25.11.2024, (Понедельник) 15:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
99
автор: Chandler(14.03.2013 в 01:48)
Может кто изучал этот вопрос, знает, есть ли BB крема с натуральным составом? Чтоб без парабенов, нефтепродуктов и прочих вредностей.
автор: Panamo4ka(14.03.2013 в 09:39)
ну вообще корея себя позиционирует с такой стороны. пишут про всякие минералы, масла и так длаее. у меня состав на корейском, не могу их проверить, к сожалению
автор: Chandler(15.03.2013 в 00:41)
Да это понятно, они все так свои средства позиционируют))))) Орифлейм, вон натуральная косметика тоже))))) А состав трындец!!! А сертификаты международные есть какие у Миши, типа HIDB, vegetarian Society, BIO и .д.? На банке, если есть должно быть написано на английском.
автор: Panamo4ka(15.03.2013 в 07:55)
Вот такие значки
Не будет у них рекомендаций вегетериан сесаети, слишком много в вв креме всяких жемчужных мудр и улиточных вытяжек)))))
автор: Chandler(15.03.2013 в 16:57)
Спасибо за фото
автор: Пуся(15.03.2013 в 08:22)
женя, ой как здорово, что ты тут про косметтику Миша заговорила, а то тут есть их магазин, а я никак не врублюсь надо оно мне или нет. Хотела что то по уходу за кожей, побродила -так и не осилила. Надо будет брать мужа и опять ехать :)
автор: Светлана92(17.03.2013 в 16:22)
Девочки,подскажите хорошие парикмахерские?где можно прическу привести в порядок и заодно бровям форму придать?)
автор: Mirra(17.03.2013 в 16:37)
Я вчера удачно освежила свое каре, оформила брови и сделала маникюр в "советской" парикмахерской на Комсомольской ул.(перекресток с Октября). За все 880 рублей. В парикмахерской на Сусловой одна стрижка только 800 рублей. А перед этим угораздило меня попасть к "мастеру" у нас в бизнес-центре, так мне на тысячу рублей хорошо так подпортили волосы неправильной стрижкой...
автор: Светтта(18.03.2013 в 15:52)
Анастасия777 писал(а) в 11.03.2013 в 00:19:
Я бельведер покупаю, только такой как на фото!но его только на ночь хорошо наносить, потому что он очень густой и липкий!зато за ночь губки мягкие-мягкие становятся!
бельведер у меня сейчас закончился, только выкручивающийся, 2 зимы пользовалась этой фирмой, захотелось нового чего-то)
автор: Мишка Гамми(18.03.2013 в 20:59)
Девочки кто делает ультразвуковую чистку лица,сколько платите за эту процедуру?хочу сравнить цены с нашим салоном.
автор: киса(19.03.2013 в 07:43)
На дому делаю за 750,в салоне от 900 и выше.
автор: Лапцова Маша(18.03.2013 в 23:02)
Девочки, не знаю где задать вопрос, можно тут? Если нет, то направьте меня где можно)))
Посоветуйте мне челку надо? Фотки столетние, сейчас я как на фотке в визитке.
Хочу челку как у девочки из интернета, мне она пойдет? Или не надо мне челку?

На первых 2 фото это я))
автор: Ксюня(18.03.2013 в 23:07)
без челки очень даже хорошо да и с ней тоже, только хочется немного облегчить вариант на 2м фото:)
если очень хочется - то надо делать, отрастить никогда не поздно
автор: Sid(18.03.2013 в 23:51)
Девочка из интернета - это Кетрин Зета Джонс))))
А челку лучше косую... Прямая до бровей не так стильно смотрится, да и косую потом отрастить проще гораздо, если не понравится или надоест)
автор: Chandler(19.03.2013 в 00:35)
Мне кажется челка как у Зеты тебе будет хорошо))))
автор: киса(19.03.2013 в 07:44)
На первой фотке вы мне нравитесь,без челки вам хорошо.
автор: Пуся(19.03.2013 в 08:01)
Вам и с челкой и без хорошо, но девочки правильно говорят, если челка, то полегче.
А на последней фото челка супер и вам будет хорошо, но, думаю за ней надо много ухода что бы она так смотрелась.
Я практик :) поэтому еще расчитываю на сколько будет удобно. :)
автор: Счастливая(19.03.2013 в 08:34)
Вот да, я тоже хотела сказать, что у Кэтрин челка уложена. В повседневной беготне врядли удастся сохранить всю эту красоту в первозданном виде )
Вообще, если очень хочется, надо сделать,а потом отрастить, если что )) Но по фото, без челки намного лучше, чем с прямой челкой.
автор: Rox(20.03.2013 в 00:08)
эх,сколько меня здесь не было) случайно зашла в эту тему и не могу пройти мимо) я много лет хожу с такой челкой (лет 10 точно уже есть),то отращивая,то снова постригаясь. Не требует она никакого тщательного ухода- достаточно правильно ее постричь и приноровиться укладывать после мытья,вот и все. Самая универсальная челка. Главное,найти хорошего парикмахера,чтоб сделать именно стильную челку. А прямые челки сейчас уже не актуальны, но бывают,конечно исключения. И идут они мало кому-в том смысле,чтоб выглядели стильно,а не аля девочка-школьница-и при прямых челках очень много гемора с уходом за волосами-они должны быть идеально выкрашены, идеально здоровы и идеально прямые,без небрежных природных волн. Стриги косую рваную челку и даже не задумывайся
автор: Лапцова Маша(21.03.2013 в 12:32)
Спасибо большое всем за советы!!!!! Я Вас люблю)))
Теперь нужно найти хорошего парикмахера,чтоб сделать именно стильную челку.
автор: Nastenka(19.03.2013 в 13:57)
Мне больше нравится челка на первом фото, чем на втором. Как у девочки из интернета тоже хорошо будет, я думаю)
Не знаю - сюда или нет, может посоветует кто-что)
У меня осталась темная полоска после беременности на животе. Она проходит? Может осветлить чем-то можно? Уж больно рыже-насыщенная))
автор: Ka10k(19.03.2013 в 13:59)
Настен, прошлото меньше 2-х месяцев))) конечно пройдет. Не трогай ее... У меня к 4 - ому следа не осталась, а по фото ты еще и светленькая, быстрее побелеет поэтому
автор: Chandler(19.03.2013 в 17:05)
У меня тоже после родов полоска где-то полгода держалась. Все переживала пропадет ли, а потом смотрю и нет ее, просто исчезла))) Не переживайте и у вас пропадет))))
автор: your-friday(19.03.2013 в 16:25)
Девочки, а скажите для тех кто в танке, ВВ кремом как правильно пользоваться? Купила себе с рассчетом на то, что буду им пользоваться иногда, вместо тоналки (так как тоналка мне как-то не нравится, тяжело с ней, особенно летом). Так можно? Или он рассчитан на ежедневное применение?
автор: Panamo4ka(19.03.2013 в 17:48)
Конечно, им можно пользоваться, когда хочешь))))) я в будни только его наношу! В выходные кожа от косметики отдыхает
автор: Nasska(20.03.2013 в 23:53)
Жень, какой в итоге купила-то? И где?
автор: Portofina(21.03.2013 в 00:26)
Насть, Женя на предыдущей странице написала все подробно
автор: Лапцова Маша(19.03.2013 в 21:41)
Спасибо за мнения! они важны для меня!
автор: Анастасия777(20.03.2013 в 22:47)
Девочки, а кто-нибудь пользуется минеральной косметикой??
Увидела закупку на СП, вот хочу попробовать
автор: SVetok(21.03.2013 в 11:55)
Девочки, я за помощью к вам. есть какая -нибудь боле щадящая чиста проблемного лица, кроме ручной? Мне б лицо почистить надо, но как вспомню эти неприятные ощущения и синяки на лице осле чистки, так вздрогну...
И посоветуйте плиз, косметолога хорошего. Желательно на автозаводе, ну или в нижней части города.
автор: Юлик(21.03.2013 в 12:15)
В более щадящем варианте, мне кажется, получится, если сделать пилинг и ультразвуковую чистку, но соответственно, и менее эффективно, если есть глубокие закупорки. Косметологов именно в нижней части, к сожалению, не знаю
автор: Ксюня(21.03.2013 в 12:38)
синяки - это перебор, конечно либо у тебя сосуды ооочень слабые, либо косметолог плохой попался.
Более щадящий вариант, как уже писали - ультразвуковая, поверхностные загрязнения уберет, глубокие - нет. Лучше делать комбинацию - ультразвук + механическая там, где это необходимо.
Либо вообще атравматическая чистка, кот. представляет из себя комбинацию пилингов:)

Вот поеду я скоро в Москву первичку по косметологии получать, всех красивыми потом сделаю
автор: SVetok(21.03.2013 в 12:46)
О Ксюш, давай! Я первая к тебе в очередь буду )))
Ультразвуковая чистка мне не помогает, к сожалению. Была в том году я у косметолога в "Стрекозе" она мне вообще сказала, что для меня нужно делать 2 химически чистки, потом ручную, потом снова хим. Но после 1 глубокой химии у меня был такой ожог на лице, что больше я туда не пошла. А после поверхностной химической чистки результата вообще не увидела. Хнык... так и придется на механическую идти
автор: Ксюня(21.03.2013 в 12:48)
ожог на лице вообщем-то и является целью более глубокого химического пилинга, т.к. именно этот процесс запускает отшелушивание старого и формирование нового эпидермиса. Следовательно, черные точки уходят, поры сужаются, пигментные пятна становятся менее заметными. Но далеко не всем, конечно, нравится и подходит длительный период реабилитации, когда лицо выглядит, мягко говоря, не очень.
Попробуй попросить комбинированную чистку, я думаю, в твоем случае это наиболее удобный вариант
автор: Portofina(21.03.2013 в 13:01)
Свет, мне кажется, в твоем возрасте как-то совсем рано химический пилинг делать, косметолога на мыло его вроде только возрастным барышням делают, лет 40 как минимум.
автор: Ксюня(21.03.2013 в 13:11)
цели у пилигов разные, состав разный и делают его тоже в разном возрасте, соответственно проблемам
автор: Anyut(21.03.2013 в 13:18)
Пилинг можно делать в любом возрасте, просто их очень много разных, я делала как-то, никаких ожогов не было, мы убирали следы от прыщиков- все убрали!
автор: Portofina(21.03.2013 в 13:20)
Я понимаю, что пилингов много и цели у них разные, я именно про глубокий химический пилинг писала.
автор: киса(21.03.2013 в 13:24)
Я сейчас начала делать пилинг джесснера,средне между поверхностным и срединным,вот шелушусь,хочу еще раз сделать успеть до активного солнца,мне 30 лет,подруга в 35 делала ретиноевый,очень понравился результат.
автор: Ксюня(21.03.2013 в 13:30)
я и сама себе сделаю обязательно, только наверно поздней осенью уже. У меня следы постакне никак на щеке не сходят, хочу убрать:)
автор: SVetok(21.03.2013 в 13:31)
Ксюш, вот и у меня на щеках следы после акне, никак они не проходят и видимо поэтому мне в стрекозе посоветовали хим. пилинг. Больше никак их не убрать, да?
автор: Ксюня(21.03.2013 в 13:38)
способов вообщем-то много - пилинги, дермабразия, крема (но это только в легких случаях и при не длительно существующих пятнах), лазерная шлифовка кожи, инъекционные методики, СО2 лазеры и так далее. У меня пятен не очень много, так что вполне подойдет химич. пилинг, да и по цене он существенно дешевле других методов
автор: Ксюня(21.03.2013 в 13:27)
глубокий Свете точно не делали, т.к. его делают под анастезией в стационаре:) а так да, глубокий делают в крайних случаях на возрастном лице, либо с целью корректировки шрамов
автор: Katerinka-mtk(21.03.2013 в 13:53)
Аня где делала пилинг, если не секрет?

**далеко сообщение уехало
автор: Anyut(21.03.2013 в 14:01)
В Черной Королеве, но мастера не вспомню, хотя там все хорошие)
автор: apple(21.03.2013 в 13:52)
я на днях попробовала атравматическую чистку, эффект в принципе понравился, лицо посвежело, воспаления ниакого, конечно, нет. Это действительно просто комбинация разных масок и гелей: сначала демакияж, потом разогревающий гель, на лицо целлофан и махровые полотенца на 20 мин, потом какой-то щеточкой вращающейся мягко массируют-отшелушивают, потм очищающая маска -пилинг, потом еще какая-то и легкий кремик в конце.
автор: Ксюня(21.03.2013 в 13:56)
для не очень проблемной кожи атравматическая чистка - супер вешь! она сейчас очень популярна, как достойная альтернатива ультразвуковой чистке, от кот. многие эффекта не видят
автор: apple(21.03.2013 в 15:21)
вот и я сделала вывод, что как раз для меня, у меня кожа не проблемная в общем-то. Решила раз в месяц-два делать регулярно, плюс купила все-таки второй тюбик клиниковской turnaround маски, плюс увлажняющую линейку (маска, крем, гель для век) лярошевскую, пока остановлюсь)))
автор: Stepasha(21.03.2013 в 14:13)
А сколько стоит атравматическая чистка?
автор: apple(21.03.2013 в 15:21)
я делала за 800 рублей