Девочки а эпилятором кто нибудь пользуется?или это прошлый век уже?
я вот бикини всегда эпиляцию делаю,шугаринг или биомасса)
а вот ноги смысла не вижу! и тут летом отыскала свой эпилятор и теперь иногда им пользуюсь)вот дня три назад как раз делала эту процедуру и сейчас смотрю на ноги и вижу пупырышки какие то,ну не шишки вроде ,а типо гусиная кожа!!!
это так должно быть?или нужно после эпилятора какими то спец кремами мазать?
я вот бикини всегда эпиляцию делаю,шугаринг или биомасса)
а вот ноги смысла не вижу! и тут летом отыскала свой эпилятор и теперь иногда им пользуюсь)вот дня три назад как раз делала эту процедуру и сейчас смотрю на ноги и вижу пупырышки какие то,ну не шишки вроде ,а типо гусиная кожа!!!
это так должно быть?или нужно после эпилятора какими то спец кремами мазать?
Ань, я когда ноги эпилятором делала, у меня тоже так было всегда. правда я от этой затеи отказалась, больно раздражений много от него
я когда то давно эпилятором пользовалась,ужасно волосы врастали и бросила это дело
ну вот сколько раз за лето делала,вросших волос не наблюдалось(ну 2-3 не считаются), да и раздражений нет ,вот только "гусиная кожа"((
Ань,я до сих пор периодически пользуюсь эпиллятором.После него скраб,чтобы волоски не врастали.И масло для тела. И все гуд)
мне вот не помогал ни скраб ни жестокое натирание мочалкой,ни крема,врастали и все тут(
Может,все зависит от эпиллятора и насадки?у меня допотопный брауновский,тыща лет уже ему,но проблемы со вросшими волосками нет.
моему тоже уже много лет,фирму не помню, в школе еще училась,приспичило мне,накопила,купила и пожалела,кожу испортила только
ну не всегда прям сразу - сразу, может через полчасика - час, щипало только один раз, когда скраб был с солью
Чтобы пупырышек не было, надо ножки сначала распарить - в ванне или горячим душем - и потом уже эпилировать. А после эпиляции кремом каким-нибудь успокаивающим смазать
У меня в инструкции написано, что так делать нельзя. Хотя я один раз сама решила проверить, итог был печальным, 2 недели после этого в брюках ходила
Не знаю, я всегда так делала, все отлично:) а вот один раз проэпилировала без распаривания, так пупырышки появились
Всегда эпилятором все делаю. Ничего не врастает.
А вот когда ноги теплым воском делала, волоски постоянно врастали
А вот когда ноги теплым воском делала, волоски постоянно врастали
Девочки, а скрабом прям сразу после процедуры делаете? У меня кожа чувствительная, там раздражено всё, я даже маслом в первый день не мажу, вообще кожу не трогаю. Но для меня эпилятро всё равно лучший выход, от других средств страшный зуд и волоски врастают(
в салоне делают быстро.воском то.никаких пупырок.вростают иногда-но это фигня по сравнению с раздражениями..кстати много кто отказывается от эпиляторов этих...
я вообще не представляю как вы пользуетесь этой штукой, эпилятором... жутко больно, раздражение, врощенные волоски(
сестра правда говорит, что привыкла уже...
сестра правда говорит, что привыкла уже...
Я только на голенях использую. В остальных местах вообще не представляю, как им можно пользоваться:)
Писала, писала, а с телефона ничего не отправилось(
У меня с эпилятора и воска были пупырки, ни скраб, ни грубая мочалка не помогали.
Перешла полностью на мануальную технику сах.пастой, все стало в порядке, не сразу, а через 2 процедуры. И волоски тщательнее выдираются, и ножка более гладенькой становится (это не реклама))))
Еще нас учили, что желательно 2-3 дня ничем себя после эпиляции не мазать, ни маслом, ни кремами. Даже желательно гелем для душа не пользоваться. Не говоря уж о дезодорантах, чтобы не спровоцировать врастание волос забиванием фолликула. Также только в это время можно пользоваться средствами, замедляющими рост волос, именно по причине открытого фолликула.
Если вы страдаете вросшими волосками, то нужно в теч 3х дней 3 зара в день протирать ножки хлоргексидином
У меня с эпилятора и воска были пупырки, ни скраб, ни грубая мочалка не помогали.
Перешла полностью на мануальную технику сах.пастой, все стало в порядке, не сразу, а через 2 процедуры. И волоски тщательнее выдираются, и ножка более гладенькой становится (это не реклама))))
Еще нас учили, что желательно 2-3 дня ничем себя после эпиляции не мазать, ни маслом, ни кремами. Даже желательно гелем для душа не пользоваться. Не говоря уж о дезодорантах, чтобы не спровоцировать врастание волос забиванием фолликула. Также только в это время можно пользоваться средствами, замедляющими рост волос, именно по причине открытого фолликула.
Если вы страдаете вросшими волосками, то нужно в теч 3х дней 3 зара в день протирать ножки хлоргексидином
Ээээ, у меня вот вопрос! Вы пишите, что 2-3 дня после процедуры нельзя мазать по причине того, что фолликул забьется и волос будет врастать, но в следующем предложении говорите о том, что мазать нужно))) И именно только в эти три дня. Это ж прямое противоречие.
И как хлоргексидин помогает от вросших волос? Это ж антисептик. Им нужно протирать, чтоб воспалений не было. Я использую бепантен. Успокаивает + обеззараживает. Универсальное и бюджетное средство. С моей супер чувствительной кожей помогает на ура. А от вросших волос помогает только скраб, т.е. отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Хотите мочалкой, хотите с салоне, хотите скрабом дома... Хлоргексидин вообще не при чем)))
И как хлоргексидин помогает от вросших волос? Это ж антисептик. Им нужно протирать, чтоб воспалений не было. Я использую бепантен. Успокаивает + обеззараживает. Универсальное и бюджетное средство. С моей супер чувствительной кожей помогает на ура. А от вросших волос помогает только скраб, т.е. отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Хотите мочалкой, хотите с салоне, хотите скрабом дома... Хлоргексидин вообще не при чем)))
прошу прощения, только увидела обращение к себе))
да-да, знала,что возникнут противоречия. Объясняю: в этой эмульсии состав такой, который проникая в фолликул, вызывает какую-то реакцию, которая замедляет рост волос. Но если пользоваться именно в то время, пока фолликул открыт.
Хлоргексидин именно своими антисептическими свойствами помогает. Т.е он убирает "загрязнение", возникшее при носке одежды. Т.е опять же "очищает" кожу, препятствуя забиванию фолликула в эти 3 дня. Позже фолликул закрывается, и уже можно пользоваться скрабами.
Бепантен, кстати, запросто может привести к образованию вросших волос, если у вас есть склонность к этому, т.к. кремообразная форма закупоривает фолликул.
Я обучалась, именно оттуда у меня информация, а не из головы. А этому человеку я склонна верить, т.к. она сама дерматолог-косметолог, и опыт работы у нее приличный, в том числе и в борьбе с вросшими волосами.
да-да, знала,что возникнут противоречия. Объясняю: в этой эмульсии состав такой, который проникая в фолликул, вызывает какую-то реакцию, которая замедляет рост волос. Но если пользоваться именно в то время, пока фолликул открыт.
Хлоргексидин именно своими антисептическими свойствами помогает. Т.е он убирает "загрязнение", возникшее при носке одежды. Т.е опять же "очищает" кожу, препятствуя забиванию фолликула в эти 3 дня. Позже фолликул закрывается, и уже можно пользоваться скрабами.
Бепантен, кстати, запросто может привести к образованию вросших волос, если у вас есть склонность к этому, т.к. кремообразная форма закупоривает фолликул.
Sid писал(a) 28.09.2013 в 15:10:
Хлоргексидин вообще не при чем)))
Хлоргексидин вообще не при чем)))
Я обучалась, именно оттуда у меня информация, а не из головы. А этому человеку я склонна верить, т.к. она сама дерматолог-косметолог, и опыт работы у нее приличный, в том числе и в борьбе с вросшими волосами.
ооо)) я ошибку нашла у себя)) пишЕте)))
Бепантен пока ни к чему не привел, хотя склонность есть)
Бепантен пока ни к чему не привел, хотя склонность есть)
Девочки, я слышала есть такиe шампуни,которые окрашивают волосы. Не тоники,а именно шампуни. Кто то пользовался такими??
У меня от эпилятора ооооочень сухая кожа на ногах,прям вот блестит аки лысина)))) А если мазаться лосьонами-скрабами,то жуткое раздражение и пупырышки. Этим летом бритвой фигачила,т.к. сына пугало жужжание. Конечно с эпилятором удобней,на недельку хватало,и волосы менее заметные росли потом. Хочу купить сахарную пасту. Сама пару раз варила даже,удобно!
Юль,я по рецептам в интернете варила карамельку сама (ну пасту эту). Там сахар, вода и лимон. Рецептов полно,но получалось у меня 1 раз из 3х) А дальше прям по технике,опять же на ютубе полно видео как это правильно делать. Руки-ноги легко, бикини уже сложнее,но тоже можно раскорячиться)))))))
Насоветуйте, пожалуйста, мастера, который хорошо заплетает. Желательно на дому или р-н ТЦ Шоколад.
И еще кто брови хорошо делает, а то покрасили мне... теперь не знаю как отмыть))
И еще кто брови хорошо делает, а то покрасили мне... теперь не знаю как отмыть))
кинула своего косметолога в личку... по заплетанию не подскажу..сама мучаюсь с парикмахерами (((
РисочкаИрисочка писал(а) в 06.09.2013 в 02:32:
Лично я на своем опыте испробовала Луковый шампунь 911. Вам советую очень, перепробовала много, но помог он. Волосы перестали выпадать, растут малюсенькие новые.))
Имела дело с луковой маской, а Луковый шампунь такой же специфический запах имеет?)Лично я на своем опыте испробовала Луковый шампунь 911. Вам советую очень, перепробовала много, но помог он. Волосы перестали выпадать, растут малюсенькие новые.))
Нет, наоборот, шампунь Луковый абсолютно не имеет запаха лука. Я бы даже сказала,что он нейтрален. Волосы вполне приятно пахнут.)
Девочки, а вот таким шампунем кто-нибудь пользовался?
Вроде не плохой, промывает хорошо, но запах.... Я как будто мою голову пемолюксом, смешанным с фейри. Это нормально?
Я вчера гоняла за термозащитным кондеем для волос. Такой, как у вас на картинке случайно заметила и понюхала. Пахнет вполне прилично. Чуть резковато, но это на мой вкус. Но никак не пемолюксом)) Матрикс почти не пахнет, за что и завоевал мою любовь. Может поддельный попался?
Может нюх у меня такой.. Хотя я к запахам особо не привередлива, из моей бутылочки реально пемолюксом пахнет) а как бы еще проверить, подделка или нет?? Заказывала на сп
Эх, а он мне так понравился(за исключение запаха), я после недели мытья впервые за много лет помыла голову через день))
Эх, а он мне так понравился(за исключение запаха), я после недели мытья впервые за много лет помыла голову через день))
попробовала носочки для педикюра) сидела в них.потом смотрю-ниче не сходит...думала.что что то мож не так сделала...а на след день-мамочки мои)кожа стала сходить)оей)значит работают)
У меня всегда была хорошая кожа на ногах, ни натоптышей, ни трещинок. А после того как эти чудо носочки попробовала стала просто дико грубеть кожа на ступнях. Больше никогда не буду экспериментировать.
Наверное они подходят для действительно проблемных ног
Наверное они подходят для действительно проблемных ног
Эффект наступает не сразу, а в течение недели. Если почаще ноги распаривать, то эффект наступит быстрее. У меня эффект наступает где-то через 3 дня.
Быстрейшее нагрубание кожи не наступает, всё как обычно
Быстрейшее нагрубание кожи не наступает, всё как обычно
У меня две пары дома лежат с той длиннющей закупки, все никак не решусь..
Девочки, начиналась я про шугаринг. Посмотрела цены, захотелось попробовать. Леся как раз положительный отзыв дала, но не нашла у нас в салонах в ближайшее время на него свободных мастеров, сходила к своему косметологу на воск. Так вот она мне наоборот отрицательно все про него расписала.
Я за отзывами ещё. Кто-то делает себе? Меня больше всего бикини интересует? Ну и другие части тела тоже? И кто-то сравнивал с воском? Что скажете? как по болезненности? Результат? по восстанию волос?
Я за отзывами ещё. Кто-то делает себе? Меня больше всего бикини интересует? Ну и другие части тела тоже? И кто-то сравнивал с воском? Что скажете? как по болезненности? Результат? по восстанию волос?
Вредная конфетка, Мишка Гамми, Гретта, Любинька, Olay, Ryabinochka, Victoria, Алеся, Tigra9876, Anny555, Тыща_Позитива, Катуся, _анна_, Habibi, Elisa, Kate, Мариняшка, Лея, lyna, grafinya, Миу, Напротив, SnowQ, Kinder Surprise, Smarty, krolik, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),