вот еще хороший повседневный рецепт:
Куриные окорочка в соусе
Ингридиенты:
• куриные окорочка — 950 гр. ;
• яблоко — 1 шт;
• раст. масло -10 мл. ;
• соль — по вкусу;
• соус — 4 — 5 ст.л.
Для соуса:
• мед — 1 ст.л. ;
• кетчуп - 1 ст.л. ;
• горчица - 1 ст.л.;
• соевый соус — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Окорочка порезать на небольшие кусочки, смазать кастрюлю растительным маслом, обжарить в мультиварке окорочка, положить нарезанное яблоко. Полить соусом и готовить в режиме «Высокое давление» в течение 15 минут
Получается сочное, вкусное блюдо!
Вкуснятину вот такую постоянно делаю,нам очень нравится:
Пирожное БРАУНИ в Moulinex Minut'Cook
Брауни - шоколадные пироженые, очень популярные в Америке.
Брауни должны быть немного непропечеными и жидковатыми в серединке. Именно это и придает брауни изысканный, нежный вкус, повторить который не сможет ни одно пирожное в мире. Так что наберитесь смелости и доставайте брауни из духовки пока серединка немного жидкая и тесто остается на спичке - пирог "схватится" и затвердеет, пока остывает.
Итак, рецепт самых вкусных шоколадных пирожных.... далее...я половинила от оригинального рецепта кроме шоколада, шоколада взяла аж 150 гр.
Что берем:
мука - 0.6-0.7 стакана
соль - 0,2 ч.л. я брала на кончике
сливочное масло - 100 гр. пол пачки
горький шоколад - 100 (я брала 150)
сахар - 1 стакана (я положила примерно 0.5 стакана)
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.
По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи (0,5- стакана.Я добавляла на глаз тут
Опять повторюсь я брала половину от оригинального рецепта т.к. в мультиварке объем чаши поменьше
Как готовим:
1) Ломаный шоколад и кусочки слив. масла ставим на водяную баню и готовим, постоянно помешивая, пока все не превратится в однородную массу или поставить в микроволновку (я ставила на 1 минуту и потом просто перемешала )
2) Яйца и сахар взбиваем в отдельной посуде миксером в плотную пену
3) Постепенно вливаем шоколадную смесь в яйца, постоянно помешивая:
4) Добавляем в эту смесь муку (тоже постепенно и помешивая), затем грецкие орехи:
Должна получиться масса, по виду напоминающая густую сметану:
5) Выливаем получившееся тесто в чашу, предварительно смазанный слив. маслом
еще по желанию можно сверху кусочки шоколада кинуть, я не кидала т.к. забыла
Выпекала на режиме Обжаривание овощей 30 минут, но советую минут 25 я бы тоже вынула раньше если бы ребенок срочно не потребовал маму, у меня частично сверху пропекся, а не должен.
Брауни лучше недопечь, чем перепечь!
Как только выключили МВ - не оставляем брауни внутри, а вынимаем что ы пирог "не пропекался дальше", а остывал:
Затем накрываем всю эту конструкцию крышкой (фольгой, чистым полотенцем), чтоб пирог не высыхал и оставляем на неск. часов (а лучше всего на ночь).