да такими темпами,как они сейчас вылазиют,я реально лысой стану... Не, скажите мне лучше,если кто-то лечил выпадение волос, что помогает?? Мама говорит репейное масло хорошо помогает. Лечился им кто,реально помогает ??
сейас ничего не поможет,это выпадает то,что во время беременности не выпало) у всех так,не переживай))) я тоже пол дома засыпаю волосами
Аня,спасибо за ссылки, я не видела этих тем, как нас много оказывается :-(
А мне беременность на пользу пошла))) Раньше клочки прям лезли, а сейчас ничего) И ногти начали расти, до беременности такого не наблюдалось)))
Ань мне очень калссно пмог соляной скраб:дешево и эффективно,ну правда если не лениться
Ой,Насть,только увидела,,набери в яндексе:смысл прост,обычная мелкая соль и вода))
Крыжики, кто будет бьюти-блендеры покупать, давайте кооперироваться, наборы из 2х яиц гораздо выгоднее!
Я за советом))Девочки, идет ли мне такой цвет помады?
Я вообще со средствами для губ не дружу((Лучший друг-тональнк))
Вообще, сложно сказать, нужна более естественная фотография: на "живом" лице понятнее, как помада смотрится.
По общему впечатлению нужен более натуральный цвет, то есть без коричнево-рыжего подтона, который мало кому идет и делает лицо уставшим.
Но я не специалист ни разу, просто мнение со стороны:)
Попробуй потестить помаду lancome l'absolu nu - они как раз из серии натуральных розовых. Вот такой, например:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36995.htmlПо общему впечатлению нужен более натуральный цвет, то есть без коричнево-рыжего подтона, который мало кому идет и делает лицо уставшим.
Но я не специалист ни разу, просто мнение со стороны:)
Попробуй потестить помаду lancome l'absolu nu - они как раз из серии натуральных розовых. Вот такой, например:
Мне нравится, Кристин по этому фото, и правда не до конца понятно, но вообще такие цвета обажаю и каждый раз печалюсь, что мне совсем не идет:(((
Мне очень нравится! Ярко Сама люблю как смотрятся на губах алые оттенки помад,но они мне не идут
Девочки,спасибо за мнения)) всеобщими усилиями пришли к выводу, что больше идет, чем нет))
Олесь, этот оттенок бордовый, там рыжим и коричневым не пахнет))А натуральные оттенки мне не идут, либо просто нужно попробовать матовые и плотные цвета)
И еще, у каких фирм большой выбор прям матовых-матовых помад?
Олесь, этот оттенок бордовый, там рыжим и коричневым не пахнет))А натуральные оттенки мне не идут, либо просто нужно попробовать матовые и плотные цвета)
И еще, у каких фирм большой выбор прям матовых-матовых помад?
Кристин, мне тоже кажется, что тебе больше идут более светлые оттенки, я видела у тебя на фотках в контакте, я даже позавидовала
Монитор искажает)))уже проверено))я все фото через тел смотрю)
Мне нравится! Особенно, если какой-нибудь аксессуар рыженький ввести для поддержки.
сегодня удачно накупила обновок, пока дома перемеривала возникла небольшая проблема, которая притупляет радость шопинга-отсутсвие загара. В солярии не была несколько лет и не собираюсь, ну а море, которое обычно решало эту проблему пока мне не светит, остановилась на автозагаре. Интересуют салфетки. Пользовался ли кто и какими? Где приобретали и как впечатления?
Я не пользовалась - но слышала зорошие отзывы о таких. Тоже послушаю!
Тоже плюсуюсь к вопросу)Вик давай обновки показывал в теме про моду)))
не, я чет не практикую:) вынесла пол манго сегодня с легкой руки консультанта- она мне кажется весь магазин принесла и даже чуть больше. Не знаю даже от чего больше в восторге от процесса или результата. Сори за офф, но у меня бзик на качественном обслуживании
Тоже про салфетки хорошими отзывами наслышана,в прошлом году половина аптек и магазинов косметики облазила и нигде так и не нашла :-(
бронзиада например есть в нижегородских инет-аптеках, 4 шт 315 рублей, можно и сети прозвонить, наверняка где- то есть)))
Спасибо, нашла на аптека.ру, даже доставка в аптеку в моем доме :-)
Про салфетки не скажу, но про автозагар вцелом поделюсь, по "молодости" много перепробовала)))) Чем светлее обещанный тон, тем естественнее и ровнее ложится автозагар. И тем незаметнее смывается. Но ни разу не помню такого средства, чтоб совсем не пачкал светлую одежду, даже если это обещано производителем((((((
Помню делала в салоне под проф распылителем, по всем правилам: сначала пилинг, скраб и только потом распыление. Первые дня два-три все отлично было: ровный, золотистый загар, но слазил потом долго и пятнами, а уж сколько одежды перепачкал Ужас!!!!
Может просто поактивнее погулять, солнышко то вон какое активное)))))))))
Помню делала в салоне под проф распылителем, по всем правилам: сначала пилинг, скраб и только потом распыление. Первые дня два-три все отлично было: ровный, золотистый загар, но слазил потом долго и пятнами, а уж сколько одежды перепачкал Ужас!!!!
Может просто поактивнее погулять, солнышко то вон какое активное)))))))))
Девчат, тоже спрошу про средства для загара...я все время пользовалась в начале лета лосьонами с эффектом загара (типа как на картинке).но этим летом в магазинах никак не могу найти их. может кто в курсе, их перестали выпускать? буду рада, если скжаете , где можно их найти?
может в аптеках стоит посмотреть этот ласьон,они там тоже продаются.
Вчера купила пачку салфеток Бронзиад, в аптеке 313 есть они, мне понравились, сегодня утром тело им протерла и загар уже проявляется по-тихоньку
Вчера купила пачку салфеток Бронзиад, в аптеке 313 есть они, мне понравились, сегодня утром тело им протерла и загар уже проявляется по-тихоньку
Ой,да,я тоже пользовалась лосьоном Дав,мне очень нравилось. Вот только собиралась его и этой весной купить,а его и нет оказывается...
Ань, ты тоже нигде не нашла?я прям в такой печальке..на автозагар переходить не хочется....
Нужно тоже автозагар для ног приобрести))А то они всегда самые бледные)
А у меня тоже был такой лосьон, а эффект не помню нравился или нет
Помню очень сильно загорела, и плюсом намазалась автозагаром. Был такойзолотистый шикарный цвет, и решила я перед югом депиляцию ног сделать...намазала самую видную часть кремом, начала смывать...и о ужас)))смылся и автозагар, и загар)))я потом ту полосу сидела замазывала, что сровнять цвет)))
вот это жесть, Кристин у меня тоже всегда на эпиляторе остаются следы от лосьона...
Может кому пригодится,вчера купила помаду Collistar, искала матовую. Ни в шисейдо,ни в ланкоме и др. Марках не было, а в Коллистаре нашла относительно подходящую. Качество супер, не растекается, наносится хорошо.
И еще, расскажите что-нибудь о ср-вах для загара Lancaster?
И еще, расскажите что-нибудь о ср-вах для загара Lancaster?
Пробовала как то спрей LANCASTER Self Tanning. Понравился, ровно лег, быстро смылся Для лица был гель LANCASTER Self Tanning хорошие отзывы у меня о нем. Перестала пользоваться автозагаром из-за большого количества светлых вещей, надоело, что все изнутри пачкается.
В целом люблю LANCASTER. На отдых средства защиты от солнца всегда покупаю у них.
В целом люблю LANCASTER. На отдых средства защиты от солнца всегда покупаю у них.
Тоже решила остановиться на этой марке. И автозагар возьму Ланкастер)
А они так же воняют, как и другие автозагары?и как быстро смываются?На сколько вообще хватает тюбика?))
Для лица раньше брала спрей Гарньер, нравился)Ложился ровно, смывался тоже постепенно))
А они так же воняют, как и другие автозагары?и как быстро смываются?На сколько вообще хватает тюбика?))
Для лица раньше брала спрей Гарньер, нравился)Ложился ровно, смывался тоже постепенно))
При частых занятиях спортом смываются очень быстро. Но смывался не пятнами, а как бы постепенно. Тюбика мне на долго хватило, я не каждый раз им мазалась. И пахнут мне кажется они все одинаково) химией)
тоже люблю Lancaster, пользовалась и кремами-автозагарами, и маслом legendary tan (самый лучший, пожалуй) и тонирующe-увлажняющим кремом aqvaчто-то там.
еще нравятся Hawaiian tropic масло для загара (т.е. намазываешься и идешь загорать и загораешь в несколько раз сильнее чем без него). здесь на пробу взяла их автозагар - классный, ничуть не хуже Lancaster.
смываются оба постепенно, аккуратно, одежду не пачкают, если активно не потеть, ну Лена об этом уже тоже писала.
еще нравятся Hawaiian tropic масло для загара (т.е. намазываешься и идешь загорать и загораешь в несколько раз сильнее чем без него). здесь на пробу взяла их автозагар - классный, ничуть не хуже Lancaster.
смываются оба постепенно, аккуратно, одежду не пачкают, если активно не потеть, ну Лена об этом уже тоже писала.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),