25.11.2024, (Понедельник) 20:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
92 93 94
95
96 97 98
 … 
99
автор: Зоська(23.12.2013 в 19:27)
Да,да,мне теперь тоже интересно
автор: Мама Ромашки(23.12.2013 в 19:30)
Анина фантазия уже разыгралась
автор: Alko(23.12.2013 в 20:07)
Ань, мы тебя на елке все разглядывать будем?
автор: Мама Ромашки(23.12.2013 в 22:06)
блин,Алка!не пали контору! !!а мы ведь с тобой в одной группе!!!я буду тебе мило улыбаться и делать вид что ничего не знаю
автор: Alko(23.12.2013 в 23:31)
Ты шепни мне на ушко, а я тебе помогу на ёлке от остальных любопытных обороняться:D:D:D
автор: Гретта(23.12.2013 в 19:20)
А я читаю тему и так и хочется перефразировать: "сколько же есть примочек для красоты, которые мне совершенно не нужны". Ну, все поняли, что не нужны не от того, что я идеал.)))

Ну, а "мы ж все разные" и кому что- это понятно, непреложные истины. Даже хорошо, что это так.
автор: Stepasha(23.12.2013 в 19:23)
Ой девочки, посмотрела я на Ваши татушки и ещё больше захотелось сделать себе.
автор: Аня-neblandinka(23.12.2013 в 19:35)
Какой тут разговор!
У меня нет татуировок и проколото по одной дырке в каждой мочке уха. Но...если к пирсингу я равнодушна и нахожу красивым очень редкие примеры,то тату...не знаю...она меня манит! Это не значит,что я горю желаньем сию минуту набить себе что-то,я как Аня и Женя хотела бы иметь татуировку с глубоким для меня смыслом, с историей и да, как память о счастье! Я сейчас нахожусь в другой фазе зижни...но размышляя о своей жизни (кхе-кхе сказала Аня в 25 ),так вот размышляя о своей жизни,я могу сказать,что у меня был период в качестве воспоминания о котором я бы хотела иметь тату. Пусть бы сейчас это не нравилось бы моему мужу и осуждалось бы моей свекровью ,но я бы смотрела на неё и знала,что есть то,что навсегда остаётся с нами,не зависимо от обстоятельств! Это другой уровень воспоминаний...картину и фотографию можно сжечь, порезать,выбросить...а тату с тобой навсегда! Даже сведя татуировку останется шрам - может быть для некоторых воспоминаний это даже ещё символичнее! Так что я хорошо понимаю девочек,которые делают татуировки как память о событиях,людях,периодах жизни!
В целом вопрос "зачем?" для меня понятен - это 1) средство самовыражения; 2) способ зафиксировать что-то ценное и важное на долгую память; ну и для кого-то это наверное 3) способ украсить себя,искусство. Хотя третий вариант мне не очень понятен. В этих целях я бы лучше всякие узоры хной и т.д.делала...
автор: Зоська(23.12.2013 в 19:57)
у меня только временная была,вот она
автор: Nastenka(23.12.2013 в 22:21)
Я тоже делала временную, на запястье)
Какой-то знак, обосначающий "творчество". Лет восемь назад)))
автор: Юнона(23.12.2013 в 20:48)
Помните, про мужей и лево говорили, что от безделья это все. А вот эти тюнинги- нет?)))
автор: Spring(23.12.2013 в 21:09)
Согласна на все 100, конечно, от безделья. До декрета о тату и не задумывалась :)
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 21:18)
вот странно рассуждаете.разве ухоженные девушки ничем не занимаются?
автор: Юнона(23.12.2013 в 21:24)
Давно хочу написать... Маш, вот ты сидишь дома, не работаешь( и не вспомню-работала ли вообще), муж работает в специфической области, где баб молодых, красивых выше крыше, вот и заморачиваешься- а что бы еще в себе протюнинговать, что бы мужчине нравится своему. Имхо, конечно. Я вот уверена, что 90% презираемых тобой" небритых, немытых, без маникюра и т.п."- работают аки лошади( если не физически, то уж времязатратно точно), деть не один и муж на работе так же. А не сидят дома с деньгами и в потолок плюют, и лишь за хлебом выползают такие с месячной щетиной во всех местах и недельно не мытой головой. Есть, конечно , исключения, но ведь в большинстве случаев это так!
Я за разумные вмешательства, которые применяют, что бы скрыть возрастеные сильные изменения, а не из разряда " а что там еще придумали почуднее?", носогубку гилауронкой проколоть хочу, уж больно глубокая там стала складка, но муж боится, что раздует не дай Бог)))
Я не понимаю татуажа бровей, при своих нормальных( особенно, когда еще и сбривают свои), губ рыбьих не понимаю. СоскИ исправлять-это ... Пипец... Я уверена, что муж и не вспомнит какие они были до беременностей))) и уж на секс они точно никак не влияют)
автор: julie87(23.12.2013 в 21:48)
почему после Марининого высказывания захотелось сделать так)) =>
автор: Юнона(23.12.2013 в 21:55)
Да ладно, большинство думает аналогично, но Маше никогда никто не возражает.
Есть еще поговорка- когда коту заняться нечем, он интимные места лижет, все ж от не фига делать)))))
автор: Bazinga(24.12.2013 в 00:03)
Юля, какая клёвая новая аватарка!
автор: veTochka(23.12.2013 в 21:27)
пипец.................
автор: grafinya(23.12.2013 в 21:31)
А что?)) У меня, честно говоря, мысли такие же)
автор: veTochka(23.12.2013 в 21:49)
ну кто-то находит время сфоткать свои пузыречки из закупок косметических,которые,замечу,тоже не дешево стоят. но никто ж не говорит ни про время,ни про средства кому какое дело?! человек тратит СВОЕ время и деньги.
автор: Юнона(23.12.2013 в 21:56)
А я не про деньги, а про " зачем и от чего".
Зы. На свои пузыречки я сама зарабатываю, отнюдь не сидя дома ровно на попе, если что)
автор: veTochka(23.12.2013 в 22:23)
так в чём проблема?! ну вот вы такая умница,трудитесь и тратитесь... я не совсем понимаю,какая разница, кто и чем занимается в свободное время. про зачем и про мужа... даже если кошка и делает это,чтоб мужа удержать-что плохого-то?! постоянно сами же обсуждаете, что надо с мужем говорить,романтики устраивать.это такой же способ удержания. человек,если это не ущемляет прав других,может заниматься чем угодно.ИМХО. даже если это "с жиру бесится" - другим-то что?завидно?

и вот это сама,если что - сама себя похвалила,называется обос..в другого
автор: Sestranevesty(23.12.2013 в 22:29)
Свет, да не реагируй ты так!) По факту многое зависит от профессии,работы,традиций в семье. Я не представляю себя,ведущей 60-летний юбилей директора какого-нибудь мини предприятия с татуировкой на шее,руке или на любом другом видном месте. И в класс к детям я бы не решилась заходить с картинками на ногах и руках. У нас ни у кого в семье нет татух, был самолетик у дедуси,да и то он всегда говорил,что по глупости сделал и что не нужно было.
Отношение к подобным вещам формируется не одним днём, так что спор,по сути, бесперспективный.
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:12)
Буду очень признательна , если вы процитируете хоть одно мое сообщение из темы" романтика для мужа"
Многие спросили " зачем" про тюнинги-я объяснила) и раз Маша не скрывает хобби мужа, то выводы какие-то можно делать.
Да, мне завидно) ага, пойду себе сиськи делать и соски завтра. Ах, да, обколюся еще вся татухами)
автор: veTochka(23.12.2013 в 23:26)
к словам цепляться не надо. вы-имелся ввиду форум мамский вообще. просто это уже хабальство,когда не в тему абсолютно начинают обсуждать ЛИЧНУЮ жизнь (тема кошки и мужа касается только нее). про соски сердечками маша и не говорила сама.я выложила фотку и уж тут она прокомментировала.опять тема в срач превращается
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:29)
Маша не скрывает хобби мужа, даже часто упоминает, если бы не это, то согласилась бы с " личная жизнь и проч.", а то, что выносится на общественный форум ( в разные темы) личным можно назвать с трудом
автор: Sestranevesty(23.12.2013 в 22:23)
Да уж,Маринка, навела шороху))))) Но в реале,кстати, я тоже думаю,что когда в офисе по 10 часов в день проводишь, да еще не за чтением форумов и подарками платьев в инете, а за какими-нить долбанымитабличками в 100500 строк, приползаешь домой в 8 или 9, а там дети,муж,звери... думается о чем угодно,только не о татухах и силиконе. То есть еслив юности не увлеклась, то потом уже не до фигни,наверное.
Рассказала все мужу я. Картинки с сердечками показала. Первое,что он сказал: " А зачем это?" Вот и я о том же))) А потом, когда я ему про тату на память сказала,он изрек: "Если у нас будет сын, сделаю себе тату". Хм....придется уступить))))
автор: _анна_(23.12.2013 в 22:28)
То есть разрешение на третьего ребенка получено, считай?
автор: Sestranevesty(23.12.2013 в 22:30)
Прикинь вот ,Ань? Какую неожиданную роль может сыграть наш спор в моей судьбе))))
автор: veTochka(23.12.2013 в 22:37)
да мне вообще все равно,я лично никого не знаю и периодически думаю "и слава богу". просто я не понимаю людей,которые не обсуждали,не участвовали,а в итоге взяли и вывалили. никто ж никого не принуждает. вот если б к вам пристали "наколи,да наколи"-другое дело,тут логично спросить "а нафига?". а чужие тела\дела что обсуждать,тем более в такой форме?!
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:14)
Если бы я часто обсуждала то, что тут пишет Маша, посты были практически все подобные) разок-то могу ответить?)
Кто-то в теме клише под маской писал, мне это на фиг не надо
автор: Nastenka(23.12.2013 в 22:32)
Горячо
автор: Sid(23.12.2013 в 22:32)
Кому нужен классный тату мастер (девушка). Напишите мне в личку)))
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 22:51)
в итоге все конечно выльется на меня,да?)))
горячо)но я не задета.правда)
ответить то можно?
как то писали уже-что я от нечего делать...
пишу еще раз-прежде чем писать факты о человеке-сначало узнайте.или спросите у этого человека хотябы.

я работала всегда так то.с 14 лет если что.
и когда замуж вышла тоже.у нас кафе свое.бизнес.

где муж работает-тоже писала-это его больше хобби.

уважаемая Марина-вы чужие деньги то не считайте.у вас так то должность тоже не шахтер)

если тема так горяча то.значит все таки цепляет.вот и все.
я никого не обижала и не высказывалась не тактично.

про то,что влияет на секс-это другая тема.
про тату,пирсинг-вон сколько девочек писали-никого не обвинили в безделии,кроме меня)))как так то каждый раз?)))

в этой теме столько девочек сидит постоянно,у меня волосы дыбом встают-как вы запоминаете и знаете все это про всю косметику???названия.свойства...пробуете все...денег кучу тратите опять же...

я знаю пару названий всего.тогда выходит-вы тоже бездельницы?откуда столько времени на эту хрень.извините за выражение?))))

и что занчит-"не перечат Маше"? вот это натуральный бред.
автор: Sestranevesty(23.12.2013 в 23:04)
Маша, Марина жеиработает,она визажист,знать пол баночки и их содержимое еще и работа для неё)
и вообще, давай,нам, Маруся, новую тему для разговора по душам)
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:22)
Маш, а я знала, что не заденет) ты всегда и на все это отвечаешь)))

Укажи, где я считала деньги??? Прям самой интересно)))
А про косметику я знаю про ту, на которой работаю) познаниями SId сама восхищена.
Не бред, Маша, не бред)
автор: Sid(23.12.2013 в 23:28)
Юнона писал(a) 23.12.2013 в 23:22:
познаниями SId сама восхищена

Ээээ, меня то вообще за что сюда??? В полемике я не участвую.

П.С. Меня Лена, кстати, зовут))) И вторая буква ника "i"

П.П.С. Настя, не закрывай тему, плз. А то "крыжики" негде обсуждать будет)))
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:32)
Ты просто настолько " прошарена" в теме ухода и прочего- в шоке иногда)
автор: Светтта(23.12.2013 в 23:57)
ага, плюс сюда. Я сижу, все читаю))) Сейчас кажись пару постов еще и темку то прикроют, уже и так много тем по закрывали((((((((( Мне вот сердечки понравились, но только на картинке, себе вряд ли что-то подобное сделала бы. Кому идет, а кому нет это все, а мужик какой-то в восторге будет, а другой скажет фу. У всех вкусы разные.
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 23:07)
Марин,если есть ко мне вопросы-в личку
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 23:15)
интервью то мне сделайте на мамском)ато вон вопросов сколько у людей ко мне)
что ето я не работаю то?))я так то в декрете)
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 23:32)
вот моя первая))))эскиз мой)
автор: Dream(23.12.2013 в 23:41)
Не люблю татуировки в-принципе, но очень гармонично и красиво смотрится! То есть ..как бы сказать.. Себе бы не сделала, но вот конкретная вполне нравится)
автор: Sestranevesty(23.12.2013 в 23:42)
да,эту ты показывала,вроде,где то нам уже? а про интервью...Маш, про всякие острые темы вряд ли спросят же)))) Короче, вернемся к крыжикам. я хоть и моль серая в этих вопросах, но читать то где то надо об ентом всём)
и да- я только за Марусино интервью,если че)
автор: Вовина Кошка(23.12.2013 в 23:50)
Наташ-ищу фото второй)задевала куда то)
а про вопросы-вообще без проблем.я отвечу на любые_даже острые и пикантные-вы ж знаете)
автор: yozhing(23.12.2013 в 23:50)
последний вопрос на тему татуировок. разве наличие/отсутствие татуировок влияет на профессионализм человека, на его работоспособность. почему человек с татуировками не может быть ведущим на празднике? или учителем? врачом или инженером?
откуда негатив такой к татуировкам?
автор: Юнона(23.12.2013 в 23:53)
Саш, наверное, с тем, что татуировки ассоциируются с зеками... Ну, вот у меня точно...
автор: Dream(23.12.2013 в 23:57)
Как все категорично... Почему восприятие штампами?
Не нужно так узко смотреть.. Накинулись и растерзали.. Я вот не за тату ДЛЯ СЕБЯ !!!,--

, но это дело каждого -- делать себе, что угодно!!!
автор: Юнона(24.12.2013 в 00:05)
Тааак, теперь все мои посты будут восприниматься так???)))
Это МОЕ мнение, Саша спросила почему-я ответила.
У вас какие доводы по ее вопросу?))) вот и пишите)))
И да, я тоже против СЕБЕ сделать.
автор: yozhing(24.12.2013 в 00:36)
Марин, я поняла почему. а поводу профессионализма? ты не доверишь учить/лечить своих детей человеку с татуировками при остальных прочих равных?
если что, я просто интересуюсь мнением.

и да, свои мнения высказывайте, не бойтесь.