14.11.2024, (Четверг) 1:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Мультиварки и МУЛЬТ-рецепты

 
Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
28
автор: Жонька(16.03.2013 в 12:27)
запах его не впечатлил морепродуктов
автор: Portofina(16.03.2013 в 13:05)
Мы как-то пиццу с морепродуктами в спаре купили, ладно только один кусок на пробу взяли. Есть ее мы не смогли, выкинули))) бяка
автор: Жонька(16.03.2013 в 14:27)
может просто морепродукты вонючие попались имею ввиду с ярко выраженным запахом
автор: Portofina(16.03.2013 в 14:38)
да у нас вообще тяжело найти нормальные морепродукты, там же в том и прикол, что они свежайшие должны быть
автор: Зоська(15.03.2013 в 22:38)
Рис с морепродуктами называется?
автор: Жонька(16.03.2013 в 12:28)
ага, на любителя, так то я готовлю рис с креветками, а тут решила попробовать с морепродуктами
автор: Зоська(16.03.2013 в 12:30)
Я тоже готовила,гадость редкостная
автор: Надюня(15.03.2013 в 23:00)
ну что, эксперимент удался! Леночка, спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!

девочки, делитесь еще рецептами, пожалуйста!

только вот про свою скороварку я не уверена, что в ней без давления можно готовить
автор: Мишка Гамми(15.03.2013 в 23:30)
у тебя какая Надь?
автор: Надюня(15.03.2013 в 23:50)
Polaris PPC 0105 AD, кажется
автор: Dianochka(16.03.2013 в 00:16)
Надь,я вчера только тоже стала обладательницей мульти,только другой.По совету девчонок сходила на сайт мультиварка.ру.Там прямо кууууча рецептов для всяких-разных мультиварок с фотками,отчетами и всё такое.
автор: Portofina(16.03.2013 в 13:07)
Надь, а в инструкции-то что написано? У меня в книге рецептов указано, что выпечка, например, с открытым клапаном должна готовиться
автор: Надюня(17.03.2013 в 22:27)
у меня, кажется, вообще выпечки нет. а инструкция, как и книга рецептов - никудышная у меня скороварка недорогая.
посмотрю на сайте рецептики, спасибо!
автор: my_tender(17.03.2013 в 22:55)
Да, девочки, спасибо за рецепт курочки с картошечкой.
Муж вдохновился и приготовил нам это вкусное блюдо.
автор: Надюня(18.03.2013 в 14:02)
девочки, а рецепт плова в скоровакре подскажите, пожалуйста
автор: Ka10k(18.03.2013 в 15:07)
Обжариваешь лук с морковью и мясом в скороварке на режиме овощей. Я добавляю чеснок-2 зубчика. Добавляешь рис , перемешиваешь. 1 ст ложку том пасты( немного, для цвета) перемешиваешь и 2 стакана воды. Если есть режим плов то ставишь на него. 5 мин достаточно
автор: Мишка Гамми(18.03.2013 в 22:10)
я вроде писала как плов делала.у меня режим плов 20мин.
автор: Кристина(18.03.2013 в 23:01)
девочки а у меня вопрос. он тут обсуждался, но ответ был только один. Чем почистить нагревательный элемент в мульте? бал ответ-амвеевским ср-вом. но у меня нет возможности его купить. Может кто еще чем пользовался?
автор: Оксана М(19.03.2013 в 16:48)
Доброго времени суток всем! А у кого есть мультиварка Binaton 1420? Заказала такую, но у нее чаша 3 литра. Теперь волнуюсь, не маловата-ли.
автор: Вредная конфетка(19.03.2013 в 17:44)
Приготовила сегодня курицу в сливках и вспомнила, почему же я не люблю готовить одно мясо в мультиварке. На выходе в воде лежали кусочки курицы, покрытые свернувшимися сливками. Справедливости ради надо отметить, что получилось вкусно и грудка была очень мягкая, вот за это люблю мульти, что жесткое мясо из нее даже ребенок отлично прожует. Но некрасиво. Только у меня так выходит или у всех?)))
автор: MSvetik(20.03.2013 в 14:00)
Я очень люблю куриную грудку в сливках. Но в мульте ни разу не делала. Да и в сковороде через раз получается, тоже часто сворачиваются, хотя сливки всегда теплыми добавляю.
автор: my_tender(20.03.2013 в 14:02)
Кать,в таких случаях, говорят, нужно брать сливки жирностью 33%.
Сами делали в 20% и немного свернулись, но тк была еще картошка, то особо в глаза не бросается.
автор: Вредная конфетка(20.03.2013 в 15:19)
Я одну картошку как-то делала)) Быстро, вкусно и красиво Спасибо, Ир, попробую пожирнее сливки взять.
автор: Кристина Меркулова(19.03.2013 в 17:49)
Девочки, а поделитесь постными рецептами?)))
автор: Ka10k(19.03.2013 в 17:51)
Вот
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9...
автор: Кристина Меркулова(20.03.2013 в 13:49)
спасибо, Лен))
автор: Portofina(20.03.2013 в 17:26)
Девочки, а поделитесь каким-нибудь простым и проверенным рецептом приготовления говядины в скороварке, пожалуйста. А то я только про гуляш знаю
автор: Жонька(21.03.2013 в 22:18)
+ к Олесе, из говядины только гуляш , надо бы расширить кулинарные способности с говядиной)))
автор: Dianochka(23.03.2013 в 12:39)
Девочки,насчет говядины.Делала фрикадельки в соусе по рецепту ссылочки внизу.А на гарнир-картофель,банку кукурузы консервир.,перец болгарский и помидорка,специи,соль,20 мл. масла-режим овощи 10 мин(у меня скороварка).Получилос просто ум отъешь!Фрикадельки делела сама впервые-оказывается это еще и очень просто,рекомендую




http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rubleno...
автор: Ka10k(23.03.2013 в 13:09)
Диан, спасибо !!!!! Как раз фарш в морозилке пропадает)
автор: -ВаРвАрА-(25.03.2013 в 12:49)
Девочки скажите у кого есть мульт-скороварка редмонд 4504 на каком режиме выпекать?
автор: Зоська(25.03.2013 в 12:54)
На режиме Суп,я выпекаю обычно минут 50! при закрытой крышке,клапан снимаю совсем!!!
автор: -ВаРвАрА-(25.03.2013 в 13:19)
спасибо) завтра буду знакомиться с ней, надеюсь все получиться))
автор: Ka10k(29.03.2013 в 21:12)
Напишу рецепт своего любимого супчика.
1,5 кг кабычков, 2 -3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, 1 куриная грудка. Кабачки порезать колечками, грудку отделить от костей и кожи (можно уже когда сварится). Закидываем все в мультю, заливаем водой, чтоб покрывало овощи и варим на ВД 10 мин. Переливаем все в кастрюлю и измельчаем погружным блендером! Ооооочень вкусно!
автор: Romashka_83(01.04.2013 в 15:19)
Девочки, добрый день! Хочу у вас проконсультироваться....купили мультиварку Палярис...вчера тушили картошку 2 часа и она не сварилась. Это как нормально или агрегат не исправный? Ничего не понимаю!
автор: Жонька(01.04.2013 в 21:55)
картошку тушить 2 ч это конечно круто, сколько тогда масо нужно будет тушить???? у меня суп с говядиной 45 мин вариться. Может это конечно от модели зависит, но думаю для картошки это очень много, попробуй ещё что-нибудь сварить-потушить, а там уже видно будет
автор: elena91(01.04.2013 в 22:03)
ой, конечно много, я на 30 мин ставлю. а какая МВ??
автор: Лапуля-красотуля(02.04.2013 в 09:18)
это возможно особенность мультиварки,бывает такое.Я в мулинексе тоже часа 2 картошку тушила.тут либо надо сдать ее обратно в магазин,потому что это не оч удобно,либо приспосабливаться,это не смертельно.Можно на режиме выпечка ускорить этот процесс)
автор: Тая_Малина(02.04.2013 в 09:53)
Если это не заводской брак, то просто так ее сдать не получится, потому что она относится к технике, кантактирующей с едой и после использования обмену не подлежит. Вот так то.
автор: Лапуля-красотуля(02.04.2013 в 12:28)
да?мне в электронике говорили,что попробуете,если не понравиться можно вернуть в течении 2 недель
автор: Тая_Малина(02.04.2013 в 12:43)
Все возможно. В разных магазинах бывает по-разному. В каких-то идут навстречу, в каких-то нет (упираются в закон и все тут). Дай Бог, чтобы в лучшую сторону все разрешилось.
автор: Romashka_83(02.04.2013 в 10:07)
Понятно, будем дальше экспериментировать.....
автор: Любаша(02.04.2013 в 10:48)
Девочки,йогурт в панасонике кто дела? есть смысл тут искать рецепт?или может кто подскажет,там нет спец.функции же.
автор: Надюня(08.04.2013 в 16:01)
девочки, а поделитесь каким-нибудь рецептиком картошки с сыром без мяса (курицы) на гарнир. можно с другими овощами. для скороварки
автор: Любинька(08.04.2013 в 17:31)
я раньше овощное рагу делала, кабачок, морковь, перец болг, картошка, морковь, лук, короче все что хочешь, но у меня не скороварка, на тушение ставила
автор: Viktori(08.04.2013 в 16:55)
Девочки, напишите рецепт йогурта,который деткам давать можно!!!!!
автор: Виола(08.04.2013 в 17:13)
я вот такой делаю, он еще очень полезный
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38627/
автор: Viktori(08.04.2013 в 17:32)
Не совсем поняла какую температуру надо поддерживать? Туже 38-39? И еще как получается рабочая закваска? И имеет ли значение использовать молоко т/п или просто пастеризованное или свежее коровье?
автор: Виола(08.04.2013 в 21:41)
температура должна быть 38-39 градусов. Рабочая закваска: я беру молоко на молочной кухне,кипячу его,потом остужаю до нужной температуры (38-39), добавляю одну ампулу "Нуринэ", перемешиваю и в термос на 12 часов. Эта закваска хранится в холодильнике 5-7 дней. Молоко любое можно, только если оно свежее,нужно кипятить. Вот еще ссылка,я делаю в йогуртнице, можно делать в банке как здесь написано.
http://sakhmama.2bb.ru/viewtopic.php?id=454
автор: Viktori(11.04.2013 в 19:33)
Спасибо!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11), ВикTORYя (18.11), MilkaShoco (18.11), dominika (19.11), iuliana (19.11), Жозефина (19.11), Ip1994 (19.11), pretty7kitten (20.11), love.you (20.11), liliya (21.11), lerchik92.92 (21.11)