Иду поделиться радостью:-) сегодня сварила борщик- вкуснятина получилась!! Просто я оч боялась,что не получится таким красным, ан нет, еще какой красный:-)
Вдруг кому то понадобится расскажу как делала(в принципе ничего нового не придумывала )
Поставила на жарку на 15 минут лук, морковь, свеклу, добавила немного воды и 3 ложки томатной пасты. Потом просто добавила мясо, капусту и картошку, воды,естественно и поставила на тушение на 1.5 часа. Через полчаса посолила, добавила немного лимонного сока и специи. Всё:)
И еще на ночь ставила йогурт делаться!!
Делала чисто по рецепту из книжки- 350 молока, 300 простокваши и 350 сливок. Мне понравилось,мужу нет, получилось густо и жиииииирно очень. В следущий раз на это количество молока убавлю количество простокваши и сливок ровно в два раза!