22.11.2024, (Пятница) 1:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Nastenka родила сладкого мальчишку!

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
44
автор: Nastenka(22.03.2013 в 15:46)
Да, тут самое главное - держать себя в руках!
автор: Nastenka(25.03.2013 в 10:40)
Не знаю, что это было, но у нас все прошло. Платон больше не выгибает спину при кормлении и берет грудь нормально.
Бывает же
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:07)
Ну что ж.. Расскажу и я нашу историю любви
Знакомство с НИМ происходило долго и мучительно (не, у меня вообще все скоренько и по-быстренькому, но тут все тягомотно вышло). Все перипетии способен освоить лишь очень любопытный человек. Тем не менее не могу не рассказать - после таких историй того и гляди начнешь верить в судьбу и предопределение.
Беру за пуговицу (∙ Если вы собрались другу Рассказать свою беду, Брать за пуговицу друга Бесполезно - убежит, И на память вам оставит Эту пуговицу друг. Лучше дать ему подножку, На пол бросить, сверху сесть И тогда уже подробно Рассказать свою беду) и начинаю вещать.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:18)
2010 год. Стояло лето.
Я жмурилась от солнца и выгуливала организм в преддверии больших свершений. Думалось- вот начнется сентябрь, поступлю я в аспирантуру и смотаюсь наконец из этого города...
Будущий муж тоже жмурился и улыбался. Что же еще делать, когда тебе 19, а на голове дреды?
Первая встреча.
В конце июля в славном городе Городец был музыкальный и не только фестиваль "Рукава". Я оказалась на нем можно сказать случайно - около двух ночи лежала в форме звезды на площади Свободы и размышляла, куда податься завтра. На "Рукавах" играли друзья, да и просто все мои летние знакомые собрались туда "на погулять", поэтому решение было принято довольно скоро.
В этот же момент мой Будущий муж сидел один, грустил за коньяком и компьютером. Соучастники нашлись с легкостью - с ними то он и поехал позднее в Городец.
Этот город - пространство уникальное -
По сути, там только одна главная историческая улица, совмещенная с набережной, как у южных городов. Поэтому глазеющих по сторонам "приезжих" видно сразу) курс примерно один - набережная с концертной площадкой - кафе - берег. Так вот, курсируя по обозначенному маршруту мы поглядывали друг на друга. После я попросила Его посторожить мои тапочки, сама покупаться пошла.
Пришла - потанцевали, поговорили о книжках - и ... И все!)
Я уехала на "Чё" в Рекшино, Будущий муж остался на кемпинг близ Городца.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:28)
Вторая встреча.
Спустя недели три - N-ное кафе в Нижнем Новгороде.
Я с мальчиком, он за соседним столиком с девочкой) мой спутник что-то говорит, мне скучно, смотрю на Него. Кажется, ему тоже надоело.
Иду освежиться) выхожу - Он. Вот такая приятная встреча в пикантном месте) болтаем о чем-то, я не помню о чем. Я как-то смущена была. Может быть и Он тоже. Ах, да, его Ваня зовут, оказывается) у героя имя появилось!
Ну что! И все)
автор: _анна_(27.03.2013 в 16:30)
"ах, как она плясала на столе
В недорогом, но кружевном белье..."
Любовь моя)) лежала она)) в позе свободы на площади звезды)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:32)
В летописях самое главное правдивость!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:31)
Промежуточная глава - страдания героини, или меня лично.
Да, соцсети творят добро, хвала им за это. Я нашла группу в Вконтакте, посвященную вышеназванному музыкальному фестивалю, не нашла никакого Ваню, пришлось рассматривать несколько сотен фотографий. О радость - экземпляр был найден под непонятным никнеймом. О смерть мне - Он оказался моложе на 4 года ( в реальности на три с половиной).
Когда тебе около 20 такая разница кажется просто пропастью. Кто бы знал - как я переживала! Околоромантические мысли пришлось оставить.
Но у нас завязалась весьма оживленная беседа о книжках и киношках.
Через неделю я его пригласила на концерт в Джембори. Там пела Наташа - замечательная Ciao Tutti. Но нет - Ваня отказался, так как на завтра ему нужно было пересдавать проектирование и мастерил по этому случаю какой-то макет.
автор: Дюймово4ка(27.03.2013 в 16:36)
Настя, я знаю, Как ты переживала) Но ведь не так страшно это все оказалось
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:42)
ага, а у вас какая разница, Надь?
автор: Дюймово4ка(27.03.2013 в 22:16)
8 лет) Мне до сих пор страшно это произносить вслух)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:34)
Третья встреча.
Трам-пам-пам, тру-лю-лю-лю, трампапулечки та-там!
Он пришел)
Мы разговаривали, танцевали, переходили из одного заведения в другое и снова разговаривали) в эту же ночь мы взялись за руки и состоялся первый чмок ( поцелуем это явно не назовешь, эдакий неловкий чмок. Я удостоилась его повторения в ЗАГСе).
Ну и все, рук мы больше не распускали)
автор: _анна_(27.03.2013 в 16:39)
А на этот момент он уже без дред или еще с дредами?
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:41)
без! и это замечательно))))
а вот паспорт до сих пор с дредами)
сегодня паспортистка поприкалывалась, когда Платона прописывали.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:37)
Моя боль относительно возраста быстро прошла. Через недельку мы съездили на премию Кандинского. Ну и в Царицыно погуляли немножко. Красота!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:39)
Ну и тут не все гладко. Закружившись в новом романе, я напрочь забыла про аспирантские экзамены! Просто просыпаюсь в один прекрасный день. Ого! А какое сегодня число? У меня же экзамен по философии сейчас! Ну и все. Прошляпила!
На этом фоне мое настроение резко попортилось и я решила насовсем уехать в Москву. К тому моменту мы встречаись недели две.
Я - мне нечего здесь делать, отношения - это слишком мало, чтобы остаться.
Он - я не хочу, чтобы ты уезжала, но если это будет лучше для тебя - езжай.
Ну что тут скажешь... От этой встречи у меня два воспоминания - его разноцветные кеды и ощущение, что никуда я от него не денусь.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:44)
Шли дни. Было довольно весело, мы гуляли, ходили - бродили, кафе, концерты, киношки, выставочки. Все бы ничего. Но где-то к ноябрю мне опять все опостылило. Те же лица, те же мероприятия, все одно - скука.
Ну это как у Вити - "Перемен требуют наши сердца!"
Ваня снова был приглашен на конструктивный разговор, где услышал, что либо мы женимся, либо я еду в Москву ( ага, опять намылилась)). Кстати, говорю я - заявление подают во вторник. Ваня сказал ок и мы поженились)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:46)
вот примерно с такими веселыми лицами) совет да любовь!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:48)
ой - нет, не поженились еще)))
Разговор произошел в пятницу, в субботу мне сделали предложение) это было очень мило. У меня одни эмоции, поэтому я толком не помню.
Сейчас пишу под диктовку - говорит Ваня.
Еще на свой День рождения (10 ноября) я понял, что хочу отмечать его так каждый год. И пусть это будет не один день в году, а каждую минуту сквозь десятилетия мы будем проводить вместе. Исходя из этих убеждений, моя просьба руки и сердца не заставила себя ждать. В соответствии с режимом работы отделения ЗАГС, я выбрал подходящий день для предложения. В этот самый день, мы до поздней ночи грелись горячим глинтвейном и искорками в глазах друг друга. В какой-то момент мне показалось, что необязательно произносить эти обыкновенные слова, потому что в ее взгляде читался утвердительный ответ. Слова "Будь моей женой" были скорее формальностью, ведь мы были созданы друг для друга.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:50)
Ой, ржу в голос) короче понятно, что история мутная))))

Во вторник мы шли в Нижегородский дом бракосочетания. Путь от остановки - Студеная до Малой Покровской занял не менее часа. Было страшно. Нет, было ОЧЕНЬ страшно, я тряслась вся. Ваня меня все-таки довел до места, мы выбрали 27 января. После мы отметили случившееся бизнес-ланчем на двоих. Чтобы была понятна степень моей неадекватности в этот момент - приведу лишь одну фразу из того вечера, сказанную официанту: "нам, подалуйста, вилки-отдельно, ложки-отдельно". Без понятия - что это значит.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:53)
Да, мы хотели жениться тайно. Это романтично ведь. Но моя мама случайным образом узнала о том, что мы подаем заявление. Я спалилась, когда слишком активно искала свой паспорт. Пришлось знакомиться с родителями. И мои, и его - еще те перцы. Мои - очень шумные и из всего делают целое событие, смешные такие. А его - просто странные. Одним словом - художники...
Знакомство с моими закончилось большой пьянкой. Изюминкой вечера стало то, что папа неожиданно выдавил у Вани прыщ на носу, а мама заставила его петь в караоке.
Знакомство с его родителями было больше похоже на допрос и вообще прошло напряженно. У его мамы создалось впечатление, что я в положении и заставляю его жениться, как мне кажется.
автор: Гермиона(27.03.2013 в 16:55)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:54)
Свадьба. Да, мы хотели прийти в четверг в джинсах, расписаться и отпраздновать вдвоем немного. Но поскольку все было рассекречено - получилось нечто среднее между тем, что хотели мы и тем, что хотели родители. А именно: тамада-да-да, конкурсы и сотня родственников неизвестно откуда.
автор: _анна_(27.03.2013 в 16:57)
Не было ж тамады? Или я чего не помню))
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:59)
не было!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 16:58)
Как получилось, судить не мне, а моим гостям. Но мне кажется, что вышло довольно душевно и мило. Чуть больше 30 человек, только родители, мои бабульки и наши друзья. Лучше один раз увидеть (фото замечательных Дорониных)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 17:01)
+
автор: _анна_(27.03.2013 в 17:04)
Ну какие ж мы красивые все, Насть))
автор: Nastenka(27.03.2013 в 17:07)
Сама тащусь!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 17:03)
+
автор: Nastenka(27.03.2013 в 17:06)
Спасибо Ане и Егору)
еще больше фото здесь http://vk.com/album117811_135760343
автор: Panamo4ka(27.03.2013 в 17:08)
мои-то заиньки уже женятся))))))))))))))))))))))))))))))))
только начала читать!!!!!!!!
Люблю вас)))))))))) ага))))))))))
автор: Nastenka(27.03.2013 в 17:09)
продолжение опосля
балконный житель хочет наружу!
автор: Катенка(27.03.2013 в 17:16)
Интригующеее начало! Ждем продолжения!
автор: леночкагреночка(27.03.2013 в 17:30)
класно класно)))Настён,так живенько пишешь)))улыбка на лице не сходит))))
автор: Malishka(27.03.2013 в 17:50)
Насть, интересный слог у тебя)) игриво, живо, улыбчиво, в каких то моментах смешно))) даже очень)))
Продолжения хочется!!
Да, девочки, вы такие все красивые на свадьбе!!!
автор: Anyut(27.03.2013 в 17:59)
Настя вы очень красивая пара! Ты вообще как куколка! Читаю тебя с удовольствием!
автор: Claire(27.03.2013 в 18:47)
Насть, не знаю, есть ли у тебя такое фото - но вот нашла у себя - вы там в уголочке, на концерте серебряной свадьбы)))) 10-ый год как раз)))
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:34)
Ой, Свет! Спасибо) нет такого фото. Да, это и правда мы)))
автор: Светиксемицветик(27.03.2013 в 18:51)
Настя! Ты такая куколка!!! Какой легкий и необычный отчет!!!
автор: Мороженка(27.03.2013 в 19:32)
Интересно читать! ) Живенько) Жду продолжения!) Вы очень милые, искренние такие
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:36)
Спасибо, девчонки, за хвалы живости и легкости)
надеюсь, дело не в полном отсутствии информации и я хоть что-то по делу рассказываю!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:42)
Итак, продолжим))
После свадьбы мы жили дружно и хорошо. А после Нового года 2011-2012, проведенного в Питере, мы все-таки перебрались в Москву.
вот мы тут на море как раз)
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:44)
Несколько слов о планировании.
Я всегда хотела детей, и была готова к их появлению каждую секунду после начала половой жизни. По иронии судьбы, забеременела я тогда, когда впервые за свою историю не думала о детях.
Поскольку дети были нами желанны в принципе, но не желаемы сейчас, был выбран лайтовый такой способ контрацепции: календарный подсчет в сочетании с ППА в "опасные" дни.
автор: _анна_(27.03.2013 в 22:32)
Насть, а это Глеб или просто картинка?
автор: Гретта(27.03.2013 в 19:44)
Настя, всё просто потрясающе! Очень жду продолжения!
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:49)
Начало беременности.
Был апрель, а затем май, было хорошо, солнечно и радостно. Я наконец подстриглась коротко, Ваня наконец слелал татуировку, нас повышали по службе, были какие-то интересные выставки, были киношные проекты, мы устроили квартирный переезд на ВДНХ. Было много событий, а интимной жизни было мало. Как я подсчитала позже - раза 2-3 за месяц всего.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:57)
Так вот. Середина мая. Прихожу я после работы в субботу. И меня рвет. Что такое? Думаю я. Никаких задержек, месячные должны начаться только через два дня - в понедельник. Вани нет - он уехал в Нижний.
Приезжает в воскресенье днем, я делюсь своими опасениями. Решено дождаться понедельника и сделать тест с утра. Если беременность есть - ехать обратно в Нижний ( испугались мы что-то, а зря, наверно), если нет, начинать беременеть зимой).
Я еле дождалась шести утра! Побежала в туалет, часы еще взяла, чтобы время засекать. Ага! Как бы не так! Только я сделала дело, как на тесте появилось две ярких бескомпромиссных полоски! Для верности я все же подождала пять минут, думала, может рассосется))
Не рассосалось. Я, если честно, была в шоковом состоянии и не помню подробностей. Было примерно так.
Я - Ваня, я беременна
Он - ну это здорово.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 19:59)
У меня ощущение, что все, что я делала в беременность - было сделано в состоянии аффекта. Через полчаса мы уже были на вокзале. Я ехала в женскую консультацию. На Автозаводе) моя врач была во вторую смену, а значит я успевала))) с вытаращенными глазами и тестом, я с Московского еду прямиком в ЖК и кричу в регистратуре: Мне нужно срочно ко врачу, я беременна! Работающие в данном заведении женщины видимо не ожидали такой экспрессии, поэтому начали распрашивать, что случилось. Я в подробностях рассказала, что встала, пописала и увидела две полоски, очень яркие. Сказала, что со мной такое впервые и я не знаю, что делать. На что женщины ответили мне : беременность сохранять будете? Я сказала - да, конечно. Они - у нас нет талонов, попробуйте подойти ко врачу. С теми же глазами я вбегаю в кабинет к моей Г), а она, выслушав мой рассказ, спросив нет ли болей и выделений, сказала прийти через две недели!
Как я тогда была обижена! Я тут БЕРЕМЕННА, а меня - ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ! Почему то я была убеждена, что меня положат в больницу на сохранение или еще что-то в этом духе, ан нет. Ну зато дали кучу бумажечек с кучей анализов.
автор: Nastenka(27.03.2013 в 20:01)
Дальше все было забавнее и забавнее) я сейчас не могу понять, почему я так сделала, но я реально ездила из Мск в НН, чтобы привезти баночку мочи. Получалось, что почти весь первый триместр я полнедели была в одном городе, полнедели - в другом. Думаю, что потраченных на сапсан денег хватило бы для нормального ведения беременности поближе к дому. Но беременный мозг - вещь непостижимая.