А я в этом горшке пекла манник. Без рецепта. Положила все, что дома было для него: манки две небольшие горсти, яйцо, песка 2 столовые ложки, клюквы горсть, муки чуток (манки мало было), масла сливочного грамм сто. Такая красивущая вкуснятина получилась! Все ровно, все пропеклось, да и пирог каким-то образом смог подняться чуть-чуть. Такого в духовке у меня не происходило.
А вот на Пасху испекла в мульте кулич. Получился безумно вкусный, "мокрый" (как любит говорить моя подруга), т.е. как будто изнутри пропитанный, НО не очень хорошо поднялся и чуть провис при остужении. Но это исправила супер-крутая глазурь, которая у меня классно удалась! Резюмирую, что куличи в ней печь можно, но если нет рецепта, то придется экспериментировать со временем готовки, что я и делала)))))