На выписку приготовила х\б бодик, комбинезон футер тепленький на баечке, х\б чепчик + вязанная шапочка на флисе, меховой конверт. Как думаете замерзнет?
У нас аналогично. Только без мехового конверта. До машины донесем в одеяле, а в машине останется в комбезике мохнатом)
У нас хб боди+ ползунки или слип хб, не решила ещё. Комбезик картерс мишкой типа флисового ( не знаю как назвать его). Шапочка хб, шапочка тёплая. Ну и в одеяло)
В машине на всякий случай есть тепленкий конверт от автолюльки .
Замерзнуть не должны.
У нас хб боди+ ползунки или слип хб, не решила ещё. Комбезик картерс мишкой типа флисового ( не знаю как назвать его). Шапочка хб, шапочка тёплая. Ну и в одеяло)
В машине на всякий случай есть тепленкий конверт от автолюльки .
Замерзнуть не должны.
Девчули, посоветуйте что приготовить на выписку на первую декаду марта? Может кто выписывался в это время... По делитесь опытом. Буду очень признательна...
У нас выписка должна быть в начале марта. Мы купили одеяло конверт на овчине, к нему в комплекте идёт: пеленка ситцевая, фланелевая, распашенка ситцевая и фланеливая и два чепчика. Мы ещё купим зимнюю шапочку к этому набору и носочки. Сначала тоже думала в бодике и в слипе выпмсываться, но решили пеленать, так и держать удобнее и ребёнок будет весь укутан:) вот такое у нас будет одеяло.
Девочки, подскажите по 4 РД. При выписке если не заказываешь фотосъемку, встречающие видят по телевизору, как одевают малыша? Или этот бонус только при заказе фотографа?
Последний раз там была в мае,2013..Не было ни телевизора,ни фотографов
сейчас там висят телевизоры, в прошлом году после ремонта у подруги показывали первое одевание. Но они фотографа заказывали
Я рожала сразу после ремонта..Наверно,не успели мониторы повесить..
Фотограф у нас тоже был,но не роддомовский
Фотограф у нас тоже был,но не роддомовский
Видео показывают встречающимся, если берёшь видео их! Если не берёшь, то ничего не покажут!
Я никак не смекну что бы подобрать ребенку на выписку летом.Я бы хотела во что то такое завернуть,чтобы держать было удобно. В одном комбезе/слипе такого малютку не очень легко и удобно-проще говоря-хочется кулек. Но летом тепло и из чего делать кулек...
Лена, может поискать плед. У нас есть такой плед он как бы вязаный. Крупная вязка. Нитка толстая но не теплая, хб с чем-то для эластичности. Я старшего им укрываю летом
Вот и я не знаю как выписываться летом... Я на каком то сайте смотрела летние конверты, они тоненькие. Но я вот думаю, а если ребенок будет в конверте, то как положить его в автолюльку или на руках везти?
Мы прям в конверте в автолюльку положили, ремешки подлиннее сделали и немножко замяли снизу конверт по скерединке, что б застегнуть.
у меня 2 флисовых пледа) 1 икеевский, а другой с оленем))))) небольшие 90х90 наверное
Я очень хочу красивые белый вязаный плед, хоть мы и выписываемся а конце августа и погода может быть уже холодной..
Киньте , плиз, ссылки на подобную красоту, если кто- то уже нашел )
Киньте , плиз, ссылки на подобную красоту, если кто- то уже нашел )
На сп закупка идет вязаные пледы. Может что то понравится. http://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakazov_vsem_izvestnyy_vostok_nn_novinka_-_makhrovye_prostyni_makhrovye_khalaty_dlya_vsey_semi_nabory_dlya_sauny_vyazanye_pledy.html
Лен, мы долго думали, тоже на пледе остановились. Только выбрать осталось.))) Но с этим сложнее - вязаный, флисовый, тоненький простеганный... Глаза разбегаются)))
Маш, не знаю, насколько хорошо мы придумали, но после выписки, фото и пр. красоты хотим снять плед, пристегнуть дитеныша в автолюльке и накрыть его этим пледом (если нежарко будет).
Маш, не знаю, насколько хорошо мы придумали, но после выписки, фото и пр. красоты хотим снять плед, пристегнуть дитеныша в автолюльке и накрыть его этим пледом (если нежарко будет).
А мне что то страшно класть в автолюльку в тоненькой одежке такого маленького... Может это и бред конечно)))
Ну я тоже насчет пледа думаю. Тогда нужно на выписку покупать костюмчик, а не пеленку.
Ну я тоже насчет пледа думаю. Тогда нужно на выписку покупать костюмчик, а не пеленку.
Я думаю подстелить на люльку ещё что-нибудь. А вообще мне тоже страшно) Наверно буду ехать и придерживать мелкого в люльке)))
Мы вот так домой ехали в марте, ребенок в комбезе на синтепоне, сверху пеленка для фиксации и конверт.
А мы когда выписывались у меня ни разу не возникло мысли про автокресло(((( Но правда ехать из РД до дома 10 мин
мы ехали из Сормово на Бор 7 марта, масштабы пробки описывать не буду)) долго короче ехали и через пост Гибдд, в таких условиях без кресла никак.
Я на руках везла,да и сейчас на руках вожу,не сидит моя в автокресле(((
сейчас "наминусуют", как говорится, - готовься :)
но от себя сразу скажу, что "не сидит" - это проблема мамы, скорее. маме жалко дитятко, которое кричит. очень долго не поднималась рука написать это в правильной формулировке, но напишу помягче - лучше жалеть ребенка, привязанного к автолюльке, чем к больничной койке.
но от себя сразу скажу, что "не сидит" - это проблема мамы, скорее. маме жалко дитятко, которое кричит. очень долго не поднималась рука написать это в правильной формулировке, но напишу помягче - лучше жалеть ребенка, привязанного к автолюльке, чем к больничной койке.
Да, тут к Насте плюс много. Приучать нужно раз "не сидит", развлекать, объяснять.
Леонид у нас сразу сигнализирует о том,что его необходимо пристегнуть,когда залезает в кресло.
Моя бабушка когда с нами ездит к родственникам все время ну ооооочень жалеет бедное дитятко,что его привязали и спать приходится абы как))
Леонид у нас сразу сигнализирует о том,что его необходимо пристегнуть,когда залезает в кресло.
Моя бабушка когда с нами ездит к родственникам все время ну ооооочень жалеет бедное дитятко,что его привязали и спать приходится абы как))
Это ты зря((( страшно же за ребенка((( мой бывает кричит, я за рулем часто,муж уже отстегивает,что бы на руки взять,но я запрещаю. Так и едем до пункта назначения с плясками и игрухами,или останавливаюсь покормить/успокоить. Автокресло это в первую Очередь безопасность ребенка
Блин,у меня мозг вообще все забыл...пытаюсь представить,что буду заворачивать ребенка в плед 90х90 и мне кажется,что
это явно маловато...или я ошибаюсь?
это явно маловато...или я ошибаюсь?
Лена, новорождённый ребёнок ростом в среднем 55 см :) а поскольку на плед укладывают по диагонали... то по гипотенузе там ещё ооочень хороший запас)
У меня весь комплект на выписку сначала испытывала на себе кукла-пупс размером с новорожденного)) Мне так спокойннй было
Я тут подумала, а может свекровь попросить связать, этот самый плед на выписку Или уж проще купить .. А круче всего самой..только я вязать не умею)))
Так дешево? А он вязаный? Я в любом случае сначала поищу)) пора начать)
Юля, очень дешево. Но Апельсин, к сожалению, закрыт, а база офигенная была.
Пледик машинной ( станочной ) вязки. Может поискать по производителю. Акварель ( да не рекламой будет ).
P.S. фото производства и в натуральный размер (ребенок ростом 90-92 см)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),