25.11.2024, (Понедельник) 17:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
99
автор: Олень-ка(28.03.2013 в 20:17)
видимо, кому что подходит, был из Лаша шампунь твердый у меня - от него зуд и шелушение возникли хотя все равно жаль,что из Республики магазин съехал, некоторые продукты нравились там

а вот из Фреш Лайн тоже твердый шампунь - ну, очень мне нравится
автор: Spring(28.03.2013 в 21:38)
А у меня наоборот, волосы меньше выпадают, растут лучше, перхоти тоже нет, короче всем довольна :)
Я вообще очень много их продуктов горячо люблю
автор: Маруся22(28.03.2013 в 20:42)
Я последнее время Капус ,извиняюсь,что по русски,маска для волос вообще обалденная
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:12)
А мне тот шампунь,что Женя выложила,не подошел. Кстати,в Метро они дешевле))
автор: Panamo4ka(28.03.2013 в 21:23)
Обидно как(((( вот были бы их пробники. А то купишь такую бадейку, а она не подходит((((((
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:34)
Жень,у меня основное требование к шампуню,чтобы волосы не быстро пачкались просто. С этим он не справлялся,а лежали волосы после него хорошо. У меня подружке он очень нравится. А я в постоянном поиске))
автор: Katrine(28.03.2013 в 21:45)
У меня только после Natura Siberica волосы можно мыть раз в 3-4 дня. С остальными шампунями через день.
автор: Вредная конфетка(28.03.2013 в 21:48)
Этот мне совсем не понравился. Наверное,единственный шампунь,где пузырек почти целый выбросила. Волосы были как пакля.
автор: Lilaby(28.03.2013 в 22:07)
Кать, я сейчас на Syoss перешла - пока нравится, особенно после Натуры сиберики)
автор: Katrine(28.03.2013 в 22:15)
Все как всегда индивидуально )) Я как раз со Syoss на Натуру перешла, с ним ооочень быстро волосы теряли чистый вид. Но у меня вообще волосы непривередливые в плане мягкости, легкости расчесывания и т.д. Основной критерий как и у Кати - частота мытья.
автор: Юнона(28.03.2013 в 21:44)
Мне сейчас нравится Collistar шампунь-гель для жирных волос, до этого из бодишопа rain forest шампунь тоже подошел. У меня быстро пачкаются волосы и мыла раньше через день, а сейчас пару раз в неделю
автор: Stepasha(29.03.2013 в 00:54)
Надо попробовать эти шампуни, а то так напряжно голову каждый день мыть.
автор: Напротив(28.03.2013 в 21:51)
Я уже года 3-4 пользуюсь только твердыми шампунями Lush, ни на что другое менять не хочу Они конечно достаточно термоядерные, с ними обязательно кондей или маску надо использовать. Но качество волос вооооообщеееее другое стало Крепкие, плотные, какие-то прям живые! Сейчас иногда ради разнообразия могу пользоваться масс-маркетом жидким, ощущение каких-то вечно непромытых волос,или если промытых - то фиг расчешешь.
Из самых нейтральных у Лаш "Чистейший зеленый", "Нептун",с них можно начинать. Хотя обычно все сначала берут "Новинку" и после нее боятся брать что-то еще

Но про Say Yes To тоже очень много восторгов слышала,но жаба задушила попробовать в свое время
автор: Олень-ка(28.03.2013 в 22:38)
Ир, кстати, да! Из Лаша первый шампунь был именно Новинка жидкий "ай лав джуси" уже мягче потом показался)
автор: Напротив(29.03.2013 в 09:14)
Новинка у них сааааамый жесткий шапм))) Его рекомендуют вообще не на каждый день использовать,а раз-два в неделю. Он очень хорошо очищает,укрепляет,но сушит безумно - даже с масками и кондеями.. Так что его хорошо или курсом недельным,или вот так периодически)
Ээээх,надо разорится на лашевскую еще маску для волос Говорят тоже классные.
автор: Chandler(29.03.2013 в 00:59)
Я как раз пользуюсь шампунем Yes to . Нравится прежде всего состав, я вообще на все "натуральное" перешла : без сульфатов и нефтепродуктов. Шампунь нравится, промывает хорошо, но сначала волосы довольно быстро пачкались, потом привыкли и теперь раз в 5 дней мою голову. А маску и бальзам использую shiseido белую серию. У yes to бальзам не понравился.
автор: Nash(28.03.2013 в 22:32)
Я пару лет беру Селектив. Не сказать, что в восторге, сначала была беременность - волосы окрепли, потом после родов - посыпались, пропила витамины - всё наладилось. Слишком сильны были внутренние факторы, поэтому не могу сказать как влиял тут шампунь. Но если раньше мыла каждое утро, то с селективом постепенно перешла на раз в 2-3 дня.
автор: your-friday(29.03.2013 в 08:56)
Я шампунь беру натура сиберика, мне нравится очень. say yes to тоже брала, но дороговато. Зато у меня их средство для умывания есть и крем дневной с томатами, оч хорошо все!
автор: Невидаль(29.03.2013 в 12:53)
я когда-то с масс-маркета перешла на Молтобене, очень нравились и шампуни, и кондеи, и масочки, просто потрясающая косметика. Потом шампунь заменила также на Натуру Сиберику, поначалу волосы привыкали. Я намыливаю-смываю два раза голову, в первый раз пенится слабо, во второй практически как обычный шампунь. Оставила только кондей и маски от Молтобене.
автор: ksene4k@(29.03.2013 в 13:03)
Я вообще не поняла твёрдые лашевские шампуни, волосы как мочалка после них. Из огромного количества, опробованных мною шампуней и бальзамов, лучше всего был Goldwell(но я им и крашусь еще), джон Фрида для блондинок и шисейдо тсубаки( белый). Волосы после них имеют очень ухоженный вид, гладкие, отлично укладываются и держат форму. Еще слышала очень хвалебные отзывы о серии орофлюидо.
автор: Stepasha(29.03.2013 в 00:59)
Девочки подскажите, на ГВ можно ведь сходить на процедуру по очищению и тонизированию лица, (не чистка) просто пилинг, маски всякие?
автор: your-friday(29.03.2013 в 08:54)
Да почему нет, я думаю можно. ))) Маска с лица в молоко ну никак не попадет )))
автор: Portofina(29.03.2013 в 12:57)
Конечно, можно:)
автор: VIKA(29.03.2013 в 14:05)
А я заходила в салон, и спрашивала их как раз про пилинг, мне сказали, что при ГВ нельзя!!! Так что этот вопрос лучше у косметолога уточнить)
автор: Невидаль(29.03.2013 в 15:31)
даже страшно, что это за пилинг-то такой токсичный ))) вчера смотрела на таблицу времени выведения алгоколя в зависимости от количества выпитого и веса, поняла, что можно дерябнуть 40 коньяка и потом через 3 часа кормить ребенка специалисты уверяют, что все "рассосется"))) а тут пилинг на лицо
автор: Portofina(29.03.2013 в 19:37)
Да уж:) тогда и гелем для душа пользоваться нельзя, а то лаурилсульфат натрия в молоко как потечет:)))
автор: VIKA(29.03.2013 в 20:33)
Ну вы у косметолога поинтересуйтесь, это же не я сама придумала)
автор: my_tender(29.03.2013 в 21:31)
Девочки, может быть дело в том, что у беременных и кормящих гормональный фон другой- я до беременности делала пилинг- всегда был отличный результат, а в беременность сделала- так кожа ужасно отреагировала(((
Да и вообще, сейчас вроде не сезон для данных процедур.
автор: Ксюня(30.03.2013 в 11:52)
действительно дело в горомонах, не все процедуры можно делать беременным и кормящим, т.к. может и аллергическая реакция и пигментные пятна. Многие косметологи просто боятся браться за беременно-кормящий контингент, на всяий пожарный открещиваются. Надо индивидуально консультироваться с врачом, у хорошего косметолога всегда есть протоколы процедур и для таких случаев
автор: Ксюня(30.03.2013 в 11:53)
Ириш, есть лекгие пилинги, кот. и в солнечное время делать можно, просто недельку с spf походить надо
автор: my_tender(30.03.2013 в 12:43)
Да, Ксень, точно))) совсем забыла о SPF)))
Но лично я не рискнула бы все равно))) Тк легкие пилинги с моей кожей- бессмысленная трата денег)))
автор: Невидаль(31.03.2013 в 10:20)
ну, Вик, это я к фразе косметолога, не относи на личный счет
автор: Leno4ek2010(29.03.2013 в 13:39)
Мне из шампуней вот такой нравится! Правда недешевый он! В реале 300 шампунь и бальзам столько же! Вот после не я могу не мыть голову дня 4! Хотя и сиберикой пользуюсь иногда! Она тоже меня устраивает! Хотя много шампуней перепробовала! И ssyos, и лонда, и велла, все уже и не вспомню! Конкретно этот шампунь для окрашенных волос!
автор: Ольхен(29.03.2013 в 15:19)
Спасибо за наводку на дессанж, а то у меня снова возник вопрос, как подобрать шампунь, от всего коа головы быстро устает, чешется. Сиберика у меня не пошла совершенно, ощущения были, что после помывки волосы стали еще грязнее, чем до нее.
автор: apple(29.03.2013 в 15:23)
вот все смотрю на Дессанж, пожалуй, надо попробовать. Я уже весь масс-маркет + Велла+Лонда перепробовала, никак не могу идеальный для себя найти: очень быстро пачкаются волосы, буквально полдня-и уже "несвежая" голова..
автор: Ольхен(29.03.2013 в 15:28)
У Дессанж мне очень нравится маска для волос с глиной, а шампунь не пробовала еще, надо это исправить )))
автор: sweetlanka(29.03.2013 в 15:33)
плюсуюсь к нему, нежно люблю зелёный:)
автор: Alko(29.03.2013 в 19:27)
А мне как раз не подошел Дессанж, брала еще в пору блондинистую, так больше половины и пришлось в деревню в баню отправить
автор: Markissa(29.03.2013 в 19:41)
А мне нравился в свое время, как раз для блондинистых волос, такой желтенький. Потом почему то забросила его покупать, надо бы, пожалуй, возобновить. А то после мужниного любимого "пантина" у меня волосы уже на следующий день все сальные у корней становятся.
автор: Alko(29.03.2013 в 20:12)
Вот, у меня как раз желтенький был)) Но волосы после него у меня были как солома
Вот шампуни из серии Say yes to мне очень нравились))
автор: Ви(30.03.2013 в 08:04)
девочки, если душа требует экспериментов с мытьем головы, почитайте про ковошинг, сори что по русски, с телефона.
автор: Hellen(29.03.2013 в 21:26)
Я тоже в постоянном поиске шампуня и бальзама, так как если даже мне какая-то серия нравится, то через пару пузырьков перестаю замечать результат. Основные требования у меня, чтоб волосы мягкие были, чувствовался питательный эффект, не быстро пачкались волосы. Пока у меня Иф Роше и маска и шампунь и еще маска эстелевская.
Вопрос по теме - девочки, посоветуйте косметолога, желательно в верхней части города. Сегодня долго рассматривала Биглион, так и не решилась купон на пилинг купить, думаю нужна сначала консультация. Нику Спринг я люблю, но что-то пока дороговато мне там показалось или я ошибаюсь?
автор: ВикTORYя(30.03.2013 в 08:27)
Присоединяюсь к тем,кто в поисках шампуня) тоже мою через день волосы. Но на второй день тоже надо бы мыть уже,не мою специально,но хожу и психую)))
Последний раз купила восстанавливающий шампунь и крем для волос профессиональной серии By Fаma,не впечатлилась. Да,гладкие,мягкие,но пачкаются также. Может,это не в шампуне дело-то)))
автор: Eleni(30.03.2013 в 08:36)
Я сейчас закупилась Селективом, шампунь, бальзам, маска, двухфазник. и еще какое то средство не помню чье) для сухих кончиков.
все нравится. Волосы тоже грязнятся быстро, но т.к. дома сижу сейчас в основном, то бывает специально не мою на след день. стала замечать, что на след день дольше чистыми остаются
автор: Nash(30.03.2013 в 09:10)
Я стала замечать что волосы чище примерно через месяц использования селектива
автор: Лельчик(31.03.2013 в 11:03)
Наташ, я тоже пользую активно линейку Селектив, в основном, потому, что Инга ее использует (у нас с Наташей один парикмахер). Но в последнее время разочаровываюсь в шампуне - у меня бамбук, почему то у корней не могу промыть волосы, т.е. когда сушу волосы, кончики уже оочень сухие, а корни такое ощущение, что прямо жирные, беее бешусь прямо(((.
Думаю поменять нужно, пока не знаю на что.
автор: Eleni(31.03.2013 в 11:09)
Мне пока все нравится но ведь не зря говорят что надо менять шампуни, волосы привыкают. Мне селектив нравится с давних времен, ещё задолго до знакомства с Ингой, но так конкретно им пользоваться стала только сейчас. У Инги можно, мнк кажется, и другие спросить. Думаю подскажет
автор: Portofina(30.03.2013 в 10:42)
Девочки, по поводу профшампуней. В бытность увлечения органикой много читала про все эти шампуни и пр. В общем, от профшампуней не стоит ожидать медленного загрязнения волос, ибо они предназначены в первую очередь для использования в парикмахерских, а у мастера какая задача? Правильно, чтобы клиент вышел из салона довольный. Вы ожидаете увидеть в зеркале блестящие, струящиеся волосы:) и до конца вечера они у вас такими точно будут, а уж наскоько грязными ваши волосы будут выглядеть на второй и третий день после посещения салона, в сферу действия профшампуня уже не входит: у него нет такой задачи в принципе
Я одно время пользовалась шампунями, бальзамами и укладочным средством Sebastian: волосы после каждой помывки выглядели, как только из салона, но при этом очень быстро пачкались - даже быстрее, чем после профшампуней других марок (но и эффект у других был не такой). А при моей длине мыть волосы чаще 1 раза в 3 дня вообще не хочется. Но бутылечек Себастиана все равно как-нибудь еще куплю,для особых случаев:)))
автор: Ви(30.03.2013 в 10:57)
Может я конечно чего-то не понимаю, имхо шампунь нужен только для очищения в первую очередь кожи головы, потом волос. Все. Я не жду от шампуня чудес в виде блеска, питания и т.д. для всего этого есть другие продукты- кондиционеры, маски, флюиды и прочее.
Если вы не пользуетесь ничем из средств ухода, а волосы все-равно быстро пачкаются, следует шампунь выбирать под тип кожи головы, а не волос.
Если же уход в виде например масок имеет место быть - выбирайте состав без силиконов ( сделать это прямо скажем непросто, потому что именно силиконы в разных своих ипостасях, разглаживают волос, придают блеск, т.е. дают быстрый визуальный эффект)
автор: Portofina(30.03.2013 в 11:02)
Согласна. Вон выше Юля писала, что шампунь у нее Натура сиберика, а уж все остальное Молтобене. В принципе, правильная тактика:)
А маску без силиконов если только в органике искать, профа без силиконов не бывает, наверное (если только в каких-нибудь органик-линиях, у шварцкопфа какая-то зеленая линия есть, может, они без силикона)