24.11.2024, (Воскресенье) 11:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
25 26 27
28
29 30 31
 … 
99
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 14:14)
Я в течении 14 дней ходила в солярий по 20 минут+сильные активаторы загара, потом перерыв месяц, и по-новой)))
автор: Nasska(27.05.2013 в 15:03)
Кристина, не уродуй себя так больше. Это ужасно выглядит.
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 17:36)
Сейчас я так не делаю)и лицо всегда закрываю, если загораю) автозагар купила, чтобы немного сравнять цвет с телом))
автор: Ксюня(27.05.2013 в 15:16)
Здорово, Кристин, пиши еще о опробованных средствах так, глядишь, и я решусь на покупку этого чудо-зверя по имени "автозагар":)))))))))))
автор: Марта ISA(27.05.2013 в 22:45)
ого!!!тебя здесь не узнать!!!:-D
автор: Аня-neblandinka(27.05.2013 в 14:20)
Ольчик,нам на занятиях по косметологии говорили,что косметические средства можно использовать "сверху вниз",то есть средства для лица можно использовать для всего,что ниже головы и т.д. Поэтому,я думаю,что вполне можно использовать для рук крем для лица или молочко для тела. Единственное,что если кожа рук сухая,то не каждый крем для лица справится,так ка крема для рук обычно жирнее.Но как временная мера, почему бы и нет .
автор: Ангело4ек(27.05.2013 в 16:29)
Спасибочки, Анют!!!!! Если вздумаю заменить крем для рук молочком для тела, то мне до конца жизни хватит его
автор: Аня-neblandinka(27.05.2013 в 21:02)
Хороший у тебя запас молочка для тела! Ну если кожа рук позволяет,то почему бы и нет. Экономия на креме для рук будет . Я вот до последнего времени вообще кремом для рук не пользовалась,как-то он мне не нужен был,но после того,как 3 года назад стала работать в резиновых перчатках поняла,что крем для рук одно из важнейших косметических средств.
автор: Ангело4ек(27.05.2013 в 23:54)
Анют, просто объемы у молочка побольше и его все дарят и дарят.. а по назначению я в последнее время его не особо использую.. хотя надо бы Летом, конечно, необходимости меньше, а вот в холода без ухода за руками никак.
автор: yozhing(27.05.2013 в 19:45)
девочки, нужна помощь!! минеральным маслом сожгла бровь, одни клочки торчат. что делать? предполагаю, что вырастет сама, но пока-то как быть? выдрать оставшиеся клочки и вторую бровь и рисовать пока не отрастет? или рисовать на клочках? купила карандаш для бровей ( раньше как-то не надо было, отличные брови были) и воск для удаления волос на лице (там прям написано - для бровей).
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 20:09)
Рисуй поверх остатков брови) только вот сожженые брови/ресницы долго растут((

Я тут хочу попробовать полуперманентный татуаж бровей и тушь)
автор: Sid(27.05.2013 в 21:09)
Я бы посоветовала точно не выщипывать. Вторую бровь вообще не трогать. Потому что после татуажа брови отрастают за 2 года у многих девушек. Если что-то есть, то точно быстрее вырастут. Ещё можно купить мало для роста волос, им мазать. Чтобы стимулировать рост.

У меня карандаш для бровей Шанель. Максимально близкий к натуральному цвету выбирала. Если аккуратно нанести и чуть растушевать кисточкой, то никто даже и не догадается, что с бровью какие-то проблемы. Ещё можно попробовать тенями вместо карандаша провести линию скошенной кистью и растушевать. Может быть так даже натуральнее будет выглядеть.

Можно совета у визажистов ещё спросить на свадебном или здесь. Может быть они что-то дельное подскажут.
автор: Катюнчик(27.05.2013 в 22:49)
а полупермаментный это как?
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 23:11)
Говорят, что на месяц только.Что-то новое, послушала бы поподробнее)
автор: МаЛьвина(27.05.2013 в 22:19)
Никак не подберу средство для снятия макияжа с глаз..вот купила сегодня средство от Нивея,двухфазное,или как его там...блин мне так кожу вокруг глаз драло, и сейчас неприятные ощущения..я так понимаю так не должно быть?оно мне не подходит?
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 22:24)
Ань, аналогично. Я выкинула его. Думала, вернее надеялась, что оно такое же, как двухфазное Ланком)))нифига))Купила Ланком, его нужно ооочень мало, но снимает мэйк отлично!
автор: Марта ISA(27.05.2013 в 22:42)
о да мне тоже не подошло!
автор: Chandler(27.05.2013 в 22:42)
Ань, мне очень понравилось средство для удаления макияжа с глаз Нивеа, но обычное, не двухфазное. Очень мягкое и даже если в глаза попадет - совсем не щипет. Двухфазное масляное от Нивеа мне тоже вообще не понравилось - выкинула.
автор: Ханна(27.05.2013 в 23:37)
напишу про лореаль средства, может кому пригодится. Достались мне 2 их средства для снятия макияжа с глаз.
1. Обычное средство в небольшом флаконе голубеньком. Нормальное, я бы сказала обычное средство. Смывает не на раз, а надр потереть несколько раз.
2. Двухфазное средство для устойчивого макияжа. Снимает водостойкую тушь хорошо, но после кожа вокруг глаз прям масляная. Это при том, что я флаконом натрясываю до получения однородной водички. В общем меня не впечатлило первое и уж тем более второе средство.
Могу сказать, что на средства от нивеи почему то у очень многих аллергия.
автор: kammellina(27.05.2013 в 23:37)
у меня Лореаль , и двух фазное и простое были, мне нравятся оба.
автор: Bazinga(27.05.2013 в 23:53)
От Нивеи у меня, помнится, жутко отекали глаза наутро. А потом мне кто-то посоветовал Ив Роше с васильком двухфазное, я купила и с тех пор - много лет уже - сама всем его советую. Как по мне, оптимально по соотношению цена-качество. До тех пор, пока у меня не наступила эра гидрофильного масла, только им и снимала мейк.
автор: darenka18(27.05.2013 в 23:03)
читаюя иногда эту темку и чувствую себя дурой)может я одна такая)макияж смываю с утра и обычным гелем для умывания)кремами не мажусь,крайне редко последние 2 года,у косметолога ни разу не была)
лентяйка)
автор: МаЛьвина(27.05.2013 в 23:07)
ну кожа позволяет если.. у меня вот нет, вечно не прыщи так шелушения,не шелушения так покраснения... хотя у меня вообще косметический кризис,умываюсь мылом, мажу лицо чем попало,просто если не намажу то вся засохну и шелухой покроюсь...а у косметолога я только перед свадьбой была,когда чистку и успокаивающие маски делала...
автор: darenka18(27.05.2013 в 23:09)
да и прыщи бывают)но не критично и не вот уж часто)все равно вот не мажусь 2 года почти)а уж гелем для тела вообще лет 10 не мазалась)и живу нормально)
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 23:12)
Я тоже бросила затею с кремами для лица...не подходят они мне, сразу обсыпает. А умываюсь либо мылом, либо умывалкой кларанс, потом остатки туши и подводки убираю средством, или с синяками сплю))))
автор: Sid(27.05.2013 в 23:13)
darenka18 писал(a) 27.05.2013 в 23:03:
макияж смываю с утра

Как так? Т.е. всю ночь спать с той пылью, которая за день накопилась? По мне так это тяжело. А почему не вечером смыть? Чтоб ночью лицо отдохнуло.
автор: darenka18(27.05.2013 в 23:16)
вот лень!и все-просто лень)я смываю только когда полный мейк,а когда ресницы,которые щас и то редко крашу,то не смываю
и без тоналки моей коже 100%лучше и проблем меньше
у меня муж ещё не переносит запаха кремов,мыл-поэтому и отучилась)
автор: Кристина Меркулова(27.05.2013 в 23:32)
У меня раньше была проблема, да, я считаю, что это проблема: приходила домой никакая и падала спать с мэйком. Но потом как-то резко все изменилось. Даже если приходила с ночного клуба никакущая часов в 5 утра, то первым делом шла в душ))А сейчас сразу после прогулки с ребенком бегу смывать всю косметику))
автор: Markissa(28.05.2013 в 01:26)
Я раньше умывалась и смывала косметику обычным жидким мылом или гелем для душа, кремом мазалась легким детским и считала, что этого достаточно и кожа нормальная у меня в итоге. А тут недавно прочитала статейку на тему 'чем раньше начнешь нормально ухаживать за кожей, тем дольше она останется в хорошем состоянии в будущем в более старшем возрасте' и задумалась...Проблемы с внешним видом начинают активно проявляться в возрасте этак 35+, поэтому дабы не проснуться через 10 лет и не пожалеть о том, что поздно спохватилась, затарилась арсеналом средств по уходу за кожей. Перестала умываться той жестью, что раньше, точнее я вообще практически перестала умываться водой из-под крана, макияж снимаю тоже только спец средством, потом обязательно наношу увлажняющий крем на лицо и шею, и спец крем на область вокруг глаз. Спустя 2 недели использования нормальных средств я увидела в зеркале, как на самом деле должна выглядеть ухоженная кожа, больше к старым мыльным методам ни за что не вернусь и от хороших кремов не откажусь!
автор: Ангело4ек(28.05.2013 в 00:12)
Даш, ты не одна Я хоть как девочки ни при каких обстоятельствах не лягу спать не умытая (какой бы уставшей я ни была), но для умывания не признаю никакие умывалки - остается ощущение жирности, поэтому умываюсь только гелем. Да, и краситься в поледнее время стала меньше.. У косметолога вообще никогда не была.. Лентяище. Другого оправдания у меня нет)))))
С кремом всегда были те же проблемы что и с умывалками, но тут мне в ИвРоше прислали в подарок матирующий крем и он мне тааак понравился Для глаз тоже всегда использую крем, правда долго подбираю.. сейчас для чувствительной кожи (тоже ИвРоше). Ой, понаписала крема-крема.. а ведь у меня все гелеобразное)))
автор: HolySoul(28.05.2013 в 00:45)
Оль, вот и я так же
В этом году вот только до косметолога добралась. А так все своими силами.
Я, кстати, пробовала молочко Черный жемчуг. Ничего так, вроде хорошо смывало. :)
автор: Ангело4ек(28.05.2013 в 00:50)
Неее, молочко вообще не мое на 100%, любое. Только гель!
автор: HolySoul(28.05.2013 в 00:51)
Я сейчас тоже от молочка отказалась. Пользуюсь мицеллярной водичкой. Правда параллельно со скинореном она не так хорошо лицо очищает, приходится гелем периодически умываться. Когда скинореном не пользуюсь, мицелярочка вообще здорово очищает. Спасибо Лене Sid за совет.
автор: yozhing(27.05.2013 в 23:51)
Лена, Кристина, спасибо за советы, тогда драть ничего не буду, буду рисовать)))).

я умываюсь Lancôme для снятия макияжа вокруг глаз, только пользую на все лицо, мне очень нравится, так нежненько действует))). причем умываюсь им вне зависимости от наличия макияжа, просто пыль, грязь смываю. не то, чтобы я так пачкаюсь, но все же, стараюсь личико беречь.
автор: Ma Cherie(28.05.2013 в 00:09)
Я тоже придерживаюсь принципа, что перед сном умыться надо, про смыв косметики вообще молчу. Это ж как и зубы почистить, обязательная процедура у умывальника утром и вечером. Мне тяжко спать с ощущением неумытой кожи, да еще и тушью. Такое бывает, но крайне редко, если очень устала и в процессе укладывания ребенка вырубилась. И то иногда ночью встану и пойду умываться. Кремами мажусь ночным, дневным. Правда кожа последний год все равно проблемная, к косметологу идти лень.
Вот подумываю над тоником каким-нить. В жару кожа быстро жирнеет, хочется чем-нить протирать, освежать в течении дня. Посоветуйте что-нить? Я даже подумываю сама лосьен из каких-нить травок свежих весенних приготовить. Никто сам не делал, или ну нафиг эту идею? Вобщем жду советов по тонику для жирной кожи на лето.
автор: darenka18(28.05.2013 в 09:49)
меня с детства не приучили чистить зубы 2 раза, я только утром чищу,му ж также и вся наша семья
автор: Portofina(28.05.2013 в 15:59)
Маша, я бы очень рекомендовала мицеллярную воду в качестве тоника, на лето - самое оно. Она очень хорошо убирает остатки геля/пенки для умывания, да и вообще освежает кожу отлично. У всех аптечных марок мицеллярки есть, причем лучше взять для чувствительной кожи, чтобы и глазки протирать. Я пользуюсь Биодерма Сенсибио. По мне так лучше и универсальнее тоников.
автор: Светтта(28.05.2013 в 00:11)
Раньше умывалась агрессивными средствами, хотя кожа сухая и к тому же чувствительная. Сейчас умываюсь ими редко по мере необходимости(раз в неделю), а так купила мягкое молочко для умывания с водой или пенка это фирмы Clarins. Очень довольна)
автор: Аня-neblandinka(28.05.2013 в 07:01)
Мне кажется тут больше всего вопрос в том как после всего этого ведёт себя кожа. Если её состояние устраивает,нуу...значит для тебя это нормально. Хотя на самом деле спать с макияжем очень вредно. Накрашенные ресницы выпадают очень сильно,пыль на коже закупоривает поры и т.д... Я не могу представить ситуацию,когда я бы не умылась на ночь. После любого клуба в студенчестве,на природе - всегда снимаю макияж и умываюсь,как бы не устала. Я вообще не могу заснуть,не приняв душ,для расслабления и спокойного сна мне нужно ощущение чистоты,в том числе и на лице.
Без крема для лица я тоже не могу. Пользуюсь разными: летом матирующими с увлажняющим эффектом,зимой более жирными. Без увлажнения моя кожа начинает шелушится и выглядит неухоженной.
С другими средствами у меня тоже "косяки" бывают. Например,никак не могу приучить себя пользоваться тоником для лица. Вот куплю набор для умывания из средства для умывания и тоника,начинаю пользоваться и...через некоторое время средство для умывания кончается,а тоника почти полный флакон. Забываю и всё!
автор: elena91(28.05.2013 в 00:12)
Кристин, а расскажи поподробнее про Молочко-автозагар Estee Lauder. Им ведь и лицо и всё можно?? Ложится ровно, следы на одежде не оставляет, смывается пятнами??
автор: Кристина Меркулова(28.05.2013 в 07:34)
Что-то на счет лица я не читала, выкинула упаковку, но вчера вечером намазала. Оно по текстуре очень жидкое и поэтому легко наносится и втирается, пятнами не легко, оно вообще не дает эффект вот прям автозагара, выше писала, что скорее, это оттеночное молочко, т.е. если мазаться каждый день, то можно добиться легкого загара. На счет того, как смывается, пока что не знаю))я уже вся в этих аатозагарах))))
автор: elena91(28.05.2013 в 07:38)
Спасибо,кристин :)
автор: Нака(28.05.2013 в 06:29)
Все хотела отписаться про шампунь.
Начиталась я вас, девчонки, и решила испробовать NATURA SIBERICA. Купила шампунь для жирных волос. Бальзам оставался прежним у меня (Gliss Kur Экстремальное восстановление)
После этого шампуня голова на второй день была чистая, корни не жирные (хотя обычно на утро второго дня голова просто сальная уже, поэтому мою каждое утро). В общем была приятно удивлена.
Спасибо

Про лицо)
Макияж смываю сразу после работы, ну бывает закручусь и только перед сном уже смою. После даже 5 минут на улице (то ли от наших ветров, то ли еще от чего) кожа на лице покрывается как будто толстым слоем грязи. Смываю обычным гелем для умывания Olay. Потом тоником Olay. На ночь протираю лицо кубиком льда и наношу крем для чувствительной кожи (все тот же Olay). Утром схема та же. Зимой для моей кожи это то, что надо.
Летом кожа жирнее становится. Крем надо будет поменять. Пока в поисках....
Ну и при каждом походе в баньку всегда лицо и тело мажу смесью меда с солью. Кожа потом просто бархатная
У косметолога была один раз - чистку делала года 4 назад. Пока нет возможности сходить.
Сейчас вот все читаю-читаю и понимаю, что пора похоже переходить на аптечную косметику......
автор: Оле4ка(28.05.2013 в 09:56)
спасибо за отзывы, заказала на сп NATURA SIBERICA шампунь для жирных волос...очень жду))
автор: Ханна(28.05.2013 в 10:27)
почем он на сп?
автор: Оле4ка(28.05.2013 в 10:51)
с % получается 144р...видела в реале,тоже примерно по такой цене
автор: Напротив(28.05.2013 в 10:54)
В Атаке тоже за 150 вроде покупала. У меня для окрашеных и поврежденных волос. Неоднозначное мнение. Вроде хорошо промывает, волосы мягкие.. Но через 2 недели регулярного применения все равно ощущение непромытых волос получается Видимо снова придется разорится на лаш
автор: Ханна(28.05.2013 в 10:56)
я в ноктюрне видела шампунь 155, бальзам 145.
автор: Katrine(28.05.2013 в 14:43)
В Ашане дешевле, вроде. Рублей 130, по-моему.
автор: Asik(28.05.2013 в 10:52)
я что-то совсем натурой сиберикой не впечатлилась. Волосы долго чистые, но через 3-4 раза становятся прямо как солома.ю причем пробовала разные их шампуни. Видимо, не подходит этот шампунь для моих волос.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)