к 7 часам не приезжала за ним!!!
УРА!!!!
автор: Тина(16.12.2011 в 21:33)
сегодня прошла по направлению от ЖК окулиста терапевта и ЛОРа, это что то с чем то, все чихают рядом, кашляют, ругаются, а у ЛОРа вообще приперся на работу муж и каждому заглядывающему орал что он ей сейчас вообще больничный выпишет и та пойдет, домой, а так как я сидела прям перед дверью, получилось что он как буд то наорал на меня, я была с мужем и тут он не выдержал: выпер этого мужика прям за шкирку с криками и пендалями в коридор со словами нечего орать на мою беременную жену, потащил к заведующей но диво-дивное-никого из руководства, конечно же, не оказалось, даже из регистратуры все 3 тетки куда то делись... в общем они у меня на глазах чуть не подрались, я в слезы! меня сразу вне очереди приняли и отправили домой. Была б не беременная я б уже успокоительные глотала. Можете считать меня нехорошей, но в тот момент когда муж вытаскивал его из кабинета, я испытала такую гордость за то что у меня есть защитник!!!
автор: LOVe(19.12.2011 в 10:28)
Подскажите, на УЗИ врач поставила небольшой тонус, велела пить но-шпу,а я что-то в таком замешательстве была, что не спросила сколько и когда пить? Может кто знает
автор: Venom@(19.12.2011 в 11:07)
Оксан, я сама пока не принимала от тонуса, хотя мне врач тоже сказала пить при тянущих болях внизу живота по 1 табл., если болит более 20 мин. живот. А при тонусе подружка пила, на сколько знаю не больше 2т - 3 раза в день. Она пила по 1 табл - 3раза в день.
автор: LOVe(19.12.2011 в 11:11)
Спасибо...У меня так то вроде и нет никаких ощущений, просто вечером, когда возвращаюсь домой у меня такое ощущение, что малыш камушком на дно лег, как то тяжеловато становится...Буду пить по одной три раза вдень, в принципе вчера так и делала
автор: Venom@(19.12.2011 в 11:14)
Конечно))) ты просто сама потом посмотришь пропадет у тебя это ощущение "тяжести" или нет, если нет, ничего нет страшного и по 2 пить, просто в беременность хочется поменьше химии) Выздоравливайте с малышулей!
автор: Naty(19.12.2011 в 12:01)
Я только что с приема вернулась-отпустили меня отдыхать аж до 12 января
А еще я в очередной раз поняла,что не зря терапевта нашего не люблю:последний анализ гемоглобина,как сказала моя врач,замечательный притом,что я ничего,собственно,для его повышения не делала.Прям вот бесит,когда врачи чуть что медикаментозное вмешательство назначают.Гинекологу честно созналась,что назначения терапевта не выполняла...она только посмеялась
автор: Джоли(19.12.2011 в 13:14)
Оксан у меня тоже небольшой тонус был и ощущения такие же, а за частую вообще никаких, мне назначали пропить недельку по 3 таб. но-шпы в день
автор: Енечка(26.12.2011 в 23:16)
мы сегодня были на приеме. Нас похвалили. Все у нас хорошо. Немного похудела, но это в норме от доБ веса -2 кг. Нам разрешили есть все что не приколочено Настроение просто супер. Всем девочкам
автор: кнопка(27.12.2011 в 10:16)
На первом приёме у врача в жк, мне ничего не сказали про беременность (пришла с задержкой неделю и 4 теста положительных),но навыписывали витаминов,Магний Б6,фоливая кислота,витамин Е и йодомарин, я конечно пью,почитала они все полезны,но без анализов и вопросов каких либо назначила просто и всё!!!! Развейте мои сомнения,правильно ли это?
автор: chychi(27.12.2011 в 10:30)
Я только в магние в6 сомневаюсь,его при тонусе матки пьют. остальное пей спокойно.
автор: Тааанечка(27.12.2011 в 10:35)
Я сначала пила только фолио - фолиевая кислота + йод. Про витамин Е спрашивала у врача, она говорила не нужно
автор: Naty(27.12.2011 в 10:44)
Магне б6 пьют,чтобы матка в расслабленном состоянии находилась.
Мне также фолацин,йодомарин,магне б6,витамин е выписали на первом приеме,не посмотрев (только через неделю УЗИ назначили,чтобы Б подтвердить).Ничего в этих витаминах страшного нет
автор: Honey(27.12.2011 в 10:46)
Магне В6 врач наверное на всякий случай назначила, хуже все равно не будет.
Мне в первом триместре назначали его (пропила одну пачку и бросила, меня от него только сильнее тошнило) и фолиевую, больше ничего, во втором добавили витаминный комплекс для беременных и Омега 3
автор: Ksulya(28.12.2011 в 09:54)
Назрел вопрос:можно ли встать на учет не в ЖК,а в поликлинику обычную,но не по месту прописки! ситуация так сложилась,что врач,у которого очень хочется наблюдаться сейчас работает в поликлинике в Приокском районе,а прописана я в Нижегородском...подскажите пожалуйста насколько это реально?
автор: inna-online(28.12.2011 в 09:58)
Вчера была у терапевта, опять мне сказала попить Хофитол, как и в первый раз еще на 12-ой неделе. Я вот не понимаю зачем его выписывают без показаний? Для профилактики? Я конечно понимаю что он натуральный и вреда от него не будет, а вот польза то будет?
автор: Naty(28.12.2011 в 10:56)
Ох уж эти терапевты я ни одному назначению своей не последовала конкретно насчет этого препарата ничего сказать не могу.
автор: chychi(28.12.2011 в 13:32)
Мне тоже без показаний,для профилактики выписывали его на 18неделе.он снимает нагрузку с печени,помогает ей.я вместо 3недель пропила его 10дней
автор: chychi(28.12.2011 в 13:34)
.
автор: NiceLady(28.12.2011 в 12:29)
Только что с последнего приема в этом году. Вот не люблю когда во время приема кто-нибудь заходит в кабинет и отвлекает!!!! То девушка зашла "только анализ отдать" на 5 минут, то врач за "консультацией". В результате про меня врач периодически забывала вообще Я не поняла половину ее слов и рекомендаций.
Вроде как все у нас хорошо, но рождаться мы не торопимся И направление в роддом она не стала давать т.к. нет показаний. "Рожай сама как хочешь"называется...
автор: Яблочко румяное(28.12.2011 в 12:35)
Вот я вообще всегда не понимала, как можно во время приёма заходить к гинекологу - а если там пациентка на кресле????Это как минимум неуважение к ней. И к работе врача. И вообще это наглость Если надо просто узнать результат или занести бумажку - ну зайди со следующей пациенткой. Я так делала,если надо было.
Танюш, ты не расстраивайся Зачем тебе направление в роддом в эти предновогодние дни?Дома же лучше. И потом, родишь, никуда не денешься))))Ты не перенашиваешь ещё. Расслабься и получай удовольствие, посвяти время себе,любимой, новогодней подготовке, лови кайф - это последние дни твоей старой жизни, дальше всё будет совсем по-другому)))))И у тебя так удачно совпало - новый год и новая жизнь уже втроём Всё будет хорошо
автор: NiceLady(28.12.2011 в 12:56)
Галя, спасибо тебе Просто по заключению УЗИ я должна была родить в понедельник-вторник Вот я и переживаю.
Когда меня врач осматривала, зашел другой врач, ширму задвинул и начал спрашивать мою о чем-то. Вот зачем так делать??? Я все прослушала из-за этого.
автор: Яблочко румяное(28.12.2011 в 13:01)
Ну врачи вообще часто по-хамски себя ведут, к сожалению(((Заходят во время приёма, болтать начинают вообще о левых вещах, сплетничать
Тань, я думаю, с малышом всё в порядке - и это главное))А в сроках легко ошибиться даже суперсовременному узи и суперхорошему специалисту, сама знаешь Как малыш готов будет - так всё и случится))
автор: кнопка(29.12.2011 в 10:06)
Всем доброго утра,умираю просто от головной боли, что можно пить от неё?
автор: Яблочко румяное(29.12.2011 в 11:03)
Наташ, я мигренями мучилась первую половину беременности и мне всегда один ответ был - ТЕРПИ
автор: Оле4ка(29.12.2011 в 10:08)
Наташ я всегда при любых болях пью только но-шпу.
автор: кнопка(29.12.2011 в 10:11)
на на ранних сроках можно её? а то умру,со вчерашнего вечера болит,думала посплю пройдёт....ничего подобного
автор: Мармеладовна(29.12.2011 в 10:15)
На ранних сроках можно! Мне еще разрешили кофе спасаться, если точно знаю, что боль от давления.
автор: Леся-kissa(29.12.2011 в 10:47)
сначала проверьте давление, т.к. если оно пониженно, то но-шпа только навредит , т.к. по-моему она понижает немного (могу ошибатся)
автор: БЕСя(29.12.2011 в 14:13)
ой, а у меня тоже голова болит...может сегодня день какой-нибудь такой ..и вчера недолго болела...магнитные бури
Пысы. обычно у меня голова болит перед осадками,чаще перед дождем...надеюсь сегодня не будет дождика
автор: OlechkaLove(29.12.2011 в 14:26)
Вообще терапевт их ЖК мне говорила, что в 1-м триместре крепким сладким чаем спасаться и ещё можно 1 табл. парацетамола выпить
автор: Шпильк@(29.12.2011 в 17:37)
Вот и отправила меня моя Г. рожать :) Говорит, надеюсь, до конца праздников родишь) И наказала не есть много, чтоб не испортить показатели по весу ню-ню
автор: Тина(05.01.2012 в 15:47)
мне моя Г. сказала что если сильно голова болит и терпеть уже не в моготу то можно спазм снять половинкой МИГ-400, но только в очень крайнем случае, без фанатизма...
автор: Honey(05.01.2012 в 21:53)
Ходили сегодня на очередной прием
Анализы все хорошие стали, никаких солей больше нет
Похвалили меня, спросили чего такого сделала, я сказала, что шиповником злоупотребляю, никаких таблеток не пила
Но вот мой вес, это жуть , общая прибавка уже 9 кг (жаль нет смайлика падающего в обморок )
На счет разгрузок ничего не сказала, велела уменьшить калорийность пищи, я сидела кивала и сразу после врача мы поехали в Сормово за стамбульскими сладостями
Вот как себя ограничивать???
Вот праздники закончатся буду себе только овощи готовить и гречку с мясом
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12)