Ой, чего сегодня в Летуале творилось народищу тьма!!! Разбираются все подряд, а консультантов не дождаться! Но за то что хотела урвала и со скидкой отличной
Обидно- ухода накупила уже, от туалетной воды кроме мисс диор шерри тошнит( как в беременность началось- так и продолжается...), эх, ничего мне не надо))))))
А у нас в Дзержинске тишина пока))) я вчера спокойно закупилась, но как оказалось не всем, завтра планирую опять туда выбраться - надеюсь будет так же тихо Правда у меня после Летуаля всегда голова трещит, как там девок работают
Dianochka писал(а) в 30.11.2013 в 22:56:
Спасибо)))))))))В личку напишу
Диана,и мне плиз в личку пришли)Спасибо)))))))))В личку напишу
А я предупредить.. Была сегодня в ривгоше в Меге. Наборов Клиник с тушью+карандаш не нашла, лежали только с кремами дневными и тушь+ролик для глаз + смывка. На самой коробке ценнике не было,но по описанию подходило на ценник 599р (по крайней мере более похожего я не нашла). Взяла, на кассе чек получился больше,чем я рассчитывала,но я там еще кучу всего набрала,не стала разбираться,бежать надо было. Сейчас домой пришла - пробили набор за 1700р Плюс скидка конечно моя,получилось 1200 где-то. Но все равно Толи я не ту коробку взяла, толи ценник перепутали. В общем,осторожней Я все равно в подарок брала,не так обидно конечно.. Но как-то в общем.. Внимательнее надо быть)
А на кассе кстати еще лежали хорошие наборчики Кодали крем для рук(30мл)+гигиеничка за 299р, и куча распродажи Шанель - пудра, тушь, помада. По цене до 1500 все, запомнила только помада Руж Коко 999р стоила. Не знаю как там по цветам правда..
А на кассе кстати еще лежали хорошие наборчики Кодали крем для рук(30мл)+гигиеничка за 299р, и куча распродажи Шанель - пудра, тушь, помада. По цене до 1500 все, запомнила только помада Руж Коко 999р стоила. Не знаю как там по цветам правда..
За 599р карандаш, тушь, ролик для глаз и косметичка. Они есть там похожие, были и в районе тысячи. За 599 в самом низу, под наборами подороже. А там по карте на них скидка еще разве???
нет,на те наборы за 600р нет скидки. А я купила другой,как оказалось,вот на него скидка была по карте.
Забрала сегодня улиточный крем, пока руку только помазала, очень приятная текстура, отлично впитывается.
И о печальном. все таки грудь моя после 2х ГВ представляет собой печальное зрелище. И это при том, что я сейчас жироробасище то еще. Как начну худеть, даже страшно подумать, во что все превратится.... Напишите у кого сколько времени заняло восстановление после ГВ и насколько все улучшилось. Потому что если совсем беда будет, буду у мужа на тридцать лет просить не шубу, а пластику(
И о печальном. все таки грудь моя после 2х ГВ представляет собой печальное зрелище. И это при том, что я сейчас жироробасище то еще. Как начну худеть, даже страшно подумать, во что все превратится.... Напишите у кого сколько времени заняло восстановление после ГВ и насколько все улучшилось. Потому что если совсем беда будет, буду у мужа на тридцать лет просить не шубу, а пластику(
Блин, Оксан, как бы тебя не расстроить, но все же. У меня уже больше 3х мес после сворачивания ГВ прошло, а грудь все еще висит и выглядит не айс ((( Стала меньше, чем до беременности была, а по сравнения с тем, какая была во время ГВ ушло 2 размера! Тоже жду, может получше станет.
А у меня вот наоборот не ушло, а я очень хотела! поменьше стала, чем во время ГВ, но побольше, чем до него!
Оксан, я со своим -1 размером не показатель. Но. После того, как молоко закончилось грудь схуднула сразу же, висела тряпочкой((( И вот только этой осенью, то есть через год после завершения ГВ, форма вновь стала нормальной формой, а грудь сама вернулась в упругое и подтянутое состояние.
Оксан, не все сразу! я вот сейчас уже довольна грудью, прошел почти год после завершения второго ГВ! После завершения и похудения ее вообще не стало. Я даже не могла купить лифчик... А сейчас все пришло в норму, ну видно что она кормила конечно... НО что хочу сказать - не все сразу после завершения, гормоны, тонус кожи и т д. А еще мыщцы, я узнала, что там есть мышцы на тренировках, и специальные упражнения помогают груди возвращаться в форму!
Вы меня обрадовали))у меня полгода прошло и там ужас я даже не знаю буду ли когда довольна...
Хочу сказать огромнующее спасибо Марине-Мармеладовне за BABOR))) я еще не все потеснила, но заранее в восторге))))
Пилинг, что Марина как-то описывала, ролик-флюид для глаз и крем, ролик- бальзам для губ, ампулы с флюидом мгновенного действия) сейчас одну использовала- кожа гладкая стала)
Марина еще " поймала" скидку 20%, получилось очень приятно)))
Марина еще " поймала" скидку 20%, получилось очень приятно)))
Ампулы у них и правда шикарные. На уходах в ворлд классе пробовала многие, эффект сразу чувствуется! Марин, если не секрет на сколько такой набор получился? Можно в личку.
Давно тоже на Babor заглядываюсь. Инетересно, у них в этом году продают "календарь" с ампулами? В прошлом году в Оливе в WC предлагали.
Марин, сколько стоит все это и где покупала?
Марин, сколько стоит все это и где покупала?
Девушки, а кто-нибудь делал на волосах процедуру под названием "буст ап" для увеличения объема у корней? смотрю в интернете на фото "до" и "после", результат супер) но так ли все радужно на деле?)
О,да))) Делись, делись, мне оч интересно))
П.С. А я к Тане Антоновой иду 29ого)))
П.С. А я к Тане Антоновой иду 29ого)))
А Лил его случайно не выиграла? А то она участвовала в лотерее в контакте :-)
Там вроде другая девушка выиграла)) по крайней мере когда я читала кто выиграл у меня не отложилось в голове, что кто-то из знакомых это...
Я ничего не выигрывала, ходила за свои кровные
Крыгина - обояшка, что еще сказать) яркая, веселая, позитивная, как и на ютубе) что по МК... Ничего нового я в принципе не узнала) было все то же, что и в блогах, то есть тон, коррекция, брови, губы, просто более подробно. Каких-то секретов и техник, которых не было и не будет в блоге, ну как обещали, я не заметила) она показывала как делать стрелку из блесток, но по этой теме будет у нее еще урок, как она сказала, то есть опять же никакого эксклюзива)
Вопросы задавали из серии "как подобрать помаду", "какие румяна", нависающее веко)))
Лена призывала всех оборудовать дома место для наведения красоты, чтоб было и хорошее зеркало и правильное освещение, это важно. То есть не полочка над раковиной и не стульчик у окна, а как в гримерке с лампами)) сказала, что такие лампы есть в икее)
В целом мне понравилось, прикольно послушать и посмотреть на нее живьем) а по инфе ничего особенного, ИМХО
Крыгина - обояшка, что еще сказать) яркая, веселая, позитивная, как и на ютубе) что по МК... Ничего нового я в принципе не узнала) было все то же, что и в блогах, то есть тон, коррекция, брови, губы, просто более подробно. Каких-то секретов и техник, которых не было и не будет в блоге, ну как обещали, я не заметила) она показывала как делать стрелку из блесток, но по этой теме будет у нее еще урок, как она сказала, то есть опять же никакого эксклюзива)
Вопросы задавали из серии "как подобрать помаду", "какие румяна", нависающее веко)))
Лена призывала всех оборудовать дома место для наведения красоты, чтоб было и хорошее зеркало и правильное освещение, это важно. То есть не полочка над раковиной и не стульчик у окна, а как в гримерке с лампами)) сказала, что такие лампы есть в икее)
В целом мне понравилось, прикольно послушать и посмотреть на нее живьем) а по инфе ничего особенного, ИМХО
А к Тане Антоновой я ходила в начале декабря. Много интересного подсмотрела у нее, чем она пользуется, она все дала помазать на себе! Я имею в виду базы и тональники
Понравился разбор именно моего барахла (косметички)) сказала выкинуть только серые тени, и вообще избегать холодных ярких оттенков, это не мое вообще. (А я столько лет красилась серыми тенями!) похвалила за тональники, все подобраны правильно! Говорит, у всех в основном с этим беда)
Потом начали краситься, на одной половине лица она, на второй я повторяла под руководством. Она сделала мне брови! Нормальные человеческие брови вместо моих червяков, с которыми я никак не могла совладать, даже после просмотра крыгиной.
Есть у меня палетка кремовых корректоров разных цветов, я никак не понимала как ими правильно пользоваться, хотела уже выбросить, но решила взять показать Тане. А она мне как раз этой палеткой макияж и сделала, сказала что цвета прям мои-мои и вообще то что надо! Вот какая польза))
Еще у меня рухнула надежда подобрать красную помаду, видимо цвета нюд - это действительно все, на что я могу рассчитывать. Зато у меня теперь есть список по конкретным маркам и номерам))
Так что мне очень понравилось и очень всем рекомендую. Можно стописят раз посмотреть Крыгину, но без практики на своем лице будет все равно не то, ну по крайней мере у таких криворуких как я))
Понравился разбор именно моего барахла (косметички)) сказала выкинуть только серые тени, и вообще избегать холодных ярких оттенков, это не мое вообще. (А я столько лет красилась серыми тенями!) похвалила за тональники, все подобраны правильно! Говорит, у всех в основном с этим беда)
Потом начали краситься, на одной половине лица она, на второй я повторяла под руководством. Она сделала мне брови! Нормальные человеческие брови вместо моих червяков, с которыми я никак не могла совладать, даже после просмотра крыгиной.
Есть у меня палетка кремовых корректоров разных цветов, я никак не понимала как ими правильно пользоваться, хотела уже выбросить, но решила взять показать Тане. А она мне как раз этой палеткой макияж и сделала, сказала что цвета прям мои-мои и вообще то что надо! Вот какая польза))
Еще у меня рухнула надежда подобрать красную помаду, видимо цвета нюд - это действительно все, на что я могу рассчитывать. Зато у меня теперь есть список по конкретным маркам и номерам))
Так что мне очень понравилось и очень всем рекомендую. Можно стописят раз посмотреть Крыгину, но без практики на своем лице будет все равно не то, ну по крайней мере у таких криворуких как я))
Вот и я иду к Тане за номерами и бровями))) Может она из моих зарослей сделает что-нить приличное))
Про Крыгину - классно)) Вот именно чтобы на неё посмотреть я и хотела пойти)))
Про Крыгину - классно)) Вот именно чтобы на неё посмотреть я и хотела пойти)))
Я стойко держалась и не лезла на ютюб к Крыгиной) но тут Маша Markissa мне сказала, что у нее есть Брови) и усё, Марину понесло) пока, правда, как раз для бровей набор и заказала. Больше смотреть не решаюсь до НГ.)
Мне что очень понравилось - она такая милая и обаятельная, прям классная!
Мне что очень понравилось - она такая милая и обаятельная, прям классная!
Я никак до роликов Крыгиной не доберусь, все че-то руки не доходят. Девочки, а что она для бровей рекомендует? Анастейшу?
долго вы держитесь,девочки)))
не помню,вроде да,анастейшу.. Но смысл в том,что она там прям пошагово на себе объясняет,как делать (в смысле выщипывать) красивую правильную бровь. И потом уже чем ее красить
не помню,вроде да,анастейшу.. Но смысл в том,что она там прям пошагово на себе объясняет,как делать (в смысле выщипывать) красивую правильную бровь. И потом уже чем ее красить
Ой, у меня такие сложные брови, я их вообще трогать боюсь:) а то вообще без бровей останусь))) так что раз в месяц хожу к мастеру...
Ой, Олесь, я всегда хотела спросить у тех, кто ходит к мастеру :-) там же видно волоски, которые отрастают, их же можно выщипать? или мастер ещё и подстригает, красит, что-то ещё?
Юль, первую неделю волоски видно, а потом начинается хаос))) мне еще и подстригают их немножко. Не крашу, ибо бестолково, так как волоски и так темные, но редкие. Посему каждое утро причесываю их гелем Люмене, он и цвет небольшой дает
как я вам завидую,девочки брови каждый день гелить;)))у меня отрастить никак не получается, щипаю на нервах)))
Анастейшу, да. По крыгиной-у меня идеальная бровь, даже точки не надо ставить. Но фоому придать надо. Вот трафареты заказала. Сама не осилю)
Я вот сейчас "выращиваю" себе брови)))) каждое утро теперь тренируюсь и их делаю.
Девочки, дайте пожалуйста контакты проверенных мастеров по наращиванию ресниц и ногтей)
Девочки, может кто-то посоветовать тональное средство и пудру-хочу купить шорошие, денег накопила))) Для жирной кожи, тон-легкий, чтобы не закупоривал поры, пудру-чтобы матировала хорошо.
А меня Крыгина по инету, как раз, не обаяла совершенно, я отвлекалась на все ее чмоки-чмоки и суть не уловила, ничего не поняла )))) Сходила один раз на мастер-класс по макияжу, который у нас в рамках проекта был, и очень много чего для себя поняла. Конечно, как я и думала, прежде всего пришло понимание того, что мне надо докупить ))))) Хорошо, что скоро новый гол и можно в список подарков включить.
Попробую поднять вопрос про тональное средство и пудру-в предыдущем моем посте. Очень хочется попасть в Летуалевскую скидку.Девочки, наши гуру косметики, может подскажете?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),