у меня есть тату,ч\б на пояснице.и еще хочу,про спину думаю. на боку,конечно.красиво,но эт надо всю жизнь быть очень ухоженой бабушкой-стурашкой,чтоб делали в складках не затерялись :))))))))))))) но тут нужно мастера и деньги.а с мастерами в нино не очень.....
Оо, тату это моя большая хотелка, но останавливает всегда именно как она будет выглядеть, когда мне будет лет 40-50?? В каком вот месте её можно сделать, чтобы со временем при изменении фигуры она не уползла и хорошо смотрелась?
алл,у меня на пояснице :) при трудоустройстве этого не было. ходила тут как-то к врачу,"слушали"... только потом в голову пришло,что спиной поворачивалась :) заниженные талии не ношу,топики тем более. так что,по большому счету,кроме маек\футболок ее никто не видит :) даже я в силу места расположения :)
Свет, на пояснице, наверное, большая довольно, да? Я хочу прям небольшую)) Но, наверное, не решусь)) Именно из-за того, что не представляю, что будет с ней со временем...
Прочитала и снова задумалась. Не единожды,заходя в эту тему и читая с упоением, выходила отсюда со странным чувством своей "ненормальности"... Слишком много информации про субстанции,баночки,средства для всех мест, которыми я не то,что не пользуюсь, о которых я даже не знаю,хотя,вроде,живу не в вакууме,не являю собой древнюю старушку 97 лет, прилично выгляжу в свои (ОМГ) 32 и интересуюсь всем происходящим вокруг.
Теперь прочитав новый Марусин пост и все коменты про тюнинг, понимаю,что я безнадежна((((( Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО) и не несущими никакой информации никому,кроме владелицы. Мне даже на минуточку страшно подумать,что цвет моих ореол как-то влияет на мою эротическую судьбу, хотя,конечно, как неотъемлемая часть груди, ореолы привлекают мужчину. Однако мне и помыслить жутко,что я вот за 7000 рублей пойду сердечки себе "выкалывать".
Я за ботекс после 40, без фанатизма, с умом. Я за спорт, за солярий, стрижку и брови,за красивые пятки и чистые ногти. Я за эпиляцию всех мест,требующих сего. Я за это все в том случае,если это помогает женщине больше любить саму себя. И,черт с ним, за сердечки или любую другую лабуду,вместо сосков,если это нужно самой женщине.
Но, послушайте, я,как ровесница динозавров, продолжаю настаивать на том,что тело наше нам дано,чтобы,прежде всего, давать жизнь! Грудь,чтобы кормить детей-это её наипервейшее назначение. Не чтобы муж её хотел, не чтобы прокалывать её, как впрочем, и многие другие меогострадальеые части тела. И самое важное сохранять данное нам для продолжения жизни тело в чистоте и здравии!
Я знаю, многие меня засмеют и скажут в очередной раз,что я перестарелая ханжа, но я все равно останусь стоять на своём-нельзя относится к своему телу,как к игрушке,которую надо апгрейдить, а то выйдет из моды и отправится в утиль. Это все таки гораздо больше,чем надоевшая кофточка, которую можно расшить стразами, а если снова надоест-спороть их и отдать её в ателье перекроить и перешить.
Как-то так...
Sestranevesty писал(a) 23.12.2013 в 03:06:
Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО)
из крайности в крайность....простите,но при чем тут 2 образования?у меня тоже оно есть,хоть и одно. и пасадена та же не 15летняя профурсетка безмозглая,но тож имеет тату.это личное дело каждого.моя тату ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ несет эстетическое наслаждение,кроме того-смысл,ибо делалсь в определенный период жизни. и почему сразу звучит "мода" и т.д.?! и при чем тут "тело дано,чтобы давать жизнь"?! как одно исключает другое-то?! а про одрябнет... проколы для сережек у многих бабулек тоже "не айс" выглядят, тоже ведь дань моде...........
мне тоже кажется,тату- личное дело каждого, и спорить бесмысленно) образование тут не при чем абсолютно)равно как и мода)
мне кажется,это красиво)
у меня есть 2 тату, и я уже давно обдумываю эскиз для третьей (большой))
я работала полтора года на госслужбе,сейчас работаю в казенном предприятии, и нигде и никогда они никому не мешали,хотя расположены в видимых местах (на шее сзади, и на руке с внутренней стороны на сгибе)
...кстати, последнее,что меня будет заботить в 60 лет,так это то, как выглядит татуха)))
набью пару черно-белых побольше, и буду давать внукам разрисовывать меня вместо раскраски)))))
Натусь, ты умница!!! Плюсуюсь под каждым словом!!! Вот люблю я твои посты))) отразила мои мысли, а я сдерживалась, иначе бы жестко, наверное, получилось.
Наташ, тут наверное будет первый раз когда я с тобой не соглашусь во всем. Грудь конечно да, дана для кормления, но в этих целях я ее использовала в общей сложности 2 года из своей, надеюсь, долгой жизни. В остальное время, ее основное предназначение, как ни крути-эротическо-сексуальное. И если после тех самых 2х лет ГВ она превратиться в кошмар на пупке, я сделаю пластику. Хочу выглядеть эстетично.
Я тоже за разумный тюнинг. И за пластику в пределах необходимого.
У меня тату сзади на шее, я иногда про него и не вспоминаю. Имена детей хочу набить слева сбоку под грудью, тоже не особо жирорасширяющаяся часть. Ну и сов м.б цветных на пояснице сделаю) Я за красивые эстетичные, смысловые тату, да)
Оля, я удивлена если честно, что ты хочешь тату. Нет, дело не в самой тату, а в такой, какую ты хочешь - ты написала, что хочешь большую. Смотрю на аву, ты такая милая, нежная, и не могу представить, что у тебя на спине там что-то нарисовано).
Конкретно про тату ничего плохого не думаю, в юности совей тоже хотела что-нибудь, но так и не решилась. Сейчас, может быть, попробовала что-то смысловое сделать, но только временное, на шее или на запястье, но это тоже из разряд 5 минут хочу, потом год не вспоминаю)
А мне нравятся временные тату. Т.к. постоянная скорее всего мне надоест через 2 года. а её уже никуда не деть, сводить - след останется.. ((( Я бы сделала временную,с удовольствием, но... муж против временных и никому их принципиально не делает, а идти к мастеру "на стороне", при наличии тату-мастера дома, как-то святотатство
Ну понаписали))
Машуль (Кошка), вот чессслово, мне кажется, с сосками-то у тебя все впорядке (ничего не подумайте, мы просто в душе в спортклубе иногда видимся)))). По мне так чем светлее, тем лучше. Темные напоминают мне диких женщин из тумбы-юмбы какой-нибудь. У меня потемнели опять, всвязи с беременностью. Смотрю и смех разбирает -непривычно так! Либо темные у девушек-смуглянок, но это гармонично. Короче, не заморачивайся. Все ок у тебя.
Я за то, что со своим телом можно делать что угодно (но в разумных пределах), что бы и тебе самой комфортно было, и люди не пугались))
Из тюнинга у меня только татуировка на ноге, в честь таксика, который умер. Любила его безумно, поэтому оставила на память татуировку.
Но себе никогда бы не стала увеличивать губы, вставлять силикон в грудь, и колоть что-то там от морщин. И если мужику нравятся такие муклы, то нам с ним не по пути.
Моему мужу не нравятся силиконовые сиськи, а я точно сделаю к 35 годам или чуть позже. У меня муж наоборот говорит-зачем? Чтоб других мужиков клеить???
Сиськи сиськам рознь)) Можно ведь и аккуратные вставить (если свои как ушки спаниеля), не отличишь от натуральных. Но я однозначно против огромных силиконовых буферов.
у меня на пояснице татушка.сделала в 19 лет.очень-очень хотела.
говорят,что если сделаешь одну,хочется еще.я хочу!:-)
хочу сзади на шее.хотела еще где-нибудь сделать имя сына,но где-то вычитала,что нельзя.лучше дату рождения.
вид тату в старости меня,если честно,заботит в последнюю очередь:-)
да, есть такой момент, как "болезнь" ) сделал одну - хочется ещё У мужа все друзья как галереи ходячие, да и он бы, наверное тоже был бы весь обколот, если бы со мной не познакомился
Как раз читала сейчас в Аллюре рассказ девушки 30-летней об ее операции. Девушка, между прочим, челюстно-лицевой хирург:) у нее после родов асимметрия какая-то образовалась, ну и форма стала не айс. Вот как было и как стало. Если честно, грудь до операции действительно малосимпатичная, на мой скромный взгляд... Но это и от личного восприятия зависит. Если женщину она устраивает - то нормально, нет - так пусть переделывает, осуждать смысла не вижу
Да, и очень натурально, согласись? Я бы не подумала даже, что у нее пластика была. Импланты у нее разного размера, кстати, из-за асимметрии. Причем только один врач предложил ей разные размеры вставить, все остальные почему-то одинаковые предлагали
А почему уж тогда не сделать одинаковые? Раз все равно пластика. Бросается в глаза ассиметрия, а так результат очень хороший, естественный. И, кстати, на фото ДО правая больше, а на фото ПОСЛЕ -правая... Странно))
Наташ, вот этот момент я тоже не просекла, если честно. Она пишет, что была асимметрия, поэтому ей вставили разные импланты. Но по мне так они у нее и после операции разного размера:)))
Да, изначально совсем не айс было. Но в итоге я тоже вижу асимметрию, теперь уже другая больше.
А я после этих фото порадовалась за свою грудь Если только чуть ниже у меня, а так не хуже, чем итоговый результат.
Второй вариант конечно лучше чем первый, но видно невооруженным глазом, что грудь не натуральная. Я помню лет 8 назад в Космо была статья про импланты и фото девушек (человек 20), надо было угадать у кого своя грудь, а у кого не своя, вот там действительно не отличить было
Девы,к теме про красивые пятки,вы педикюр зимой делаете в салоне или дома?я вот всю жизнь педикюр сама делаю,как то стесняюсь ноги свои другим людям давать на обработку,но у меня проблем никогда не было. А тут обращаю внимание что пятки грубеют и шелушатся чё бы с ними сделать-то?дело в том,что я плохо переношу звук и ощущение пемзы на пятках,меня прям переклинивает,до того неприятно,бррр