29.06.2024, (Суббота) 17:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Мультиварки и МУЛЬТ-рецепты

 
Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
28
автор: Жонька(16.03.2013 в 12:27)
запах его не впечатлил морепродуктов
автор: Portofina(16.03.2013 в 13:05)
Мы как-то пиццу с морепродуктами в спаре купили, ладно только один кусок на пробу взяли. Есть ее мы не смогли, выкинули))) бяка
автор: Жонька(16.03.2013 в 14:27)
может просто морепродукты вонючие попались имею ввиду с ярко выраженным запахом
автор: Portofina(16.03.2013 в 14:38)
да у нас вообще тяжело найти нормальные морепродукты, там же в том и прикол, что они свежайшие должны быть
автор: Зоська(15.03.2013 в 22:38)
Рис с морепродуктами называется?
автор: Жонька(16.03.2013 в 12:28)
ага, на любителя, так то я готовлю рис с креветками, а тут решила попробовать с морепродуктами
автор: Зоська(16.03.2013 в 12:30)
Я тоже готовила,гадость редкостная
автор: Надюня(15.03.2013 в 23:00)
ну что, эксперимент удался! Леночка, спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!

девочки, делитесь еще рецептами, пожалуйста!

только вот про свою скороварку я не уверена, что в ней без давления можно готовить
автор: Мишка Гамми(15.03.2013 в 23:30)
у тебя какая Надь?
автор: Надюня(15.03.2013 в 23:50)
Polaris PPC 0105 AD, кажется
автор: Dianochka(16.03.2013 в 00:16)
Надь,я вчера только тоже стала обладательницей мульти,только другой.По совету девчонок сходила на сайт мультиварка.ру.Там прямо кууууча рецептов для всяких-разных мультиварок с фотками,отчетами и всё такое.
автор: Portofina(16.03.2013 в 13:07)
Надь, а в инструкции-то что написано? У меня в книге рецептов указано, что выпечка, например, с открытым клапаном должна готовиться
автор: Надюня(17.03.2013 в 22:27)
у меня, кажется, вообще выпечки нет. а инструкция, как и книга рецептов - никудышная у меня скороварка недорогая.
посмотрю на сайте рецептики, спасибо!
автор: my_tender(17.03.2013 в 22:55)
Да, девочки, спасибо за рецепт курочки с картошечкой.
Муж вдохновился и приготовил нам это вкусное блюдо.
автор: Надюня(18.03.2013 в 14:02)
девочки, а рецепт плова в скоровакре подскажите, пожалуйста
автор: Ka10k(18.03.2013 в 15:07)
Обжариваешь лук с морковью и мясом в скороварке на режиме овощей. Я добавляю чеснок-2 зубчика. Добавляешь рис , перемешиваешь. 1 ст ложку том пасты( немного, для цвета) перемешиваешь и 2 стакана воды. Если есть режим плов то ставишь на него. 5 мин достаточно
автор: Мишка Гамми(18.03.2013 в 22:10)
я вроде писала как плов делала.у меня режим плов 20мин.
автор: Кристина(18.03.2013 в 23:01)
девочки а у меня вопрос. он тут обсуждался, но ответ был только один. Чем почистить нагревательный элемент в мульте? бал ответ-амвеевским ср-вом. но у меня нет возможности его купить. Может кто еще чем пользовался?
автор: Оксана М(19.03.2013 в 16:48)
Доброго времени суток всем! А у кого есть мультиварка Binaton 1420? Заказала такую, но у нее чаша 3 литра. Теперь волнуюсь, не маловата-ли.
автор: Вредная конфетка(19.03.2013 в 17:44)
Приготовила сегодня курицу в сливках и вспомнила, почему же я не люблю готовить одно мясо в мультиварке. На выходе в воде лежали кусочки курицы, покрытые свернувшимися сливками. Справедливости ради надо отметить, что получилось вкусно и грудка была очень мягкая, вот за это люблю мульти, что жесткое мясо из нее даже ребенок отлично прожует. Но некрасиво. Только у меня так выходит или у всех?)))
автор: MSvetik(20.03.2013 в 14:00)
Я очень люблю куриную грудку в сливках. Но в мульте ни разу не делала. Да и в сковороде через раз получается, тоже часто сворачиваются, хотя сливки всегда теплыми добавляю.
автор: my_tender(20.03.2013 в 14:02)
Кать,в таких случаях, говорят, нужно брать сливки жирностью 33%.
Сами делали в 20% и немного свернулись, но тк была еще картошка, то особо в глаза не бросается.
автор: Вредная конфетка(20.03.2013 в 15:19)
Я одну картошку как-то делала)) Быстро, вкусно и красиво Спасибо, Ир, попробую пожирнее сливки взять.
автор: Кристина Меркулова(19.03.2013 в 17:49)
Девочки, а поделитесь постными рецептами?)))
автор: Ka10k(19.03.2013 в 17:51)
Вот
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9...
автор: Кристина Меркулова(20.03.2013 в 13:49)
спасибо, Лен))
автор: Portofina(20.03.2013 в 17:26)
Девочки, а поделитесь каким-нибудь простым и проверенным рецептом приготовления говядины в скороварке, пожалуйста. А то я только про гуляш знаю
автор: Жонька(21.03.2013 в 22:18)
+ к Олесе, из говядины только гуляш , надо бы расширить кулинарные способности с говядиной)))
автор: Dianochka(23.03.2013 в 12:39)
Девочки,насчет говядины.Делала фрикадельки в соусе по рецепту ссылочки внизу.А на гарнир-картофель,банку кукурузы консервир.,перец болгарский и помидорка,специи,соль,20 мл. масла-режим овощи 10 мин(у меня скороварка).Получилос просто ум отъешь!Фрикадельки делела сама впервые-оказывается это еще и очень просто,рекомендую




http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rubleno...
автор: Ka10k(23.03.2013 в 13:09)
Диан, спасибо !!!!! Как раз фарш в морозилке пропадает)
автор: -ВаРвАрА-(25.03.2013 в 12:49)
Девочки скажите у кого есть мульт-скороварка редмонд 4504 на каком режиме выпекать?
автор: Зоська(25.03.2013 в 12:54)
На режиме Суп,я выпекаю обычно минут 50! при закрытой крышке,клапан снимаю совсем!!!
автор: -ВаРвАрА-(25.03.2013 в 13:19)
спасибо) завтра буду знакомиться с ней, надеюсь все получиться))
автор: Ka10k(29.03.2013 в 21:12)
Напишу рецепт своего любимого супчика.
1,5 кг кабычков, 2 -3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковка, 2 картофелины, 1 куриная грудка. Кабачки порезать колечками, грудку отделить от костей и кожи (можно уже когда сварится). Закидываем все в мультю, заливаем водой, чтоб покрывало овощи и варим на ВД 10 мин. Переливаем все в кастрюлю и измельчаем погружным блендером! Ооооочень вкусно!
автор: Romashka_83(01.04.2013 в 15:19)
Девочки, добрый день! Хочу у вас проконсультироваться....купили мультиварку Палярис...вчера тушили картошку 2 часа и она не сварилась. Это как нормально или агрегат не исправный? Ничего не понимаю!
автор: Жонька(01.04.2013 в 21:55)
картошку тушить 2 ч это конечно круто, сколько тогда масо нужно будет тушить???? у меня суп с говядиной 45 мин вариться. Может это конечно от модели зависит, но думаю для картошки это очень много, попробуй ещё что-нибудь сварить-потушить, а там уже видно будет
автор: elena91(01.04.2013 в 22:03)
ой, конечно много, я на 30 мин ставлю. а какая МВ??
автор: Лапуля-красотуля(02.04.2013 в 09:18)
это возможно особенность мультиварки,бывает такое.Я в мулинексе тоже часа 2 картошку тушила.тут либо надо сдать ее обратно в магазин,потому что это не оч удобно,либо приспосабливаться,это не смертельно.Можно на режиме выпечка ускорить этот процесс)
автор: Тая_Малина(02.04.2013 в 09:53)
Если это не заводской брак, то просто так ее сдать не получится, потому что она относится к технике, кантактирующей с едой и после использования обмену не подлежит. Вот так то.
автор: Лапуля-красотуля(02.04.2013 в 12:28)
да?мне в электронике говорили,что попробуете,если не понравиться можно вернуть в течении 2 недель
автор: Тая_Малина(02.04.2013 в 12:43)
Все возможно. В разных магазинах бывает по-разному. В каких-то идут навстречу, в каких-то нет (упираются в закон и все тут). Дай Бог, чтобы в лучшую сторону все разрешилось.
автор: Romashka_83(02.04.2013 в 10:07)
Понятно, будем дальше экспериментировать.....
автор: Любаша(02.04.2013 в 10:48)
Девочки,йогурт в панасонике кто дела? есть смысл тут искать рецепт?или может кто подскажет,там нет спец.функции же.
автор: Надюня(08.04.2013 в 16:01)
девочки, а поделитесь каким-нибудь рецептиком картошки с сыром без мяса (курицы) на гарнир. можно с другими овощами. для скороварки
автор: Любинька(08.04.2013 в 17:31)
я раньше овощное рагу делала, кабачок, морковь, перец болг, картошка, морковь, лук, короче все что хочешь, но у меня не скороварка, на тушение ставила
автор: Viktori(08.04.2013 в 16:55)
Девочки, напишите рецепт йогурта,который деткам давать можно!!!!!
автор: Виола(08.04.2013 в 17:13)
я вот такой делаю, он еще очень полезный
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38627/
автор: Viktori(08.04.2013 в 17:32)
Не совсем поняла какую температуру надо поддерживать? Туже 38-39? И еще как получается рабочая закваска? И имеет ли значение использовать молоко т/п или просто пастеризованное или свежее коровье?
автор: Виола(08.04.2013 в 21:41)
температура должна быть 38-39 градусов. Рабочая закваска: я беру молоко на молочной кухне,кипячу его,потом остужаю до нужной температуры (38-39), добавляю одну ампулу "Нуринэ", перемешиваю и в термос на 12 часов. Эта закваска хранится в холодильнике 5-7 дней. Молоко любое можно, только если оно свежее,нужно кипятить. Вот еще ссылка,я делаю в йогуртнице, можно делать в банке как здесь написано.
http://sakhmama.2bb.ru/viewtopic.php?id=454
автор: Viktori(11.04.2013 в 19:33)
Спасибо!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.