Кого тут покаааазывают!!! Аня, какие душевные фотографии, сколько в них нежности и тепла!!!!
Если судить по детским фото, то и мама принимала участие при создании Катюши))) Но на папу похожа больше)
Аня, какие фото- слов нет, сплошное лучистое счастье!
Как радостно смотреть на вас!
Фотография в одуванчиках покорила окончательно: прекрасная идея и воплощение, а модели лучше всех!!!
Как радостно смотреть на вас!
Фотография в одуванчиках покорила окончательно: прекрасная идея и воплощение, а модели лучше всех!!!
Анют, какие вы счастливые! Девочки просто куколки у вас! Фото с выписки я еще в соц сетях налюбовалась! Люблю вас!
Спасибки,Танюш!
А меня покорила ваша парочка- котёнок и Настенька! Так что буду следить за вашими измерительными фоточками)
А меня покорила ваша парочка- котёнок и Настенька! Так что буду следить за вашими измерительными фоточками)
Вы чудесные,такие нежные и теплые,душевные и трогательные ваши кадры. Полина заботливая помощница.
Спасибо,Ксюш!Полина,да,молодец!Помогает по желанию.С трепетом к сестрёнке относится!
БЫвает,конечно,без настроения ..Тогда туши свет)В эти минуты ещё та вреднюля)
БЫвает,конечно,без настроения ..Тогда туши свет)В эти минуты ещё та вреднюля)
Я прослезилась, гладя на ваши фото.... какие вы чудесные! счастья вам:-)
Анют, чудесные фотографии и вы сами чудесные!
так рада за всю вашу семью!
Катюша - маленький ангел и красотулина, и глаза у нее папины точно )))
счастливый у вас папа- такие три девочки его теперь окружают)
счастья вам огрооооомного )
так рада за всю вашу семью!
Катюша - маленький ангел и красотулина, и глаза у нее папины точно )))
счастливый у вас папа- такие три девочки его теперь окружают)
счастья вам огрооооомного )
Лерочка,спасибо,дорогая!
Глаза??По цвету и форме точно не папины..По крайней мере,пока..Хотя сто раз ещё всё изменится)
Глаза??По цвету и форме точно не папины..По крайней мере,пока..Хотя сто раз ещё всё изменится)
мне кажется прямо папины-папины, но тебе наверное виднее, по фото все равно иначе все выглядит )))
ой ,не могу,какие торгательные вы! Малышка такая куколка
А фотки летние измирительные просто чудесны!
А фотки летние измирительные просто чудесны!
Чудесные фотография! Столько счастья, радости, позитива! Анбт, чтоб и дальше в вашей семье все только так и было. У Полишки столько нежности к сестренке) Катюша - прелесть
Да,очень хотелось бы ,Люб,чтоб сестрёнки росли с любовью друг к другу..Вряд ли какой родитель об этом не мечтает)
аня, смотришь на вас и душа радуется - красивые, счастливые! Пусть так дальше и будет!
Ой, Анюта, до чего ж радостно и приятно смотреть на ваше семейство, такое большое и такое красивое! Счастья вам!
Анюта, какие фотографии....я прослезилась, честно..
Они настолько пропитаны нежностью и любовью
Они настолько пропитаны нежностью и любовью
Девочки,спасибо,дорогие мои!!Будем стараться сберечь то,что нам дано на долгие-долгие годы!!
Какие фотографии красивые! Хочется пересматривать снова и снова!
Хочу сказать, что и ты, Анют, выглядишь очень здорово! И малышка у вас такая куколка-красавица родилась, очень красивый комплект с выписки... Вдруг сразу захотелось еще раз девочку родить ))) Особенно когда фото с Полинушкой увидела! Две сестренки
Полинушку очень давно не видела - выросла, еще краше стала. На фото с цветами прямо залюбовалась )))
Хочу сказать, что и ты, Анют, выглядишь очень здорово! И малышка у вас такая куколка-красавица родилась, очень красивый комплект с выписки... Вдруг сразу захотелось еще раз девочку родить ))) Особенно когда фото с Полинушкой увидела! Две сестренки
Полинушку очень давно не видела - выросла, еще краше стала. На фото с цветами прямо залюбовалась )))
Светик,спасибки!Две сестрёнки ,две дочки -это здорово,но и у вас тоже хорошо-комплектик!У нас папа был бы безумно рад такому раскладу!Хотя он и от получившегося результата балдеет)
Ну,а девочку..Родите ещё дочу..Какие ваши годы)
Ну,а девочку..Родите ещё дочу..Какие ваши годы)
Аня, так здорово выглядишь! Такие вы на фото счастливые, солнечные - СЕМЬЯ!
Женечка,спасибо,за комплимент мне!Любой маме в декрете приятно слышать такие слова)
Анют, я прослезилась)) До чего вы все замечательные! Красивая, нежная, любящая семья!!!!
И вообще каждый из вас и все вокруг вас очень красивое!
Доченьки такие разные и такие обе по разному чудесные!!!!!
В восхищении!
Счастья вам!!!!
И вообще каждый из вас и все вокруг вас очень красивое!
Доченьки такие разные и такие обе по разному чудесные!!!!!
В восхищении!
Счастья вам!!!!
Аня, обалденные фотографии!!!!! Катюшка такая милая, смущалки так здорово получаются))))
Какие тут сладенькие девочки! Фотографии отличные! Такие нежные и по-настоящему семейные!
Девчульки,солнышки,спасибо за каждое ваше словечко!Безумно приятно,что следите за темой ,да ещё и не жалеете добрых слов!
Анюточка, как я фотографии ваши пропустила-то!!!
какие солнечные, нежные, трогательные, красивые!!! как ваш папа смотрит на своих малышек, с такой гордостью!!!!
ну а ты просто красотулька, вся такая свеженькая, хорошенькая!!!! прям такая Мама-мама!!!!
какие солнечные, нежные, трогательные, красивые!!! как ваш папа смотрит на своих малышек, с такой гордостью!!!!
ну а ты просто красотулька, вся такая свеженькая, хорошенькая!!!! прям такая Мама-мама!!!!
Аня!!! какие вы чудесные! Фотографии такие нежные, добрые, теплые!
Поля на выписке с букетом и в бантиках маленьких -
А Катюша на выписке и правда как ангелочек!
Ты прям светишься вся от счастья.
А папа горд))) Такие девчушечки очаровательные у вас
Поля на выписке с букетом и в бантиках маленьких -
А Катюша на выписке и правда как ангелочек!
Ты прям светишься вся от счастья.
А папа горд))) Такие девчушечки очаровательные у вас
Анюта, вы все очень красивые!
такие теплые, милые, душевные фотографии
такие теплые, милые, душевные фотографии
И я с восторгами:) Ну вы невероятно замечательные просто! Чудесная семья! Такие трогательные фотографии:) Слезки радости на глазах от радости, что так здорово бывает:) Аня, ты выглядишь просто фантастически! И дочки у вас просто чудо! Счастья много-много-много вашей прекрасной семье!!!
Анют, какие потрясающие фотографии!!!! Какие вы замечательные!!!! Семья потрясающая у вас! Дочи ваши прекрасные! Малышка маленькая просто красавица!!!! Вы потрясающие!!!! Здоровья всей вашей семье, много много положительных эмоций и радости!!!!
Анечка, у вас такая замечательная семья!!! Просто образец для подражания!!!!! Катюшка - маленькое чудо
Оля,далеки мы от образца)Совершенно обычная семья со своими странностями и причудами)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),