Зимой Кармекс мне просто необходим, но каждый день его нельзя, да. У меня в баночке. Губы за пару секунд превращаются в конфетку:)
У меня есть Кармекс, и я в восторге! Я любитель пообкусывать губы во время жутких фильмов или напряженных моментов. Но это маленькое чудо меня просто спасает! Губы не болят, не обветриваются, все ранки и покраснения быстро заживают. Даже простуда прошла легче и быстрее (и почти без следов)!
Заказала себе еще три, чтобы положить в каждый карман на экстренный случай.
Заказала себе еще три, чтобы положить в каждый карман на экстренный случай.
Кармекс для меня - экспресс-помощь для сильно обветренных губ. Я еще им пользуюсь перед фотосессиями - губы ухоженнее выглядят.
Кармекс - супер вещь, но уж больно ядерная. Я предпочитаю нивеевский СОС бальзам. И раз в неделю скраблю губы бодишоповским скрабом. И его же (бальзам, не скраб) наношу под помаду Шанель. И сосо руж и коко шайн жутко сушат губы. А в бальзамом очень даже)
В СПб кармекс продается у тех, кто занимается продажей привезенной из-за рубежа косметики. а где в НиНо найти не знаю))
В СПб кармекс продается у тех, кто занимается продажей привезенной из-за рубежа косметики. а где в НиНо найти не знаю))
Я у Марины заказывала.Че-то вообще не в восторге,особенного от того,который как помада (в баночке больше понравился).По мне-ничем не лучше обычной гигиенической помады (бельведеровской,например,илиинивеи той же).
Я могу пристроить кто хочет попробовать 2 тюбика Carmex вишневый. Заказывала у Кати в закупке упаковку из трех шт (из жадности видимо )но одного тюбика мне за глаза, к тому же у меня не кончилась еще баночка, которую я у Оли брала. Автозавод
Кто ж про нее не слышал:)))Лена, на ннру несколько огромных тем про нее, почитай обязательно, все станет ясно:)
Еще то ли в последнем, то ли предпоследнем Аллюре статья-расследование, тоже познавательно:)
Еще то ли в последнем, то ли предпоследнем Аллюре статья-расследование, тоже познавательно:)
Хочу поделится недавней интересной находкой) У дочи тонкие волосы и такая большая проблема расчесать их без слез Да, и поймать ребенка для утренней экзекуции трудновато. Начитавшись отзывов приобрела вот такую прелесть Tangle Teezer Compact Styler Вообще не дерет волосы, расчесывает за считанные минуты и самый главный плюс - беспроблемно и бес потерь расчесывает мокрые волосы. Еще она внешне необычная, что Вероника САМА расчесывается и это ее утренняя инициатива!!!
Но я пошла дальше и привела в неплохой вид волосы куклы Рапунцель с Диснея, а на расческе осталось совсем чуть-чуть волосков(обычной я такой приличный клок выдирала)
Лен, как я рада живому отзыву! Давно смотрю на Тизер, но на косметисте неоднозначные отзывы. У меня тонкие волосы и мне очень больно расчесываться(
Присоединяюсь к Лениному отзыву! Как я раньше жила без этой расчески - не знаю))) но обычную щетку для волос она не заменяет, конечно, то есть после нее лучше еще и щеткой пройтись, но распутывает отлично.
И для взрослой головы лучше стандартный размер брать. Еще недавно видела обзор на профверсию, она еще больше, но, когда я покупала, ее не было
И для взрослой головы лучше стандартный размер брать. Еще недавно видела обзор на профверсию, она еще больше, но, когда я покупала, ее не было
Лена,а где ты её приобретала?знаю что не по теме,ну очень интересно стало,и вопрос наболеееевший)
См. ссылку. По кодовому слову gifts10 скидка 10%, доставка бесплатная
http://www.feelunique.com/brands/tangle-teezerПосмотрела. Раньше все были бесплатные, а сейчас доставка заказа стоимостью менее 10 фунтов стоит 1,5 фунта, да. Ну, там столько всего, что уж можно какую-нить фигню за 50 рублей добавить:)))
Я на СП заказывала. Если интересно могу дать ссылку на орга в теме СП
Лен, давай ссылку)) Так ты расписала всё, что мне тоже понадобилось:D
Только пока текущего сбора нет( Я еще в этой же закупке приобрела бальзамы Hurraw. Тоже отличная штучка
Девочки, посоветуйте пожалуйста! какого цвета купить помаду? У меня все блески, и есть одна кораллово-красная (выходной вариант). Хочется чего-то на повседневку. На всякий, фотку креплю свою.
Я могу посоветовать chanel rouge coco shine №62 monte-carlo. Цвет универсальный. На каждый день. В меру яркий. Подходит любому типу. Красота. Если бы ни одно НО, сушит губы. У некоторых такой проблемы нет, но у меня есть. Наношу только на бальзам.
Цвета у них, конечно, хорошие, но как помада за такие деньги настолько адски сушит губы, я так и не поняла. Мне категорически она не понравилась, ибо хочется накраситься и побежать, а не устраивать танцы с бубнами и бальзамами:(
Я расстроена, хотела купить шанель помаду. Но у меня очень сухие губы. Врденая привычка - нервничаю, обкусываю.
Какую посоветуете?
Какую посоветуете?
Маш, я ни разу не специалист, но на каждый день в твоем случае я бы делала глаза поярче, а губы приглушенных оттенков, например из линейки Chanel Rouge Coco номера 09, 48, 49.
Спасибо девочки! но мне, видимо, тоже не подойдет такая помада. Надо что-то попроще, чтоб намазал и побежал ) Но оттенки гляну обязательно, может поищу что-то подобное
Маш, я тебе оттенков ради и написала. мне вообще никакая не подходит, гигиенической пользуюсь.
просто на днях была в магазине, очень вкусные цвета именно у этой линейки, я чуть не купила, хотя мне незачем)))
просто на днях была в магазине, очень вкусные цвета именно у этой линейки, я чуть не купила, хотя мне незачем)))
Посоветуёте мне,девы,пожааалуйста!? как думаете какой цвет волос мне подойдёт? я вот такая свой натуральный-светло русый
Зой,тебе очень хорошо свой цвет!!!я вообще мечтаю о таком цвете!
Зой, тебе зачем???)))) Люди бешеные бабки вываливают, чтобы достичь такого результата))) И да, тебе в этом цвете очень хорощо
не-не-не,вы наверно не поняли,это я крашусь в такой цвет,свой светлый,но не такой,вообще какой-то светло-пепельно-русый
блин,сожгла все волосы уже ,родные твердят оставаться блондинкой,мой натуральный цвет невзрачный,сам по себе тёмной не была,и всегда боюсь даже думать об этом
Зой, я вот сейчас так хочу в блонди вернуться, но жалко волосы, не могу(( А у тебя красивый цвет волос!
Саша,спасибо до этого правда в парикмахерской красилась,но вот так быстро всё смылось,поэтому купила родной Лореаль без аммиака,и сама себя покрасила,и денег сэкономила,да и под шапкой не так видно. Хотя цвет хороший получился
Девочки, в меге наборы клиник за 599р есть. Они стоят практически на входе на полу
А что за ажиотаж с этими наборами Клиник? Сколько ни помню, они всегда во всех магазинах есть - тушь, крем и карандаш. Или в этот раз они еще дешевле?
Сыворотка мне кстати понравилась и карандаш( мягкий, с блестками, но они мелкие), тушь не пробовала. Косметичка я думала как тряпочка будет, а она вроде ничего такая
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),