девочки, кто расстраивается. Не расстраивайтесь!! ведь с чего начинали - питание 3-4 раза в день, НЕ ГОЛОДАНИЕ!! (а многие реально себя не жалея впроголодь живут), не монодиета, вкусная разнообразная пища без вредных продуктов. контроль за жирами и углеводами. в цифрах или на глаз.
если нужен долгосрочный положительный результат, здоровое нормальное питание должно быть нормой, а значит приносить удовольствие, а не стресс организму. вот я выкладывала на предыдущей страничке ссылки про два типа диет - аскетичных и аристократичных, не поленитесь..
если ваше питание это тысяча ккал в день, а вы еще гуляете с коляской, фитнесом занимаетесь, домашними делами - это стресс для организма. природа же мудрее нас, сразу сигнал, что недоедание, надо переходить на сниженное энергопотребление, запасать впрок жиры из всего что поступит. если калорий мало - то организм будет есть, конечно, и сам себя (жиры наши ненавистные, но и белки тоже - а это мышечная масса), и взрывать вас тайными желаниями заглотить шматок сала с чесночком и в конце концов может победить! поэтому давайте себя любить))) вот я вчера, каюсь, тоже попробовала поесть меньше. ну и в итоге, к вечеру я уже мечтала о зефире. спаслась овсянкой))